[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#6cutekidsga

8716 posts

TOP POSTS

(part 3)
Terima kasih untuk semua peserta yg sudah berpartisipasi di #6cutekidsGA & para sponsor kece yg baik hati. CONGRATULATIONS..!!! πŸ‘πŸŽ‰πŸŽπŸ’•
.
ini dia yg ditunggu-tunggu😎
Yukkk, cek2 nama2 kamuπŸ‘‡
.
.

15. @kittykids_model
🎁 kaos karakter : @a.chayra.rafani 🎁 hair clip poni for mom : @fadhil.pranaja24
16. @wemadecreative : 2 sweater unisex.
🎁 @arsyilaa_ramadhanii
🎁 @babygetse

17. @lubnahijab 2 pc jilbab baby/kids. 🎁 @pipit_nazwa sama 🎁 @marwachaniago

18. @azaliakids : jelly shoes.
🎁 @lianajess
🎁 @giselle.carolline

19. @lovette.co 2pcs set headband/hairclip
🎁 @clarice.emerald
🎁 @viona.febiolla

20. @baby_candyland.pc
🎁 Blouse for mommy @kayleen.elena 🎁 Jumpsuit/kaos anak @zhafir_arrasyiq
21. @mylittle_elephant 2baju 1 winner
🎁 @callme.nesya

22. @ribbonkuu : 2pcs hb:
@babykimberly_angelina
@joceline.olivia .
Pemenang yg dipilih adalah yg sudah mengikuti rules dg baik & benar, termasuk tidak follow-unfolπŸ˜‰ & sudah atas kesepakatan bersama dg para sponsor.
bagi yg belum menang, jangan berkecil hati ya..
Next GA mungkin adalah keberuntungan kalian & jangan lupa selalu ikuti rules😘
.
Silahkan DM masing2 sponsor😊
Batas waktu claim hadiah πŸ‘‰ 3x24jam πŸ‘‰ selebihnya mohon maaf; hangus😊
.
.
Terima kasih atas semua partisipasi'nya, utk smua peserta GA & para sponsor tercintaπŸ’•
Tetap berteman yaπŸ˜‰
Nantikan GA kami yg lainnya😘

#Rensta #Repost: @rajaa_ku via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Yeay !!
Uda waktunya bobo ciang nih..
.
Jangan lupa pake baju yg nyaman.. dan anti gerah ya..
Secara udara lagi hotsss banget ini 😀😀
.
Klo raja lagi nyaman pake baju bobo @himawaribabys
T.O.P banget dahhh πŸ‘πŸ‘
--------------------------------------------------------------------
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
.
#instababy #endorseraja #ministylepi #ootdkids #ootdraja #endorseanak #wearekidnetic1 #jemimodelsearch #BabytrollsGA #teamBRRB1 #tsb06jun17 #superbabiesGAfoto #babiespajamasGA #6cutekidsga #KimberlySkyletteGA #LittleSoccerGA #Arwen9kGiveaway #happyboysGA #BaBABaNaNaGA #repoeakids #Fukubabiescarimodel2017 #vrsnkidsbrandrep #FlecaBabyBrandRepSearch1 #KimberlySkyletteGA #imqueensearchmodel ”

Hari ini Calie pake dress dari aunti @azzamia.baby.shop 😘😘😘.
.
.
.
.
Thanks aunti
@azzamia.baby.shop
@azzamia.baby.shop
Untuk hadiah giveawaynya 😘
.
.

#littlemadelinegapic
#gofm76
#renataXposhatelier
#6cutekidsga
#repoeakids
#likecalie
#followcalie
#hadiahgiveawaycalie

#Repost @nabilsyahla (@get_repost)
・・・
Pose menghukum diri sendiri πŸ˜†
.
Today syahla's outfit
πŸŽ€ Pretty headband by : @mumnzoe
πŸ‘— Pretty dress by : @pamelabels
πŸ‘Ÿ super compy shoes by : @lovealabel .
.
go check their page ~ @mumnzoe
~ @pamelabels
~ @lovealabel .
.
loveeee every outfit todaaay 😍
Thank u aunties πŸ’•πŸ˜˜
.
.
.
.
.
Syahla, 14mos, Girl, Bgr
#endorsesyahla
#dress #headband #babydress #shoes #prewalker #dresskatun #nowyouseebabyga #thesuperwowga
#edbertkisturning2 #6cutekidsga

