[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#72tahunkemerdekaanindonesia

8440 posts

TOP POSTS

Happy independence day indonesia
72th.
.
.
#lfl #independenceday #72tahunkemerdekaanindonesia #fff

Bukan paskot apalagi paskibraka nasional , hanya sekumpulan anak muda yang ingin menjunjung tinggi nama bangsa Indonesia dan menjaga agar Sang saka Merah Putih tetap berkibar . Dirgahayu Negaraku yang ke 72th
#veteranmuda #pengibar #72tahunkemerdekaanindonesia

Selamat Hari Merdeka.
Semoga kamu selalu diperjuangkan sampai titik darah penghabisan layaknya Indonesia.
Dan semoga nasibmu tak seperti sang bendera Merah Putih.
Dipuja dan diiringi- ditarik ulur hingga tinggi- digantung ditempat tertinggi- dihormati hingga nada berhenti- dan kemudian ditinggal pergi.

#72tahunkemerdekaanindonesia
#darisastrauntukindonesia

Malam Tirakatan kemarin ๐Ÿ˜ tema masa lalu wkwk ๐Ÿ˜‚

#17agustus #72tahunkemerdekaanindonesia

Sekali merdeka tetap merdeka!!!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#72TahunKemerdekaanIndonesia
#DirgahayuNegeriku

Kemerdekaan itu adalah hak segala bangsa...mari kita lanjutkan perjuangan negara kita INDONESIA...Hari Kemerdekaan Republik INDONESIA 72 th....@xabreownersbandung #xabreownerindonesia #xabreownersbandung #indonesia #kemerdekaanindonesia #72tahunkemerdekaanindonesia...photo by ๐Ÿ“ท@nurcahyo.setyaji

Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.
Air mata tak selalu menunjukkan kesedihan, terkadang karena kita tertawa bahagia bersama sahabat terbaik kita.
#dirgahayuindonesia #72tahunkemerdekaanindonesia #indonesia #jaya

Dirgahayu Republik Indonesia Ke-72

Bangunlah suatu dunia di mana semua bangsa hidup dengan damai dalam persaudaraan (Soekarno)

@Indonesia
#72tahunkemerdekaanindonesia

MOST RECENT

Assalamu'alaikum gaesssss saat ini saya lg mereview buah langka yg ada di Surabaya, dan jarang ditemukan orang2 klo menjumpai di kira hama mungkin.. Tapi ternyata saat saya keliling gedung nemuin buah ini...yg satu g tau namanya kaya anggur merah persis sis g ada bedanya..cuma daun n ukuran buahnya yg beda..rasa manis kayak kamu beneran... Yg kedua sering saya jumpai di Ponorogo rambutan hutan katanya seperti markisah tp kecil and manis pollll..kaya madu murni kelas satu dah.. #i #q #w #tamangantungsurabaya #tamangantung #gedungsiola #musiumsurabaya #barcelona #chelsea #realmadrid #indonesia #aremania #surabaya #jatim #palestine #rumahzakat #bijak #belajar #hidroponikpemula #petani #kebun #kebaya #basketball #kaya #interpreneur #ngajibisnis #72tahunkemerdekaanindonesia #merahputih #merdeka #indonesiajuara๐Ÿ†up

Assalamu'alaikum gaesssss...
Ni pak we mau jawab pertanyaan anak2..Pak SD baru tu tempatnya mana, kayak apa, bagus g?? Ni ya jawabannya..buagusss kan,, Semoga bisa bisa lega n silahkan main ke sini di jl. Medokan ayu tambak gang 12... Cuma ada satu sekolah ya SDJ SBY ini..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #i #q #w #tamangantungsurabaya #tamangantung #gedungsiola #musiumsurabaya #barcelona #chelsea #realmadrid #indonesia #aremania #surabaya #jatim #palestine #rumahzakat #bijak #belajar #hidroponikpemula #petani #kebun #kebaya #basketball #kaya #interpreneur #ngajibisnis #72tahunkemerdekaanindonesia #merahputih #merdeka #indonesiajuara๐Ÿ†up

