#6bulan

MOST RECENT

Assalamu 'alaikum warahmatullahi warahmatullahi wabarakatuh
MasyaAllah Tabarakallah
.
Halo om/tante
Nama saya Hawa Shalihatunnisa, lahir tanggal 29 Desember 2017
Hari ini ikut #velvetjuniorphotochallenge2018 yang diadakan oleh #velvetjunior dengan tema Kemerdekaan Republik Indonesia bertepatan hari ini, 17 Agustus 2018
Mohon dukungannya yahh dengan cara like dan comment foto saya di akun resmi @velvetjunior tanggal 20-22 september (kalau berhasil terpilih sebagai finalis)
Yukkk moms ramaikan challenge ini
@nirwashop18
@nulrils22
@innaherlina11
@uddhu_uddhu
@maknun_luluil
Hawa ikut kategori #velvetbestmoment1
.
.
.
#freeendorse
#freeendorsebaby
#piyamaanakmurah #piyamaanak
#likeforlikes #likeforfollow #endorse #endorsement #bajubayibranded #bajubayimurah #bajubayilucu #fotobayi #bayiimut #mpasi #6bulan #dress #dressbayi #fotobayi #fotobayiimut #pakaianbayi #pakaiananak #morinagaplatinum #fotoanak #bayicantiklucu #bayiperempuan #bajuanakperempuan #bayiindonesia #bkids_2018 @babykids_indonesia

Di Follow yuk si cantik @siennaanastasia 😎
Biar banyak teman dan makin ngeHits 💖💖💜💜❤❤💙💙
.
Regrann @siennaanastasia -----------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTE💖 DM 💖
Mau foto atau videomu di REPOST?
Caranya gampang banget😊
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya ❤❤❤
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #imut #bkids_2018 #anakbundaindonesia #instababy #babygirl #babycute #bayigemes #bayicantiklucu #selebgram_anak #anakID #fashionbaby #headbandbayi #pesertabarongpc_gania

Di Follow yuk si cantik baby micha @michagunawan 😎
Biar banyak teman dan makin ngeHits 💖💖💜💜❤❤💙💙
.
Regrann @michagunawan -----------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTE💖 DM 💖
Mau foto atau videomu di REPOST?
Caranya gampang banget😊
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya ❤❤❤
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #imut #bkids_2018 #anakbundaindonesia #instababy #babygirl #babycute #bayigemes #bayicantiklucu #selebgram_anak #anakID #fashionbaby #headbandbayi #pesertabarongpc_gania

Di Follow yuk si cantik @yasminsyafia1301 😎
Biar banyak teman dan makin ngeHits 💖💖💜💜❤❤💙💙
.
Regrann @yasminsyafia1301 -----------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTE💖 DM 💖
Mau foto atau videomu di REPOST?
Caranya gampang banget😊
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya ❤❤❤
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #imut #bkids_2018 #anakbundaindonesia #instababy #babygirl #babycute #bayigemes #bayicantiklucu #selebgram_anak #anakID #fashionbaby #headbandbayi #pesertabarongpc_gania

Selamat ulang bulan sayang akuh 💋 #6bulan

AyraNazeefah sayangku 😘
@ayraa.nzfh #6bulan ++

DENGAN MODAL 350rb BISA JOIN 2 BISNIS LOH... 1. Buka Online Shop / Offline Shop
2. Reseller Data Supplier 100% Valid

SISTEM KERJANYA SIMPLE BANGET
1.Tidak perlu kirim2 barang
2.Cukup Balas2 chat, promo2,upload2 di sosmed yg kita punya.
Info bisnisnya?? WA 085710985130
Line @abyan_business

#bayilucu #babyindonesia #anakinonesia#anakbunda #kesayangan #paidpromote#bkids_2017 #bkids_2018 #6bulan #3bulan #selebgramanak #anakmama #kamerabunda #imut #bayihits #babyphotocontest #anaksholeh #hijabercilik #modelcilik #olshop #ootdanak #anakid #bayicantik #bayigemas #babygaul #endorsegratis #bajuanakmurah  #regrann

