#48family

45545 posts

TOP POSTS

KekecewaanMu adalah cara Tuhan tuk mengatakan. Bersabarlah, Aku punya sesuatu yg lebih baik untukmu.
Jadi jangan lah kekecewaan membuat lo Gob**k genks,nyuruh sana sini untuk dia out,pdahal lo kaga tau apa yg terjadi sbenarnya di balik itu😒,jdi lebih baik diam😊
(sory semua✌,terkadang seketika gua emosi liat komen" kaga jelas,dan mmbuat brita yang HOAX)
#jkt48 #48group #48family

MOST RECENT

Repost Twitter HKT48

フレッシュメン
バーイベント〜私たち、こんなに大きくなったっちゃん!〜
2公演目、間もなく開演します! #HKT48

TII研究生担当マネージャーT https://t.co/s48zU1IqZi

#HKT48 #AKB48 #48Group #48family

Repost form HKT48 twitter

フレッシュメンバーイベント〜私たち、こんなに大きくなったっちゃん!〜
おはようございます!
1公演目間もなくです!
出発進行っ!
#朝長美桜 #荒巻美咲 #山本茉央 #田島芽瑠 #HKT48

TII研究生担当マネージャーT https://t.co/ACPCKIqsTD

#Mio #Miio #Miochan #Mio48 #MioMeru #MioTomonaga #Meruchan #Meruuu #Meru48 #TashimaMeru #HKT48 #Hakata48 #AKB48 #48group #48family

Tiga pembeli pertama kami. Terima kasih kak sudah order 😊
Yang belum order silakan mumpung lagi PROMO.
Cuma 5 ribu aja bisa dapetin e-book Dilan series. (5ribu dapat 3 ebook)
Yang berminat langsung hubungi :
BBM : DB25ED4D atau DM 😊

#JKT48 #zarajkt48 #wota #jkt48member #jkt48fans #48family #dilan #dilan1990 #dilan1991 #suaramilea #dilanmilea #milea #filmdilan #filmdilan1990 #dilanku #filmindonesia #filmindonesia2017 #noveldilan #novelmilea #novel #bukudilan #ebookdilan #jualebook #iqbal #iqbalcjr #comate #iqbaale #dilanku #jualebookmurah #jualebookmurahmeriah #dilanseries

🤔🤔🤔
@taka37_chan
#takahasiminami #takamina #okadanana #akb48 #stu48 #exmember #idolgroup #japanese #jkt48 #bbs48fam #48family
https://twitter.com/taka4848mina/status/890387318149857281

Halloo minna san~~
.
Gimana kegiatan nya? masih pada semangat kan?
siang siang gini enaknya makan apa ya, hmm..
#adminnyalapar
.
.
.
keep support himawari 🌻🌻🌻 #himawari #akb48 #48family #coveridol #coverdance

208/365 : HBD Matsui Rena si penyuka pedas,si jenong,si kelinci,i miss you mbak Gekikara 😭 balik lagi ke SKE48 bisa nggak?
@renamatui27 Hbd oshi tercetar makin cantik ya 🎉🎉🎉 #akb48 #ske48 #hkt48 #jkt48 #nmb48 #snh48 #48family #matsuirena

Selamat Pagi semuanya wots 🌄 , eh senyum pepsodent ya zara 😘😘 #wota #jkt48allmember #jkt48 #jkt48squad #48family #fansfar #aceh #naganraya 👆💓💜🌼🌻🌈🌸🍀

(NEWS) A snippet of AKB48 49th single was played on their Radio show 'All Night Nippon'! The song is called '#Suki nan da' '#好きなんだ' and it will be released on the 30th August 2017! #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #ngt48 #stu48 #48group #48family #jpop #jpopidols #jpopidol #japanesemusic #japanesepop #Japanese #japan #excited #fun #love #amazing #wonderful #love #cute #kawaii #pretty #new #single #song #akb4849thシングル

We living it up I swear
👸🏽: @fxithhh 🎬: @shotsbybuck
Member: @48.goat
#48family #Shotsby🦌
#🦌Productions
#WhatsNext

Most Popular Instagram Hashtags