[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#3cesurabaya

6209 posts

TOP POSTS

SUPER BEST SELLER ❀ ORIGINAL 100%
3CE WHITE MILK CREAM (incld spatula 😍)
πŸ‘IDR 370kπŸ‘
.
Instant Brightening Cream
Rahasia kulit putih dan mulus ala cewek korea!!
WAJAH AKAN TERLIHAT CERAH BERSINAR, NAMUN TERLIHAT SEPERTI TIDAK MEMAKAI MAKE UP
.
3CE WHITE MILK CREAM mengandung 50% ekstrak susu sapi murni, vitamin E, dan Cacao Seed Butter: πŸ‘‰Melembabkan, MENCERAHKAN KULIT KUSAM dan GELAP, dan MENUTUPI FLEXS pada wajah, sehingga kulit terlihat sangat MULUS
.
πŸ‘ EFEK AKAN TERLIHAT LANGSUNG PADA SAAT MEMAKAI. akan hilang jika cuci muka, Namun dapat cerah permanent dengan pemakaian teratur.
.
Fungsi milk cream:
1. Mencerahkan kulit kusam dan gelap, dengan teksturnya yang ringan dan efeknya yang natural, wajah terlihat seperti tidak menggunakan make-up apapun.
2. Menutupi dan menghilangkan blemish (fleks, bekas jerawat, jerawat, bekas luka, kemerahan pada kulit, dll) membuat kulit menjadi terlihat FLAWLESS (mulus)
3. Melembabkan kulit namun tidak membuatnya berminyak, TIDAK LENGKET!!
.
Cara pakai:
❄️ SEBAGAI MAKE UP BASE: Gunakan di pagi hari, setelah menggunakan skincare dan sebelum ber-Make up (sebelum sunblock/foundation)
❄️ SEBAGAI SKIN CARE: Gunakan di pagi hari sebelum ke sekolah/kantor. Wajah akan terlihat lebih cerah namun tidak terlihat seperti menggunakan make up
❄️ WADUH KESIANGAN!! HARUS TAMPIL CANTIK TAPI GA ADA WAKTU DANDAN!! Dont worry!! Setelah cuci muka, langsung aja pakai cream ini, wajah akan terlihat lebih cantik walaupun gak pakai make up, hihi~
.
Produk ini dikhususkan untuk wajah, namun boleh digunakan untuk bagian tubuh lainnya.
.
For order and inquiries :
πŸ“Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
πŸ“WA : +62 823 0411 0114
Thank you girls. Happy shoppingπŸ’‹πŸ™†
.
#3cemedan
#jual3cemedan
#3cejakarta
#jual3cejakarta
#3cemurah
#3cereadyjakarta
#jual3cemurah
#3cesurabaya
#3cemalang
#3ceready
#3cewhitemilkcream
#whitemilkcream
#3cewhitemilkcreamoriginal
#whitemilkcreamoriginal
#etudehousejakarta
#etudehousesurabaya

.
New arrival
3ce red recipe color mini kit
Isi 5pcs dlm 1 set (matte finish)
Natural look, sangat ringan.

Harga 1 set : 70rb

Untuk order bisa langsung chat ke wa/line yg tertera di bio.

#3cesurabaya #lipstick3cesurabaya

Yang ditunggu2 sudah datang!
Restock smua warna~
πŸŽ€ IDR 182,000 πŸŽ€
new arrival, berkolaborasi dengan k-pop star heize, 3ce membuat line produk super cute dengan nama 3ce studio
.
🌱LIP SHAPE CORRECTOR: A velvet cream pencil that creates delicate lines to correct and draw the optimal shape, forming your lips to perfection.
🍁GOING BEYOND SINGLE-COLOR UPS: This versatile lip pencil alone yields two different lip colors and four different looks. Match two colors for an ombre lip look, or create fut, vivid lips with a single color
🍁MATTE OUTSIDE! HYDRATING INSIDE! MATTE VELVET CREAM LIPS
🍁A LIP APPLICATOR THAT ADHERES FLAWLESSLY: Create the perfect look with a lip pencil that draws delicate lines with the optimal thickness of 3.1 mm, and a liquid lipstick that provides a subtle touch using an &shape flocked-tip applicator.
.
order via
πŸ‘‰www.yeppene.com > dapat free sample/gift*
LINE ID : @yeppeneshop (@ nya harus diketik)
WA : 0822 9892 7777
✴️ SHOPPE: yeppene
✳️ tokopedia: Korean Kosmetik Supplier
βœ”οΈbisa pake GOJEK, ongkir flat cuma Rp 15,000 untuk Jakarta & sekitarnya (via tokopedia)
.
* free sample/gift minimal order Rp 150,000
** free sample/gift diberikan untuk pembelian melalui website www.yeppene.com.
#jual3ce #jual3cemurah #3cemurah #3cejakarta #3cepontianak #3cemedan #3ceori #3cebali #3cereadystock #3ceoriginal #3cebatam #3cesurabaya #skiijakarta #kiehlsjogja #muajakarta #sephoraoriginal #jualmasker #esteelauderbandung #glamglowbandung #muamakassar #glamglowbali #juallipstick #juallipcream #jualkylielipkit #jualkyliecosmetic #jualsleekmatteme #jualcolourpop #jualkylie #jualmac #jualmaclipstick

Ready Stock 🌸 3CE Red Recipe Lip Color Mini Kit
Idr 490.000

Limited Edition ! 5warna lipstick merah yang cantik cocok buat kamu pecinta red lipstick πŸ˜—

#chibisready3ce
#chibisreadylipstick

100% ORIGINAL

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.

#chibisready#3ce#3cemurah#3ceindonesia#3cejakarta#3cesurabaya#3cesemarang#jual3ce#3ceoriginal#3celipstick#lipstick3ce#lipstickmatte#3ceredrecipe#3ceredrecipecollection#3ceredrecipelipcolor#3ceredrecipelipcolorminikit#3ceredrecipelipcolorminikitmurah#lipstickkorea#makeupkorea#lipstickmerah#redlipstick#juallipstickmerah

3CE Pore Silky Balm Primer 25gr.
Price : 195rb.

Pore Silky Balm Primer merupakan primer balm yang melembabkan dan dapat meng-cover/menutupi pori-pori yang terlihat menonjol/besar sehingga kulit terlihat mulus. Sudah banyak beauty blogger yang me-review bagaimana produk ini berhasil menutupi masalah pori mereka.

Keunggulan :
- Membuat makeup bertahan lebih lama.
- Meng-cover (menutupi) pori-pori yang terlihat, menonjol ataupun besar dengan baik
- Hasilnya membuat kulit tampak matte (tidak berminyak).
- Memilki fungsi oil control/sebum control.
- Membuat kulit menyerap lebih foundation/BB cream sehingga hasil makeup lebih flawless sempurna
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9

#3ce #3ceid #3ceindo #3ceori #3ceoriginal #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3ceporesilkybalm #poresilkybalm #jualporesilkybalm #3celipmarker #3celiplacquer #jual3cejogja #3celipstick #cherrychupprimer

3ce tattoo lip tint 140.000
*stock terbatas
*silahkan order dan tanya via line @etudehousedll ( pakai @ )
πŸ™‚

#3ce #3cetattooliptint #3celiptint #3ceori #readystock #3cereadystock #3cejakarta #3cesurabaya #3cemedan #3cepekanbaru #3cebandung #3cesemarang #3cejogja

Newww
3CE Γ— Barbapapa Edition (include 1 refill)
πŸ‘IDR 395kπŸ‘
.
Fitting cushion 3ce ini plg best seller dan yg paling banyak direview
Super best seller and high recommend πŸ‘

Full coverage
Terdapat dua shade
#001 light coverage
#002 natural coverage *udah include 1 refill dan 1 puff tambahan jadi kamu punya 2 isi dan 1 case
.
For order and inquiries :
πŸ“Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
πŸ“WA : +62 823 0411 0114
Thank you girls. Happy shoppingπŸ’‹πŸ™†
.
#3cemedan
#3cejakarta
#3cemurah
#3cereadyjakarta
#jual3cemurah
#3cesurabaya
#3cemalang
#3cesolo
#3ceready
#3cereadystock
#3ceoriginal
#jual3cejakarta
#3cebarbapapa
#3cebarbapapafittingcushionfoundation
#3cefittingcushionfoundation #3cefittingcushion
#3cebarbapapaedition
#etudehousejakarta
#etudejakarta
#etudehousemurah
#etudemurah

MOST RECENT

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Magic Touch Face Maker.
Price : 197rb.
.
Ready Shade :.
- Pink
- Beige.
.
Di gunakan sebagai face contour, memberikan warna shading dan highlight yang natural. Limited Stock, Grab It Fast Darla 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3cemagictouchfacemaker #magictouchfacemaker #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychupshading

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Magic Touch Face Maker.
Price : 197rb.
.
Ready Shade :.
- Pink
- Beige.
.
Di gunakan sebagai face contour, memberikan warna shading dan highlight yang natural. Limited Stock, Grab It Fast Darla 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3cemagictouchfacemaker #magictouchfacemaker #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychupshading

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Drawing Lip Pen β—† Mayhap β—†.
( Glamorous Deep Red Pink Full Of Vitality ).
Price : 140rb.
.
Skinny lipstick bertekstur krayon lembut, sangat pigmented dan easy to use. Multi fungsi lho, bisa juga di aplikasikan sebagai eyeshadow, eyeliner maupun blush.
.
β–  Mempermudah kamu untuk membuat gradient lips ala Ulzzang/cewek2 Korea. So, kamu dapat membuat garis bibir mudah sesuai dengan keinginan.
β–  Ringan di gunakan dengan tekstur powdery, langsung menempel ketika di aplikasikan.
β–  Halus dan Tahan Lama. Tidak menggumpal dan gampang di aplikasikan, dengan warna vivid.
β–  Pigmented , dengan warna2 nyata yang semakin membuat tampilan bibir dan wajah semakin fresh dan menarik.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3cedrawinglippen #drawinglippen #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychuplippen

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Pore Silky Balm Primer 25gr.
Price : 195rb.

Pore Silky Balm Primer merupakan primer balm yang melembabkan dan dapat meng-cover/menutupi pori-pori yang terlihat menonjol/besar sehingga kulit terlihat mulus. Sudah banyak beauty blogger yang me-review bagaimana produk ini berhasil menutupi masalah pori mereka.

Keunggulan :
- Membuat makeup bertahan lebih lama.
- Meng-cover (menutupi) pori-pori yang terlihat, menonjol ataupun besar dengan baik
- Hasilnya membuat kulit tampak matte (tidak berminyak).
- Memilki fungsi oil control/sebum control.
- Membuat kulit menyerap lebih foundation/BB cream sehingga hasil makeup lebih flawless sempurna
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9

#3ce #3ceid #3ceindo #3ceori #3ceoriginal #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3ceporesilkybalm #poresilkybalm #jualporesilkybalm #3celipmarker #3celiplacquer #jual3cejogja #3celipstick #cherrychupprimer

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Back To Baby BB Cream 30ml.
Price : 245rb.
For All Skin Type.

Like a second layer of skin, 3CE Back to Baby BB Cream drapes your skin in a luminous layer of softness.

Applies evenly with a clean, velvety finish like that of baby's skin. Hydrating ingredients combined with polymer envelops skin in a long-lasting layer of moisture, while diamond & pearl powders create a translucent layer to give skin a natural glow
.
- Give Clear Baby Skin Look.
- Thin and Even Application Giving Clear Velvet Skin Texture.
- Moisture Polymer Give Long Lasting Moisture Preventing From Drying.
- Jewel Powder Give Clear Coating Shield For Healthy Glowing Skin Look.
- SPF 35 PA++ .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3cebacktobabybbcream #backtobabybbcream #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychupbbcream

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Magic Touch Face Maker #Beige 11gr.
Price : 197rb.
.
Di gunakan sebagai face contour, memberikan warna shading dan highlight yang natural. Limited Stock, Grab It Fast Darla 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3cemagictouchfacemaker #magictouchfacemaker #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychupshading

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Drawing Lip Pen β—† Willowy β—†.
( A Delicate, Frail Peach Beige Color ).
Price : 140rb.
.
Skinny lipstick bertekstur krayon lembut, sangat pigmented dan easy to use. Multi fungsi lho, bisa juga di aplikasikan sebagai eyeshadow, eyeliner maupun blush.
.
β–  Mempermudah kamu untuk membuat gradient lips ala Ulzzang/cewek2 Korea. So, kamu dapat membuat garis bibir mudah sesuai dengan keinginan.
β–  Ringan di gunakan dengan tekstur powdery, langsung menempel ketika di aplikasikan.
β–  Halus dan Tahan Lama. Tidak menggumpal dan gampang di aplikasikan, dengan warna vivid.
β–  Pigmented , dengan warna2 nyata yang semakin membuat tampilan bibir dan wajah semakin fresh dan menarik.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3cedrawinglippen #drawinglippen #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychuplippen

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Drawing Lip Pen β—† Chilling β—†.
( Plumberry color with a profound darkish charm ).
Price : 140rb.
.
Skinny lipstick bertekstur krayon lembut, sangat pigmented dan easy to use. Multi fungsi lho, bisa juga di aplikasikan sebagai eyeshadow, eyeliner maupun blush.
.
β–  Mempermudah kamu untuk membuat gradient lips ala Ulzzang/cewek2 Korea. So, kamu dapat membuat garis bibir mudah sesuai dengan keinginan.
β–  Ringan di gunakan dengan tekstur powdery, langsung menempel ketika di aplikasikan.
β–  Halus dan Tahan Lama. Tidak menggumpal dan gampang di aplikasikan, dengan warna vivid.
β–  Pigmented , dengan warna2 nyata yang semakin membuat tampilan bibir dan wajah semakin fresh dan menarik.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3cedrawinglippen #drawinglippen #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychuplippen

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Lip Marker Crimson Pink.
Price : 210rb

Lip Marker 3CE berwarna pigmented, warnanya cantik² lho, Princess 😘.
Hasilnya menyatu dengan bibir , ringan dan tahan lama.
Recomended banget πŸ‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3celipmarker #lipmarker #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychuplipmarker

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Lip Marker Maroon Pink.
Price : 210rb

Lip Marker 3CE berwarna pigmented, warnanya cantik² lho, Princess 😘.
Hasilnya menyatu dengan bibir , ringan dan tahan lama.
Recomended banget πŸ‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3celipmarker #lipmarker #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychuplipmarker

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Lip Color Matte 706. Sweet Impact.
Price : 227k.

Lipstick Lip Color Matte 3CE berwarna pigmented, awet di bibir dan warnanya cantikΒ² lho, Princess :). Fresh from Korea.
Grab it fast, dear..! .
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3celipcolormatte #lipcolormatte #3celipstick #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #elipstick3cr#3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychuplipstik

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Lip Marker Maroon Pink.
Price : 210rb

Lip Marker 3CE berwarna pigmented, warnanya cantik² lho, Princess 😘.
Hasilnya menyatu dengan bibir , ringan dan tahan lama.
Recomended banget πŸ‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3celipmarker #lipmarker #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychuplipmarker

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Lip Marker Crimson Pink.
Price : 210rb

Lip Marker 3CE berwarna pigmented, warnanya cantik² lho, Princess 😘.
Hasilnya menyatu dengan bibir , ringan dan tahan lama.
Recomended banget πŸ‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3celipmarker #lipmarker #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychuplipmarker

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Drawing Lip Pen β—† Willowy β—†.
( A Delicate, Frail Peach Beige Color ).
Price : 140rb.
.
Skinny lipstick bertekstur krayon lembut, sangat pigmented dan easy to use. Multi fungsi lho, bisa juga di aplikasikan sebagai eyeshadow, eyeliner maupun blush.
.
β–  Mempermudah kamu untuk membuat gradient lips ala Ulzzang/cewek2 Korea. So, kamu dapat membuat garis bibir mudah sesuai dengan keinginan.
β–  Ringan di gunakan dengan tekstur powdery, langsung menempel ketika di aplikasikan.
β–  Halus dan Tahan Lama. Tidak menggumpal dan gampang di aplikasikan, dengan warna vivid.
β–  Pigmented , dengan warna2 nyata yang semakin membuat tampilan bibir dan wajah semakin fresh dan menarik.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3cedrawinglippen #drawinglippen #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychuplippen

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE Drawing Lip Pen β—† Chilling β—†.
( Plumberry color with a profound darkish charm ).
Price : 140rb.
.
Skinny lipstick bertekstur krayon lembut, sangat pigmented dan easy to use. Multi fungsi lho, bisa juga di aplikasikan sebagai eyeshadow, eyeliner maupun blush.
.
β–  Mempermudah kamu untuk membuat gradient lips ala Ulzzang/cewek2 Korea. So, kamu dapat membuat garis bibir mudah sesuai dengan keinginan.
β–  Ringan di gunakan dengan tekstur powdery, langsung menempel ketika di aplikasikan.
β–  Halus dan Tahan Lama. Tidak menggumpal dan gampang di aplikasikan, dengan warna vivid.
β–  Pigmented , dengan warna2 nyata yang semakin membuat tampilan bibir dan wajah semakin fresh dan menarik.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0857-2992-0003
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3cedrawinglippen #drawinglippen #3cebbcream #3celiplacquer #jual3cejogja #3cebalikpapan #3celipstick #3cebali #3cedenpasar #3cemalang #3cejambi #cherrychuplippen

Ready Stock 🌸 3CE Red Recipe Lip Color Mini Kit
Idr 490.000

Limited Edition ! 5warna lipstick merah yang cantik cocok buat kamu pecinta red lipstick πŸ˜—

#chibisready3ce
#chibisreadylipstick

100% ORIGINAL

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.

#chibisready#3ce#3cemurah#3ceindonesia#3cejakarta#3cesurabaya#3cesemarang#jual3ce#3ceoriginal#3celipstick#lipstick3ce#lipstickmatte#3ceredrecipe#3ceredrecipecollection#3ceredrecipelipcolor#3ceredrecipelipcolorminikit#3ceredrecipelipcolorminikitmurah#lipstickkorea#makeupkorea#lipstickmerah#redlipstick#juallipstickmerah

Most Popular Instagram Hashtags