[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#4jovemblitar

169 posts

TOP POSTS

SEKEDAR INFORMASI
SATU HAL YANG PERLU DIINGAT TERKUSUS BUAT TEMAN" KAUM HAWA!! disaat menstruasi atau datang bulan janganlah : * Minum air es
* Minum yg bersoda atau bergas
* Makan mentimun
* Minum air kelapa atau dogan.
Karena akan meninggalkan sisa darah kotor yg melekat d dinding rahim yg dapat mengakibatkan miom atau bs jg kanker rahim. * Mandi cuci rambut
Karena d saat menstruasi atau datang bulan kulit kepala kita dalam keadaan terbuka lebar pori2 nya sehingga air tanpa kita sadari meresap ke dakam kulit kepala kita yg mengakibatkan kepala sering pusing. * Jangan terjatuh atau terbentur bagian bokong kita atau perut
Karena akan mengakibatkan pendarahan yang tidak kita sadari yang kita sangka adalah menstruasi dan bisa jg meninggalkan bercak darah menempel di dinding rahim.

Untuk itu jika memang merasakan keluhan sakit pada saat menstruasi atau tidak lancarnya siklus menstruasi jgn langsung minum obat sembarangan atau hal yg diatas.
Periksalah kedokter atau kebidan.
Jika ingin meminum obat carilah minuman Herbal yg sudah memiliki hak izin usaha, telah lulus tes laboratorium dan kesehatan dan diakui oleh majelis ulama keabsahannya.
Solusi tepat untuk ini semua hanya dengan JTEA ASHITABA produk dari #4JOVEM

WA 081377751936

#jtea #menstruasisehat #jteamengandungashitaba #lancarmenstruasi #4jovem #4jovemblitar #4jovemtulungagung #4jovemkediri #4jovemjombang #4jovemtrenggalek #4jovemmojokerto #4jovemmalang

Testi baru lgi cyiiiin dri Gluberry.. 😘

#4jovem #4jovemblitar #4jovemindonesia #bisnisreceh

Gluberry itu bukan obat bukan juga cream abal-abal ya guys .. Gluberry ini murni suplemen kesehatan yg terbuat dari kolagen. Kamu tau kan ya kolagen itu apa... Tanda tubuh kekurangan Kolagen :
-rambut kering dan bercabang
-pori-pori besar, jeragat hitam dan bintik-bintik
-tulang kekurangan kalsium dan resiko osteoporosis
-kulit otot kendur dan hilang kekenyalannya -sakit sendi dan penuaan
-berkedut
-mata, penglihatan kabur, lingkaran hitam, sembab
-penyakit gigi
-payudara hilang keanjalan
-organ dalam kurang berfungsi
-kuku mudah pecah dan kurang bersinar

Solusinya jangan suntik sana sini mending konsumsi rutin GLUBERRY aja.. Karena GLUBERRY ini hanya suplemen jadi proses penyembuhannya tidak instan ya alias cepat tergantung metabolisme tubuh kita dan juga penyerapan nutrisi nya sendiri .. Jadi jangan heran kalau konsumsi 1box GLUBERRY belum ada reaksi tapi hrus melalu bbrapa proses.. Yaitu proses DETOKSIFIKASI terlebih dahulu.
Makanya disarankan tidak mengkonsumsi hanya 1box.

Disarankan untuk terapi min 5-13 box atau minimal konsumsi 3bulan secara rutin 😊
Selain dpt sehatnya dapat juga bonusnya 😍
Bisa tanya2 untuk produk dan bisnisnya
wa 0856-4669-7850
#sehatdengangluberry
#bisnismasakini
#4jovemblitar

Jtea ashitaba leaf, daun panjang umur solusi semua kesehatan..
#4jovemblitar

JTEA produk baru dri 4jovem..
Nich dy testi2 dri JTEA.. #4jovemblitar#4jovemjtea#4jovemindonesia#4jovemkerenabis

JTEA (ashitaba tea)

Apa sih JTea?
Product unggulan yg komposisi utamanya adlh Ashibata (seledri jepang). Apa sih Ashitaba (seledri jepang)?? ASHITABA = MALAIKAT PENYEMBUHAN DARI JEPANG

