[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#50kota

10402 posts

TOP POSTS

@abrar_viodelf - Assalamualikum..
Ini asli bukan endorse, saya pake langsung sabun BLACK WALET dan terbukti ada perubahannya, bagi yg bermasalah pada kulit muka bisa d coba langsung, bisa juga pada kulit tubuh lainnya dan satu lagi sabun ini tidak ada efek samping dan ketergantungan
Yg minat silahkan chat di line (@dch5579q)...barang asli hanya di dapat dri member id... Hati hati barang palsu... Semoga bermanfaat

1 box rp100.000 isi 3
Khasiat sabun detok BLACK WALET
🌻meregenerasi kulit
🌻melembutkan
🌻melembabkan
🌻mencerahkan
🌻memutihkan
🌻mengeluarkan racun kimia di wajah ( MERCURI )
🌻memudarkan flek hitam
🌻memudarkan keriput
🌻memutihkan lipatan tubuh yg menghitam
🌻mengobati herves
🌻memudarkan strecmark
🌻mengencangkan kulit
🌻mengobati gatal gatal
🌻mengobati panu 🌻mengecilkan pori pori wajah
🌻mengobati cacar air
🌻 mengobati hampir semua masalah kulit

#sabun #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabundetox #sabundetoxmurah #sabunblackwalet #sabunkecantikan #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #blackwalet #blackwaletmurah #blackwaletori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetikaman #bisnis #pemutih #pemutihaman - #regrann #payakumbuh #50kota #blackwalet - #regrann #sumbar #padang - #regrann

⛔Stop Pelanggaran
⛔Stop Kecelakaan

Kpd dunsanak km yg mengendarai kendaraan bermotor, utk cek n ricek kembali kelaikan kendaraan nya serta surat kendaraan (STNK) dan Surat Izin Mengemudi (SIM)
Semoga selamat sampai di tujuan
@ditlantas_polda_sumbar
@polres50kota
@polisi_indonesia
@polantasindonesia
@humaspoldasumbar
@poldasumbar
@ntmc_polri
@satlantassumbar
#50kota
#polripromoter

Kids jaman now..
Bawa camera profesional bukannya buat photo tp cuma buat di gantungin di leher...berphotonya tetap aja pake hp...huahahahaa 😄
.
Siapa nih sob yg kelakuannya suka kayak gini ?? 😂😄 pasti teman sobat juga ada yg kayak gini kan...huahahahaa 😄
.
.
Credit photo: @pratiwihestii
Loc: Lembah Harau - Kab. 50 Kota
.
#mtma_padang #mtma #trip #journey #adventure #weekendceria #harau #payakumbuh #50kota #sumaterabarat #pesonaindonesia #mitrapariwisataindonesia #giu_*

#naturalwonders

Destinasi Wisata Kapalo Banda, Taram, Kabupaten 50 Kota, Sumatera Barat

Ayo liburan ke Sumbar !
Wisata Halal, ya Sumatera Barat 😊

Kredit Foto: uda @charliemawardi
Model: uni @ghinamahira

INFORMASI LAIN

Silahkan tambahkan foto, informasi lain, kesan dan masukan tentang objek wisata ini di bagian komentar atau di link:

minangtourism.com

_
🌐 Kunjungi web www.minangtourism.com, Social Network Pariwisata Sumatera Barat untuk mendapatkan informasi Pariwisata Sumatera Barat

_
🏡 Kunjungi @minangtourismshop untuk Promosi Produk, Paket Wisata dan mendapatkan informasi Jual Beli Produk Sumatera Barat

#PesonaIndonesia #kapalobanda #taram #payakumbuh #50kota #indonesia #sumbar #sumaterabarat #bestdestination #food #halal #westsumatera #minangkabau #halaltourism #minangtourism #wonderfulindonesia #genpisumbar#lake #beautifulplace #kemenpar #travel #instagram #nikon #nikonindonesia

Cantik sendiri gpp lah ya😇
Kiri kanan belakang orang dinas semua😊
Kiky kapan?? Insya allah secepatnya 😇🎆 #jogja #50kota #manggilang

Semoga lekas sembuh ya pak Rulli..AamiinYRA # boekittinggi#sumbarrancak#50kota

[ via @seputar.sumaterabarat
Penemuan Menhir Raksasa di Limapuluh Kota, BPCB Sumbar Lakukan Survei.
.
.
.
Badan Pelestarian Cagar Budaya (BPCB) Sumatera Barat, melakukan penjajakan awal terhadap penemuan menhir atau batu tagak raksasa di Limapuluh Kota, Rabu (1/11). Penjajakan itu dilakukan karena adanya laporan salah seorang warga di Nagari Sungai Rimbang, tentang menhir berukuran besar. Dari hasil survei, memberikan data baru dalam kebudayaan khususnya tinggalan megalitik di Limapuluh Kota. "Kami bersama tim melakukan penjajakan awal untuk meneliti batu tersebut, pada saat ini menhir itu merupakan menhir yang tertinggi di Limapuluh Kota," ujarnya Pokja Penyelamatan, Pengamanan dan Zonasi Dodi Chandra, kepada harianhaluan.com, Rabu (1/11) di Tanah Datar.