Holla Selamat siang bebebs bebebs kesayangan Vio πŸ’‹
.
.
Liburan kemana nih 😘
.
.
Sudah mau mendekati bulan puasa cuaca jadi panas banget yah..
eittsss ini bukan iklan air mineral yg ada manis2 nya yah πŸ˜‚
.
.
Vio kalau main di outdoor gini nih ga tahan panasss.. .
Kali ini Vio pakai topi dari :
@rajebabyshop πŸ‘’
@rajebabyshop πŸ‘’
@rajebabyshop πŸ‘’
.
Yeay babayyy silauuu 😎
.
.
.
Top HK Vio dari :
@happykids.co.id πŸ‘—
@happykids.co.id πŸ‘—
@happykids.co.id πŸ‘—
.
Sebenarnya ini top tapi mamak jadiin dress aja abis unyuuu makin keceh dipakainya pulaa 😍
.
.
.
Moccs by :
@mydominicmoccs πŸ‘Ÿ
@mydominicmoccs πŸ‘Ÿ
@mydominicmoccs πŸ‘Ÿ
.
Lucuuu maksimal nyaman juga dipakai Viona πŸ‘Œ
.
.
.
Yuksss kepoin ig nya jangan lupa ngeborong dr sekarang makkk buat lebaran πŸ˜„
.
.
.
Viona, Baby Girl, 15 Mos, Bogor
.
.
.
#babiessiblingga #littlebunniesga #superbabiesgafoto #lilprincega #nowyouseebabyga #rgfriendshipga #6cutekidsga #edbertkisturning2 #lenlenbabyshoppmodels #kiddobabybanzxjenna #arwen9kgiveaway #raskaturningonega #littlesoccerga #babytrollsga #superbabiesgafoto #teambrrb1
.
.
#bayiperempuan #bayicantik #bayipintar #bayiindonesia #bayisehat #meetupbaby #lfl . #vionaputrifebiolla
#babiesbogor #fff

.
Awww tewe mana ga meleleh sik..
Liat kamuu syuper perhatian gt.. turunan bukit gitu aja pake ngegandeng 😍😍😍
--------------------------------------------------------------------
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
.
#MiniStylePI #OOTDshortpantsPI
#instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #endorseanak #wearekidnetic1 #tsb27jun17 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #BaBABaNaNaGA #vrsnkidsbrandrep #imqueensearchmodel #bbc_modelsearch_batch2 #LittleMadelineGAPic #repfixpose5 #rugratsbrandrepsearch

MOST RECENT

#Repost @astriliantivenyta (@get_repost)
・・・
ABID, 13m, TANGERANG, LAKI2
.
Sesuai request aunty nya nih.. lebahnya minta di ajakin jalan naik vespa πŸ˜†
.
Setelan rumahan dr #little5ga yg so comfyyyyyy.. aseli lembut bahannya.. gak bikin gerah.. yg punya setelan rumahan kayak gini hanya
⬇⬇⬇
@sachibee_babynkidswear
@sachibee_babynkidswear
@sachibee_babynkidswear
⬆⬆⬆
Mau cari yg warna lain? Ada.. model lain? Ada.. inget ya temen2 jgn sampai salah beli.. pilih yg ada lebahnya ya 🐝🐝🐝
.
#jemimodelsearch #teambrrb1 #athallaisturning3 #edbertkisturning2 #nowyouseebabyga #thesuperwowga #chesterwithattipas #babiespajamasga #fukubabiescarimodel2017 #flecababybranrepsearch1 #kiddobabybanzxjenna #6cutekidsga
.
#abidhammam #arekmojokerto #bayikece #outfitofthedaybayi #ootdbayi #freeendorseforbaby #tsb21mei17 #lfl #likeforlike #babyendorse #playsuit #bajusantaianak #abid #bajuanak #setelanrumahan

