#3ceoriginal

MOST RECENT

READY STOCK!
.
.
๐Ÿ’•3CE Mood Recipe Lip Color Mini Kit๐Ÿ’• .
.
-Red Series-
.
TERMURAH!
IDR : 44.500/box (dapat 5pcs)
Tidak dijual satuan

Varian Red
#211 DOLLY
#212 MOON
#213 FIG
#214 SQUEEZING
#215 RUBY TUESDAY

Best seller dan super recommended banget ๐Ÿ˜
- 100% Original
- REAL PIC
- HIGH QUALITY
- PIGMENTED
- LONGLASTING
- Water Proof
- Kiss Proof
- Lembut dan tidak membuat bibir kering
- Warna cantik cantik banget ๐Ÿ˜
- Cocok untuk dipakai sehari-hari
- Untuk semua skin tone
- Hasil bisa membuat muka tampak lebih cerah
.
.
How to orderโ“
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Shopee : Miss K
Link Shopee : https://shopee.co.id/winwin0605 .
.
Tokopedia : Miss.K
Link Tokopedia : https://m.tokopedia.com/misskk?source=universe&st
.
.
Line@ : @jcx6666i (pakai @)
.
.
WA : 089653772053 | 08159803618
.
. ๐Ÿ“Jakarta
.
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š
.
.
@missk_cosmetic
#3ce #3ceoriginal #3cemurah #3celipstick #lipstick #lipstik #lipstick3ce #lipstik3ce #lipstick3cemurah #lipstikorginal #lipstickoriginal #lipstickmurah #makeup #makeupkorea #makeupmurah #kosmetik #kosmetikkorea #koreanbeauty #koreanshop #koreancosmetics #missk #missk_cosmetic

READY STOCK!
.
.
๐Ÿ’•3CE Mood Recipe Lip Color Mini Kit๐Ÿ’• .
.
-Red Series-
.
TERMURAH!
IDR : 44.500/box (dapat 5pcs)
Tidak dijual satuan

Varian Red
#211 DOLLY
#212 MOON
#213 FIG
#214 SQUEEZING
#215 RUBY TUESDAY

Best seller dan super recommended banget ๐Ÿ˜
- 100% Original
- REAL PIC
- HIGH QUALITY
- PIGMENTED
- LONGLASTING
- Water Proof
- Kiss Proof
- Lembut dan tidak membuat bibir kering
- Warna cantik cantik banget ๐Ÿ˜
- Cocok untuk dipakai sehari-hari
- Untuk semua skin tone
- Hasil bisa membuat muka tampak lebih cerah
.
.
How to orderโ“
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Shopee : Miss K
Link Shopee : https://shopee.co.id/winwin0605 .
.
Tokopedia : Miss.K
Link Tokopedia : https://m.tokopedia.com/misskk?source=universe&st
.
.
Line@ : @jcx6666i (pakai @)
.
.
WA : 089653772053 | 08159803618
.
. ๐Ÿ“Jakarta
.
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š
.
.
@missk_cosmetic
#3ce #3ceoriginal #3cemurah #3celipstick #lipstick #lipstik #lipstick3ce #lipstik3ce #lipstick3cemurah #lipstikorginal #lipstickoriginal #lipstickmurah #makeup #makeupkorea #makeupmurah #kosmetik #kosmetikkorea #koreanbeauty #koreanshop #koreancosmetics #missk #missk_cosmetic

READY STOCK!
.
.
๐Ÿ’•3CE Mood Recipe Lip Color Mini Kit๐Ÿ’• .
.
-Red Series-
.
TERMURAH!
IDR : 44.500/box (dapat 5pcs)
Tidak dijual satuan

Varian Red
#211 DOLLY
#212 MOON
#213 FIG
#214 SQUEEZING
#215 RUBY TUESDAY

Best seller dan super recommended banget ๐Ÿ˜
- 100% Original
- REAL PIC
- HIGH QUALITY
- PIGMENTED
- LONGLASTING
- Water Proof
- Kiss Proof
- Lembut dan tidak membuat bibir kering
- Warna cantik cantik banget ๐Ÿ˜
- Cocok untuk dipakai sehari-hari
- Untuk semua skin tone
- Hasil bisa membuat muka tampak lebih cerah
.
.
How to orderโ“
โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Shopee : Miss K
Link Shopee : https://shopee.co.id/winwin0605 .
.
Tokopedia : Miss.K
Link Tokopedia : https://m.tokopedia.com/misskk?source=universe&st
.
.
Line@ : @jcx6666i (pakai @)
.
.
WA : 089653772053 | 08159803618
.
. ๐Ÿ“Jakarta
.
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š
.
.
@missk_cosmetic
#3ce #3ceoriginal #3cemurah #3celipstick #lipstick #lipstik #lipstick3ce #lipstik3ce #lipstick3cemurah #lipstikorginal #lipstickoriginal #lipstickmurah #makeup #makeupkorea #makeupmurah #kosmetik #kosmetikkorea #koreanbeauty #koreanshop #koreancosmetics #missk #missk_cosmetic

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
ใƒปใƒปใƒป
3CE - Tattoo Lip Tint.
Netto : 4.2gr.
Price : 200rb.
.
Hai Princess! Mimin mau rekomendasiin liptint favorite mimin nih, yang SUPER DUPER awet, semua warna super bagus, pigmented banget bahkan ke kulit bibir yang paling gelap sekalipun loh! ๐Ÿ’•.
.
1. Super Long-Lasting Power
sangat tahan lama walaupun setelah makan dan minum.
2. Lip tint yang kaya akan Moisture / melembabkan bibir cocok untuk bibir yang kering.
3. Warna Pigmented.
4. Sangat Nyaman dipakai.
5. Lip-hugging Applicator.
.
Ready Stock Semua Warna :.
- Coma
- Coolest
- Candy Jelly
- Luztic
- Yay Or Nay
.
For order, please kindly contact our admin :
๐Ÿ’„ Line : cherrychup
โ™ฅ WA/SMS : 0813.3017.9200
๐Ÿ’ BBM : 578731A9

#3ce #3ceid #3ceindo #3ceori #3ceoriginal #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #cherrychupliptint #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #tattooliptintjogja #3cetattooliptintmurah #3celiptintmurah #3celipstick #3cetattooliptint #tattooliptint #jualtattooliptint #3celiptint #3celiptinttattoo #jual3cejogja #3celipcream

#Repost @myrtle.co (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
3CE New Matte Lip Color Violet Shades / #223 #224 #225
.
Harga Rp176.890,-
.
3CE Matte Lip Color Supreme Violet Matte Shades~!!
.
A matte-type lipstick with creamy application :
This primer-like consistency will let your lips maintain a distinct color all day.
Matte Primer Texture :
The primer-like texture allows product to glide on without any tugging while creating clear and defined lips.
Pigment Infusion System :
A single stroke or two is all you need to create rich and sensual color.
Creamy Application :
Mood Recipe Lipstick has a creamy application and blends effortlessly to create naturally gradient lips suitable for any makeup look.
Product Specifications
- Condition : New
- Brand : Stylenanda
- Contents : 3.5g
- Manufacture : Korea, Republic of
.
.
.
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท ORIGINAL KOREA
๐Ÿ… First-hand importer
.
Produk lain bisa cek harga dan stok langsung ke www.myrtle.id atau shopee.co.id/myrtle.co (link di bio IG)

Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu!

Pesan Sekarang!
Order:
Via shopee, search toko myrtle.co (klik link di bio IG)

Happy Shopping ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ‘›๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘๐ŸŽ’๐Ÿ‘’
.
.
.
#3cemurah #3ce #3cemurahbanget #3cemoodrecipe #3cenewmattelipcolor violetshades #3ceoriginal #3ceoriindo #3cejakarta #3cejakartaready #follows #follow4follow @myrtle.co
#3ce #3cemattelipcolor #3celipstick #stylenanda3ce #stylenanda3ce

3CE New Mood Recipe Matte Color

Ini bagus bangeet paraaah , warnanya cakep-cakep gengs uwuwu ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ญ
Lipstick Matte ini punya banyak keunggulan produk :
๐Ÿ’‹Hasil akhir Matte namun tidak membuat bibir kering seperti ditarik .
๐Ÿ’‹Pigmented hanya dengan satu kali ulas akan menghasilkan warna yang jelas dan sesuai.
๐Ÿ’‹Aplikator Creamy memudahkan pada saat pengaplikasian lipstick sehingga kamu dapat mengatur gradasi lipstick sesuai dengan keinginanmu

Tersedia 5 shades:
๐Ÿ‘„ 220 Hit Me Up
๐Ÿ‘„ 221 Mellow Flower
๐Ÿ‘„ 222 Step and Go
๐Ÿ‘„ 218 Mirrorlike
๐Ÿ‘„ 219 Brilliant .
.
.
.
======================
๐Ÿ’ฐHarga : 190.000/pcs
======================
Tanya2 atau order? klik di bagian bio aja gengs ๐Ÿ’
๐Ÿ‘ฉHappy shopping gengs๐Ÿ‘ฉ

#3cemoodrecipemattelipcolor #3cemattelipcolor #lipstik3ce #3ceoriginal #3ceori #3cemurah #3celipstick

