[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#5cm

45598 posts

TOP POSTS

呢幾日,我已經唔記得飲左幾多咖啡,亦唔係好記得自己食過乜,淨係記得每一日感覺都好滿,個心好滿❤
人生第一次謝票,係因每一個黎睇嘅觀眾,你地俾機會我可以去謝票,做大佬,真正靠嘅並唔係自己,#何子健 多謝大家!

送上今天的一些照片!#那一年我17
Outfit:@ithk @5cm #ithk #5cm

Bisa dipikir 2x bobotoh..?? #5cm

Alkisah h-7 dihari Rabu, hari yang ditunggu karena pelajarannya joss semua (kecuali Matematika). Jam terakhir itu Seni Musik, waktu itu kami dimarahin yang cewek-cewek karena kami sama sekali belum pernah latihan, sama sekali boy!!!, padahal kelas butuh musik karena mau bikin flashmob dengan lagu itu, akhirnya malamnya kami ke sekolah sampai dimarahi Pak Tukino, debat aransemen sampai kebun binatang keluar semua + melatih @roland_oldland yang awalnya bukan keyboardis sampai lanyah, dan mencari vokalis tapi tidak ada yang mau -_-. Hal itu diulang-ulang juga dimalam-malam berikutnya.
Walaupun awalnya hanya sebatas ng-rega-ni, tapi kini kami rindu prosesnya dan intinya kami bersenang-senang

#part2 #goproipan #smadapicgram #nidji #diatasawan #5cm

Look out, our End Season Sale is here! Take up to 50% off selected items from izzue, 5cm and fingercroxx (new styles added!). wt+ members and DBS cardholders get an additional 20% off a min. purchase of 4 items, and an additional 10% off a min. purchase of 3 items.
.
Shop now at i.t orchardgateway!
.
T&Cs apply.
.
.
#itsingapore #izzue #NHIZ #5cm #fingercroxx

❤nda pernah bosan. #5cm #5cmthemovie

Thanks kawan buat momen dan waktu itu...👦👨
Udah saling jaga di setiap perjalanan, saling nungguin yang jalannya pada"
Kayak siput,ketawa bareng bareng, ngajakin sana sini...🐒🐌
Teman yang paling asik daahh,SEMANGAT buat
Para pejuang S.E🎓
#5cm

I always dream of heaven⛅
.
.
#thetimeisnow #areyouready #kampungkids #ontour #5cm

Mimpi-mimpi kamu, cita-cita kamu, keyakinan kamu, apapun yg kamu mau kejar, biarkn ia menggantung, mengambang 5 centimeter di depan kening kamu, jadi dia tidak akan pernah lepas dari mata kamu #5cm #insomnia

MOST RECENT

Dari murid hingga jadi mentor pti kita tetap bersama

#5cm
#al_hasirama

非主流?
#5cm

I always dream of heaven⛅
.
.
#thetimeisnow #areyouready #kampungkids #ontour #5cm

THE NORTH FACE RESOLVE PLUS WOMEN JACKET

Size : L women

Bahan DryVent® 2L

Waterproof and Breathable

ORIGINAL MADE IN INDONESIA

Garansi uang kembali bila barang tidak original

Rain Jacket

IDR. 600.000

#jaketoutdoor #jaketgunung #thenorthface #thenorthfaceid #jakettnf #jaketoriginal #jaketthenorthface #outdoorgear #outdoorku #pendakigunung #gunung #original #pendaki #outdoors #jaketbranded #tnf #dryvent #5cm #adventure #traveller #indonesia

TRANSFORMASI JAKET THE NORTH FACE. SEMOGA TERHIBUR.
Silahkan yang mau cari jaket untuk keperluannya bisa kontak disini ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ORDER ➡ 📱BBM D99164E1📱W.A 089665788095 www.outdoorku.com
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
#thenorthface #thenorthfaceid #jakettnf #jaketoriginal #jaketoutdoor #outdoorgear #original #traveller #jaketgunung #pendaki_id #gunung #outdoors #adventure #dryvent #waterproof #5cm #zafran #pendakihijab #pendakicantik #pendakikusam

Berbincang-bincang dengan kawan lama membuatmu menyadari seberapa besar hidupmu telah berubah
#5cm

Sewa Mobil Liburan Murah Di Bali bersama Lio Bali Tour Anda bisa melihat keindahan pulau Bali yang indah melalui pemandangan di udara melalui video company kami.
══════ ❁✿❁══════
Hotline 24 Hours Call :
Rendy Christian Timoty SE, MM
☎ 081999004409 24 Hours & Whatsapp
📠 (0361) 9078559 (head office)
══════ ❁✿❁══════ TOUR KELILING BALI
🚘 GRAND LIVINA 2017 Rp 600.000
🚘 NEW AVANZA Rp 500.000
🚘 NEW INNOVA Rp 700.000
🚘 REBORN INNOVA Rp Rp 900.000
🚘 NEW ALPHARD Rp 2.500.000
🚘 VELLFIRE Rp 2.000.000
🚘 ISUZU ELF 12 SEAT Rp 800.000
🚘 ISUZU ELF 17 Seat Rp 950.000
🚘 TOYOTA HIACE 14 Seat Rp 1.100.000
🚘 BUS SEAT 24 Rp 1.400.000
🚘 BUS SEAT 28 Rp 1.500.000
🚘 BUS SEAT 30 Rp 1.700.000
🚘 BUS SEAT 40 Rp 2.220.000
🚘 BUS SEAT 45 Rp 2.600.000
🚘 BUS SEAT 60 Rp 3.100.000