#Repost @deawulansavitri (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Majulah tanpa menyingkirkan orang lain.
Naiklah setinggi mungkin tanpa menjatuhkan orang lain.
#pembarismuda#paskibra2017
#72tahunkemerdekaanindonesia #banggajadiindonesia#paskibra2k17

ลžov yapma evlat! Baba yorgun.๐Ÿ”ž๐Ÿ’ฃ#model #kanuni #breton #125 #72tahunkemerdekaanindonesia #like4like #likeforme #siyah #dibbasฤฑk #air #cute #bbs #snapchat.#mรผptezel #seshastenesi โฉ@ahmet_can_karanlikโช #followmenow #aลŸk. #facebok #farzetki #belki #birgรผn #asil #anadolugaragetuning #sizlerle ๐Ÿšท๐Ÿšญ๐Ÿ†•๐Ÿ”ž๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ŠโœŒ๐Ÿ’‰๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜€๐Ÿ†•๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ†—๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏโœ” โœ”

Assalamu'alaikum ....semoga kita selalu dalam lindungan sang ilahi sehat, and semangat always ya GAESSSSS!!!! Pak kenapa sih bikin video..sok sok an aja Anda itu tu!!!
Ya bukan apa-apa sih..ini cuma buat nyimpen dokumentasi saja, kalau kalian g suka jangan di tonton..hahahaha...tapi tontonlah please...tonton ya... Belajar dari pengalaman pak we..dulu di masa kecil pak we..g ada nama nya punya kamera kayak gini..foto saja kalau pas buat raport..itu z hitam putih, makanya Sampek sekarang pak we g punya kenang2an..sedih g sih GAESSSSS.. Maka dari itu di buatlah video kayak.. gini biar mereka jika kelak dewasa punya cerita..siapa lg klo g kita yg mulai..jangan nangis ya baca ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sugeng Mirsani...dulur

#i #q #w #tamangantungsurabaya #tamangantung #gedungsiola #musiumsurabaya #barcelona #chelsea #realmadrid #indonesia #aremania #surabaya #jatim #palestine #rumahzakat #bijak #belajar #hidroponikpemula #petani #kebun #kebaya #basketball #kaya #interpreneur #ngajibisnis #72tahunkemerdekaanindonesia #merahputih #merdeka #indonesiajuara๐Ÿ†

Assalamu'alaikum gaesssss..kali ini SD I Darussalam memperingati hari sumpah pemuda..ni kita buat karya tulis, cerpen...puisi, dll... Dan mengenakan pakaian adat Indonesia yg bermacam2 suku gaesssss.. Dan yang costum serta karya terbaik mendapatkan hadiah..yg anak2 suka pastinya... #i #q #w #tamangantungsurabaya #tamangantung #gedungsiola #musiumsurabaya #barcelona #chelsea #realmadrid #indonesia #aremania #surabaya #jatim #palestine #rumahzakat #bijak #belajar #hidroponikpemula #petani #kebun #kebaya #basketball #kaya #interpreneur #ngajibisnis #72tahunkemerdekaanindonesia #merahputih #merdeka #indonesiajuara๐Ÿ†

Kalau anak d terangkan ngobrol sendiri tandanya, tema kurang menarik atau mereka sudah merasa jenuh...tips agar mereka fokus lg ajak mereka bermain, ice cream eh salah...ice breaking Ding....ni contohnya.... #i #q #w #tamangantungsurabaya #tamangantung #gedungsiola #musiumsurabaya #barcelona #chelsea #realmadrid #indonesia #aremania #surabaya #jatim #palestine #rumahzakat #bijak #belajar #hidroponikpemula #petani #kebun #kebaya #basketball #kaya #interpreneur #30tododia #ngajibisnis #72tahunkemerdekaanindonesia #merahputih #merdeka #indonesia

