#48family

42755 posts

TOP POSTS

Edisi lagi kangen perform:3 siapa yg kangen @official_annora perform? tunggu kita comeback stage ya kita lagi mempersiapkan konsep dan sesuatu baru untuk kalian biar ga BOSEN liatnya, yg nanya "Annora kemana? Msh ada?" jawabannya "MASIH ADA DONG!!!!!DAN SEDANG MEMPERSIAPKAN SESUATU YG BARU" ohiya kalo Annora ngadain bukber brg pada setuju ga? komen ya sankyuuuuuu!!! Dukung aku dan Annora Teen terus ya!!!! 😘💅💋💜💕💕💕 #selvy #annorateen #kawaii #48family #ungu #idolbdg #idollokal

-
48 groups are so quiet lately, no graduation announcements for weeks.
Maybe they are just busy with the election but i hope this will continue until the end of this year *cross fingers*
-
Anyway, good afternoon!
Another legendary kpop girl group is disbanding, i'm depressed.
#akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #ngt48 #48family #48group #minegishiminami

Ada yang DM mimin, katanya mayuyu ga masuk senbatsu tahun ini yah?
Guys, memang tahun kemarin rumor nya kayagitu, awalnya mimin sempat sedih, ga ada yang mimin harepin kalau mayu ga ikut. Tapi ternyata rumor itu ga bener, buktinya ada video perkenalan mereka, dan ada mayuyu juga. Tapi mimin ga bisa jawab mayuyu tahun ini masuk peringkat berapa... #渡辺麻友 #まゆゆ #watanabemayu #mayuwatanabe #mayuyu #AKB48 #idolgroup #beautiful #cute #oshi #48family #photooftheday

[KIKU WEIBO UPDATE]
吸渵续命[并不简单
#snh48 #jujingyi #kiku #鞠婧祎 #wota #48sister #jjy #48family #48group

Selamat Pagi semuanya 🌄 , HI 5 to all wots from shani 😘😘 #wota #jkt48allmember #jkt48squad #jkt48 #48family #fansfar #aceh #naganraya 👆🌼🌸🌻🌎😍📣

FINALLY SHE'S UPDATE SOMETHING ON HER SNAPGRAM ! I MISS HER SO BAD 😭😭 And btw how are you guys? I miss all of my followers too 😢 sorry not active from 2 days ago bcs im so tired after back again to my grandma's house 💨 - -
-
-
[ #にゃんにゃん #こじはる #小嶋陽菜 #AKB48 #kojimaharuna #harunakojima #kojiharunyan #kojiharu #48family #48group #48g #japanese #singer #model #artist #kawaii #cute #likes#japanese#idol#love#support#forever#likeforfollow #pretty #perfect ]

5月24日(水)発売のメンズファッション誌『Samurai ELO(サムライ イーエルオー)』7月号(三栄書房刊)に、AKB48チーム8 東京都代表・#小栗有以(オグリ ユイ)と、神奈川県代表・#小田えりな(オダ エリナ)が初登場! メンズファッション誌ならではの誌面デート企画など、フレッシュな魅力が満載のページになっています。
#小栗有以 (#東京都)🌠
#YuiOguri
#OguriYui
#ゆいゆい
#Yuiyui
#ゅぃゅぃ
#ゆぃゆぃ
#ぅぃぅぃ
#2万年に1人w

#チーム8
#team8 
#AKB48Team8 🏁🐝
#Team8fromAKB48
#AKB48
#東京
#Tokyo
#秋葉原
#Akihabara
#48G
#48family
#48group
#kawaii
#kawaiigirl
#jpop
#Japaneseidol
#cute

MOST RECENT

Selamat Pagi semuanya 🌄 , shani ku shani mu shani kita semua 😘😘 #wota #jkt48allmember #jkt48squad #jkt48 #48family #fansfar #aceh #naganraya 👆🌼🌸🌻🌎😍📣