VVIP LIMOUSINE | WE ARE LIO
☑ ROLLS ROYCE PHANTOM
☑ FERRARI SPIDER SERAPH
☑ BENTLEY FLYING SPUR
☑ HUMMER H2 LIMOUSINE
☑ VOLVO LIMOUSINE
☑ JAGUAR XJL
☑ CADILLAC XC
☑ NEW CHYSLER C 300
☑ HUMMER H1
☑ RUBICON
☑ MERCEDES EXCLUSIVE CLASS
☑ MINI COOPER S CABRIOLET
☑ BMW 640 COUPE

Note :
* Pemakaian 10 Jam/Hari
* Semua Kendaraan Menggunakan Driver & Bensin Untuk Kebutuhan Bisnis, Meeting, Tour di Bali,Etc
* Harga Di Luar Musim Liburan, Lebaran, Natal & Tahun Baru Naik Rp 200.000
* Unit Mobil Baru Diatas Tahun 2015
* Tidak Termasuk Tiket Parkir & Tol
* Overtime Rp 50.000 per/jam Untuk Unit Mobil Kecil
* Overtime Rp 150.000 per/jam Untuk Mini Bus ELF
* Overtime 10% per/jam Untuk Kendaraan Unit Mewah / Limousine
* Lebaran, Natal & Tahun Baru Harga Naik 150.000
* Unit Mobil Baru Diatas Tahun 2015
* Tidak Termasuk Tiket Parkir & Tol
* Overtime Rp 50.000 per/jam Untuk Unit Mobil Kecil
* Overtime Rp 150.000 per/jam Untuk Mini Bus ELF
* Overtime 10% per/jam Untuk Kendaraan Unit Mewah / Limousine

#jelajahindonesia #waktunyahabisdijalan #hope #pesonawisataindonesia #ceritaliburan #darisabangsampaimerauke #tripsabangaceh #pulauweh #isengiseng #berhadiah #strong #nggaabermaksud #semogabermanfaat #justinfo #sudahbiasa #indonesian #hiking #mountain #pesonaindonesia #saya #gunung #5cm #semeru #pendakiindonesia #ceritahidup #story #indonesia #bersama #salam #ranukumbolo

Sebelum keliling dunia beneran, bisa lah ya "keliling dunia" di Jogja dulu 😉😉😉 #merapiparkchallenge #kuyjalanjalan #5cm #letsgo #Repost @merapipark.jogja (@get_repost)
・・・
Wah sebentar lagi lebaran! Merapi Park Yogyakarta mau bagi-bagi hadiah nih! Ayo ikuti challenge ini dan kamu bersama temanmu bisa berkesempatan mendapatkan 3 FREE TICKETS!
Ketentuannya :
•Follow @merapipark.jogja
•REPOST FOTO INI dan gunakan hashtag #MerapiParkChallange
•Tag minimal 5 orang temanmu
•Tulis caption semenarik mungkin mengenai alasanmu ingin ke Merapi Park Yogyakarta! .
Batas terakhir upload hari Sabtu, 24 JUNE 2017 jam 12.00 malam. Pengumuman pemenang hari Minggu, 25 June 2017.
Ayoo ditunggu yaaa!!! 🤗
.
Alamat: Jl. Kaliurang Km. 25, Hargobinangun, Pakem, Sleman, Yogyakarta (Depan Museum Gunung Merapi MGM)
HTM: Rp. 15.000
🎉 OPENING: 25 JUNI 2017 🎉
.
#merapipark #merapiparkjogja

summer shoes🕶
-
대중적인스타일에 우레탄미드솔을 사용
컴포터블한 스타일!
심플하지만 트렌디한 소재를
매칭하여 세련된 스타일의
썸머샌들
-
<72082BK/72083PK/72084SV>
#컴포터블#트렌디#모두만족
#핫썸머#샌들#여름신상
#여름샌들#데일리아이템
#블랙#핑크#실버#3칼라#5cm
#핫썸머#샌들#추천
#리리안#ririan#세컨슈#2ndshoe#슈즈스타그램
#슈스타그램#여름스타그램#패션#슈즈

참 예쁨 , 페디받고 예쁘게 신어주겠어

Sandal simple,nyaman, kuat & tidak licin..
Bener-bener rekomen buat temen2 yang suka pake sandal model jepit hihihii... * Hak 5cm : 50.000
* plat : 45.000

#jualsandalmurah#plat#5cm#sandaljapit#nyaman#kuat#tidaklicin#tiotooshop_

치즈냥이 작업중!
냥냥😽
이제부터 언니가 귀를 만들어줄겡
😂
.
#냥이 #냥이키링 #5cm #고양이키링 .
주문문의 카톡이나 디엠주세용
제작은 7월초 입니당

Mungkin sekarang kenyamanan udah jadi segalanya sehingga tak ada lagi yang mau mengambil resiko untuk mimpi-mimpinya, tak ada lagi yang mau mencari keajaiban-keajaiban dan keindahan sebuah hati ~5cm~ 📷 by Vante
#5cm #friendship #love #dream #story

Most Popular Instagram Hashtags