Ia mengatakan, menhir yang berada disekitar lokasi berjumlah 5 menhir, 2 menhir dalam posisi tegak atau berdiri dan 3 menhir lainya dalam posisi rebah. (h/mg-rul)
sumber: @harian_haluan
#sumaterabarat #sumbar #50kota

MOST RECENT

@abrar_viodelf - Assalamualikum..
Ini asli bukan endorse, saya pake langsung sabun BLACK WALET dan terbukti ada perubahannya, bagi yg bermasalah pada kulit muka bisa d coba langsung, bisa juga pada kulit tubuh lainnya dan satu lagi sabun ini tidak ada efek samping dan ketergantungan
Yg minat silahkan chat di line (@dch5579q)...barang asli hanya di dapat dri member id... Hati hati barang palsu... Semoga bermanfaat

1 box rp100.000 isi 3
Khasiat sabun detok BLACK WALET
🌻meregenerasi kulit
🌻melembutkan
🌻melembabkan
🌻mencerahkan
🌻memutihkan
🌻mengeluarkan racun kimia di wajah ( MERCURI )
🌻memudarkan flek hitam
🌻memudarkan keriput
🌻memutihkan lipatan tubuh yg menghitam
🌻mengobati herves
🌻memudarkan strecmark
🌻mengencangkan kulit
🌻mengobati gatal gatal
🌻mengobati panu 🌻mengecilkan pori pori wajah
🌻mengobati cacar air
🌻 mengobati hampir semua masalah kulit

#sabun #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabundetox #sabundetoxmurah #sabunblackwalet #sabunkecantikan #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #blackwalet #blackwaletmurah #blackwaletori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetikaman #bisnis #pemutih #pemutihaman - #regrann #payakumbuh #50kota #blackwalet - #regrann #sumbar #padang - #regrann

⛔Stop Pelanggaran
⛔Stop Kecelakaan

Kpd dunsanak km yg mengendarai kendaraan bermotor, utk cek n ricek kembali kelaikan kendaraan nya serta surat kendaraan (STNK) dan Surat Izin Mengemudi (SIM)
Semoga selamat sampai di tujuan
@ditlantas_polda_sumbar
@polres50kota
@polisi_indonesia
@polantasindonesia
@humaspoldasumbar
@poldasumbar
@ntmc_polri
@satlantassumbar
#50kota
#polripromoter

Assalamualikum..
Ini asli bukan endorse, saya pake langsung sabun BLACK WALET dan terbukti ada perubahannya, bagi yg bermasalah pada kulit muka bisa d coba langsung, bisa juga pada kulit tubuh lainnya dan satu lagi sabun ini tidak ada efek samping dan ketergantungan
Yg minat silahkan chat di WA 082390406610...barang asli hanya di dapat dri member id... Hati hati barang palsu... Semoga bermanfaat

1 box rp100.000 isi 3
Khasiat sabun detok BLACK WALET
🌻meregenerasi kulit
🌻melembutkan
🌻melembabkan
🌻mencerahkan
🌻memutihkan
🌻mengeluarkan racun kimia di wajah ( MERCURI )
🌻memudarkan flek hitam
🌻memudarkan keriput
🌻memutihkan lipatan tubuh yg menghitam
🌻mengobati herves
🌻memudarkan strecmark
🌻mengencangkan kulit
🌻mengobati gatal gatal
🌻mengobati panu 🌻mengecilkan pori pori wajah
🌻mengobati cacar air
🌻 mengobati hampir semua masalah kulit

#sabun #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabundetox #sabundetoxmurah #sabunblackwalet #sabunkecantikan #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #blackwalet #blackwaletmurah #blackwaletori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetikaman #bisnis #pemutih #pemutihaman - #regrann #payakumbuh #50kota #blackwalet - #regrann - #regrann