Wawww.. malaikat.. Apa yg menjadi keunggulan dri ashitaba ini? ➑ 1. Getah yg keluar dari batang& daun (CHALCONE) berasal hachi jo island. Yg mrp bhn mnumn utk rahasia awet muda org jepang! ➑ 2. XANTHOANGELOL & 4HYDROXYDERRICIN yg bermanfaat utk - mencegah & obati kanker, Resiko jantung, hipertensi, Anti diabet - memperbaiki metabolishme - anti bacteria - (LDL) low density lipoprotein β†’β†’ mengurangi kolesterol Jahat dan trigliserit. ➑3. KLOROFIL yg membersihkan darah serta hati dan menambah micro bacteria utk pencernaan. Juga membantu: - melncarkan menstruasi & menambah kualitas sperma - memperbaiki peredaran darah - menambah ASI dan obat diuretic ➑4. Mengandung vit B1. B2. B3. B5. B6 & B12 β†’β†’ memproduksi sel darah merah, memperbaikai hormon, membantu daya ingat, dan Imunitas. Kabar luar biasa.. buat kamu yg vegetarian di anjurkan knsumsi jtea ini. Krn bgus utk imunitas. Dan peredaran darah. GIMANA, SUPER DUPER KECE BUKAN??
Yuk buruan join and konsumsi product nya... Silahkan di coba dan order bagi yg penasaran dg produk baru dr 4jovem ini.. #4jovemblitar

Cma modal 168rb aj
#4jovem #4jovemblitar # 4jovembisnisreceh #bisnismodal168rb

MOST RECENT

Alhamdulillah.. HOT Testi dari Teamku sendiri... Luka pasca Khitan cepat kering dg JTEA

Jtea emg luar biasaaaaa... More info Ratna
082173066195

#realtesti
#jtea
#4jovemblitar
#4jovem
#grupkecebadai
#diamondteam

Alhamdulillah.. HOT Testi dari Teamku sendiri... Luka pasca Khitan cepat kering dg JTEA

Jtea emg luar biasaaaaa... #realtesti
#jtea
#4jovemblitar
#4jovem
#grupkecebadai
#diamondteamblitar
#femiteam

KANKER VS JTEA
.
Kanker adalah penyakit akibat pertumbuhan tdk normal dari selΒ² jaringan tubuh yg berubah menjadi sel kanker. Dalam perkembangannya selΒ² kanker dapat menyebar Ke bagian tubuh lainya sehingga dapat menyebabkan kematian.
Kanker sering dikenal sebagai tumor, padahal tidak semua tumor adalah kanker. Tumor adalah segala benjolan tdk normal di tubuh. Tumor dibagi 2 yaitu tumor jinak dan ganas, tumor ganas inilah yg disebut dengan kanker.
Ada 7 gejala yg perlu diperiksakan untuk memastikan ada tidaknya kanker atau disingkat dengan WASPADA
1. Waktu buang air besar/kecil ada perubahan kebiasaan atau gangguan
2. Alat pencernaan terganggu dan susah menelan
3. Suara serak atau batuk yg tidak sembuhΒ²
4. Payudara atau di tempat lain ada benjolan (tumor)
5. Andeng-andeng (tahi lalat) yg berubah sifatnya, menjadi semakin besar dan gatal
6. Darah atau lendir yg abnormal keluar dari tubuh
7. Adanya koreng atau borok yg tidak sembuhΒ².
.
JTEA
JTEA terbuat dari daun ASHITABA atau seledri jepang yg kaya manfaat. Berdasarkan berbagai penelitian daun Ashitaba mengandung Chalcone yg dapat menekan tumbuhnya sel sel abnormal pada penderita kanker. Itu sebabnya JTEA sangat dianjurkan untuk penderita TUMOR baik tumor jinak maupun ganas(kanker)
.
Mengalami hal yg sama atau punya teman/keluarga mengalami hal yg sama? JTEA merupakan pilihan yg tepat untuk membantu mengatasi masalahmu.
.
Info produk/bisnis
WA 085708930291

#4jovem #4jovemIndonesia #bisnismodalkecil #bisnisrumahan #bisnisirt #mlm #bisnis4jovem #mlmindonesia
#gluberry #jovemgluberry #gluberryasli #collagendrink #Gluberrydrink #cantikalami #obatjerawat #maag #programhamil #kulitcerah #diet #jtea #ashitaba #jteaashitaba #greenshake #dietsehat #pelangsing #perutbuncit #4jovemblitar

Mbk Izaa,,,,, dimanakah dirimu ?? kerjain jaringan yuukk... sayang loohhh
itu kalo 53174 x Rp. 16.800 = 893 juta!!! Gini nih,,,, emng bisnisku pro member bnget...
meski tidur "suri",,, id ttep ada, ga akan dimatiin!! sewaktu" kalo pengen aktif lagi, bisaa..... πŸ‘πŸ˜˜
No reset, no tutup poin
Menjual = Merekrut = Jaringan tumbuh