Terima kasih bapak ibu wali murid yg telah menyempatkan hadir di acara rutin bulanan parenting, d SD I darussalam sekolah sang juara, materi mendidik dengan karakter yang di sampaikan langsung oleh ibu Yuni yang sudah tak asing lg..karena beliau dulunya adalah kepala sekolah SD juara Surabaya , dan kini menjadi bagian dari KPI SBY...#i #q #w #tamangantungsurabaya #tamangantung #gedungsiola #musiumsurabaya #barcelona #chelsea #realmadrid #indonesia #aremania #surabaya #jatim #palestine #rumahzakat #bijak #belajar #hidroponikpemula #petani #kebun #kebaya #basketball #kaya #interpreneur #ngajibisnis #72tahunkemerdekaanindonesia #merahputih #merdeka #indonesiajuara๐Ÿ†

#Indian Air Force Band
at #Indonesian Diplomatic Reception in #NewDelhi
#72tahunkemerdekaanindonesia #huttni72

*LOMBA VLOG KAWAL NUSANTARA*
*MENGAWAL INDONESIA 101%*
*BERHADIAH UANG TUNAI*

KRITERIA PESERTA: WNI 15-30 tahun

HADIAH:
Juara 1: 3jt + Piala & Sertifikat
Juara 2: 2jt + Sertifikat
Hadiah juara favorit (berdasarkan jumlah โ€œlikesโ€, โ€œviewsโ€, dan โ€œcommentsโ€ di YouTube: 1jt + sertifikat
Hadiah hiburan untuk 3 pemenang: 300rb + Sertifikat
Pemenang ditentukan oleh tim juri KAWAN (terdiri dari aktivis, dosen, sutradara/desainer kenamaan yang kompeten di bidangnya)

Deadline pengumpulan hasil karya: 10 November 2017 pukul 00:00

KETENTUAN UMUM:

1. Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran di: https://goo.gl/forms/uxErAMbv5n7GmY6I3.

2. VLOG adalah hasil karya asli, belum pernah dipublikasikan di media manapun, dan tidak sedang diikutsertakan dalam lomba lain. Satu peserta boleh mengirimkan sebanyak mungkin VLOG, dengan satu formulir untuk satu VLOG.

3. Boleh merupakan karya pribadi maupun kelompok (dengan menyertakan data pribadi salah satu anggota kelompok). 4. VLOG yang dikumpulkan sesuai dengan tema, serta memiliki norma kebangsaan yang kuat, semangat persatuan NKRI & Pancasila. Tidak mengandung SARA/provokasi, pornografi, dan tidak menyinggung kelompok tertentu.
Pilih 1 (satu) dari 3 (tiga) tema di bawah ini:
A. Belajar dari sejarah bangsa
B. Menghargai pahlawan di sekitar kita
C. Merawat yang bhinneka

5. Durasi maksimal VLOG adalah 2 menit (120 detik). 6. VLOG harus diunggah ke YouTube dengan mention @kawalnusantara dan tagar #mengawalindonesia101% dan #kawalnusantara. Panitia akan me-repost VLOG yang sesuai dengan ketentuan di YouTube Channel Kawal Nusantara: https://www.youtube.com/channel/UCCK7-XCgHXaFcauEsmqLqHA.

7. Peserta diharuskan subscribe channel YouTube Kawal Nusantara dan follow IG: @kawalnusantara untuk pengumuman lomba selanjutnya.
8. Lomba ditutup pada tanggal 10 November 2017 pukul 00:00. Hasil lomba akan diumumkan tanggal 9 Desember 2017.

