#5romeo

MOST RECENT

Follow @nando_natnat | Rizky Pratama atau yang lebih dikenal dengan Rizky Pepew, adalah salah satu anggota vokal grup asal Indonesia, 5Romeo. Musik dari Rizky dan juga 5Romeo juga diketahui terinsipirasi dari musik Kpop, salah satunya adalah lagu debut mereka 'Semenjak Ada Dirimu.'
.
Lagu yang rilis pada 2012 lalu ini memiliki beberapa lirik gubahan dalam bahasa Korea, tepatnya pada bagian refrain. Dan lagu ini sebenarnya merupakan project duet antara manajemen 5Romeo dan IU. Namun karena satu dan lain hal, bagian lirik berbahasa Korea tersebut akhirnya dinyanyikan oleh penyanyi wanita Indonesia.
Rizky berkata, "Rencana kami sebenarnya adalah duet. Grup kami dan management memiliki rencana besar untuk merilis lagu ini dalam bahasa Korea, berduet dengan solois wanita berbakat IU. Tetapi karena ada beberapa problem disini dan disana, kami membatalkan rencana dan sebagai gantinya kami bernyanyi dengan penyanyi wanita Indonesia."
.
Simak video klip lagu 'Semenjak Ada Dirimu' yang mengandung beberapa lirik dalam bahasa Korea dibawah ini:
https://youtu.be/s9D00N8YBLM
--------
Source : Hello Kpop
Written by BE.BAL
©KSense
reupload by nat of @artikelkorea
Repost? Give credit / tag
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our partner :
⚫ Meme kpop >> @nando_natnat
⚫ NCT Fanbase >> @nct_support
⚫ EXO Fanbase >> @suho_yixing
⚫ Video masak >> @menulezat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#natnat_knews #kpopnews #faktakpop #beritakpop #kpopfacts #dagelan_kpop #nkn_IU #IU #5Romeo

Padahal abis manggung. Udah jam 11an malam. Tapi masih mau nyapa Soulmate, mau diajakin foto-foto dengan wajah yang penuh senyum.
A super humble maestro, @ywpiano!
.
.
.
#YovieWidianto
#Kahitna
#YWMF
#YovieAndNuno
#5Romeo

PLAYLIST OF THE MONTH #5romeo #dengankulebihindah

Last Night Illa and Willam’s wedding performance with @official5romeo 🎶❤️
——
#wedding #performance #sing #5romeo #stage

Akhirnya dapat juga CD nya ... so happy!
Album keren lagu2nya Candra dengan belasan penyanyi ternama
Detik Waktu - perjalanan karya cipta Candra Darusman @officialcandradarusman

#detikwaktu #candradarusman #farizrm
#pemuda #marcell #glennfredly #maliq #andien #sheilamajid #afgan #monitatahalea #mondogascaro #whiteshoesandthecouplescompany #5romeo #danillariyadi #adikarafardy #shili&;adi

Thanks to Rizky 5 Romeo (Yovie Widianto Music Factory) who has accompanied me in International Day of Forests 2018. Besides, Rizky has become the prof illustrator of a really cool booth here. Also Inggar who always smile.. nice to meet both of you.
Thanks also to Erieka from Medsular Contractor who took this picture and built a comfortable & cozy booth of Ministry of Environment and Forestry RI. ..and keep spirit to bu Aris & pak Didik as a solid partner in our remarkable team.

#forest #forests #peatforest #mangroveforest #mangrove #forestry #internationalforestday2018 #harihutansedunia #greener #greenery🌿 #greenercities #healthier #happierplaceonearth #worthliving #tamanmentengjakarta #tamanmenteng #sadarlingkungan #sadarwisata #ministryofenvironmentandforestry #kementerianlingkunganhidupdankehutanan #graffiti #sustainable Cities #sustainablecityliving #sustainableforestmanagement #oxygen #rizkypepew #5romeo #climatechange #tropicalrainforest #silvicultura

Repost @official5romeo
Lagi ngapain nih di hari minggu yang cukup terik ini??? 🌞
.
Biar lebih adem, udah ada weekend playlist lagu-lagu pilihan @patudumanik 👍🏻
.
Asli lagunya seru!!!
Apa aja?
Here they are and the reasons why 😉
.
“Mau kasih playlist yang agak antimainstream, buat gua sih. 
Temen-temen pasti tau kalau gua ga begitu banyak dengerin Kpop, tapi kali ini gua mau kasih lagu-lagu berbahasa Korea yang gua dengerin.”
- Patudu5ROMEO
.
1) IU - Ending Scene
“Kalau mau galau-galauan cocok banget dengerin ini lagu. Aransemen dan cara nyanyinya sangat simpel tapi ngena di hati. Salah satu best track di album Palette.”
.
2) Apink - No No No (Ballad Version)
“Sebenernya versi asli No No No bukan track kesukaan gua dari Apink, tapi dibuat versi ballad gini mendadak jadi enak banget.”
.
3) Twice - Heart Shaker
“Ini girl group yang akhir-akhir ini gua pantengin terus berkat single Heart Shaker ini. Lagunya catchy banget, bikin nagih! Apalagi sambil liat MV nya, Nayeon lucu banget! Hahaha.”
.
4) Urban Zakapa - I Don't Love You
“Pasti banyak yang ga tau siapa itu Urban Zakapa, gua juga gatau hahaha. Lagu ini gua nemu ga sengaja waktu lagi searching I Don't Love You nya My Chemical Romance di Spotify. Gua iseng play dan enak banget. Dengerin coba!”
.
5) 5ROMEO - Semenjak Ada Dirimu
“Selipin satu lagu 5Romeo yang ada bahasa Koreanya lah! Haha. Semenjak Ada Dirimu yang diremake jadi lebih ngebeat, cocok buat nemenin olahraga. Dijamin makin semangat!”
.
Seruuuuuu kannnnn
Yaud langsung lah masukin ke daftar playlist kamu and enjoy 🍦 .
#SundayPLAYLI5T
#5romeo

Hey SLR!!!
Lagi ngapain nih di hari minggu yang cukup terik ini??? 🌞
.
Biar lebih adem, udah ada weekend playlist lagu-lagu pilihan @patudumanik 👍🏻
.
Asli lagunya seru!!!
Apa aja?
Here they are and the reasons why 😉
.
“Mau kasih playlist yang agak antimainstream, buat gua sih.
Temen-temen pasti tau kalau gua ga begitu banyak dengerin Kpop, tapi kali ini gua mau kasih lagu-lagu berbahasa Korea yang gua dengerin.”
- Patudu5ROMEO
.
1) IU - Ending Scene
“Kalau mau galau-galauan cocok banget dengerin ini lagu. Aransemen dan cara nyanyinya sangat simpel tapi ngena di hati. Salah satu best track di album Palette.”
.
2) Apink - No No No (Ballad Version)
“Sebenernya versi asli No No No bukan track kesukaan gua dari Apink, tapi dibuat versi ballad gini mendadak jadi enak banget.”
.
3) Twice - Heart Shaker
“Ini girl group yang akhir-akhir ini gua pantengin terus berkat single Heart Shaker ini. Lagunya catchy banget, bikin nagih! Apalagi sambil liat MV nya, Nayeon lucu banget! Hahaha.”
.
4) Urban Zakapa - I Don't Love You
“Pasti banyak yang ga tau siapa itu Urban Zakapa, gua juga gatau hahaha. Lagu ini gua nemu ga sengaja waktu lagi searching I Don't Love You nya My Chemical Romance di Spotify. Gua iseng play dan enak banget. Dengerin coba!”
.
5) 5ROMEO - Semenjak Ada Dirimu
“Selipin satu lagu 5Romeo yang ada bahasa Koreanya lah! Haha. Semenjak Ada Dirimu yang diremake jadi lebih ngebeat, cocok buat nemenin olahraga. Dijamin makin semangat!”
.
Seruuuuuu kannnnn
Yaud langsung lah masukin ke daftar playlist kamu and enjoy 🍦 .
#SundayPLAYLI5T
#5ROMEO

Seiring dengan Hari Musik Nasional yang jatuh pada 9 Maret lalu, Signature Music Indonesia dan Demajors Independent Music Industry merilis
sebuah album rekaman berisi 14 lagu karya musisi dan tokoh pejuang karya cipta Indonesia, Candra Darusman. Album berjudul “Detik Waktu” – Perjalanan Karya Cipta Candra Darusman ini mengangkat 14 lagu dari rentang karir seorang Candra Darusman. .
Sang legenda musik Indonesia ini dikenal sebagai penulis lagu dan penyanyi sejak tahun 1978. Karya-karyanya telah memperkaya blantika musik Indonesia melalui beberapa
album kelompok vokal Chaseiro, dua album solo serta album-album Karimata – sebuah
group musik genre fusion yang didirikannya dan melegenda sejak tahun 1980-an.

Berikut Track List nya:

1. Marcel Siahaan,Once Mekel & Sammy Simorangkir - Pemuda
2. Glenn Fredly - Kau
3. Shili & Adi - Rintangan
4. Andien - Senantiasa
5. Maliq & D'Essentials - Lautan Kenangan
6. Adija Fardy - Detik Waktu
7. Sheila Majid - Hanya Membekas Kini
8. Mondo Gascoro & White Shoes And The Couples Company - Indahnya Sepi
9. 5romeo - Ceria
10. Danilla Riyadi - Masa Ke Masa
11. Afgan - Kekagumanku
12. Monita Tahalea - Perkenalan Perdana
13. Candra Darusman & Fariz RM - Dunia Di Batas Senja
14. Candra Darusman - It's amazing

Ke 14 lagu diatas sudah bisa dinikmati disemua digital platform.

@demajorsrecs @signaturemusicindonesia
#demajorsrecords #signaturemusic #candradarusman #marcelsiahaan #oncemekel #sammysimorangkir #glennfredly #shilli #adi #andien #maliqanddessentials #adijafardy #sheilamajid #mondogascaro #whiteshoesandthecouplescompany #wsatcc #5romeo #danillariyadi #afgan #monitatahalea #farizrm

Words of wisdom from @pungkypurnanto
Be happy, just be you ❤
#5UNDAYmotivation
#5ROMEO

Eh udah waktunya #SaturdayPLAYLI5T lagi nihhhh
Masih dalam rangka International Women’s Day, lagu-lagu minggu ini dipilih langsung sama @adhyrayudhi dan dinyanyikan oleh perempuan-perempuan dengan talenta istimewa
Siapa aja sihhhhh?
.
These are the 5 songs picked by Adhyra for your weekend:
.
1) Teman Sejati - @moccaofficial
“Band indie fav sahabat gue waktu SMA. Pas banget single album barunya judulnya Teman Sejati. Buat kalian korban PHP, punya sahabat kan?
Jangan takut aku ada di sini, menemanimuuu”
.
2) Untuk Dikenang - @endahnrhesa
“Ini lagu sukses banget di recycle sama mereka. Gue malah lebih suka versi mereka dibanding aslinya”
.
3) Luka - @alikaislamadina
“Setiap dengerin lagu ini langsung kebayang adegan drama korea. Pengikut drakor pasti ngerti kannnn? Daebak deh.”
.
4) Jera - @bclsinclair
“Mari galau berjamaah. Dulu sebelum rilis di kasih denger mas yovie lagu ini langsung galau seketika. Bye!”
.
5) Harus Bahagia - @yurayunita
“Morning booster gue nih! Musiknya seru banget. Bawa Happy aja Bro Sis.”
.
Mantaapppp kannnn
Be sure to add them to your playlist and enjoy 👌🏻
.
#SaturdayPLAYLI5T
#5ROMEO

A bit of inspiration from @patudumanik
Remember, today is a gift, that’s why it is called “the present” 🌈
#5UNDAYmotivation
#5ROMEO

50 cupcake untuk goodybag di yovie music school pesanan ibu Yurisha. Terima kasih ibu 😘
#cupcake #birthdaycake #cake #yoviemusicschool #5romeo #goodybag #kueulangtahun #kue #instacake #instacupcake #yovie_music_school

Hi SLR!!!
Sendirian aja nih malam minggu???
Yaud gak usah bete, kan ada #SaturdayPLAYLI5T 🎶
.
Dan kali ini lagu-lagu dari @gustypratama udah siap nemenin kamu
Oiya 8 Maret kemaren itu International Women’s Day, jadi kayaknya pas kalo playlist kali ini semua berasal dari penyanyi wanita 💃🏻💃🏻💃🏻
.
Apa menu weekend kali ini dan alasannya dipilih sama Gusty???
Ini dia!
.
1) XO - Beyoncé
“Beyoncé broke the internet with this album dan ini lagu pertama yang ‘nempel’ di gue”
.
2) By Your Side - Sade
“Dengerin lagu ini deh pas weekend. Dijamin bikin mood weekend lo enak”
.
3) Indahnya Dunia - @andienaisyah
“Satu kata : Adem!!!”
.
4) Make Me Feel - Janelle Monáe
“Loving the Prince vibes dari lagu ini”
.
5) Mantan Terindah - @raisa6690
“Setiap dengerin Raisa nyanyiin lagu ini, rasanya “nyes” banget di hati 💔”
.
Asliiii sih lagu-lagu diatas cocok banget di weekend yang agak mendung gini
Sip lahhh, langsung masukin ke daftar playlist kamu and enjoy ✌🏻
.
#5ROMEO
#SaturdayPLAYLI5T

🎼🎵🎙️🎚️🎛️🎤📻🎷🎸🎹🎺🥁 #5ROMEO

A life hack from @rizkypepew 💪
.
#5UNDAYmotivation
#5ROMEO

Most Popular Instagram Hashtags