#weare4jovem
#atmbni4jovem #bisnisbooming2017 #bisnisbergaransi #bisnisonline2017 #bisnisonlineoffline #4jovem #4jovemblitar #4jovemtulungagung #4jovemkediri #4jovemjombang #4jovemmojokerto #4jovemtrenggalek #4jovemnganjuk #4jovemmalang #fullsupportteam #pastidibimbing #grupkecebadai #makeyourdreamscometrue

Setelah membaca kisah Kenya Sesser, saya jadi teringat dgn kang Acep, leader 4jovem Tasikmalaya.
Kondisi fisik mereka tdk jauh berbeda. Tapi semangatnya..... wouw gaspooollll !!!!!! Masih suka ngeluh?? Atau patah semangat?atau masih ingin menyerah?
Setelah liat semangat kang Acep Leader Jovem Tasikmalaya dan Kenya Sesser apa masih mau menyerah? Masih ngeluh?? Maluuuuu....
Beliau" saja dg keterbatasannya terus berjuang.. Terus semangat.. Masa kita kalah?

#weare4jovem #atmbni4jovem #bisnisbooming2017 #bisnisbergaransi #bisnisonline2017 #bisnisonlineoffline #4jovem #4jovemblitar #4jovemtulungagung #4jovemkediri #4jovemjombang #4jovemmojokerto #4jovemtrenggalek #4jovemnganjuk #4jovemmalang #fullsupportteam #pastidibimbing #grupkecebadai #makeyourdreamscometrue #4jovembalikpapan

SEKEDAR INFORMASI
SATU HAL YANG PERLU DIINGAT TERKUSUS BUAT TEMAN" KAUM HAWA!! disaat menstruasi atau datang bulan janganlah : * Minum air es
* Minum yg bersoda atau bergas
* Makan mentimun
* Minum air kelapa atau dogan.
Karena akan meninggalkan sisa darah kotor yg melekat d dinding rahim yg dapat mengakibatkan miom atau bs jg kanker rahim. * Mandi cuci rambut
Karena d saat menstruasi atau datang bulan kulit kepala kita dalam keadaan terbuka lebar pori2 nya sehingga air tanpa kita sadari meresap ke dakam kulit kepala kita yg mengakibatkan kepala sering pusing. * Jangan terjatuh atau terbentur bagian bokong kita atau perut
Karena akan mengakibatkan pendarahan yang tidak kita sadari yang kita sangka adalah menstruasi dan bisa jg meninggalkan bercak darah menempel di dinding rahim.

Untuk itu jika memang merasakan keluhan sakit pada saat menstruasi atau tidak lancarnya siklus menstruasi jgn langsung minum obat sembarangan atau hal yg diatas.
Periksalah kedokter atau kebidan.
Jika ingin meminum obat carilah minuman Herbal yg sudah memiliki hak izin usaha, telah lulus tes laboratorium dan kesehatan dan diakui oleh majelis ulama keabsahannya.
Solusi tepat untuk ini semua hanya dengan JTEA ASHITABA produk dari #4JOVEM

WA 081377751936

#jtea #menstruasisehat #jteamengandungashitaba #lancarmenstruasi #4jovem #4jovemblitar #4jovemtulungagung #4jovemkediri #4jovemjombang #4jovemtrenggalek #4jovemmojokerto #4jovemmalang

Cowok aja tw klo jtea asithaba itu bs di buat utk maskeran....so kmu para cewek gmn neh...ga pingin nyobain....
#4jovemblitar
#bisnisantigagal
#bisnisrecehhasilkeceh

asalamualaikum
alhamdulilah saya juga sibuk sibuk online.
online ku geluti mulai dr masih bangku kuliah. dulunya sih iseng isenga aja setelah banyak yang membutuhkan belanja online semuanya serba online digelutin saja.
namanya online klo kita gak upload gak buka toko gak ada yang belanja kita tawarkan.
alhamdulilah sedikit sedikit ada hasil. dari jualan pulsa juan baju jualan cream julan masker jualan jualan hp semuanya dijalani untung gak seberapa tapi nikmatnya luar biasa anak kuliah bisa nambah nambah uang jajan. dari bisnis tupo tupo itu dari bisnis berjuta juta hampir 10juta dr bisnis yang bonus 1 juta semua di geluti.
baru menemukan yang klop di hati bisnis ini.
gak ada stok barang
gak ada ttp point semuanya kita yang atur langsung kerja sama dengan perushaaan.
kerja dengan hp saja sudah cukup.
100-300 ribu yang anda dapatkan konsisten fokus action.

