#40an

383 posts

TOP POSTS

Monochrome ⚫️⚪️ #40an

Lg kangen masa2 sekolah. M2M mbah mbah depan muallimin yogyakarta, sego goreng rongewumangatus, fotho ini dijepret sktr thn 2007-2008 dan terakhir kali pula saya melihat beliau2 jualan. Mari kita doakan (nek isih sugeng mugo diparingi kesehatan nek wes sedo mugo2 diparingi suargo) amin #ikhlasmelayani #Nostalgia #muinjogja #40an

Nonanonanona 😅 #40an #nonazamansekarang

Nostalgia 1945 hamba jumpa buah hati di kedai makan di bawa lari #nostalgia #40an #backtothepast

Hemåt.. Going home... #40an #sweden #nightdrive

Queremos estar en los mejores momentos de tu vida!!!
Recuerdalos con nosotros.
Somos los recuerdos de tu vida!
#Fotomarcos #fotodigital #aniversario #matrimonio #40an
iversario

MOST RECENT

WANITA LEBIH CANTIK DI UMUR 40-AN.

Siapa setuju 🙋🙋🙋??
.
#Testimoni panas! ⭐ Testimoni #panas! ⭐ Buat pengetahuan uolls, Sis Norzilah kita ni telah menggunakan gabungan #mantap #produk #MERVE iaitu #Full #Coverage #Foundation & #Fairy #Tears #Potion selama 4 bulan sehingga mendapat #kesan yang #memuaskan macam ni. MERVE sekali lagi nak remind uolls bahawa apabila #usia semakin meningkat, pemakaian serum sangat diperlukan ya. Tengok je sis kita ni, umur dah #40an, tapi kulit kalah anak dara tau! 😍

Hubungi #yarnyusof segera untuk maklumat lanjut tentang 2 product #hebat ini

www.wasap.my/0122832916
#sayapakaisayajual #sayajual #online #beauty #natural #organic #cantik

#MERVETestimony
#FullCoverageFoundation
#FairyTearsPotion

#Repost @yakult_indonesia with @repostapp
・・・
Berawal dari tahun 1935 Yakult dipasarkan di Jepang hingga saat ini.
Mulai dari botol kaca th #20an #30an #40an beralih menjadi botol yang #unik hingga saat ini #CintaiUsusmuYakultTiapHari di KidZania juga ada Yakult Science Lab lhoo.. meneliti bakteri jahat dan bakteri baik #KidZania #KidZaniaJakarta #edutainment #themepark #liburan #liburananak #jakarta

#Repost @yakult_indonesia with @repostapp
・・・
Berawal dari tahun 1935 Yakult dipasarkan di Jepang hingga saat ini.
Mulai dari botol kaca th #20an #30an #40an beralih menjadi botol yang #unik #CintaiUsusmuYakultTiapHari

Abis makan nasi koyor bu Suratmi juosss gandoss #kesel #lempoh #40an #berumur

Berawal dari tahun 1935 Yakult dipasarkan di Jepang hingga saat ini.
Mulai dari botol kaca th #20an #30an #40an beralih menjadi botol yang #unik hingga saat ini #CintaiUsusmuYakultTiapHari ikuti #SenamYakultIndonesia dan videokan gerakkan mu dan posting ke account Medsos mu dengan hastag tersebut
Selamat Menunaikan #Ibadah #Puasa #Ramadhan #1438H

Queremos estar en los mejores momentos de tu vida!!!
Recuerdalos con nosotros.
Somos los recuerdos de tu vida!
#Fotomarcos #fotodigital #aniversario #matrimonio #40an
iversario

Menatap ke Utara, mungkinkah jodohnya datang dr Utara??? (Rembang, Demak, Lasem,Jepara etc) Yg jersey biru menerawang jumlah duit yg akan dia keluarkan untuk sebuah sepeda brompton... #oohdunia #trio40an #40an #dewasa #tpkenaracun #yaTuhan

Mcm niey lah wajah saya bila saya berumur nanti...gojessss gitiuuuu🤗🤗🤗 #40an-60an
#syurgasayanantisygmamangamekmuahhhhhstepek😘😘😘😘

#Repost @tausiyahcinta_ with @repostapp
・・・
"Cewek harus bekerja keras karena Cowok gak bisa bedakan mana lisptik seharga 50ribu dan mana yang seharga 500rb"
.
Beberapa waktu lalu, sosial media sempat dihebohkan dengan munculnya Meme ataupun gambar yang berisi kalimat diatas. Memang gak ada yang salah sih, wanita sibuk bekerja demi membeli alat make up yang harganya hingga setengah jutaan untuk tampil cantik, khususnya di hadapan suaminya.
.
Namun, yang menjadi masalah adalah, kebanyakan wanita sibuk bekerja buat penampilannya, namun melupakan satu hal yang "penting" yaitu belajar untuk masa depan rumah tangga khususnya belajar memasak.
.
Hendaknya seorang wanita belajar memasak banyak macam kue dan masakan lainnya sebelum jadi isteri. Sebab, istri yang pandai memasak, maka ia memiliki kesempatan untuk menyantuni orang miskin, orang-orang kelaparan dan sanak saudaranya yang membutuhkan makanan, dan kemampuannya ini bisa menjadi ladang shadaqah baginya.
.
Jadi, tunggu apalagi, yuk belajar memasak, lupakan lah lipstik harga 500rb itu sejenak, sembari belajar membedakan mana lengkuas, kunyit, dan Jahe!.. haha XD
. .
.
#Qode #juga #pintar #masak #lho #sekarang #Qode #bisa #masak #hampir #40an #menu #lebih #jadi #menu #senin #pagi #Qode #masak #Indomie #rasa #ayam #bawang #siangnya #rasa
.

Follow @MuslimahIndonesiaID 💐👒
Follow @MuslimahIndonesiaID 💐👒
Follow @MuslimahIndonesiaID 💐👒
.

Kontribusi @siqode

Cangkir teh.
Motif orang eropa.
#40an

934214XXX bersua 941214XXX
#koncolawas #cahsadhar #40an

Cangkir gendut.
#lawas#tipis#japan
#40an

Most Popular Instagram Hashtags