Selamat pagi gais.. have a nice day! Selamat menikmati libur nanggung😀😆
.
.
.
#gracia #shani #shaniagracia #shaniindiranatio #graciajkt48 #shanijkt48 #greshan #jkt48 #teamk3 #gen3 #idolgroup #48family

Sakura no Hanabiratachi (A Film Score) Originally by @_officialjkt48
Starring @jkt48melodynl
Full video on our youtube channel (link on bio)

#JKT48member #JKT48 #Melody #MelodyJKT48 #United48 #48Family #JKT48Fans #WOTA #Ngidol

🎊🎊★🌟Happy Birthday!!🌟★🎊🎊
名前 #橋本陽菜 #HashimotoHaruna
フリガナ #ハシモトハルナ
ニックネーム #はるpyon #はるぴょん
生年月日 2000年05月25日#🎂
出身地 #富山県
趣味 音楽を聴くこと
星座 ふたご座
血液型 A型
キャッチフレーズ うさぎのようにぴょんぴょん飛び跳ねるのは?(はるー!)ありがとうございます!今日も自慢のラビットジャンプで頑張ります!富山県の「はるpyon」こと橋本陽菜です!
💗💐🎉🍰🍰🍰 🎉🍰🍰🍰💗💐🎉🍰🍰💟💟
#チーム8
#team8 
#AKB48Team8 🏁🐝
#Team8fromAKB48
#AKB48
#東京
#Tokyo
#秋葉原
#Akihabara
#48G
#48family
#48group
#kawaii
#kawaiigirl
#jpop
#Japaneseidol
#cute

🎊🎊★🌟Happy Birthday!!🌟★🎊🎊
名前 #橋本陽菜 #HashimotoHaruna
フリガナ #ハシモトハルナ
ニックネーム #はるpyon #はるぴょん
生年月日 2000年05月25日#🎂
出身地 #富山県
趣味 音楽を聴くこと
星座 ふたご座
血液型 A型
キャッチフレーズ うさぎのようにぴょんぴょん飛び跳ねるのは?(はるー!)ありがとうございます!今日も自慢のラビットジャンプで頑張ります!富山県の「はるpyon」こと橋本陽菜です!
💗💐🎉🍰🍰🍰 🎉🍰🍰🍰💗💐🎉🍰🍰💟💟
#チーム8
#team8 
#AKB48Team8 🏁🐝
#Team8fromAKB48
#AKB48
#東京
#Tokyo
#秋葉原
#Akihabara
#48G
#48family
#48group
#kawaii
#kawaiigirl
#jpop
#Japaneseidol
#cute

Hai hai selamat malam ! How was your day ? Gak kerasa ya besok udah tgl 25 aja, berarti last shownya mba ve ya hiksss. Masih gak percaya ya mba ve grad :(
Bagi kalian yg datang last show mba ve berikan kesan ya terbaik ya, buat momen terindah di akhir karirnya di jkt48 hehe
.
.
.
#HandShakeEventFest #SoLong #Hokkaido #Hakodate #Sapporo #Last #JKT48 #AKB48 #48Family

5月24日(水)発売のメンズファッション誌『Samurai ELO(サムライ イーエルオー)』7月号(三栄書房刊)に、AKB48チーム8 東京都代表・#小栗有以(オグリ ユイ)と、神奈川県代表・#小田えりな(オダ エリナ)が初登場! メンズファッション誌ならではの誌面デート企画など、フレッシュな魅力が満載のページになっています。
#小栗有以 (#東京都)🌠
#YuiOguri
#OguriYui
#ゆいゆい
#Yuiyui
#ゅぃゅぃ
#ゆぃゆぃ
#ぅぃぅぃ
#2万年に1人w

#チーム8
#team8 
#AKB48Team8 🏁🐝
#Team8fromAKB48
#AKB48
#東京
#Tokyo
#秋葉原
#Akihabara
#48G
#48family
#48group
#kawaii
#kawaiigirl
#jpop
#Japaneseidol
#cute

I am 48family and I am not ashamed #48family

Most Popular Instagram Hashtags