[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#6cutekidsga

8551 posts

TOP POSTS

Thanks cantik @calietjhia πŸ€—πŸ˜Š #Repost @calietjhia (@get_repost)
・・・
Calie baru pulang dr rumah ama hari ini. Begitu nyampe rumah Calie seneng banget ternyata dirumah ada mainan pelosotan dari aunti @berenice.babyshop.
.
.
Selain main pelosotan. Calie jg bs main lempar bola dan sepak bola... Liburan Calie kali ini jadi lebih asyik walau cuman di rumah.
Ayo temen temen yang pengen sewa mainan dan stoler dan brg baby lainnya selama liburan ini bisa intip di ig
@berenice.babyshop
@berenice.babyshop
Thanks again aunti untuk hadiah giveawaynya 😘😘😘.
.
.

#littlemadelinegapic
#luelkidsbrsearch
#gofm79
#renataXposhatelier
#6cutekidsga
#repoeakids
#likecalie
#followcalie
#hadiahgiveawaycalie

Ahaaa!! Calie pake anting mami πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.
Anting mami ini jg hadiah giveaway dari aunti
@blinkhouse.official
@blinkhouse.official
Bagus kan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
.
Ayo aunti aunti yang lagi nyari anting dan aksesoris lain bisa intip di ig @blinkhouse.official
.
.
.
#kim_endorse01
#teamBRRB1
#bcl_endorsement_baby
#gofm73
#renataXposhatelier
#6cutekidsga
#repoeakids
#likecalie
#followcalie
#hadiahgiveawaycalie

Good morning friends.. Calie dapet tas baru lagi lho.. Lucu kan. Tas hadiah giveaway dari @kiddieplayzone ini bisa Calie pake buat jalan jalan ke mall atau buat les.. .
.
Teman teman yang pengen tas kayak Calie bole intip di ig
@kiddieplayzone
@kiddieplayzone
Many thanks aunti 😘😘😘.
.
.

#kim_endorse01
#teamBRRB1
#bcl_endorsement_baby
#gofm78
#renataXposhatelier
#6cutekidsga
#repoeakids
#likecalie
#followcalie
#hadiahgiveawaycalie

Met bobok siang teman teman πŸ˜€
Calie dapet tas baru lagi lho.. Lucu kan. Tas hadiah giveaway dari @kiddieplayzone ini bisa Calie pake buat jalan jalan ke mall atau buat les.. .
.
Teman teman yang pengen tas kayak Calie bole intip di ig
@kiddieplayzone
@kiddieplayzone
Many thanks aunti 😘😘😘.
.
.

#kim_endorse01
#teamBRRB1
#bcl_endorsement_baby
#gofm78
#renataXposhatelier
#6cutekidsga
#repoeakids
#likecalie
#followcalie
#hadiahgiveawaycalie

Pagi teman teman..
Ootd Calie hari ini ditemenin sepatu minimelisa dari @asya_wardrobe .
.
Teman teman yang lagi nyari sepatu minimelisa buat lebaran bole intip di ig
@asya_wardrobe
@asya_wardrobe
Thanks aunti untuk hadiah giveawaynya.
Calie suka banget deh 😍😍😍.
.
.
.
#kim_endorse01
#teamBRRB1
#bcl_endorsement_baby
#gofm73
#renataXposhatelier
#6cutekidsga
#repoeakids
#likecalie
#followcalie
#hadiahgiveawaycalie

Hari ini Calie pake dress dari aunti @azzamia.baby.shop 😘😘😘.
.
.
.
.
Thanks aunti
@azzamia.baby.shop
@azzamia.baby.shop
Untuk hadiah giveawaynya 😘
.
.