#Repost @conrad.francois (@get_repost)
・・・
Met sore temen2.
Lagi napain? Conrad lg nyantai nih duduk2 .Klo di rumahh paling nyaman pake kaos dan celana dari @sachibee_babynkidswear
Yang ada gambar lebahnya... Semua pasti tau kan?
Bahannya lembut banget... Cotton.. jadi nyaman utk beraktifitas di rumah. Terutama buat Conrad mbul yg suka keringetan (tiap hari cucian baju Conrad 2 lusin karena ganti baju terus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) .
Bahannya haluss banget dan ademm. Cocok deh buat di Indo yg panas πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€. Nah yg buat mommy nya seneng, harganya juga ramah di kantong loh.
Ada byk model (kutung, kaos biasa, lengan panjang, celana pendek, dll). Yang mao order dan kembaran bareng yukss diintip IG nya
@sachibee_babynkidswear
@sachibee_babynkidswear
@sachibee_babynkidswear
Thankyou auntie for sending this comfortable set buat Conrad. Loves it so much.
Conrad jadi happy mainnya. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Conrad,20m, male, Jambi #bkids_feature_me_please #beautifulbabynkidz_feature #lsi_feature #cutekids24 #ig_fashionkiddies #fashionkidsdiary #indobabystar #inspirasigayabalita
#babykiddyindo #bkss_feature
#naturallyperfectkids #cutestkiddies #endorsebaby #ootdkids #fashionbaby #endorsebabyindonesia #ootd_anak #littlebunniesga #nowyouseebabyga #edbertkisturning2 #GeraldisoneGa #thesuperwowga #babytrollsga #superbabiesgafoto #raskaturningonega#6cutekidsga #6cutekidsga #littlesoccerga #arwen9kgiveaway

Malam, semua kesayangan Tyo πŸ’–
β€’
Tyo pake alas "Muslin Tree 4-layers blanket", motif banana fruit 🍌
Multi fungsi bangetπŸ˜‰
Masih banyak juga koleksi lainnya yang pastinya eyecacthing banget..
Lembut banget, 70% bamboo & 30% cotton.
Alas motif banana "Muslin" dari @sweetsteps_shop
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto #xavierXcottonbunnybandung

Mandi sore udah..
Waktunya mamam pupuk(krupuk) dong, kata Tyo πŸ˜‚
β€’
Kenapa mesti pake lirik" segala sih nak πŸ˜…
β€’
Tyo pake alas "Muslin Tree 4-layers blanket", motif banana fruit 🍌
Multi fungsi bangetπŸ˜‰
Masih banyak juga koleksi lainnya yang pastinya eyecacthing banget..
Lembut banget, 70% bamboo & 30% cotton.
Alas motif banana "Muslin" dari @sweetsteps_shop
β€’
πŸ‘•πŸ‘–Piyama by @libbybaby_id
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto #xavierXcottonbunnybandung

Malam semua... πŸ’–
β€’
Oiya, ini Petra bukan lagi iklan susu ya πŸ˜‚
Tapi lagi kasih tau temen" nih, Petra punya "milk holder" lucu dari @flint_babyshop πŸ’–
Bener" kebantu banget dengan adanya milk holder ini 😍
Sangat" guna bgt buat Petra klo lagi minum susu UHT gini... Tapi nggak cuma bisa untuk tempat susu UHT aja lho... Karna milk holder ini, bisa dibikin lebih besar sesuai keinginan dan kebutuhan...
Klo mau dibawa" juga bisa d lipat, jd tipisπŸ˜‰ jadi ga makan tempat ya 😘
β€’
GESER ⏩⏩⏩ For detail
β€’
Flint_babyshop jual berbagai macam kebutuhan baby lho, dan trusted! 😘
Ada hipseat carrier, playmat, buku cerita anak, dll..
Jadi, buat yang butuh sesuatu untuk buah hati tercinta, bisa langsung kepoin, follow, dan order di @flint_babyshop ya πŸ˜‰
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderendorse
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto

Malam semua... πŸ’–
β€’
Oiya, ini Petra bukan lagi iklan susu ya πŸ˜‚
Tapi lagi kasih tau temen" nih, Petra punya "milk holder" lucu dari @flint_babyshop πŸ’–
Bener" kebantu banget dengan adanya milk holder ini 😍
Sangat" guna bgt buat Petra klo lagi minum susu UHT gini... Tapi nggak cuma bisa untuk tempat susu UHT aja lho... Karna milk holder ini, bisa dibikin lebih besar sesuai keinginan dan kebutuhan... (*Ntr ya, mama Petra upload detailnya)
β€’
Petra masih ASI ya, sampai saat ini πŸ˜‰
Tapi, mama kasih UHT ke Petra sesekali aja, klo dia lagi mau.. Itupun, sekali minum dia nggak habis langsung semua. Kadang juga ga sampe setengah habisnya 😊
Jadi, UHT cuma klo lagi mau aja 😊
β€’
Flint_babyshop jual berbagai macam kebutuhan baby lho, dan trusted! 😘
Ada hipseat carrier, playmat, buku cerita anak, dll..
Jadi, buat yang butuh sesuatu untuk buah hati tercinta, bisa langsung kepoin, follow, dan order di @flint_babyshop ya πŸ˜‰
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderendorse
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto

Malam semua... πŸ’–
Udah pada bobo pastikan.. 😊
Apalagi yang besok sekolah...πŸ˜‰
Malem" gini, yakin deh, masih banyak juga mommy" yang lagi asik dengan HPnya, mmoung baby pada bobo.. πŸ˜‚ jadi, mama Petra langsung aja ya, kasih tau nih, ttg milk holder yang Petra pegang ini πŸ’–
β€’
Oiya, ini Petra bukan lagi iklan susu ya πŸ˜‚
Tapi lagi kasih tau temen" nih, Petra punya "milk holder" lucu dari @flint_babyshop πŸ’–
Bener" kebantu banget dengan adanya milk holder ini 😍
Sangat" guna bgt buat Petra klo lagi minum susu UHT gini... Tapi nggak cuma bisa untuk tempat susu UHT aja lho... Karna milk holder ini, bisa dibikin lebih besar sesuai keinginan dan kebutuhan... (*Ntr ya, mama Petra upload detailnya)
β€’
Petra masih ASI ya, sampai saat ini πŸ˜‰
Tapi, mama kasih UHT ke Petra sesekali aja, klo dia lagi mau.. Itupun, sekali minum dia nggak habis langsung semua. Kadang juga ga sampe setengah habisnya 😊
Jadi, UHT cuma klo lagi mau aja 😊
β€’
Flint_babyshop jual berbagai macam kebutuhan baby lho, dan trusted! 😘
Ada hipseat carrier, playmat, buku cerita anak, dll..
Jadi, buat yang butuh sesuatu untuk buah hati tercinta, bisa langsung kepoin, follow, dan order di @flint_babyshop ya πŸ˜‰
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderendorse
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto

Selamat sore teman" kesayanganπŸ’–
Apakabar semua?😍
β€’
Oiya, ini Petra bukan lagi iklan susu ya πŸ˜‚
Tapi lagi kasih tau temen" nih, Petra punya "milk holder" lucu dari @flint_babyshop πŸ’–
Bener" kebantu banget dengan adanya milk holder ini 😍
Sangat" guna bgt buat Petra klo lagi minum susu UHT gini... Tapi nggak cuma bisa untuk tempat susu UHT aja lho... Karna milk holder ini, bisa dibikin lebih besar sesuai keinginan dan kebutuhan... (*Ntr ya, mama Petra upload detailnya)
β€’
Petra masih ASI ya, sampai saat ini πŸ˜‰
Tapi, mama kasih UHT ke Petra sesekali aja, klo dia lagi mau.. Itupun, sekali minum dia nggak habis langsung semua. Kadang juga ga sampe setengah habisnya 😊
Jadi, UHT cuma klo lagi mau aja 😊
β€’
Flint_babyshop jual berbagai macam kebutuhan baby lho, dan trusted! 😘
Ada hipseat carrier, playmat, buku cerita anak, dll..
Jadi, buat yang butuh sesuatu untuk buah hati tercinta, bisa langsung kepoin, follow, dan order di @flint_babyshop ya πŸ˜‰
β€’
Buat yang udah kasih set baju Petra ini, thx alot ya πŸ’–
Mau ucapin makasih langsung nggak tau harus kesiapaπŸ˜”
Karna tanpa nama 😩
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderendorse
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto

Selamat sore teman" kesayanganπŸ’–
Apakabar semua?😍
β€’
Oiya, ini Petra bukan lagi iklan susu ya πŸ˜‚
Tapi lagi kasih tau temen" nih, Petra punya "milk holder" lucu dari @flint_babyshop πŸ’–
Bener" kebantu banget dengan adanya milk holder ini 😍
Sangat" guna bgt buat Petra klo lagi minum susu UHT gini... Tapi nggak cuma bisa untuk tempat susu UHT aja lho... Karna milk holder ini, bisa dibikin lebih besar sesuai keinginan dan kebutuhan... (*Ntr ya, mama Petra upload detailnya)
β€’
Petra masih ASI ya, sampai saat ini πŸ˜‰
Tapi, mama kasih UHT ke Petra sesekali aja, klo dia lagi mau.. Itupun, sekali minum dia nggak habis langsung semua. Kadang juga ga sampe setengah habisnya 😊
Jadi, UHT cuma klo lagi mau aja 😊
β€’
Flint_babyshop jual berbagai macam kebutuhan baby lho, dan trusted! 😘
Ada hipseat carrier, playmat, buku cerita anak, dll..
Jadi, buat yang butuh sesuatu untuk buah hati tercinta, bisa langsung kepoin, follow, dan order di @flint_babyshop ya πŸ˜‰
β€’
Buat yang udah kasih set baju Petra ini, thx alot ya πŸ’–
Mau ucapin makasih langsung nggak tau harus kesiapaπŸ˜”
Karna tanpa nama 😩
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderendorse
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto

Selamat sore teman" kesayanganπŸ’–
Apakabar semua?😍
β€’
Oiya, ini Petra bukan lagi iklan susu ya πŸ˜‚
Tapi lagi kasih tau temen" nih, Petra punya "milk holder" lucu dari @flint_babyshop πŸ’–
Bener" kebantu banget dengan adanya milk holder ini 😍
Sangat" guna bgt buat Petra klo lagi minum susu UHT gini... Tapi nggak cuma bisa untuk tempat susu UHT aja lho... Karna milk holder ini, bisa dibikin lebih besar sesuai keinginan dan kebutuhan... (*Ntr ya, mama Petra upload detailnya)
β€’
Flint_babyshop jual berbagai macam kebutuhan baby lho, dan trusted! 😘
Jadi, buat yang butuh sesuatu untuk buah hati tercinta, bisa langsung kepoin, follow, dan order di @flint_babyshop ya πŸ˜‰
β€’
Buat yang udah kasih set baju Petra ini, thx alot ya πŸ’–
Mau ucapin makasih langsung nggak tau harus kesiapaπŸ˜”
Karna tanpa nama 😩
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
Petra Ivander, 16mos, boy, Lmj-Jatim
β—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύβ—Ύ
#babyendorse #openendorse #freeendorse #freeendorsebaby
#petraivanderendorse
#petraivanderhadiprasetyo #pivhty #babyid #babyindonesia #likeforlike #instababyjatim #babyhandsome #ootdbaby
#superbabiesGAfoto #6CuteKidsGA #myraqueenmodelhunt2017
#MainYukGA #repoeakids #bayimingguini #bayibabybro
#repfixpose5 #ANSONTURN2 #DuoKBackToSchoolGAPhoto #LittleIndianGAFoto #littlefingerUPgiveaway #SummerBabyGAphoto

.
Met soree men temen smua πŸ˜†
Oyah.. bnyk temen2 raja yg ud mulai sekolah ya skrng.. huhuhu raja nya msh blm nih.. soalny bru pindahan.. mama masih bggung mau d sekolahi dmana 😣..
.
Btw raja kemarin dapet gift lho dari onti @kiddobabystore
Aah senangnya.. ini bermanfaat banget klo raja ud mulai sekolah 😍
Itzy Ritzy Bento Lunch
Kotak bekal super keren..
Motif nya rock n roll bgt lho 🎸🎸
Terdapat 2 bagian d dalam nya.. bagian atas bisa buat cemilan.. bagian bawah terdapat sekat cucok buat makan siang πŸ‘Œ
.
Ini terjamin aman ya moms.. karna BPA-free, PVC-free, bebas phthalate / bahan kimia plastik yang berbahaya .
Mau pergi pergi ga susah lagi yaa.. bawa bekal makan si kecil 😊😊
--------------------------------------------------------------------
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #tsl19jul17
#endorseanak #wearekidnetic1 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #imqueensearchmodel
#rugratsbrandrepsearch
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto
#littlefingerUPgiveaway

Selamat pagi teman teman tersayang..
Raja ud ganteng nih..
Kalian ?? πŸ˜†πŸ˜†
.
Kaos kece by @lovefromnan
Thx for gift onti.. Selalu fall in laff sm koleksi nya 😘
--------------------------------------------------------------------
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #tsl19jul17
#endorseanak #wearekidnetic1 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #imqueensearchmodel
#rugratsbrandrepsearch
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto
#littlefingerUPgiveaway

.
Hallo guys πŸ˜†πŸ˜†
Met malam met bobo ganteng yaa 😘😘
.
Raja wearing kaos by @veebeetees bikin rajaa makinnnn gantengs.. thx onti..😎
--------------------------------------------------------------------
Raydzan, 3yo, boy, Jakarta
.
#MiniStylePI #bkids_2017
#cutekids24 #cutekidsclub
#superfashionkids #instababy #endorseraja #ootdkids #ootdraja #tsl19jul17
#endorseanak #wearekidnetic1 #jemimodelsearch #babiespajamasGA #6cutekidsga #happyboysGA #imqueensearchmodel
#rugratsbrandrepsearch
#hellobiyoo_trendsetter_2 #repoeakids #ANSONTURN2 #disneybabyfoto #SummerBabyGAphoto
#littlefingerUPgiveaway

Most Popular Instagram Hashtags