9. Hak cipta menjadi milik penyelenggara.
10. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
#72tahunkemerdekaanindonesia
#sumpahpemuda
#satunusasatubangsasatubahasa #pancasila #sayapancasilasayaindonesia #indonesia #lombavlog #vlogger #lomba

*LOMBA VLOG KAWAL NUSANTARA*
*MENGAWAL INDONESIA 101%*
*BERHADIAH UANG TUNAI*

KRITERIA PESERTA: WNI 15-30 tahun

HADIAH:
Juara 1: 3jt + Piala & Sertifikat
Juara 2: 2jt + Sertifikat
Hadiah juara favorit (berdasarkan jumlah โ€œlikesโ€, โ€œviewsโ€, dan โ€œcommentsโ€ di YouTube: 1jt + sertifikat
Hadiah hiburan untuk 3 pemenang: 300rb + Sertifikat
Pemenang ditentukan oleh tim juri KAWAN (terdiri dari aktivis, dosen, sutradara/desainer kenamaan yang kompeten di bidangnya)

Deadline pengumpulan hasil karya: 10 November 2017 pukul 00:00

KETENTUAN UMUM:

1. Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran di: https://goo.gl/forms/uxErAMbv5n7GmY6I3.

2. VLOG adalah hasil karya asli, belum pernah dipublikasikan di media manapun, dan tidak sedang diikutsertakan dalam lomba lain. Satu peserta boleh mengirimkan sebanyak mungkin VLOG, dengan satu formulir untuk satu VLOG.

3. Boleh merupakan karya pribadi maupun kelompok (dengan menyertakan data pribadi salah satu anggota kelompok). 4. VLOG yang dikumpulkan sesuai dengan tema, serta memiliki norma kebangsaan yang kuat, semangat persatuan NKRI & Pancasila. Tidak mengandung SARA/provokasi, pornografi, dan tidak menyinggung kelompok tertentu.
Pilih 1 (satu) dari 3 (tiga) tema di bawah ini:
A. Belajar dari sejarah bangsa
B. Menghargai pahlawan di sekitar kita
C. Merawat yang bhinneka

5. Durasi maksimal VLOG adalah 2 menit (120 detik). 6. VLOG harus diunggah ke YouTube dengan mention @kawalnusantara dan tagar #mengawalindonesia101% dan #kawalnusantara. Panitia akan me-repost VLOG yang sesuai dengan ketentuan di YouTube Channel Kawal Nusantara: https://www.youtube.com/channel/UCCK7-XCgHXaFcauEsmqLqHA.

7. Peserta diharuskan subscribe channel YouTube Kawal Nusantara dan follow IG: @kawalnusantara untuk pengumuman lomba selanjutnya.
8. Lomba ditutup pada tanggal 10 November 2017 pukul 00:00. Hasil lomba akan diumumkan tanggal 9 Desember 2017.

9. Hak cipta menjadi milik penyelenggara.
10. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
#72tahunkemerdekaanindonesia
#sumpahpemuda
#satunusasatubangsasatubahasa #pancasila #sayapancasilasayaindonesia #indonesia #lombavlog #vlogger #lomba

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘
-
-
-

#paski_sumba_barat
#paskibrakantt
#paskibraka2017
#pasukanpengibarbenderapusaka
#72tahunkemerdekaanindonesia
#Terbaik72
#kaget_to ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

SELAMAT SORE JUST INFO KHASIAT MILAGROS

1 botol Milagros = 1 x kemoterapi kanker... Artinya, jika Anda minum 1 botol milagros sehari secara rutin, maka Anda sudah antisipasi untuk tidak memberikan peluang dan ruang bagi sel kanker tumbuh dan berkembang dalam tubuh Anda.

Mengapa demikian?
Karena sel kanker tidak bisa tumbuh dan berkembang dalam lingkungan tubuh yang Alkali.
Milagros adalah air alkali murni organik alami, sehingga cara kerja Milagros sangat cepat dan mudah diserap oleh organ tubuh.Tindakan yang dilakukan oleh dokter Kanker pertama kali terhadap pasien kanker adalah tindakan ALKALINASI.
Maka alkalinasi tubuh Anda sejak dini daripada di alkalinasi setelah mengidap kanker.