Teruntuk mamah muda yang gak punya kerjaan hobi online yang mau punya penghasilan sendiri tidak minta suami mau beli apa apa gak perlu izin karena punya uang sendiri hasil keringan sendiri.
083876987573

#4jovem
#4jovemsemarang #4jovemmagelang #4jovemperkalongan #4jovempemalang #4jovemsragen #4jovempurworejo #4jovemwonogiri #4jovemsurakarta #4jovembinjai #4jovemtangerang #topleader4jovem_tangerang #4jovemtangsel #4jovembatam #4jovemriau #4jovemjambi #4jovembali #4jovembanten #4jovemjabar #4jovemsulsel #4jovemjogja #4jovemsolo #4jovembintaro #4jovemblitar #4jovempati #4jovemmakasar #4jovemjepara #4jovemkarimun

TANGGAL 20 SAAT NYA KLAIM MASSAL... Jangan lupa ya gaaaiiiissss
Jika tanggal mendekati Tua banyak yg galau Mengatur pengeluaran spya cukup smpi awal bulan...
4jovem memberi kemudahan CASH REWARD 1/2 JETIIII hari ini....πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Segera klaim ya Cash HP nya..
Saya sudah ini...
Bagaimana dengan mu...😍😍😍😍 #4jovemsemarang #4jovemmagelang #4jovemperkalongan #4jovempemalang #4jovemsragen #4jovempurworejo #4jovemwonogiri #4jovemsurakarta #4jovembinjai #4jovemtangerang #topleader4jovem_tangerang #4jovemtangsel #4jovembatam #4jovemriau #4jovemjambi #4jovembali #4jovembanten #4jovemjabar #4jovemsulsel #4jovemjogja #4jovemsolo #4jovembintaro #4jovemblitar #4jovempati #4jovemmakasar #4jovemjepara #4jovemkarimun

Hati - hati kebanyakan makan janji manis kena diabet loh πŸ˜€πŸ˜πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜
Serius ya ini kita SERIUS.. yang punya keluhan kesehatan dibawah ini : - Diabetes
- Kolestrol
- Asam Urat
- Darah Tinggi
Coba ikhtiar Gluberry collagen Drink 4JOVEM ya.. Harga 185 ribu / box isi 100 gr.
Saya Doakan yang sakit jadi Sehat.. yang sehat tambah sehat 😍😘 Order / Join / konsultasi dulu boleh tapi jangan curhat ya πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜ Derosma
WA 085608354470

#4jovem
#4jovemsemarang #4jovemmagelang #4jovemperkalongan #4jovempemalang #4jovemsragen #4jovempurworejo #4jovemwonogiri #4jovemsurakarta #4jovembinjai #4jovemtangerang #topleader4jovem_tangerang #4jovemtangsel #4jovembatam #4jovemriau #4jovemjambi #4jovembali #4jovembanten #4jovemjabar #4jovemsulsel #4jovemjogja #4jovemsolo #4jovembintaro #4jovemblitar #4jovempati #4jovemmakasar #4jovemjepara #4jovemkarimun

Hati - hati kebanyakan makan janji manis kena diabet loh πŸ˜€πŸ˜πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜
Serius ya ini kita SERIUS.. yang punya keluhan kesehatan dibawah ini : - Diabetes
- Kolestrol
- Asam Urat
- Darah Tinggi
Coba ikhtiar Gluberry collagen Drink 4JOVEM ya.. Harga 185 ribu / box isi 100 gr.
Saya Doakan yang sakit jadi Sehat.. yang sehat tambah sehat 😍😘 Order / Join / konsultasi dulu boleh tapi jangan curhat ya πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜ Derosma
WA 085608354470

#4jovem
#4jovemsemarang #4jovemmagelang #4jovemperkalongan #4jovempemalang #4jovemsragen #4jovempurworejo #4jovemwonogiri #4jovemsurakarta #4jovembinjai #4jovemtangerang #topleader4jovem_tangerang #4jovemtangsel #4jovembatam #4jovemriau #4jovemjambi #4jovembali #4jovembanten #4jovemjabar #4jovemsulsel #4jovemjogja #4jovemsolo #4jovembintaro #4jovemblitar #4jovempati #4jovemmakasar #4jovemjepara #4jovemkarimun

Most Popular Instagram Hashtags