#8mei2016

MOST RECENT

Alhamdulillah ga kerasa orok bunda udah gede aja di bulan 1 sya'ban ini genep 2 tahun usia mu de 😘😘😍
Met milad Arfa sayang
Doa terbaik buat Arfa
Sing Soleh pinter
Sing rajin, cerdas, aktif πŸ˜ŠπŸ˜‰ @sabitbnn
#ghaizanarfaalfatih
#1sya'ban1437H
#8mei2016
#2tahun

Ini foto naima mulai menghirup udara dunia...😍😘😘
.
#newbornbaby #22bulanlalu #lahir #8mei2016 #naimashabira #naima1d

Sudah 22 bulan bersama. Banyak hal yang sudah kita lewati bersama dan tidak sedikit hal itu terkadang sulit tuk kita berdua. Pernah aku ingin menyerah, tapi aku tersadar. Tidak mudah untuk kembali percaya pada seseorang, tidak mudah mendapatkan laki laki yang tulus, bertanggung jawab, juga baik terhadapku dan keluargaku. Dan kamu membuktikan itu semua sampai detik ini. Betapa beruntungnya aku mendapatkan kamu. Tetap genggam tanganku, tetap sayangi aku seperti saat pertama kau jatuh hati padaku. Karena kamu adalah jawaban dari doa doa ku. I miss you Baa @arierachmat10 πŸ˜™πŸ’•πŸ’‘
#pic #photooftheday #throwback #8mei2016 #love #effection #instagram #instafeed #instalife #vsco #vscocam #vscoaddict #vscofeed #vscofilter

Duet lagi say @si_dexik17 sama pangeran sumenep @da2_irwan_sumenep
#8Mei2016 ❀❀❀
.
.
#IRWANQU
#IrwanShowAtHongkong @RepostIt_app

#8Mei2016 bersama pangeran sumenep @da2_irwan_sumenep ❀❀❀
.
.
#IRWANQU
#IrwanShowAtHongkong

Hak'e Hak'e,,,,,,,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€β€β€
.
.
#8Mei2016
#IrwanShowAtHongkong

Bersama kamu yang manja 😍😍❀❀
.
.
#IRWANQU
#IrwanShowAtHongkong
#8Mei2016

#throwback #akadnikah dan #pedangpora ananda @idek45 ❀️ @echamr63 #7mei2016 #8mei2016 #akmil #akademimiliter #akmil2013 #akademimiliter2013 #tidaratlas #tidaratlas2013
Untuk selengkapnya bisa cek di youtube :
Akad nikah sidiq tessa
Resepsi pedangpora sidiq tessa

A way to celebrate something with 23! It's my birthday! #Jarig #8mei2016 #PSV

Baby EL#8Mei2016#KamarVIP1#RSU MitraDelima#thanx to All man_Teman RSMD_lope u All#dr.Widiyanti,Sp.OG&dr.Niluh,Sp.A Maturnuhun#

Nemu foto ini, saat kamu aku minta buat bacaain Sighat Ta'lik setelah akad nikahπŸ˜‡

#8mei2016 #weddingday #latepost

Kau selalu dihatiku πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–
.
@da2_irwan_sumenep
#BestMoment
#IRWANQU
#irwanda2
#IrwanShowAtHongkong
#8Mei2016

Moment mengharukan 😰😰😰😰😰
.
#KangenKalianSemua
#IrwanquHongkong
#PasukanIjo
#IrwanShowAtHongkong
#8Mei2016
#irwanda2

Kau selalu dihatiku 😘😍
.
.
#latepost
#BestMyMomentWithYou
#8Mei2016
#IrwanShowAtHongkong

Kangen dulu kawan
#8mei2016

Tolong itu yang barusan send pict ini ke gue tenggelamkan sekarang jugaπŸ˜‚ bikin flasback cuy 😭😭😭😭 #Firstgraduation #wisudaSmk #flasback #jogja #8mei2016

Selamat 1 tahun abg Adham....
πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά#8mei2016

(Een beetje te laat omdat we op 8 mei niks konden posten maar...) Wij willen ook zeker de oude K-tjes eren met de actie van @larsiek3fan en @k3highlights (Wat we trouwens heel mooi vinden dat deze lieve schatten dit hebben georganiseerd!πŸ˜‰) Want het is ook nogal belangrijk dat we de vorige K-tjes eren en blijven eren! Want lieve @kristelverbeke @josjecoos en @karendamen wat hebben jullie prachtige dingen gedaan voor jullie fans! Wij vergeten jullie nooit!

❀❀❀❀
8 Mei thun kemarin 2016 😍😁😁
β›…πŸŒŠπŸ³πŸŒŠπŸ„ .
.
Ceritanya.. Saat tengah malam pas tgl tersebut di depan pantai dengan ombak yg tenang, langit yg penuh sinar dengan bintang-bintang kita berdiri dan trus dia duduk di sepatuku kita duduk dekat dengan perahu dan dengan kata-kata yg dia ucapkan sambil pegang tanganku, dia bilang "selamat ulang tahun" sambil senyum2 tersipu maluπŸ˜‚ So sweet sih tapi daa bnyak becandanya kita ketawa" gak puguhπŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ entahlah waktu itu dia masih malu-malu meong kali yah..πŸ˜„
Aaahhh pokonya moment yg gak bisa dilupakan masih slalu ingat πŸ’—πŸ‘«
Miss you😚 Love you😍😘 @yusup_maolana .
.
.
#letpost✌
#momenygtakterlupakan
#8mei2016
#bersamamu
#kitaberdua
#kaudanaku
#micumicu
#love
#pangandaranbeach
#pangandaranhitz
#likeforlike
#instagram
#like4like

Most Popular Instagram Hashtags