Ini bukti jika milagros lebih murah daripada Anda harus lakukan alkalinasi di dokter karena kanker.

Lindungi darah Anda, organ tubuh Anda, sel jaringan tubuh Anda, otak Anda, tulang Anda dengan konsumsi milagros secara rutin.
Karena dalam setiap tubuh ada POTENSI KANKER.

My body, my blood, my beat, my heart, my soul, my health, Milagros is My Lifestyle.

Salam sehat dan sejahtera...bersama Milagros miracle inside.

Info lebih lanjut hub :
WA 0822 6647 6882
BBM DAA36511

#sehatalami
#72tahunindonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #72tahunkemerdekaanindonesia

LOMBA VLOG KAWAL NUSANTARA
MENGAWAL INDONESIA 101%
BERHADIAH UANG TUNAI

KRITERIA PESERTA: WNI 15-30 tahun

HADIAH:
Juara 1: 3jt + Piala & Sertifikat
Juara 2: 2jt + Sertifikat
Hadiah juara favorit (berdasarkan jumlah โ€œlikesโ€, โ€œviewsโ€, dan โ€œcommentsโ€ di YouTube: 1jt + sertifikat
Hadiah hiburan untuk 3 pemenang: 300rb + Sertifikat
Pemenang ditentukan oleh tim juri KAWAN (terdiri dari aktivis, dosen, sutradara/desainer kenamaan yang kompeten di bidangnya)

Deadline pengumpulan hasil karya: 10 November 2017 pukul 00:00

KETENTUAN UMUM:

1. Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran di: https://goo.gl/forms/uxErAMbv5n7GmY6I3.

2. VLOG adalah hasil karya asli, belum pernah dipublikasikan di media manapun, dan tidak sedang diikutsertakan dalam lomba lain. Satu peserta boleh mengirimkan sebanyak mungkin VLOG, dengan satu formulir untuk satu VLOG.

3. Boleh merupakan karya pribadi maupun kelompok (dengan menyertakan data pribadi salah satu anggota kelompok). 4. VLOG yang dikumpulkan sesuai dengan tema, serta memiliki norma kebangsaan yang kuat, semangat persatuan NKRI & Pancasila. Tidak mengandung SARA/provokasi, pornografi, dan tidak menyinggung kelompok tertentu.
Pilih 1 (satu) dari 3 (tiga) tema di bawah ini:
A. Belajar dari sejarah bangsa
B. Menghargai pahlawan di sekitar kita
C. Merawat yang bhinneka

5. Durasi maksimal VLOG adalah 2 menit (120 detik). 6. VLOG harus diunggah ke YouTube dengan mention @kawalnusantara dan tagar #mengawalindonesia101% dan #kawalnusantara. Panitia akan me-repost VLOG yang sesuai dengan ketentuan di YouTube Channel Kawal Nusantara: https://www.youtube.com/channel/UCCK7-XCgHXaFcauEsmqLqHA.

7. Peserta diharuskan subscribe channel YouTube Kawal Nusantara dan follow IG: @kawalnusantara untuk pengumuman lomba selanjutnya.
8. Lomba ditutup pada tanggal 10 November 2017 pukul 00:00. Hasil lomba akan diumumkan tanggal 9 Desember 2017.

9. Hak cipta menjadi milik penyelenggara.
10. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #72tahunkemerdekaanindonesia
#haripahlawan #harisumpahpemuda
#sumpahpemuda
#pancasila #sayapancasilasayaindonesia #indonesia #lombavlog
@kompasmuda @hariankompas @najwashihab

*LOMBA VLOG KAWAL NUSANTARA*
*MENGAWAL INDONESIA 101%*
*BERHADIAH UANG TUNAI*

KRITERIA PESERTA: WNI 15-30 tahun

HADIAH:
Juara 1: 3jt + Piala & Sertifikat
Juara 2: 2jt + Sertifikat
Hadiah juara favorit (berdasarkan jumlah โ€œlikesโ€, โ€œviewsโ€, dan โ€œcommentsโ€ di YouTube: 1jt + sertifikat
Hadiah hiburan untuk 3 pemenang: 300rb + Sertifikat
Pemenang ditentukan oleh tim juri KAWAN (terdiri dari aktivis, dosen, sutradara/desainer kenamaan yang kompeten di bidangnya)

Deadline pengumpulan hasil karya: 10 November 2017 pukul 00:00

KETENTUAN UMUM:

1. Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran di: https://goo.gl/forms/uxErAMbv5n7GmY6I3.

2. VLOG adalah hasil karya asli, belum pernah dipublikasikan di media manapun, dan tidak sedang diikutsertakan dalam lomba lain. Satu peserta boleh mengirimkan sebanyak mungkin VLOG, dengan satu formulir untuk satu VLOG.

3. Boleh merupakan karya pribadi maupun kelompok (dengan menyertakan data pribadi salah satu anggota kelompok). 4. VLOG yang dikumpulkan sesuai dengan tema, serta memiliki norma kebangsaan yang kuat, semangat persatuan NKRI & Pancasila. Tidak mengandung SARA/provokasi, pornografi, dan tidak menyinggung kelompok tertentu.
Pilih 1 (satu) dari 3 (tiga) tema di bawah ini:
A. Belajar dari sejarah bangsa
B. Menghargai pahlawan di sekitar kita
C. Merawat yang bhinneka

5. Durasi maksimal VLOG adalah 2 menit (120 detik). 6. VLOG harus diunggah ke YouTube dengan mention @kawalnusantara dan tagar #mengawalindonesia101% dan #kawalnusantara. Panitia akan me-repost VLOG yang sesuai dengan ketentuan di YouTube Channel Kawal Nusantara: https://www.youtube.com/channel/UCCK7-XCgHXaFcauEsmqLqHA.

7. Peserta diharuskan subscribe channel YouTube Kawal Nusantara dan follow IG: @kawalnusantara untuk pengumuman lomba selanjutnya.
8. Lomba ditutup pada tanggal 10 November 2017 pukul 00:00. Hasil lomba akan diumumkan tanggal 9 Desember 2017.

9. Hak cipta menjadi milik penyelenggara.
10. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
#72tahunkemerdekaanindonesia
#haripahlawan #harisumpahpemuda
#sumpahpemuda
#10november2017
#28oktober2017
#pancasila #sayapancasilasayaindonesia #indonesia #lombavlog

LOMBA VLOG KAWAL NUSANTARA
MENGAWAL INDONESIA 101%

KRITERIA PESERTA: WNI 15-30 tahun

HADIAH:
Juara 1: 3jt + Piala & Sertifikat
Juara 2: 2jt + Sertifikat
Hadiah juara favorit (berdasarkan jumlah โ€œlikesโ€, โ€œviewsโ€, dan โ€œcommentsโ€ di YouTube: 1jt + sertifikat
Hadiah hiburan untuk 3 pemenang: 300rb + Sertifikat
Pemenang ditentukan oleh tim juri KAWAN (terdiri dari aktivis, dosen, sutradara/desainer kenamaan yang kompeten di bidangnya)

Deadline pengumpulan hasil karya: 10 November 2017 pukul 00:00

KETENTUAN UMUM:

1. Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran di: https://goo.gl/forms/uxErAMbv5n7GmY6I3.

2. VLOG adalah hasil karya asli, belum pernah dipublikasikan di media manapun, dan tidak sedang diikutsertakan dalam lomba lain. Satu peserta boleh mengirimkan sebanyak mungkin VLOG, dengan satu formulir untuk satu VLOG.

