#5monthsold

MOST RECENT

Enjoing every minute with baby Aaron💙😍 #maylongweekend 2018 #5monthsold #firsttriptogether #goodboy #myangel👼 #endlesslove #momlifeisthebestlife 😍

COY is 5 months old today...💙💙💙 #coywademelton #5monthsold #babygiggles

Got out and enjoyed some sunshine and good company today! We were excited to celebrate Kristen & Davids recent marriage.. And Charlotte was a good girl the whole party.. WIN-WIN!
.
.
.
.
#babygirl #myworld #5monthsold #love #family #friends #fun #happiness #summer #sunshine #Blessed #wedding #celebration #success #bodybybreastmilk

시윤이 팬미팅🎈🎈 오메 봐도봐도 잘생긴것
오똑한콧날
초롱초롱 눈망울
긴속눈썹
#세젤예 #baby #adorable #아기#5monthsold#cute #cutebaby#친구아들#lovely

Selamat 5 bulan sayang 😘
Ga terasa bentar lagi udah MPASI 😎
Sehat terus ya, diberkati tumbuh kembangnya ❤

#AxelioUrielTarigan
#5monthsold

.
今日でうまれて5ヶ月め!
日に日にでっかくなっております…
.
今月の絵本は、たいこえほん。
買った時は机をバシバシするのが上手だったから、可愛いおさるさんの絵に惹かれて買ったけど、与えてみたらもっぱらはむはむして楽しみたい様子。
.
.
今月のムスメ
・体重は8㌔超えました◎
・ミルクは朝昼(夕方)夜
・自分で哺乳瓶持ちたい
・その他はお昼寝時の添い乳のみ
・お昼寝は午前と夕方に2~3回
・夜はたまに起きるけど添い乳で即就寝
・欲しいものに手を伸ばす,引き寄せる
・手に入れるととりあえずはむはむ
・手に入らないと泣く
・泣いて要求する
・背ばいでベッド落下事件発生
・託児デビュー
・でも4時間泣き続けて途中切り上げ
・そして次回はキャンセルという事案発生
・相変わらず人見知り
・ベビーカーデビュー
・バーベキューデビュー
・動物園デビュー
.
抱っこ紐でムスメとお出かけするんだけど、まあ重いし、
ムスメが色々見てるその表情を撮りたくても限界があるので
そろそろベビーカーちゃんと買います。
あと離乳食ね、ぼちぼちね。
.
.
金曜日は…BCG\(^^)/
.
#5monthsold #baby #babygirl
#成長記録 #0歳

Akhirnya, wonder week leap 6 sudah terlewati. Sekarang saatnya sunny week. Bayi 5 bulan pamer kemampuan baru: udah duduk tegak, udah mulai bisa pegang barang2 yang lebih kecil dan lebih besar, liur bertambah banyak, teether udah mulai digigitin itu pertanda sebentar lagi si gigi muncul 👏👏 #baby #boy #babiesofinstagram #sitting #bayiindonesia #bayilucu #bayilucuindonesia #5monthsold #bayi5bulan #milestone

Repost from mommy @feimiwijaya with 🍼🍼🍼
・・・
Hobi baru: koleksi botol susu 🍼
Pas awal2 mau punya anak bingung banget milih botol susu yg bener kayak gimana, ga paham juga yg bagus yg gmana? Jadinya malah nyobain 1 1 😅
Daripada mubazir, jadinya saya cm mau share info botol susunya 1 per 1.
1. Philips Avent Wide Neck (Rp.110.000)
Ini dapetnya dari beli pompa asi, jadi setelah 3 bulan, tinggal ganti dot nya aja. Ukurannya pas banget buat bayi NB - 3 bulanan, dot nya agak keras dikit tapi so far okeoke aja dan Will suka pake botol ini.
.
2. Tommee Tippee (Rp.75.000)
Tommee Tippe ini ada kayak anti koliknya gitu d tengah, katanya sih bagus banget sebenernya botolnya, cuma menurut saya ini ujung tip dot nya gede banget buat anak NB (entahlah atau Will doang ya yg ga bs?) Jadinya dia kayak enggak nyaman gitu kalo pake botol ini :(
.
3. Pigeon Wide Neck (Rp.60.000)
Botol Pigeon ini jg enak banget buat dipegang, dot nya jg empuk, cuma kadang saya suka notice kalau d dalemnya suka ada gelembung2nya gitu. Tp selama baby nya nyaman sih harusnya no worries 😊
.
4. Como Tomo (Rp.260.000)
Ukuran botol Como Tomo yang di gambar ini ukuran botol yang besar 250ml (gamau rugi soalnya lumayan mahal botolnya 😂) jadinya saya tgl beli dot nya buat dipake pas NB-3 bulan.
Ini botol nyaa OKE banget in my opinion. Krn siliconnya enggak keras, modelnya empuk2 gitu, jd kadang misal ditaro d pintu mobil, dia bs menyesuaikan bentuknya. Dot nya jg empuk banget.
.
5. Dr.Brown (Rp.110.000)
Nah ini sama juga kayak tommee tippee, ada kyk sesuatu d tengah botol seperti anti kolik gitu. Cuma salahnya saya pas beli kan ini buat ukuran 6 bulanan ke atas, jd dapet dot nya buat yg orthodonti gitu yang modelan bergerigi, jadinya buat sekarang msh belom bs terpakai krn kalo buat menyusu yg ada keluar lg dr mulut krn laju susunya lebih cepet dibanding kemampuan menyusunya Will.
Jd buat calon mom yang lain jgn smpe salah kayak saya ya beli dot nya 😂😂
.
Semoga bermanfaat 😸😸
.
.
#williamtanama #reviewmommywill #sharingmommywill #reviewbotolsusu #botolsusu #5monthsold #drbrown #drbrownindonesia #tommeetippee #philipsavent #comotomo #pigeon #pigeonindonesia #reviewcomotomo #keperluanbayi #r

love this littlest

When i was #5monthsold

Homegirl turns 6 months old next weekend and I bet she crawls by then! Lord help us! 😍🤪🤦‍♀️ #baby #babygirl #crawling #5monthsold #onthemove #almostthere #notready

Morning 💖 💇‍♀️ #babygirl #5monthsold #sleepwellbaby #happy

Most Popular Instagram Hashtags