#4jovemcolavit

MOST RECENT

Perut kaya gini habis lahiran..ga deehhhh...
Marii dioles lotion colavit dr 4jovem....
#gluberrydrink#gluberryjteagreenshake#4jovemcolavit#4jovemcolavitlition

Ritual tiap malam niiihhh tidak boleh d lewatkan 😍

Klo cantik siii relatif ya.. Yang penting terawat luar dan dalam 😍
Ga percaya coba dehhh.. 2minggu udh kelihatan hasilnya πŸ˜‚πŸ˜‚ For order
Wa 0812 2474 2447

#colavitJovem #4jovemcolavit #bodylotionjovem #bodylotion #gluberry #4jovembandung
#foam #foamjovem

Buat kamu yang jago jualan saya ajak anda jualan Jtea Ashitaba / Colavit Skincare.. Jual 1 Box Dapat 50 ribu πŸ˜—πŸ˜˜.
.
.
Jualan 20 box J tea aja maka bonus sponsor nya 1 juta.
Cash 10 : 10 j tea
Dapat 500 rb
Pairing nya 134.400.
.
.
Jualan 40 box Colavit aja maka bonus sponsor nya 1 juta.
Cash 20 : 20 Colavit
Dapat 2 juta
Pairing nya 336.000

Mantap jiwa kk 😍😘 Minat ???
line :
elvina2404
WA: 081266790030
#4jovem
#4jovemgluberry
#4jovemcolavit
#4jovem greenshake
#4jovem ashitaba
#indonesia
# merdeka
#2017
#Healthy - #regrann

COLLAVIT BODY LOTION & FOAM
Jovem COLLAVIT body lotion, adalah lotion yang khusus diformulasikan untuk segala jenis kulit.. Mengandung :
- Kollagen
- Glabridin
- Vit.C dan E

Berfungsi utk melembutkan kulit, menutrisi dari luar, menjaga kelembaban kulit, mencegah kulit bersisik/ keriput dan mengatasi kulit pecah - pecah.

Jovem COLLAVIT FOAM adalah pembersih muka dengan pH balance sehingga aman bagi semua jenis kulit dan tidak pedih dimata.
Mengandung :
- Kollagen
- Vit. C dan E

Berfungsi utk membersihkan kotoran, melembutkan & mencerahkan kulit wajah sehingga awet muda dan cantik.
Kemasan :
body lotion 200ml &
foam 100 ml.

#colavit#bodylotion#foam#4jovemcolavit#colavitJovem#bodyLotionmurah#bodylotionjovem#foammurah#foamaman#bodylotionaman#singapore#malaysia#taiwan#brunei#hongkong

Produk 4jovem gluberry memiliki kandungan collagen,vitamin C,antioksidan dan madu hutan yang diformulasikan untuk memperbaiki jaringan kulit.
.
.
Fungsi pada kulit :
1. Menghilangkan kerut
2. Antianging (menunda penuaan)
3. Melembabkan kulit
4. Mencerahkan kulit
5. Menangkal radikal bebas
6. Meningkatkan elastisitas kulit
7. Menghilangkan dan mecegah timbulnya flek hitam
8. Mempercepat penyembuhan luka
9. Menghilagkan bekas luka
10. Mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat
11. Mengatasi stretchmark
12. Menggenerasi kulit tanpa pengelupasan
13. Memperkuat ketahan kulit dari radikal bebas dan UV
.
.
Manfaat untuk kesehatan tubuh
1. Menguatkan dan memperindah kuku
2. Menguatkan rambut
3. Sebagai antioksidan
4. Mendetoksifikasi racun dalam tubuh
5. Mengembangkan metabolisme tubuh
6. Melancarkan BAB dan menurunkan berat badan
.
.
Cara penggunaan : -Larutkan 2 sendok takar gluberry kedalam air secukupnya,aduk sebentar dan segera di minum.baik di minum pagi sebelum sarapan atau malam sebelum tidur
- masker wajah : 1/2 sendok gluberry di larutkan dalam air secukupnya dan olehkan dengan merata pada wajah.tunggu 20 menit dan bilas sampai bersih. 😊.buat info lengkap boleh hubungi WA 087888573654 😊 .
.
#4jovem #testi4jovem
#4jovemhalal #4jovemsehat #4jovemgluberry #4jovemgluberrydrink #4jovemcolavit #4jovemgreenshake #4jovemjteaashitaba

- .
Foam kolagen 4jovem
Kandungan kolagen
Untuk perawatan kulit indah
.
IDR 295 K (2 produk colavit: foam dan bodylotion)
.
Mau dipake sendiri atau mau menjalankan bisnisnya,,
.
Info chat aja 087888573654
.
#4jovemcolavit
#4jovemgluberry
#4jovemgreenshake
#4jovemjtea
#4jovembodylotion
#4jovemfoam
#bodylotionkolagen
#foamkolagen
#kolagen #bugar