3. Boleh merupakan karya pribadi maupun kelompok (dengan menyertakan data pribadi salah satu anggota kelompok). 4. VLOG yang dikumpulkan sesuai dengan tema, serta memiliki norma kebangsaan yang kuat, semangat persatuan NKRI & Pancasila. Tidak mengandung SARA/provokasi, pornografi, dan tidak menyinggung kelompok tertentu.
Pilih 1 (satu) dari 3 (tiga) tema di bawah ini:
A. Belajar dari sejarah bangsa
B. Menghargai pahlawan di sekitar kita
C. Merawat yang bhinneka

5. Durasi maksimal VLOG adalah 2 menit (120 detik). 6. VLOG harus diunggah ke YouTube dengan mention @kawalnusantara dan tagar #mengawalindonesia101% dan #kawalnusantara. Panitia akan me-repost VLOG yang sesuai dengan ketentuan di YouTube Channel Kawal Nusantara: https://www.youtube.com/channel/UCCK7-XCgHXaFcauEsmqLqHA.

7. Peserta diharuskan subscribe channel Youtube: Kawal Nusantara dan follow IG: @kawalnusantara untuk pengumuman Lomba selanjutnya

8. Lomba ditutup pada tanggal 10 November 2017 pukul 00:00. Hasil lomba akan diumumkan tanggal 9 Desember 2017.

9. Hak cipta menjadi milik penyelenggara.
10. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #72tahunkemerdekaanindonesia
#haripahlawan #harisumpahpemuda
#sumpahpemuda#10november2017#28oktober2017 #satunusasatubangsasatubahasa
#pancasila #sayapancasilasayaindonesia #indonesia #lombavlog #youtube #shortmovie

LOMBA VLOG KAWAL NUSANTARA
MENGAWAL INDONESIA 101%

KRITERIA PESERTA: WNI 15-30 tahun

HADIAH:
Juara 1: 3jt + Piala & Sertifikat
Juara 2: 2jt + Sertifikat
Hadiah juara favorit (berdasarkan jumlah โ€œlikesโ€, โ€œviewsโ€, dan โ€œcommentsโ€ di YouTube: 1jt + sertifikat
Hadiah hiburan untuk 3 pemenang: 300rb + Sertifikat
Pemenang ditentukan oleh tim juri KAWAN (terdiri dari aktivis, dosen, sutradara/desainer kenamaan yang kompeten di bidangnya)

Deadline pengumpulan hasil karya: 10 November 2017 pukul 00:00

KETENTUAN UMUM:

1. Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran di: https://goo.gl/forms/uxErAMbv5n7GmY6I3.

2. VLOG adalah hasil karya asli, belum pernah dipublikasikan di media manapun, dan tidak sedang diikutsertakan dalam lomba lain. Satu peserta boleh mengirimkan sebanyak mungkin VLOG, dengan satu formulir untuk satu VLOG.

3. Boleh merupakan karya pribadi maupun kelompok (dengan menyertakan data pribadi salah satu anggota kelompok). 4. VLOG yang dikumpulkan sesuai dengan tema, serta memiliki norma kebangsaan yang kuat, semangat persatuan NKRI & Pancasila. Tidak mengandung SARA/provokasi, pornografi, dan tidak menyinggung kelompok tertentu.
Pilih 1 (satu) dari 3 (tiga) tema di bawah ini:
A. Belajar dari sejarah bangsa
B. Menghargai pahlawan di sekitar kita
C. Merawat yang bhinneka

5. Durasi maksimal VLOG adalah 2 menit (120 detik). 6. VLOG harus diunggah ke YouTube dengan mention @kawalnusantara dan tagar #mengawalindonesia101% dan #kawalnusantara. Panitia akan me-repost VLOG yang sesuai dengan ketentuan di YouTube Channel Kawal Nusantara: https://www.youtube.com/channel/UCCK7-XCgHXaFcauEsmqLqHA.

7. Peserta diharuskan subscribe channel Youtube: Kawal Nusantara dan follow IG: @kawalnusantara untuk pengumuman Lomba selanjutnya

8. Lomba ditutup pada tanggal 10 November 2017 pukul 00:00. Hasil lomba akan diumumkan tanggal 9 Desember 2017.

9. Hak cipta menjadi milik penyelenggara.
10. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #72tahunkemerdekaanindonesia
#haripahlawan #harisumpahpemuda
#sumpahpemuda#10november2017#28oktober2017 #satunusasatubangsasatubahasa
#pancasila #sayapancasilasayaindonesia #indonesia #lombavlog #youtube #shortmovie

@Regrann from @shinta_nataliaa - Ketulusan melahirkan Kerelaan
Kerelaan melahirkan Kemerdekaan
Kemerdekaan melahirkan Kebebasan
Kebebasan melahirkan Perbedaan
Perbedaan melahirkan Kesatuan -Indonesia 72 Tahun- .
.
๐Ÿ“ท @adihstwn
.
.

#72tahunmerdeka #backpackerjakarta #indonesia_photography #instatravel #72tahunkemerdekaanindonesia #indonesia72 #backpacker #travelphotography #travelblogger

ะœะพั ะดัƒัˆะฐโšชโšซโšช
#mrkirill #tyumenstyle #selfie #de #krasota #selfi #tyumen72 #rus72 #72tahunkemerdekaanindonesia

What an amazing night!.. Indonesia's 72nd Independence day Celebration... Thanks for coming!! Best team ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜, best people, best view, best lights... #Repost @insav (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
72nd Indonesia's Independence Day Diplomatic Reception at UN Delegates Dining Room .
.
#indonesia #indonesiaku #72tahunkemerdekaanindonesia #diplonote #diplomaticreception #PTRINY #indonesianmissiontotheun #UNDDR #UNHQ #inpurplewetrust #mamaboetobi #mypurpleworld #indahnuriadotcom #myitchyfeet #whileinnyc

Assalamualaikum saudara seiman, semoga selalu dlm keadaan sehat aminnn.. Pak we kemarin ada agenda parenting school ...meski yg lain liburan tahun baru islam, kami personil dari SDI Darussalam sekolah sang juara memeriahkan tahun baru islam tidak dgn liburan tp mengais ilmu, bareng ustad carlos dosen kampus hangtuah, pembina masjid al- ikhlas sby, beliau klo menyampaikan sangat semangat menggebu2 sehingga audienny jd semangat mengikuti jlnny acara . #i #q #w #musiumsurabaya #barcelona #chelsea #realmadrid #indonesia #aremania #surabaya #jatim #palestine #rumahzakat #bijak #belajar #hidroponikpemula #petani #kebun #kebaya #basketball #kaya #interpreneur #30tododia #ngajibisnis #72tahunkemerdekaanindonesia #merahputih #merdeka #indonesia #kurban #idhuladha

Alhamdulillah ..
Selalu bersyukur terhadap nikmat dan karunia-Mu.
Terima kasih untuk Bpk dan Ibu Guru serta teman-teman yang setia mendukung, memotivasi serta mendoakan. Meskipun usahaku tidak begitu sempurna. Tetapi inilah kemampuanku dan inshaallah belajar lgi utk mnjdi lbh baik kedepannya. Dan tpnting tetap harus rendah hati dan selalu belajar demi karya karya berikutnya.
#sman6wajo #harimerdeka #independenceday #gns #one #geinsone #senimusik #akustik #one #masasma #putihabuabu #bbm2k17 #anaknyapakdjana #smanpit #gold #champion #art #acousticguitar #72tahunkemerdekaanindonesia

Saat seluruh mata memandang pada satu titik. Saat seluruh telinga mendengar pada satu suara, keramaian seketika hening, hanya derap langkah dan komando lantang yang terdengar jelas. Saat itulah, jiwa raga kami korbankan dan semangatpun kami kobarkan demi berkibarnya Sang Merah Putih๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
A month ago๐Ÿ’ž
.
.
#170817#72tahunkemerdekaanindonesia#memorys#paskibraka2k17#anakpaskibra#pasrepindo2017#lfl#ffl

Most Popular Instagram Hashtags