Fuhh...kalaulah mak mak ni tau khasiat barley, rugi sangat kalau tak bagi barley masa anak baby. Sebab khasiat barley ni amatlah special sampai setiap minggu WAJIB sangat ambil barley ni. Untuk orang melayu, kita percaya barley ni bagus untuk #sejukkan badan.
.
.
Mak mak rajin-rajinkan beri anak makan atau minum barley. Barley sangat bagus untuk #kuatkan tulang. Barley ni tinggi kandungan phosphorus dan calcium. Jadi kena letak banyak-banyak dalam diet si comel untuk pastikan tulang terbina dengan kukuh, Tulang nak guna lama kan. Lagipun nanti gigi pun kuat!
.
.
Kalau anak ada #anemia, di samping beri makanan tinggi zat besi sebagai makanan rutin, kena jugak beri barley tauu. Sebab barley ni ada #copper yang bantu penyerapan zat besi dalam darah. Tanpa copper, zat besi banyak mana pun tak boleh diserap. Endup, zat besi tu hilang je dalam najis.
.
.
Barley ni boleh bagi seawal #6bulan. Kalau saya memang guna je Toddible's quickbarley je sebab senang sangat nak guna hanya TAMBAH air panas. Takdelah nak masak barley, nak kisar-kisar barley pepagi kannn.
.
.
Lagipun rasanya manis-manis buah gittu. Kalau aisy masa baby sakit-sakit memang suka sangat dengan quickbarley. Dari demam nak tinggi sangat..terus reda camtu je. Sempat dia makan quickbarley. .
.
Tujela nak cerita mengenai khasiat quickbarley. Bukan baby je boleh enjoy, mak ayah nenek atuk pun sangat bagus makan quickbarley ni. Jadikan ia hidangan seisi keluarga. Baby makan bubur barley, yang tua tua minum air barli. gitteww.

#quickbarleytoddible..#babyfoodbrunei #babyfood #babybreakfast #toddiblebabyfood #bruneicube #trustedseller #bruneibaby #easytoserve #lastminutserve #noproblem #memudahkanibuibu #peniagabrunei #smallvendor #simplefood #nosos #toddibleagentbrunei #busymom #iklanbrunei #iklanmakananbrunei...
.
.DIMANA KAN BELURIH PRODUK TODDIBLE BRUNEI...?????
.
.🔎🔎🔎🔎🔎🔎📡📡📡📡
.
.Kami Agent Toddible Brunei
.Produk Toddible kami boleh d dapati @mcsgadong dan @wazeeblocks .
.Hubungi kami untuk sebarang pertanyaan
.+6738886370
.+6738737790

Hi...Selebgramers salam kenal nih dari si cantik frinceisya😎
.
Di Follow yaa si cantik @frinceisya_queenara 😎
Biar banyak teman dan makin ngeHits 💖💖💜💜❤❤💙💙
.
Regrann @frinceisya_queenara -----------------------------------------
ENDORSE, PAID PROMOTE💖 DM 💖
Mau foto atau videomu di REPOST?
Caranya gampang banget😊
Follow @selebgram_anak
dan Spamlike dulu ya ❤❤❤
jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan
#selebgram_anak #imut #bkids_2018 #anakbundaindonesia #instababy #babygirl #babycute #bayigemes #bayicantiklucu #selebgram_anak #anakID #fashionbaby #headbandbayi #pesertabarongpc_gania

Latepost
Posyandu kemaren Tgl 14...
Baby @faziaadzkiya 7,4kg
Tp kok minum susune susah ya... #babyF #6bulan

titit tuuu iiii ttt 🤣🤣🤣 ini karena waktu didalam perut duluu mama sering makan daging ayam ketawa 😂🤣✌🏻
_______________________

#babygara #babyboy #bayigemes #bayilucu #bayilucuindonesia #bayisehat #bayisehatindonesia #bayigendut #anaklanangganteng #kesayangan💙 #videobayi #videolucu #maem #mpasi6bulan #mpasi #6bulan #babygara6bulan #sikuncung

Amboi adiikkk kalau dah makan biscuit tak pandang kanan kiri ye, biscuit jatuh pun cepat" dia ambil

#muhamadharraz
#6bulan
#16august2018

Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95 Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kamiinvite D9E5F5B6 , WA 089647702339

Hai Hai...happy momies... Buat momies yang sedang mempersiapkan kebutuhan dasar Mpasi.
Yuk cuss ambil hp, WA trs belanja di aiya.babycare.
@aiya.babycare menyediakan kebutuhan awal mpasi para momies..
Mulai dari EVOO, UB tepung organik, keju mpasi, kaldu pawon ibun, chia seeds dan Oat Cacah.
Dan juga ada perlengkapan Mpasi-nya, y
Nikmati promo2 khusus untuk setiap pembelian Paket Mpasi di @aiya.babycare
.
Follow yuk moms,
@aiya.babycare
@aiya.babycare
@aiya.babycare
.
Yuk semua momies yang di wilayah Nusantara. Segera lengkapi bahan kebutuhan Mpasinya. Tanya2 dulu? Boleh banget moms..
Wa yuk moms : 08567990444
.
#mpasimurah #bahanmpasi #jualmpasi #mpasiperdana #6bulan #mpasibayi #promotempasihomemade