- Best seller nih 😊
Produk 4jovem Jtea ashitaba ( selederi jepang)
.
.
Manfaat :
1. Menyehatkan kulit dan menghilangkan kerutan
2. Melancarkan peredaran darah dan mencegah pembekuan darah
3. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
4. Kaya serat
5. Anti bakteri dan anti inflamasi
6. Penangkal sinar ultraiolet
7. Mencegah infeksi
8. Menyehatkan rambut
9. Sebagai antioksidan alami yang kuat
10. Menyehatkan mata
11. Membantu menurunkan berat badan
12. Memperbaiki fungsi hati dan ginjal
13. Menurunkan kolesterol
14. Mencegah kanker
15. Mencegah tumor
16. Mengeluarkan racun dalam tubuh
17. Berkhasiat mencegah tekanan darah tinggi
18. Berkhasiat menurunkan kadar gula darah dalam darah
19. Merangsang produksi sel darah merah
20. Sebagai pembersih darah
21. Meningkatkan daya pikir dan menyehatkan otak
22. Mengobati penyakit hati
23. Mengobati kanker paru-paru
24. Mengobati kanker kulit
25. Mengobati glukoma, mata minus plus serta katarak
26. Menyembuhkan luka
27. Menyembuhkan jerawat
28. Mengobati gigitan serangga
.
.
Cara penggunaan : -Larutkan 2 sendok takar JTea kedalam air secukupnya,aduk sebentar dan segera di minum.baik di minum pagi sebelum sarapan atau malam sebelum tidur
- masker wajah : 1/2 sendok JTea di larutkan dalam air secukupnya dan olehkan dengan merata pada wajah.tunggu 20 menit dan bilas sampai bersih.
.
.
Barang ready yah 😊.buat info lengkap boleh hubungi WA 087888573654 😊 .
.
#4jovem #testi4jovem
#4jovemhalal #4jovemsehat #4jovemgluberry #4jovemgluberrydrink #4jovemcolavit #4jovemgreenshake #4jovemjteaashitaba

COLLAVIT BODY LOTION & FOAM
Jovem COLLAVIT body lotion, adalah lotion yang khusus diformulasikan untuk segala jenis kulit.. Mengandung :
- Kollagen
- Glabridin
- Vit.C dan E

Berfungsi utk melembutkan kulit, menutrisi dari luar, menjaga kelembaban kulit, mencegah kulit bersisik/ keriput dan mengatasi kulit pecah - pecah.

Jovem COLLAVIT FOAM adalah pembersih muka dengan pH balance sehingga aman bagi semua jenis kulit dan tidak pedih dimata.
Mengandung :
- Kollagen
- Vit. C dan E

Berfungsi utk membersihkan kotoran, melembutkan & mencerahkan kulit wajah sehingga awet muda dan cantik.
Kemasan:
Body Lotion : 200 ml
Foam : 100 ml

#bisnis4jovemresmi #4jovemindonesia #4jovemcolavit #lovejovem

Ini Salah satu produk must have Dari 4jovem. Gimana gak? Produk Keren Ini mengandung collagen yang sangat tinggi, (Tau Kan collagen gunanya utk apa? Silahkan search mbah google deh,.....) tentunya utk memanjakan kita para wanita baik itu gadis, mahmud Bahkan yang uda 40 tahun++ Dengan Kandungan collagen tinggi rasanya terlalu Murah ya Kalo dibandrol dengan Harga 295rb Apalagi itu sepaket dapat 2 produk body lotion+facial foam yang dijamin aman Karna udah terdaftar BPOM.
Gak Hanya Bikin kinclong ya, kalo kamu mau jadi reseller produk ini juga bisa buat dompet kamu Ikutan kinclong, Jualan colavit bisa dapat 1 juta Berkali Kali...serius???? Ahh, masih lebaran kok bohong2 sihh... So, tggu Apalagi...buruan order yuk Kalo Pengen merubah penampilan, Nambah Tebal dompetmu, Bukan Nambah Tebal lemak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ itung2 juga bisa nyenangin suami biar gak lirik2 wanita sebelah xixixiixi πŸ˜†πŸ˜† More info chat me
WA: 081917037518

#4jovemcolavit #produkkecantikan #paketcantik #4jovem #bisnisku #colavit #produkcantik #4jovemmusthave #putih #herbal #lotionpemutih #kecantikansehat

Best seller nih 😊
Produk 4jovem Jtea ashitaba ( selederi jepang)
.
.
Manfaat :
1. Menyehatkan kulit dan menghilangkan kerutan
2. Melancarkan peredaran darah dan mencegah pembekuan darah
3. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
4. Kaya serat
5. Anti bakteri dan anti inflamasi
6. Penangkal sinar ultraiolet
7. Mencegah infeksi
8. Menyehatkan rambut
9. Sebagai antioksidan alami yang kuat
10. Menyehatkan mata
11. Membantu menurunkan berat badan
12. Memperbaiki fungsi hati dan ginjal
13. Menurunkan kolesterol
14. Mencegah kanker
15. Mencegah tumor
16. Mengeluarkan racun dalam tubuh
17. Berkhasiat mencegah tekanan darah tinggi
18. Berkhasiat menurunkan kadar gula darah dalam darah
19. Merangsang produksi sel darah merah
20. Sebagai pembersih darah
21. Meningkatkan daya pikir dan menyehatkan otak
22. Mengobati penyakit hati
23. Mengobati kanker paru-paru
24. Mengobati kanker kulit
25. Mengobati glukoma, mata minus plus serta katarak
26. Menyembuhkan luka
27. Menyembuhkan jerawat
28. Mengobati gigitan serangga
.
.
Cara penggunaan : -Larutkan 2 sendok takar JTea kedalam air secukupnya,aduk sebentar dan segera di minum.baik di minum pagi sebelum sarapan atau malam sebelum tidur
- masker wajah : 1/2 sendok JTea di larutkan dalam air secukupnya dan olehkan dengan merata pada wajah.tunggu 20 menit dan bilas sampai bersih.
.
.
Barang ready yah 😊.buat info lengkap boleh hubungi WA di bio 😊 .
.
#4jovem #testi4jovem
#4jovemhalal #4jovemsehat #4jovemgluberry #4jovemgluberrydrink #4jovemcolavit #4jovemgreenshake #4jovemjteaashitaba

Produk 4jovem gluberry memiliki kandungan collagen,vitamin C,antioksidan dan madu hutan yang diformulasikan untuk memperbaiki jaringan kulit.
.
.
Fungsi pada kulit :
1. Menghilangkan kerut
2. Antianging (menunda penuaan)
3. Melembabkan kulit
4. Mencerahkan kulit
5. Menangkal radikal bebas
6. Meningkatkan elastisitas kulit
7. Menghilangkan dan mecegah timbulnya flek hitam
8. Mempercepat penyembuhan luka
9. Menghilagkan bekas luka
10. Mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat
11. Mengatasi stretchmark
12. Menggenerasi kulit tanpa pengelupasan
13. Memperkuat ketahan kulit dari radikal bebas dan UV
.
.
Manfaat untuk kesehatan tubuh
1. Menguatkan dan memperindah kuku
2. Menguatkan rambut
3. Sebagai antioksidan
4. Mendetoksifikasi racun dalam tubuh
5. Mengembangkan metabolisme tubuh
6. Melancarkan BAB dan menurunkan berat badan
.
.
Cara penggunaan : -Larutkan 2 sendok takar gluberry kedalam air secukupnya,aduk sebentar dan segera di minum.baik di minum pagi sebelum sarapan atau malam sebelum tidur
- masker wajah : 1/2 sendok gluberry di larutkan dalam air secukupnya dan olehkan dengan merata pada wajah.tunggu 20 menit dan bilas sampai bersih.
.
.
Barang ready yah 😊.buat info lengkap boleh hubungi WA di bio 😊 .
.
#4jovem #testi4jovem
#4jovemhalal #4jovemsehat #4jovemgluberry #4jovemgluberrydrink #4jovemcolavit #4jovemgreenshake #4jovemjteaashitaba

Best seller nih 😊
Produk 4jovem Jtea ashitaba ( selederi jepang)
.
.
Manfaat :
1. Menyehatkan kulit dan menghilangkan kerutan
2. Melancarkan peredaran darah dan mencegah pembekuan darah
3. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
4. Kaya serat
5. Anti bakteri dan anti inflamasi
6. Penangkal sinar ultraiolet
7. Mencegah infeksi
8. Menyehatkan rambut
9. Sebagai antioksidan alami yang kuat
10. Menyehatkan mata
11. Membantu menurunkan berat badan
12. Memperbaiki fungsi hati dan ginjal
13. Menurunkan kolesterol
14. Mencegah kanker
15. Mencegah tumor
16. Mengeluarkan racun dalam tubuh
17. Berkhasiat mencegah tekanan darah tinggi
18. Berkhasiat menurunkan kadar gula darah dalam darah
19. Merangsang produksi sel darah merah
20. Sebagai pembersih darah
21. Meningkatkan daya pikir dan menyehatkan otak
22. Mengobati penyakit hati
23. Mengobati kanker paru-paru
24. Mengobati kanker kulit
25. Mengobati glukoma, mata minus plus serta katarak
26. Menyembuhkan luka
27. Menyembuhkan jerawat
28. Mengobati gigitan serangga
.
.
Cara penggunaan : -Larutkan 2 sendok takar JTea kedalam air secukupnya,aduk sebentar dan segera di minum.baik di minum pagi sebelum sarapan atau malam sebelum tidur
- masker wajah : 1/2 sendok JTea di larutkan dalam air secukupnya dan olehkan dengan merata pada wajah.tunggu 20 menit dan bilas sampai bersih.
.
.
Barang ready yah 😊.buat info lengkap boleh hubungi WA di bio 😊 .
.
#4jovem #testi4jovem
#4jovemhalal #4jovemsehat #4jovemgluberry #4jovemgluberrydrink #4jovemcolavit #4jovemgreenshake #4jovemjteaashitaba

Most Popular Instagram Hashtags