Assalamualikum..
Ini asli bukan endorse, saya pake langsung sabun BLACK WALET dan terbukti ada perubahannya, bagi yg bermasalah pada kulit muka bisa d coba langsung, bisa juga pada kulit tubuh lainnya dan satu lagi sabun ini tidak ada efek samping dan ketergantungan
Yg minat silahkan chat di WA 082390406610...barang asli hanya di dapat dri member id... Hati hati barang palsu... Semoga bermanfaat

1 box rp100.000 isi 3
Khasiat sabun detok BLACK WALET
🌻meregenerasi kulit
🌻melembutkan
🌻melembabkan
🌻mencerahkan
🌻memutihkan
🌻mengeluarkan racun kimia di wajah ( MERCURI )
🌻memudarkan flek hitam
🌻memudarkan keriput
🌻memutihkan lipatan tubuh yg menghitam
🌻mengobati herves
🌻memudarkan strecmark
🌻mengencangkan kulit
🌻mengobati gatal gatal
🌻mengobati panu 🌻mengecilkan pori pori wajah
🌻mengobati cacar air
🌻 mengobati hampir semua masalah kulit

#sabun #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabundetox #sabundetoxmurah #sabunblackwalet #sabunkecantikan #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #blackwalet #blackwaletmurah #blackwaletori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetikaman #bisnis #pemutih #pemutihaman - #regrann #payakumbuh #50kota #blackwalet - #regrann - #regrann

Assalamualikum..
Ini asli bukan endorse, saya pake langsung sabun BLACK WALET dan terbukti ada perubahannya, bagi yg bermasalah pada kulit muka bisa d coba langsung, bisa juga pada kulit tubuh lainnya dan satu lagi sabun ini tidak ada efek samping dan ketergantungan
Yg minat silahkan chat di WA 082390406610...barang asli hanya di dapat dri member id... Hati hati barang palsu... Semoga bermanfaat

1 box rp100.000 isi 3
Khasiat sabun detok BLACK WALET
🌻meregenerasi kulit
🌻melembutkan
🌻melembabkan
🌻mencerahkan
🌻memutihkan
🌻mengeluarkan racun kimia di wajah ( MERCURI )
🌻memudarkan flek hitam
🌻memudarkan keriput
🌻memutihkan lipatan tubuh yg menghitam
🌻mengobati herves
🌻memudarkan strecmark
🌻mengencangkan kulit
🌻mengobati gatal gatal
🌻mengobati panu 🌻mengecilkan pori pori wajah
🌻mengobati cacar air
🌻 mengobati hampir semua masalah kulit

#sabun #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabundetox #sabundetoxmurah #sabunblackwalet #sabunkecantikan #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #blackwalet #blackwaletmurah #blackwaletori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetikaman #bisnis #pemutih #pemutihaman - #regrann #payakumbuh #50kota #blackwalet - #regrann - #regrann

Pizza ku pizza sehat, dengan daging dan pilihan bahan yang dijamin sehat, membuat olahan pizza ini menjadi primadona dan bestseller di @tomburgerindonesia
Jangan salah pilih ya bunda
Pizza beku: 8.000
Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger ##makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Pizza ku pizza sehat, dengan daging dan pilihan bahan yang dijamin sehat, membuat olahan pizza ini menjadi primadona dan bestseller di @tomburgerindonesia
Jangan salah pilih ya bunda
Pizza beku: 8.000
Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger ##makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Pizza ku pizza sehat, dengan daging dan pilihan bahan yang dijamin sehat, membuat olahan pizza ini menjadi primadona dan bestseller di @tomburgerindonesia
Jangan salah pilih ya bunda
Pizza beku: 8.000
Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger ##makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Kalau mendung begini enak nya nge-Teh yaa guys,
Buat roti bakar bandung aja biar seru Roti bakar bandung asli Homemade buatan pabrik sendiri
Dengan bahan2 yang dijamin kualitas nya, dengan komposisi tepung tinggi protein jadi sangat pas di konsumsi oleh buah hati moms semua 💁🏼
Harga: 8.000

Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group / Tomez Ku
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
🚘 google maps 👉🏻 Tom Burger Distro Payakumbuh
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger #siomay #tahutuna #baksosapi #seafoodinstan #olahantuna #olahanseafood #makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Patty ayam, 100% dari daging dada ayam 🐥
Dan di jamin HALAL 🍲
Harga 👇
Patty ayam: 17.000/250gr
Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger ##makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Patty Sapi, 100% dari daging asli
Dan di jamin HALAL 🍲
Harga 👇
Patty sapi: 17.000/250gr
Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger ##makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Assalamualikum uda uni dimana pun berada.
Kini telah hadir sabun BLACK WALET yg mana sabun ini telah terbukti khasiat nya. Beneran ampuh dan udah byk yg make termasuk uda @abrar_viodelf yg sudah make lgsg dan merasakan perubahan nya.
Bukan hanya untk wajah namun sabun ini juga bisa di aplikasikan keseluruh tubuh lo. satu lagi sabun ini tidak ada efek samping.
Minat ? Bisa lgsg chat ke line @dch5579q (pakai @ ya). barang asli hanya di dapat dri member id 😊
Hati hati barang palsu/tiruan
.
1 box Rp 100.000 isi 3
Khasiat sabun detok BLACK WALET
🌻meregenerasi kulit
🌻melembutkan
🌻melembabkan
🌻mencerahkan
🌻memutihkan
🌻mengeluarkan racun kimia di wajah ( MERCURI )
🌻memudarkan flek hitam
🌻memudarkan keriput
🌻memutihkan lipatan tubuh yg menghitam
🌻mengobati herves
🌻memudarkan strecmark
🌻mengencangkan kulit
🌻mengobati gatal gatal
🌻mengobati panu 🌻mengecilkan pori pori wajah
🌻mengobati cacar air
🌻 mengobati hampir semua masalah kulit

#sabun #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabundetox #sabundetoxmurah #sabunblackwalet #sabunkecantikan #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #blackwalet #blackwaletmurah #blackwaletori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetikaman #bisnis #pemutih #pemutihaman - #regrann #payakumbuh #50kota #blackwalet

Hari ini postingan pertama dari uda hits IPDN asli payokumbuah. Mantap jan lupo uda uni cek ig si uda, follow dih 👍
#Repost @abrar_viodelf (@get_repost)
・・・
“KUBERIKAN 3 KUNCI KEPADAMU”😂😂😂 1.SENYUM
2.SYUKUR
3.CINTA.
Gunakan SENYUM untuk mereka yg terluka,
Gunakan SYUKUR untuk apapun yg kau hadapi,
Gunakan CINTA untuk menjalani hidup ini.
.
.
.
.
.
#dsas
#rumahberbi
#50kota
#payakumbuh
#purnapraja #payakumbuhswag #lfl #fff #minangasli #minangbana

#Repost @fastfoodsehat (@get_repost)
・・・
Real Meat Ayam 100% dari daging dada ayam
Dan di jamin HALAL 🍲
Harga 👇
Ralmeat ayam: 28.000/250gr
Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger ##makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Selamat Pagiii Selasa Ceriaa buat Sahabat2 PEKA SO dimanapun berada😊😊😊 " Yuk Berpetualang bersama Sahabat atau Orang Spesial dan menikmati Wisata Alam, Budaya serta Kuliner Sumatra Barat😃😃😃😍😍😍 Tunggu apalagi!!!
Yuuk Rencanakan Liburanmu dari sekarang..
Hitung2 ngilangin kesuntukan kerja atau aktivitas yang Padat 😁😁 Kamii tunggu Sahabat2 PEKA SO dimanapun berada.. Bagi Sahabat2 PekaSo yang Mau
kesini 👇
#pulausirandah
#pulaupamutusan
#pulaupasumpahan
#pulausuwarnadwipa
#pulaupagang
#kawasanmandeh
Atau kesini 👇
#gunungmarapi
#gunungsinggalang
#gunungtalang
#gunungtalamau
#gunungkerinci
#gunungtandikek
Atau Jalan2 kesini 👇
#Payakumbuh#Pasaman#Padang#PadangPanjang#Bukittinggi#Solok#SolokSelatan#mentawai#PesisirSelatan#Batusangkar#PasamanBarat#50kota#Sijunjung#agam#pariaman #padangpariaman
Tanya2 aja dlu😁😁 Kesini 085274555148/085272252277/085274753857👈 atau langsung kesini 👇
Basecamp : Belakang fakultas Keperawatan Universitas Andalas , Limau manih

Mendung pun tetap semangat foto ditempat ini😍 #takjub #kelok9 #50kota #cumaadadisumbar #sumbar #sumbar_rancak #exploresumbar

Bakso LeLe 100% dari daging ikan lele asli,
Dan di jamin HALAL 🍲
Harga 👇
Bakso lele: 17.000/250gr
Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger ##makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Bakso Ayam 100% dari daging dada ayam asli,
Dan di jamin HALAL 🍲
Harga 👇
Bakso ayam: 17.000/250gr
Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami 🏠 jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger ##makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Tinggal goreng aja bunda dan sajikan dengan kreasi cantik bunda..
Dan di jamin HALAL 🍲
Harga 👇
Chicken nugget: 17.000/250gr

Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group / Tomez Ku
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
🚘 google maps 👉🏻 Tom Burger Distro Payakumbuh
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger #siomay #tahutuna #baksosapi #seafoodinstan #olahantuna #olahanseafood #makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Selamat Siaangg Senin Senyum buat Sahabat2 PEKA SO dimanapun berada😊😊😊 " Yuk Berpetualang bersama Sahabat atau Orang Spesial dan menikmati Wisata Alam, Budaya serta Kuliner Sumatra Barat😃😃😃😍😍😍 Tunggu apalagi!!!
Yuuk Rencanakan Liburanmu dari sekarang..
Hitung2 ngilangin kesuntukan kerja atau aktivitas yang Padat 😁😁 Kamii tunggu Sahabat2 PEKA SO dimanapun berada.. Bagi Sahabat2 PekaSo yang Mau
kesini 👇
#pulausirandah
#pulaupamutusan
#pulaupasumpahan
#pulausuwarnadwipa
#pulaupagang
#kawasanmandeh
Atau kesini 👇
#gunungmarapi
#gunungsinggalang
#gunungtalang
#gunungtalamau
#gunungkerinci
#gunungtandikek
Atau Jalan2 kesini 👇
#Payakumbuh#Pasaman#Padang#PadangPanjang#Bukittinggi#Solok#SolokSelatan#mentawai#PesisirSelatan#Batusangkar#PasamanBarat#50kota#Sijunjung#agam#pariaman #padangpariaman
Tanya2 aja dlu😁😁 Kesini 085274555148/085272252277/085274753857👈 atau langsung kesini 👇
Basecamp : Belakang fakultas Keperawatan Universitas Andalas , Limau manih

Selamat Siaangg Senin Senyum buat Sahabat2 PEKA SO dimanapun berada😊😊😊 " Yuk Berpetualang bersama Sahabat atau Orang Spesial dan menikmati Wisata Alam, Budaya serta Kuliner Sumatra Barat😃😃😃😍😍😍 Tunggu apalagi!!!
Yuuk Rencanakan Liburanmu dari sekarang..
Hitung2 ngilangin kesuntukan kerja atau aktivitas yang Padat 😁😁 Kamii tunggu Sahabat2 PEKA SO dimanapun berada.. Bagi Sahabat2 PekaSo yang Mau
kesini 👇
#pulausirandah
#pulaupamutusan
#pulaupasumpahan
#pulausuwarnadwipa
#pulaupagang
#kawasanmandeh
Atau kesini 👇
#gunungmarapi
#gunungsinggalang
#gunungtalang
#gunungtalamau
#gunungkerinci
#gunungtandikek
Atau Jalan2 kesini 👇
#Payakumbuh#Pasaman#Padang#PadangPanjang#Bukittinggi#Solok#SolokSelatan#mentawai#PesisirSelatan#Batusangkar#PasamanBarat#50kota#Sijunjung#agam#pariaman #padangpariaman
Tanya2 aja dlu😁😁 Kesini 085274555148/085272252277/085274753857👈 atau langsung kesini 👇
Basecamp : Belakang fakultas Keperawatan Universitas Andalas , Limau manih

Chicken nugget ayam, dengan bentuk ikan pasti buah hati bunda suka deh.
Tinggal goreng aja bunda dan sajikan dengan kreasi cantik bunda..
Dan di jamin HALAL 🍲
Harga 👇
Chicken nugget: 17.000/250gr
Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger ##makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Chicken nugget ayam, dengan bentuk ikan pasti buah hati bunda suka deh.
Tinggal goreng aja bunda dan sajikan dengan kreasi cantik bunda..
Dan di jamin HALAL 🍲
Harga 👇
Chicken nugget: 17.000/250gr
Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger ##makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Sosis ayam brokoli, dengan daging dada ayam dan sayur brokoli nan segar,
Tinggal goreng aja bunda dan sajikan dengan kreasi cantik bunda. Cocok untuk buah hati bunda yang susah makan sayur nih
Dan di jamin HALAL 🍲
Harga 👇
Sosis ayam brokoli : 20.000/250gr

Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group / Tomez Ku
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
🚘 google maps 👉🏻 Tom Burger Distro Payakumbuh
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger #siomay #tahutuna #baksosapi #seafoodinstan #olahantuna #olahanseafood #makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Ramaikan..
untuk kota payakumbuh dan sekitar nya
Cc@sudutpayakumbuh

Tabligh akbar oleh :ustadz H.Zulkifli.M.Ali,Lc.MA

MESJID MUHSININ TIAKAR
Kec.payakumbuh timur.
jl RKY.H.Rasuna said-kota payakumbuh