Instant white rice with Mango
.
.
✔️Tambah air je kacau-kacau, dah siap untuk simanja makan
✔️Rasa semulajadi tanpa garam dan gula tambahan
✔️Sesuai dijadikan bekalan buat simanja dirumah pengasuh/ketika si ayah mengasuh
✔️easy for travelling
❌Pengawet
❌Pewarna
❌Perasa tambahan
.
.
Nak bagi si manja makan makanan bayi homemade tetapi tak sempat untuk sediakan.
Meh dapatkan Homemade baby & toddler Foods dari @babysadoohq sekarang.
.
.
Ambil je 2-3 sudu, tambah je sedikit air / Puree / Protein set / vege powder dan gaul2 kan, dah siap utk bagi simanja makan 😊
.
Senangkan kerja mak2 semua. Tabur2 je dan kacau. Dah siap. 😍
=============================
Antara Produk Makanan Bayi di Baby Sadoo HQ
=============================
[+] Fruits Puree & Yogurt
[+] Fine Porridge
[+] Porridge & Rice
[+] Pasta
[+] Serbuk Bilis & Sayur
[+] Serbuk Ayam, Daging & Ikan
[+] Instant White & Brown Rice
[+] Cookies for Baby
.
.
Jom LIKE Fb page "Baby Sadoo HQ" sekarang untuk dapatkan tips pemakanan dan kesihatan ank kecil.
.
.
Klik >> wasap.my/60196649388/babysadoohq
.
.
👅🍝@babysadoohq - 019-6649388🍝👅
.
.
#babysadoo
#babysadoohq
#babysadoobabyfood
#homemadebabyfood #baby #bayi #makananbayi #babysadootips
#solidfood
#travellingfriendly
#easytravel #vege #vegeforbaby
#ibuanis #serbukbilis #biscutebymummylin #puree #powder #powderbabyfood #babyfood #babyfood #homemade #tips #puree #malaysia #homemade #serbukbilis #easytravel #foodonthego #serbuk #chickenstock #keburukanairkosongpadabayi #6bulan

😁😁 dulu ga terlalu suka poto waktu hamil...bawaan x yaa..😍 #6bulan

Assalamu 'alaikum warahmatullahi warahmatullahi wabarakatuh
MasyaAllah Tabarakallah
.
👧 Anak bayi mau ikut memeriahkan perayaan Kemerdekaan Indonesia yang ke-73
"Hayoo manteman, kita nyanyi bersama. Mulai yahh (ternyata ada ingusnya keluar) upsss maafkan ka teman2, ada ingusku. Tidak apa2 ji ? Tetap jeka cantik meskipun ada ingusku toh ?"
- Hawa 7m 2w-

#dirgahayuindonesia73 #kemerdekaan #indonesiamerdeka #freeendorse
#freeendorsebaby
#piyamaanakmurah #piyamaanak
#likeforlikes #likeforfollow #endorse #endorsement #bajubayibranded #bajubayimurah #bajubayilucu #fotobayi #bayiimut #mpasi #6bulan #dress #dressbayi #fotobayi #fotobayiimut #pakaianbayi #pakaiananak #morinagaplatinum #fotoanak #bayicantiklucu #bayiperempuan #bajuanakperempuan #bayiindonesia #bkids_2018 @babykids_indonesia

DENGAN MODAL 350rb BISA JOIN 2 BISNIS LOH... 1. Buka Online Shop / Offline Shop
2. Reseller Data Supplier 100% Valid

SISTEM KERJANYA SIMPLE BANGET
1.Tidak perlu kirim2 barang
2.Cukup Balas2 chat, promo2,upload2 di sosmed yg kita punya.
Info bisnisnya?? WA 081532734292
Line : ecik2006
#bayilucu #babyindonesia #anakinonesia#anakbunda #kesayangan #paidpromote#bkids_2018 #6bulan #3bulan#selebgramanak #anakmama #kamerabunda #imut#bayihits #babyphotocontest #anaksholeh#hijabercilik #modelcilik #olshop #ootdanak#aseangames2018 #anakid #bayicantik #bayigemas #babygaul#endorsegratis #bajuanakmurah - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags