#5romeo

3108 posts

TOP POSTS

Winter has come and our friend @adhyrayudhi try to warm up with The AXE Denim Jacket paired with simple Tee. He is also rocking a pair of our favorite Selvedge Jeans βš“
Come on in and check out the latest drop of the men's apparel here www.aprlproject.com

#apparelproject #mensapparel
#5romeo

Keseruan acara FIF Group Awarding Celebration Contest Ide Bisnis 2016 πŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ
.
.
#throwback
#5Romeo
#Adiknya5Romeo

Backstage moment!
@official5romeo
American Boybands Are Back! @america
#vocalgroup #boybandsareback #atamerica #5romeo #ywmf

Klo ud kumpul grp cowo cowo ini tuh ud paling lope lope 😍
#Kahitna #YovieNuno #5Romeo . Idol.sepanjang masaa 😍 terutama.Kahitna lope lope beud ama si mario wkwk

Terimakasih banyak kokoh @patudumanik untuk boomerang nya πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜Šβ€ | #patudulr #5romeo #vocalgrup

Pipi lebih sehat (baca: bulet! πŸ˜…), gara-gara kalap kulineran di Medan. Kangen gulai kepala kakap! 🐟
.
#tbt #throwbackthursday #5romeo #gig #medan #soundcheck #semingguyanglalu .
.
πŸ“·: @ichanmaulana

5th 5Romeo Tepat di 5 February 2017 special Wish from @gustypratama untuk 5Romeo & Sahabat 5Romeo. 😊

#Anniv5Romeo
#5Romeo

Manggung dikawal sama para bodyguards
#bassist #bassplayer #musicianlife #5romeo

Finallyy and first timeee, sampai ketemu nanti malem kak❀❀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#5romeo #instapict #intagram #likeforlike #like4like

MOST RECENT

#DEARtoDearest adalah event charity tahunan yg diselenggarakan oleh @rizkypepew bersama @dear.rizky dalam berbagi kebahagiaan dengan orang lain. Tahun ini dengan tema 'Sajadah Baru Untuk Saudaraku' #DEARTODEAREST3 akan diadakan pada tanggal 17 Juni 2017. Kita akan berbagi kebahagiaan dengan memberikan perlengkapan alat sholat baru untuk mereka yang membutuhkan. Please do donate! Insya Allah semoga berkah terlimpahkan untuk kita semua. Amin! ------
------
BCA (7410-500-307 a/n Septina Tri Anggiani)
BRI (7742-02-005008-533 a/n Akbariah Noer Riza)
Contact Person: 0858-1705-3687 (@hilmariherza)
#baksos
#baktisosial
#event
#eventjakarta
#eventjkt
#jakarta
#media
#mediapartner
#mediapartnerevent
#mediapartnereventjakarta
#dearrizky
#deartodearest
#deartodearest3
#rizkypepew
#5romeo
#pojokevent
#charity
#charityevent
#charityjakarta
#donasi
#donate
#dodonate
#ramadhanvibes
#sharingiscaring

#DEARtoDearest adalah event charity tahunan yg diselenggarakan oleh @rizkypepew bersama @dear.rizky dalam berbagi kebahagiaan kita dengan orang lain. Tahun ini dengan tema 'Sajadah Baru Untuk Saudaraku' #DEARTODEAREST3 akan diadakan pada tanggal 17 Juni 2017. Kita akan berbagi kebahagiaan dengan memberikan perlengkapan alat sholat baru untuk mereka yang membutuhkan. Please do donate! Insya Allah semoga berkah terlimpahkan untuk kita semua. Amin! ------
------
BCA (7410-500-307 a/n Septina Tri Anggiani)
BRI (7742-02-005008-533 a/n Akbariah Noer Riza)
Contact Person: 0858-1705-3687 (@hilmariherza)
#baksos
#baktisosial
#event
#eventjakarta
#eventjkt
#jakarta
#media
#mediapartner
#mediapartnerevent
#mediapartnereventjakarta
#dearrizky
#deartodearest
#deartodearest3
#rizkypepew
#5romeo
#pojokevent
#charity
#charityevent
#charityjakarta
#donasi
#donate
#dodonate
#ramadhanvibes
#sharingiscaring