KAMIS/14-desember-2017
18.00WIB s/d selesai
@sudutpayakumbuh
@gadihbujangpayakumbuh
@anakhits.sumbar_
@anakmudominang
@payakumbuhkotabiru @pyk_kekinian @payakumbuhpedia @dekatpyk @udaunipayakumbuh
@sudut_50kota
@payolipp

#payakumbuh #50kota#
#sumbar #minang

#Repost @fastfoodsehat (@get_repost)
・・・
Sosis ayam wortel, dengan daging dada ayam dan sayur wortel nan segar,
Tinggal goreng aja bunda dan sajikan dengan kreasi cantik bunda. Cocok untuk buah hati bunda yang susah makan sayur nih
Dan di jamin HALAL 🍲
Harga 👇
Sosis ayam wortel : 20.000/250gr

Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group / Tomez Ku
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
🚘 google maps 👉🏻 Tom Burger Distro Payakumbuh
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger #siomay #tahutuna #baksosapi #seafoodinstan #olahantuna #olahanseafood #makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

Sosis ayam bayam, dengan daging dada ayam dan sayur bayam nan segar,
Tinggal goreng aja bunda dan sajikan dengan kreasi cantik bunda.
Cocok untuk buah hati bunda yang susah makan sayur nih
Dan di jamin HALAL 🍲
Harga 👇
Sosis ayam bayam : 20.000/250gr

Yuuk ..
Order langsung ke admin 👇
WA: 081270592601
Atau temui kami di
Facebook: Tom Burger Group / Tomez Ku
IG: @tomburgerindonesia / @pizzabeku
Atau
Bisa datang langsung ke outlet kami
jln. Soekarno Hatta no. 100 balai nan duo, koto nan 4 payakumbuh (depan SD 02 payakumbuh/sebelah Nasi Kapau Asli)
🚘 google maps 👉🏻 Tom Burger Distro Payakumbuh
Buka setiap hari pukul 08.00 - 21.00
Di tunggu yaa kakak 🙏🏻
#pizza #pizzabeku #burgersehat #rotiburger #fastfoodsehat #homemade #sosis #sosissayur #rotitawar #nuggetayam #pattysapi #openreseller #tomburger #siomay #tahutuna #baksosapi #seafoodinstan #olahantuna #olahanseafood #makanansehat #makananbeku #idesarapan #sarapansehat #mamamuda #bekalanak #payakumbuh #50kota

WARNAWARNI STUDIO ---- PHOTOGRAPHY 👌 SHOOTING VIDEO ---- >> Wedding >> Pre wedding >> Photo keluarga >> Photo bayi >> Photo close up >> Photo pas photo >> Photo group >> Photo couple >> Dll

Info : ->> @fendiphotography @warnawarni_studio_photo

Wa/hp : 081266129916-081270084956

#weddingku
#weddingminang
#sumbar_rancak
#anakdaro
#weddingmuslimah
#baralekgadang
#imamku
#exploreminang
#gadihminang
#indonesia
#wonderful
#minangexpose
#muslimweddingindonesia
#payakumbuh
#50kota
#pengantinbaru
#photography
#nikon
#canon
#like
#like4like
#fllw
#follow

Persiapan mengisi acara DW kab 50 kota pagi ini dengan materi perkembangan karakter anak zaman now .
Lanjut dengan sharing di Radio.Safasindo Harni Famil.
InsyaAllah.
Semoga Allah izinkan dan mudahkan.Aamiin

#rcadrheny #drheny #motivator #trainer #salimah #Darmawanita #50kota #sharing #generasi Z#

Semoga Kita Tatap Satu Hati..Satu Hobi Bawa Motor..Satu Tujuan Untuk Selalu Tertib Berlalu Lintas dan Selalu Mengutamakan Pentingnya Keselamatan Berkendara agar dapat diContoh Masyarakat diSekitar Kita. 💪😎
.
.
.
#bikerspayakumbuh #hondapayakumbuh #satuhati #satuhatibadunsanak #selebgram #selebgramhonda #instagram #sumbar #payakumbuh #50kota #bikers #indonesia #payakumbuhku #sudutpayakumbuh #safetyriding #peloporkeselamatanlalulintas #danaumaninjau #tertiblalulintas #lediesbikers #join #brotherhood #minang #lifestyle #hobby #luaklimopuluah #limapuluhkota #fff #lfl #sisters #brothers