#littlemadelinegapic
#gofm76
#renataXposhatelier
#6cutekidsga
#repoeakids
#likecalie
#followcalie
#hadiahgiveawaycalie

MOST RECENT

Em...nyummmy..πŸ˜‹πŸ˜‹ifi memasukkan makanannya sendiri kedalam mulutnya...πŸ˜„πŸ˜„ Good job nak...πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š ifi lgi makan pke taburan tempe powder dari onti @aidan.kitchen rasanya nikmat sekali No mSG rasanya kaya akan rempah-rempah indonesia baik utk mpasiπŸ˜‹πŸ˜‹β€’
β€’
Yuk follow ig nyaπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡β€’
β€’
@aidan.kitchen
@aidan.kitchen
@aidan.kitchen

Alkhalifi, 12bulan, palembang

#reviewifi #lenlenbabyshoppmodels #nowyouseebabyga #beibokiddo_spacebiscuitbr #6cutekidsga #kaosanak #ibc18517 #jemimodelsearch #bkids_2017 #mpasi @babykids_indonesia #babyifi #babymodel #gofm45 #teambrrb1 #03bfs #mpasi #cbk_model01#kim_endorse01 #edbertkisturning2 #fashionkidsdiary #babyootd #babyboy #cutebaby #littlewhitelion #bayiindonesia #anakasi #bayisehat #mpasiifi #beautifulbabynkidz_feature

#Repost @erlangga_arya_ (@get_repost)
・・・
wearing Printed Tee yg super duper keren by @bebijav
Thx yah Aunty 😘😘😘 Arya suka banget... karena selain motifnya yg keren, bahannya juga gak bikin gerah, jadi nyaman kalau dipakai si kecil, udah gitu harganya juga terjangkau lhooo...
Recommended πŸ‘ŒπŸ‘
.
Cek lgsg koleksi2 lainnya yuuuk :
πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
@bebijav
@bebijav
@bebijav .
πŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”ΌπŸ”Ό
.
====================================
.
Arya, 13 months, boy
Bojonegoro - Jatim
.
#jemimodelsearch
#kkmodelshunt
#beibokiddo_spacebiscuitBR
#HulahulaGirlsGA
#FKD_ModelSearch02
#JORDAN5KGA
#babiessiblingga
#athallaisturning3
#KIDDOBABYBANZxJENNA
#Fukubabiescarimodel2017
#nowyouseebabyGA
#6CuteKidsGA
#LittleSoccerGA
#EdbertKisturning2
#kimberlyskylettega
.
#superbabiesGA
#BabytrollsGA
#superwowga
#GeraldIsOneGA

Malam, semua kesayangan Tyo πŸ’–
β€’
Tyo pake alas "Muslin Tree 4-layers blanket", motif banana fruit 🍌
Multi fungsi bangetπŸ˜‰
Masih banyak juga koleksi lainnya yang pastinya eyecacthing banget..
Lembut banget, 70% bamboo & 30% cotton.
Alas motif banana "Muslin" dari @sweetsteps_shop
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto #xavierXcottonbunnybandung

Mandi sore udah..
Waktunya mamam pupuk(krupuk) dong, kata Tyo πŸ˜‚
β€’
Kenapa mesti pake lirik" segala sih nak πŸ˜…
β€’
Tyo pake alas "Muslin Tree 4-layers blanket", motif banana fruit 🍌
Multi fungsi bangetπŸ˜‰
Masih banyak juga koleksi lainnya yang pastinya eyecacthing banget..
Lembut banget, 70% bamboo & 30% cotton.
Alas motif banana "Muslin" dari @sweetsteps_shop
β€’
πŸ‘•πŸ‘–Piyama by @libbybaby_id
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto #xavierXcottonbunnybandung

Malam semua... πŸ’–
β€’
Oiya, ini Petra bukan lagi iklan susu ya πŸ˜‚
Tapi lagi kasih tau temen" nih, Petra punya "milk holder" lucu dari @flint_babyshop πŸ’–
Bener" kebantu banget dengan adanya milk holder ini 😍
Sangat" guna bgt buat Petra klo lagi minum susu UHT gini... Tapi nggak cuma bisa untuk tempat susu UHT aja lho... Karna milk holder ini, bisa dibikin lebih besar sesuai keinginan dan kebutuhan...
Klo mau dibawa" juga bisa d lipat, jd tipisπŸ˜‰ jadi ga makan tempat ya 😘
β€’
GESER ⏩⏩⏩ For detail
β€’
Flint_babyshop jual berbagai macam kebutuhan baby lho, dan trusted! 😘
Ada hipseat carrier, playmat, buku cerita anak, dll..
Jadi, buat yang butuh sesuatu untuk buah hati tercinta, bisa langsung kepoin, follow, dan order di @flint_babyshop ya πŸ˜‰
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderendorse
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto

Malam semua... πŸ’–
Udah pada bobo pastikan.. 😊
Apalagi yang besok sekolah...πŸ˜‰
Malem" gini, yakin deh, masih banyak juga mommy" yang lagi asik dengan HPnya, mmoung baby pada bobo.. πŸ˜‚ jadi, mama Petra langsung aja ya, kasih tau nih, ttg milk holder yang Petra pegang ini πŸ’–
β€’
Oiya, ini Petra bukan lagi iklan susu ya πŸ˜‚
Tapi lagi kasih tau temen" nih, Petra punya "milk holder" lucu dari @flint_babyshop πŸ’–
Bener" kebantu banget dengan adanya milk holder ini 😍
Sangat" guna bgt buat Petra klo lagi minum susu UHT gini... Tapi nggak cuma bisa untuk tempat susu UHT aja lho... Karna milk holder ini, bisa dibikin lebih besar sesuai keinginan dan kebutuhan... (*Ntr ya, mama Petra upload detailnya)
β€’
Petra masih ASI ya, sampai saat ini πŸ˜‰
Tapi, mama kasih UHT ke Petra sesekali aja, klo dia lagi mau.. Itupun, sekali minum dia nggak habis langsung semua. Kadang juga ga sampe setengah habisnya 😊
Jadi, UHT cuma klo lagi mau aja 😊
β€’
Flint_babyshop jual berbagai macam kebutuhan baby lho, dan trusted! 😘
Ada hipseat carrier, playmat, buku cerita anak, dll..
Jadi, buat yang butuh sesuatu untuk buah hati tercinta, bisa langsung kepoin, follow, dan order di @flint_babyshop ya πŸ˜‰
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderendorse
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto

Selamat sore teman" kesayanganπŸ’–
Apakabar semua?😍
β€’
Oiya, ini Petra bukan lagi iklan susu ya πŸ˜‚
Tapi lagi kasih tau temen" nih, Petra punya "milk holder" lucu dari @flint_babyshop πŸ’–
Bener" kebantu banget dengan adanya milk holder ini 😍
Sangat" guna bgt buat Petra klo lagi minum susu UHT gini... Tapi nggak cuma bisa untuk tempat susu UHT aja lho... Karna milk holder ini, bisa dibikin lebih besar sesuai keinginan dan kebutuhan... (*Ntr ya, mama Petra upload detailnya)
β€’
Petra masih ASI ya, sampai saat ini πŸ˜‰
Tapi, mama kasih UHT ke Petra sesekali aja, klo dia lagi mau.. Itupun, sekali minum dia nggak habis langsung semua. Kadang juga ga sampe setengah habisnya 😊
Jadi, UHT cuma klo lagi mau aja 😊
β€’
Flint_babyshop jual berbagai macam kebutuhan baby lho, dan trusted! 😘
Ada hipseat carrier, playmat, buku cerita anak, dll..
Jadi, buat yang butuh sesuatu untuk buah hati tercinta, bisa langsung kepoin, follow, dan order di @flint_babyshop ya πŸ˜‰
β€’
Buat yang udah kasih set baju Petra ini, thx alot ya πŸ’–
Mau ucapin makasih langsung nggak tau harus kesiapaπŸ˜”
Karna tanpa nama 😩
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderendorse
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto

Selamat sore teman" kesayanganπŸ’–
Apakabar semua?😍
β€’
Oiya, ini Petra bukan lagi iklan susu ya πŸ˜‚
Tapi lagi kasih tau temen" nih, Petra punya "milk holder" lucu dari @flint_babyshop πŸ’–
Bener" kebantu banget dengan adanya milk holder ini 😍
Sangat" guna bgt buat Petra klo lagi minum susu UHT gini... Tapi nggak cuma bisa untuk tempat susu UHT aja lho... Karna milk holder ini, bisa dibikin lebih besar sesuai keinginan dan kebutuhan... (*Ntr ya, mama Petra upload detailnya)
β€’
Petra masih ASI ya, sampai saat ini πŸ˜‰
Tapi, mama kasih UHT ke Petra sesekali aja, klo dia lagi mau.. Itupun, sekali minum dia nggak habis langsung semua. Kadang juga ga sampe setengah habisnya 😊
Jadi, UHT cuma klo lagi mau aja 😊
β€’
Flint_babyshop jual berbagai macam kebutuhan baby lho, dan trusted! 😘
Ada hipseat carrier, playmat, buku cerita anak, dll..
Jadi, buat yang butuh sesuatu untuk buah hati tercinta, bisa langsung kepoin, follow, dan order di @flint_babyshop ya πŸ˜‰
β€’
Buat yang udah kasih set baju Petra ini, thx alot ya πŸ’–
Mau ucapin makasih langsung nggak tau harus kesiapaπŸ˜”
Karna tanpa nama 😩
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderendorse
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto

Selamat sore teman" kesayanganπŸ’–
Apakabar semua?😍
β€’
Oiya, ini Petra bukan lagi iklan susu ya πŸ˜‚
Tapi lagi kasih tau temen" nih, Petra punya "milk holder" lucu dari @flint_babyshop πŸ’–
Bener" kebantu banget dengan adanya milk holder ini 😍
Sangat" guna bgt buat Petra klo lagi minum susu UHT gini... Tapi nggak cuma bisa untuk tempat susu UHT aja lho... Karna milk holder ini, bisa dibikin lebih besar sesuai keinginan dan kebutuhan... (*Ntr ya, mama Petra upload detailnya)
β€’
Flint_babyshop jual berbagai macam kebutuhan baby lho, dan trusted! 😘
Jadi, buat yang butuh sesuatu untuk buah hati tercinta, bisa langsung kepoin, follow, dan order di @flint_babyshop ya πŸ˜‰
β€’
Buat yang udah kasih set baju Petra ini, thx alot ya πŸ’–
Mau ucapin makasih langsung nggak tau harus kesiapaπŸ˜”
Karna tanpa nama 😩
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderendorse
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto

Selamat pagi teman teman tersayang..
Raja ud ganteng nih..
Kalian ?? πŸ˜†πŸ˜†
.
Kaos kece by @lovefromnan
Thx for gift onti.. Selalu fall in laff sm koleksi nya 😘
--------------------------------------------------------------------
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #tsl19jul17
#endorseanak #wearekidnetic1 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #imqueensearchmodel
#rugratsbrandrepsearch
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto
#littlefingerUPgiveaway

.
Hallo guys πŸ˜†πŸ˜†
Met malam met bobo ganteng yaa 😘😘
.
Raja wearing kaos by @veebeetees bikin rajaa makinnnn gantengs.. thx onti..😎
--------------------------------------------------------------------
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #tsl19jul17
#endorseanak #wearekidnetic1 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #imqueensearchmodel
#rugratsbrandrepsearch
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto
#littlefingerUPgiveaway

.
Senyum dikit cekrek !!
Senyum banyak cekrek !!
πŸ˜†πŸ˜†
Met siang semua.. raja mau otw jkt.. doain lancar smpe rumah ya 😊
--------------------------------------------------------------------
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #tsl18jul17
#endorseanak #wearekidnetic1 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #imqueensearchmodel
#rugratsbrandrepsearch
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto
#littlefingerUPgiveaway

.
Yang membuat orang tua bahagia adalah.. menyaksikan tumbuh kembang anak yg sehat, sempurna tdk kekurangan apapun.. anak yg ceria merupakan hadiah terindah yg d berikan Allah untuk kita smua...
.
Happy weekend semua temen2 raja..
Jangan lupa bahagia ya 😘😘😘
--------------------------------------------------------------------
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #endorseanak #tsl18jul17 #wearekidnetic1 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #imqueensearchmodel
#rugratsbrandrepsearch
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto
#littlefingerUPgiveaway

Mo.in.the.ning
m o r n i n g !
.
Raja wearing kaos edisi lebaran dari onti @veebeetees #edisilebaranVBT
Makin suka karna bs costom inisial nama atau tulisan lain.. Ini kece banget lho.. bahan kaos ny tebel dan lembut pas banget di kulit anak-anak 😍
.
Mau couple sm mama papa atau keluarga besar? Bisaa banget !
Warna dan motif banyak syekalee.. yuk d cek.. πŸ˜†
.
thx for gift team #spongebobGA
--------------------------------------------------------------------
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #endorseanak #wearekidnetic1 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #imqueensearchmodel
#rugratsbrandrepsearch #littlefingerUPgiveaway
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto

.
Hallo pemirsaaah..
Aduh mama mohon maaf bnyk comment blm d bales.. ad bbrp dm blm sempet d buka.. signal dsni lep lep 😣😣
.
Jgn marah ya momey2 cantik 😊😊
Btw raja lg anteng banget nih..
Nyender2 ganteng ala ala πŸ˜…πŸ˜…
Hbis santai banget lagi pake setelan baju bobo terhitss seinstagram 😍
.
Ada yg blm punya??
Kaya nya temen2 raja udah punya semua dehh.. Penasaran beli dmana??
Langsung tap tap aja buat detail nya yaa 😘😘
--------------------------------------------------------------------
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #tsl17jul17 #endorseanak #wearekidnetic1#jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #vrsnkidsbrandrep #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch2 #LittleMadelineGAPic #repfixpose5
#rugratsbrandrepsearch #LittleIndianGAFoto
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Β°
Β°
Bendo @rainhairbow
Β°
Β°
Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β°
Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›
Ovellia Angeline umur 6 tahun medan join #6cutekidsga #khalilaturning2_ga #4babyboydreamscometrue #mainyukga #happyboysga #rgfriendshipga #littlemadelinegapic #littlesoccerga #littleindiangafoto #luke1stholidayga #ansonturn2 #7thgalsi #rejekilebaranlsi #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #vae1stbirthdaygafoto

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Β°
Β°
Bendo @rainhairbow
Β°
Β°
Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β°
Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›
Ovellia Angeline umur 6 tahun medan join #6cutekidsga #khalilaturning2_ga #4babyboydreamscometrue #mainyukga #happyboysga #rgfriendshipga #littlemadelinegapic #littlesoccerga #littleindiangafoto #luke1stholidayga #ansonturn2 #7thgalsi #rejekilebaranlsi #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Β°
Β°
Bendo @rainhairbow
Β°
Β°
Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β°
Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›
Ovellia Angeline umur 6 tahun medan join #6cutekidsga #khalilaturning2_ga #4babyboydreamscometrue #mainyukga #happyboysga #rgfriendshipga #littlemadelinegapic #littlesoccerga #littleindiangafoto #luke1stholidayga #ansonturn2 #7thgalsi #rejekilebaranlsi #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Β°
Β°
Bendo @rainhairbow
Β°
Β°
Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β°
Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›
Ovellia Angeline umur 6 tahun medan join #6cutekidsga #khalilaturning2_ga #4babyboydreamscometrue #mainyukga #happyboysga #rgfriendshipga #littlemadelinegapic #littlesoccerga #littleindiangafoto #luke1stholidayga #ansonturn2 #7thgalsi #rejekilebaranlsi #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž Β°
Β°
Bendo @rainhairbow
Β°
Β°
Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β°
Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›
Ovellia Angeline umur 6 tahun medan join #6cutekidsga #khalilaturning2_ga #4babyboydreamscometrue #mainyukga #happyboysga #rgfriendshipga #littlemadelinegapic #littlesoccerga #littleindiangafoto #luke1stholidayga #ansonturn2 #7thgalsi #rejekilebaranlsi #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž ceritanya lagi bantu mommy cuci baju hahaha
Β°
Β°
Β° Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›
Ovellia Angeline umur 6 tahun medan join #6cutekidsga #khalilaturning2_ga #4babyboydreamscometrue #mainyukga #happyboysga #rgfriendshipga #littlemadelinegapic #littlesoccerga #littleindiangafoto #luke1stholidayga #ansonturn2 #7thgalsi #rejekilebaranlsi #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleactgafoto

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž mommy 😘 I love you 😘😘😘
Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β°
Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›
Ovellia Angeline umur 6 tahun medan join #6cutekidsga #khalilaturning2_ga #4babyboydreamscometrue #mainyukga #happyboysga #rgfriendshipga #littlemadelinegapic #littlesoccerga #littleindiangafoto #luke1stholidayga #ansonturn2 #7thgalsi #rejekilebaranlsi #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleactgafoto

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž mau kasih makan deer tapi takut πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β°
Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›
Ovellia Angeline umur 6 tahun medan join #6cutekidsga #khalilaturning2_ga #4babyboydreamscometrue #mainyukga #happyboysga #rgfriendshipga #littlemadelinegapic #littlesoccerga #littleindiangafoto #luke1stholidayga #ansonturn2 #7thgalsi #rejekilebaranlsi #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleactgafoto

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž togetherness 😊😊 harus akur donk Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β°
Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›
Ovellia Angeline umur 6 tahun medan join #6cutekidsga #khalilaturning2_ga #4babyboydreamscometrue #mainyukga #happyboysga #rgfriendshipga #littlemadelinegapic #littlesoccerga #littleindiangafoto #luke1stholidayga #ansonturn2 #7thgalsi #rejekilebaranlsi #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleactgafoto

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž sharing sharing and sharing 😊 ovel diajarin kalo ada mainan harus sharing ama yang lain 😊
Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β°
Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›
Ovellia Angeline umur 6 tahun medan join #6cutekidsga #khalilaturning2_ga #4babyboydreamscometrue #mainyukga #happyboysga #rgfriendshipga #littlemadelinegapic #littlesoccerga #littleindiangafoto #luke1stholidayga #ansonturn2 #7thgalsi #rejekilebaranlsi #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleactgafoto

πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž kasih sayang bisa dimulai dari yang paling dekat ama kita, paling senang kalo liat ovel dan koko akur gitu, 😊😊
Β° Β° Β° Β° Β° Β° Β°
Β° Β° Β° πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’›πŸ’šπŸ’› πŸ’šπŸ’›
Ovellia Angeline umur 6 tahun medan join #6cutekidsga #khalilaturning2_ga #4babyboydreamscometrue #mainyukga #happyboysga #rgfriendshipga #littlemadelinegapic #littlesoccerga #littleindiangafoto #luke1stholidayga #ansonturn2 #7thgalsi #rejekilebaranlsi #tripletsbdayfoto #summerbabygaphoto #littleactgafoto

Hai...
Men temen ada yg mau ultah atau hajatan..
Lagi bingung mau cari hampers atau goodie bag nya dmana ??..
.
Raja kasih tau ya solusi nya..
Kemarin raja dpt gift hampers lucuu banget.. mentemen boleh cek ricek langsung ke πŸ‘‡πŸ‘‡
.
@victoriahampers
@victoriahampers
.
Sediaa banyak banget jenis perlengkapan souvenir ultah atau hajatan lain.. bisa d pesan ngedadak dan kepuasan kita di jamin pasti cihuy dah !!
.
Ga percaya??
Nih raja dpt bag tsumtsum yg multi fungsi lho.. bisa buat barang2 apa aja.. special buat makanan agar terjamin kualitas nya.. teteup anget deh.. karna d lapisi dgn almunium anti tembus..
kmarin ajah raja bawa mudik buat bekel makan siang.. Aman buat d pesawat.. krna bau makanan d jamin ga nyebar kemana mana πŸ‘πŸ‘
.
Thx onti n si broh ganteng @raska_effendi
for giftnya 😍😘 #raskaturningoneGA
--------------------------------------------------------------------
.
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #endorseanak #wearekidnetic1 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #vrsnkidsbrandrep #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch2 #LittleMadelineGAPic #repfixpose5
#rugratsbrandrepsearch #LittleIndianGAFoto
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto

#Rensta #Repost: @rajaa_ku via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Yeay !!
Uda waktunya bobo ciang nih..
.
Jangan lupa pake baju yg nyaman.. dan anti gerah ya..
Secara udara lagi hotsss banget ini 😀😀
.
Klo raja lagi nyaman pake baju bobo @himawaribabys
T.O.P banget dahhh πŸ‘πŸ‘
--------------------------------------------------------------------
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
.
#instababy #endorseraja #ministylepi #ootdkids #ootdraja #endorseanak #wearekidnetic1 #jemimodelsearch #BabytrollsGA #teamBRRB1 #tsb06jun17 #superbabiesGAfoto #babiespajamasGA #6cutekidsga #KimberlySkyletteGA #LittleSoccerGA #Arwen9kGiveaway #happyboysGA #BaBABaNaNaGA #repoeakids #Fukubabiescarimodel2017 #vrsnkidsbrandrep #FlecaBabyBrandRepSearch1 #KimberlySkyletteGA #imqueensearchmodel ”