Yuk ikutan acara dtd3 tahun ini bakal beda dan pasti lebih seru...
.
.
.more info bisa Cek IG Kak @rizkypepew atau @dear.rizky yaa....
.
.bisa DM Aku juga...
.
.
.bahagia sederhana....bisa berbagi dan membuat orang lain tersenyum. πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
. .#rizkypepew #5romeo #dtd3 #blusukan #sajadahbaruutksaudaraku #bahagia #sederhana

Nice gig, nice place, nice people. Kangen Medan!
.
.
#throwbackthursday #tbt #5romeo #medan #sparklingmay #gig #vocalgroup #performance
.
.
πŸ“·: @ichanmaulana

Pipi lebih sehat (baca: bulet! πŸ˜…), gara-gara kalap kulineran di Medan. Kangen gulai kepala kakap! 🐟
.
#tbt #throwbackthursday #5romeo #gig #medan #soundcheck #semingguyanglalu .
.
πŸ“·: @ichanmaulana

5Romeo's performance. Sparkling May with @ocbc_nisp & @adellejewellery
.
.
(Hampir) seminggu yang lalu perform di Medan. Udah kangen lagi!
.
.

#tbt #throwbackthursday #5romeo #vocalgroup #performance #gig #medan
.
.
πŸ“·: @ichanmaulana

Haii......#dtd3 is back!!
.
.Dear to DEAREST ini adalah acara tahunan "berbagi kebahagiaan dengan sesama" yang di adakan oleh @dear.rizky dan Kak @rizkypepew ((Kenal donk yaa rizky pepew dari 5 romeo yang ikrib dipangil " PEPEW")) πŸ’™
.
.
.setelah SUKSES dengan DTD 1 dan DTD 2....tahun ini DTD 3 mengajak para SOULMATE KAHITNA, TEMAN YOVI dan NUNO dan SAHABAT 5 ROMEO Untuk berpartisipasi dalam acara DTD 3 dengan tema "SAJADAH BARU UNTUK SAUDARAku" yang akan di adakan pada tanggal 17 JUNI 2017
.
. .berbeda mmg dr tahun sebelum nya, karena tahun ini kita akan lebih berinteraksi dengan masyarakat luas..yaitu dengan membagikan paket alat solat kepada yg membutuhkan ((pasti beda dan lebih menarik nantinya!!!!))πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.NAHHH......karena acara nya bertepatan dengan bulan RAMADHAN 1438 H, pas banget buat temans2 yang mau menyisihkan sebagian rezekinya Untuk berbagi bersama atau menyumbangkan alat2 solat ((yang masih layak pakai yahh..)) Untuk nanti kita sumbangkan..😘 dan pasti nya bakal ada acara seru barenk Kak pew ((penasarankan??πŸ˜‰))
.
.
.bagi yang ingin menyisihkan rezekinya atau menyumbang alat2 keperluan solat bisa melalui :
.
.
.REK BCA 7410500307 atas nama SEPTINA TRI ANGGIANI (IG @angginh )
.
.atau bisa langsung di kirimkan alat2 sholatnya ke :
.
.
.UP : SABELA VANIA (0857 1754 4838)
.Jalan Pramuka Bakti II RT 13 RW 09 No. 16 kel. Utan Kayu Kecil Kec. Matraman Jaktim 13120
.
.
.di tunggu teman2.....because Happiness is only real when shared πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
.#dtd3 #rizkypepew #5romeo #funcharity #yuksberbagi

#5romeoonstage #5romeo #batikchic by Novita Yunus❀️

With #5romeo #5romeoonstage & Batik Chic by Novita Yunusβ€πŸ’™

Most Popular Instagram Hashtags