Welcome Yosi,Calon @ladies.bikers KHOPY yg Masih Prospek, Semoga Kita Tatap Satu Hati..Satu Hobby Bawa Motor..Satu Tujuan Untuk Selalu Tertib Berlalu Lintas dan Selalu Mengutamakan Pentingnya Keselamatan Berkendara agar dapat diContoh Masyarakat diSekitarnya. .
.
.
.
#bikerspayakumbuh #hondapayakumbuh #satuhati #satuhatibadunsanak #selebgram #selebgramhonda #instagram #sumbar #payakumbuh #50kota #bikers #hondacommunity #payakumbuhku #sudutpayakumbuh #safetyriding #peloporkeselamatanlalulintas #ladybikers #tertiblalulintas #lediesbikers #join #brotherhood #like #lifestyle #hobby #bike #luaklimopuluah #limapuluhkota #fff #lfl #sisters

Assalamualikum..
Ini asli bukan endorse, saya pake langsung sabun BLACK WALET dan terbukti ada perubahannya, bagi yg bermasalah pada kulit muka bisa d coba langsung, bisa juga pada kulit tubuh lainnya dan satu lagi sabun ini tidak ada efek samping dan ketergantungan

Barang asli hanya di dapat dri member id... Hati hati barang palsu... Semoga bermanfaat

1 box rp100.000 isi 3
Khasiat sabun detok BLACK WALET
🌻meregenerasi kulit
🌻melembutkan
🌻melembabkan
🌻mencerahkan
🌻memutihkan
🌻mengeluarkan racun kimia di wajah ( MERCURI )
🌻memudarkan flek hitam
🌻memudarkan keriput
🌻memutihkan lipatan tubuh yg menghitam
🌻mengobati herves
🌻memudarkan strecmark
🌻mengencangkan kulit
🌻mengobati gatal gatal
🌻mengobati panu 🌻mengecilkan pori pori wajah
🌻mengobati cacar air
🌻 mengobati hampir semua masalah kulit

Utk order & pemesanan hub : BBM : DAF7ED43 atau WA: 085739237115

#sabun #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabundetox #sabundetoxmurah #sabunblackwalet #sabunkecantikan #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #blackwalet #blackwaletmurah #blackwaletori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetikaman #bisnis #pemutih #pemutihaman - #regrann #payakumbuh #50kota #blackwalet

Kids jaman now..
Bawa camera profesional bukannya buat photo tp cuma buat di gantungin di leher...berphotonya tetap aja pake hp...huahahahaa 😄
.
Siapa nih sob yg kelakuannya suka kayak gini ?? 😂😄 pasti teman sobat juga ada yg kayak gini kan...huahahahaa 😄
.
.
Credit photo: @pratiwihestii
Loc: Lembah Harau - Kab. 50 Kota
.
#mtma_padang #mtma #trip #journey #adventure #weekendceria #harau #payakumbuh #50kota #sumaterabarat #pesonaindonesia #mitrapariwisataindonesia #giu_*

Selamat Siaangg Minggu Penuh Warna buat Sahabat2 PEKA SO dimanapun berada😊😊😊 " Yuk Berpetualang bersama Sahabat atau Orang Spesial dan menikmati Wisata Alam, Budaya serta Kuliner Sumatra Barat😃😃😃😍😍😍 Tunggu apalagi!!!
Yuuk Rencanakan Liburanmu dari sekarang..
Hitung2 ngilangin kesuntukan kerja atau aktivitas yang Padat 😁😁 Kamii tunggu Sahabat2 PEKA SO dimanapun berada.. Bagi Sahabat2 PekaSo yang Mau
kesini 👇
#pulausirandah
#pulaupamutusan
#pulaupasumpahan
#pulausuwarnadwipa
#pulaupagang
#kawasanmandeh
Atau kesini 👇
#gunungmarapi
#gunungsinggalang
#gunungtalang
#gunungtalamau
#gunungkerinci
#gunungtandikek
Atau Jalan2 kesini 👇
#Payakumbuh#Pasaman#Padang#PadangPanjang#Bukittinggi#Solok#SolokSelatan#mentawai#PesisirSelatan#Batusangkar#PasamanBarat#50kota#Sijunjung#agam#pariaman #padangpariaman
Tanya2 aja dlu😁😁 Kesini 085274555148/085272252277/085274753857👈 atau langsung kesini 👇
Basecamp : Belakang fakultas Keperawatan Universitas Andalas , Limau manih

MISKIN DI MASA MUDA ITU BIASA... MISKIN DI MASA TUA,KESALAHAN DI MASA MUDA...
.
.
.
Thanks @ipdn_nusantara
#ipdn #ipdn_nusantara
.
.
#dsas
#aswaja_sumbar
#padang #minang #sumbar
#payakumbuah
#50kota

Jika aku boleh memilih dan memutar waktu,
Aku ingin Berada di sampingmu saat engkau membutuhkan teman cerita, membutuhkanku saat meminta tolong, membutuhkanku memilihkan mana baju yang cocok untuk cucumu,

Terkadang aku tidak tau bagaimana rindumu terhadap anak-anakmu,
Engkau begitu pandai mengolah sebuah rindu,
Tak hanya itu, engkau pula begitu rapi mengolah perasaan sedihmu!

Saat ini, di umur yang begitu tak lagi muda, engkau hanya membutuhkan kebahagiaan kecil dari senyuman anak-anakmu,
Saat ini Aku tak dapat melakukan apa-apa,
Selain sebuah doa untuk mu dan saudara-saudaraku,

Jika ucapan yang keluar dari bibir ini tak dapat menggerakkan mereka,
Aku berharap, sebuah doa dapat menjadikan tergeraknya sebuah hati

Maafkan anak-anakmu yang terkadang tak pernah mengerti tentang dirimu,
Yang kami pikirkan hanyalah sebuah keinginan kami agar terwujudkan.

Jika sebuah doamu dapat mengantarkan kesuksesan kami,
Semoga doaku dapat menyatukan kita diJannahNya kelak

Kedua malaikatku, bapak ibu💙

#backtojannah #dsas #aswaja_sumbar #padang #minang #payakumbuah #50kota
#sumbar #islam
#sholat #ayah #ibu #sholat #ibadah #muslim
@dakwahislamid
@dakwahislamid
#dakwahislamid - #regrann

@Regranned from @abrar_viodelf - Assalamualikum..
Ini asli bukan endorse, saya pake langsung sabun BLACK WALET dan terbukti ada perubahannya, bagi yg bermasalah pada kulit muka bisa d coba langsung, bisa juga pada kulit tubuh lainnya dan satu lagi sabun ini tidak ada efek samping dan ketergantungan
Yg minat silahkan chat di line (@dch5579q)...barang asli hanya di dapat dri member id... Hati hati barang palsu... Semoga bermanfaat

1 box rp100.000 isi 3
Khasiat sabun detok BLACK WALET
🌻meregenerasi kulit
🌻melembutkan
🌻melembabkan
🌻mencerahkan
🌻memutihkan
🌻mengeluarkan racun kimia di wajah ( MERCURI )
🌻memudarkan flek hitam
🌻memudarkan keriput
🌻memutihkan lipatan tubuh yg menghitam
🌻mengobati herves
🌻memudarkan strecmark
🌻mengencangkan kulit
🌻mengobati gatal gatal
🌻mengobati panu 🌻mengecilkan pori pori wajah
🌻mengobati cacar air
🌻 mengobati hampir semua masalah kulit

#sabun #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabundetox #sabundetoxmurah #sabunblackwalet #sabunkecantikan #kecantikan #kecantikanwajah #kecantikankulit #blackwalet #blackwaletmurah #blackwaletori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikherbal #kosmetikaman #bisnis #pemutih #pemutihaman - #regrann #payakumbuh #50kota #blackwalet - #regrann

Tikus adalah hama untuk tanaman. Koruptor adalah hama untuk Bangsa dan Negara.
--
Jujur merupakan langkah awal dalam memberantas korupsi. Mari kita mulai dari diri sendiri untuk tidak korupsi

Selamat memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia

#JNE
#ConnectingHappiness
#HariAntiKorupsi
#korupsi
#koruptor
#payakumbuh
#tanjungpati
#50kotapayakumbuh
#jnepayakumbuh
#jnetanjungpati
#50kota

Selamat malam, cerita JNE hari akan membahas mengenai Tagline "Connecting Happiness". Dengan Tagline "Connecting Happiness", JNE membantu mengantarkan kebahagiaan untuk Anda ke seluruh Indonesia. Menjangkau pengiriman paket hingga ke pelosok Indonesia. Dari Sabang sampai Merauke serta Talaud hingga Miangas
--
Dengan dukungan 6000 titik layanan dan -/+ 40.000 karyawan, JNE siap menyampaikan amanah para pelanggan ke seluruh Nusantara



#JNE
#ConnectingHappiness
#JNEmewarnaiIndonesia
#HUTJNE27
#Indonesia
#payakumbuh
#tanjungpati
#50kotapayakumbuh
#jnepayakumbuh
#jnetanjungpati
#50kota

Most Popular Instagram Hashtags