..
Ga krasaa uda soree ajah 😴😴
Dsni masih sejuk soalnya... brasa masih pagii truss 😣😣
.
Maafkeun ekspresi raja yg begini ya.. yg mau langsung cubit gpp silahkan.. soalny memang bikin kezel liatnya πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Wlw bgtu tampilan tetap mempesonah kan yaa πŸ˜†
Thx onti @alohakids.id
Koko shirt nya bikin raja gaya wlw uda bukan moment lebaran lagi...
--------------------------------------------------------------------
.
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #endorseanak #wearekidnetic1 #tsb16jul17 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #vrsnkidsbrandrep #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch2 #LittleMadelineGAPic
#rugratsbrandrepsearch
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto
#littlefingerUPgiveaway

Haii...
Mama sm raja lg riweuh dr kmren soalny lg #Mudikpart2 πŸ˜†πŸ˜†
.
Alhmdullillah.. perjalanan lancar jaya dr jmb-jkrt-bdg seminggu dsni dlu baru back to rantauu πŸ˜„
.
Oyaah mama mau review kemeja meyah a.k.a koko shirt yg kece badai ulalaa 😍😍😎
.
Thx onti @alohakids.id n team #superbabiesGA buat gift ny 😊.. beneran adem n nyaman d pake model nya juga kekinian banget 😘😘
Raja makin cling cling dehh.. .
Koko shirt ini jahitan nya rapi banget.. cocok d pakai buat acara formal.. beneran de wajib punya πŸ˜†
--------------------------------------------------------------------
.
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #endorseanak #wearekidnetic1 #tsb15jul17 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #vrsnkidsbrandrep #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch2 #LittleMadelineGAPic
#rugratsbrandrepsearch
#hellobiyoo_trendsetter_2 #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto
#littlefingerUPgiveaway

.
Senyum gaje πŸ˜…πŸ˜›πŸ˜Ž
--------------------------------------------------------------------
Kalo raja masuk #teamrugrats raja kasih senyum maniss gini juga onti.. biar produck ny bisa lariss maniss *assikk..
--------------------------------------------------------------------
.
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #endorseanak #wearekidnetic1 #tsb11jul17 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #vrsnkidsbrandrep #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch2 #LittleMadelineGAPic #repfixpose5
#rugratsbrandrepsearch #LittleIndianGAFoto
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto

.
Yuhuuu
Pagi pagi harus tetep modiss dongz..
Thx for support ootd raja onti πŸ‘‡πŸ‘‡
.
πŸ‘• @kidneticartproject
πŸ‘“ @syahlashopekids
😚😚😚
--------------------------------------------------------------------
Mmhh knpa mau jd #teamrugrats ??
Karna raja mau +keren dong pastinya kan koleksi bajuu nya okee punya !
Lirik lirik raja ya onti πŸ˜†πŸ˜†
--------------------------------------------------------------------
Join weekly challenge di @babykids_indonesia disponsori oleh @royalrayyshop tema nya KACAMATA. Ayo @myloaldrich25 @yunitachen_ @conrad.francois ikutan jg. Event ini gratis tanpa Biaya pendaftaran #bkids_wc_2017
--------------------------------------------------------------------
.
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #endorseanak #wearekidnetic1 #tsb11jul17 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #vrsnkidsbrandrep #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch2 #LittleMadelineGAPic #repfixpose5
#rugratsbrandrepsearch #LittleIndianGAFoto
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2

.
Met malam ya temen"
Sampai jumpa besok πŸ˜†πŸ˜†
--------------------------------------------------------------------
Raja emng ga terkenal onti.. raja juga foto suka bnyk jelek nya 😣.. tp klo raja masuk #teamrugrats .. yuk mari kitaa keceh bersama *tsaahhh πŸ˜…βœŒ
--------------------------------------------------------------------
.
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #endorseanak #wearekidnetic1 #tsb10jul17 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #vrsnkidsbrandrep #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch2 #LittleMadelineGAPic #repfixpose5
#rugratsbrandrepsearch #LittleIndianGAFoto
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto

Most Popular Instagram Hashtags