3CE Mood Recipe Lip Color Mini Kit (Box)
๐Ÿ”ป
1 Set = 10 Pcs
โœ”๏ธ 5 Lipstick
โœ”๏ธ 5 Lipcream
๐Ÿ”ป
Beli 1 Set= Rp 100.000
Beli 6 Set = Rp 95.000/set
๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒ Line: @TFW6266V (pake @)
๐Ÿ“ฒ WA: 0838-9498-5873
๐Ÿ”ป
#3celilymaymac #alatmakeup #jual3celilymaymac #3ceset #lipcream #3cestylenanda #juallipstick #jualliptint #juallipcream #3celilymaymacmattelipcolor #3ce #3cevelvetliptint #3cethailand #3cemoodrecipe #3ceindonesia #3celip #3cereadystock #3cemurah #3celipstick #3ceoriginal #3ceori #jual3ce #3cejakarta #3ceredrecipe #3celipcolor #jual3cemurah #jual3cemoodrecipe #3cemoodrecipemattelipcolor #3cemood #3cemoodrecipelipcolorminikit

3CE Mood Recipe Lip Color Mini Kit (Box)
๐Ÿ”ป
1 Set = 10 Pcs
โœ”๏ธ 5 Lipstick
โœ”๏ธ 5 Lipcream
๐Ÿ”ป
Beli 1 Set= Rp 100.000
Beli 6 Set = Rp 95.000/set
๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒ Line: @TFW6266V (pake @)
๐Ÿ“ฒ WA: 0838-9498-5873
๐Ÿ”ป
#3celilymaymac #alatmakeup #jual3celilymaymac #3ceset #lipcream #3cestylenanda #juallipstick #jualliptint #juallipcream #3celilymaymacmattelipcolor #3ce #3cevelvetliptint #3cethailand #3cemoodrecipe #3ceindonesia #3celip #3cereadystock #3cemurah #3celipstick #3ceoriginal #3ceori #jual3ce #3cejakarta #3ceredrecipe #3celipcolor #jual3cemurah #jual3cemoodrecipe #3cemoodrecipemattelipcolor #3cemood #3cemoodrecipelipcolorminikit

3ce wash bag
idr 319.000
.
buat yang suka travelling, ini pas banget buat kamu~
.
tas ini bisa menampung semua skin care, make up, bahkan ada tempat buat taro brush, hand mirror, kapas, dan cotton bud nya..
.
kualitas bagus, tahan air. logo 3ce di bordir jadi gak akan ngelotok seperti di sablon.
.
ukuran: 17 x 26 x 7
pas banget ga terlalu kecil ga terlalu besar..
.
.
#jual3cemurah #jual3ce #jualan3ce #3cemurah #3cejakarta #3cebatam #3ceoriginal #3cemedan #3cejogja #3cesurabaya #3cebandung #3cepontianak #3ceindonesia #3ceindo #3cebali #3cereadystock #jualbenton #jualhuxley #jualmamonde #jualnacific #misshajakarta #tonymolybatam #lancomereadystock #jualmasker #macbatam #heimishbandung #pyunkangyulbatam #jualtasmakeup #jualstylenanda

3ce heart pot lip
idr 92.000
.
๐Ÿ’‹lip balm dengan case yang sangat lucu, bentuk love.
๐Ÿ’งmelembabkan bibir dengan warna-warna yang soft dan cantik
.
tersedia dalam warna:
*tinted pink
*brick red
*maroon beige
*woody rose
*coral . .
.
. .#jual3cemurah #jual3ce #jualan3ce #3cemurah #3cejakarta #3cebatam #3ceoriginal #3cemedan #3cejogja #3cesurabaya #3cebandung #3cepontianak #3ceindonesia #3ceindo #3cebali #3cereadystock #jualskinfood #jualmamonde #jualaprilskin #jualbenton #jualponyeffect #shiseidomurah #jualstylenanda #thesaembali #holikaholikamurah #kiehlsbatam #nacificindonesia #jualanklavuu

3ce maison kitsune multi color pallete #freezing step
idr 376.000
.
pallete wajah dari 3ce.
terdapat 6 warna eye shadow, dan 1 blush on.
.
warna nya cantik natural, cocok buat daily make tp.Ada juga yang berglitter, untuk acara2 seperti pesta dll.
mudah digunakan, gak perlu teknik khusus untuk pakai eye shadow ini
.

#jual3cemurah #jual3ce #jualan3ce #3cemurah #3cejakarta #3cebatam #3ceoriginal #3cemedan #3cejogja #3cesurabaya #3cebandung #3cepontianak #3ceindonesia #3ceindo #3cebali #3cereadystock #jualpyunkangyul #juallaneige #jualnacific #jualnacific #jualpelembab #jualmac #jualbodyshop #aprilskinreadystock #jualklairsmurah #stylenandamurah #stylenandajakarta #jualstylenanda #jualeyeshadow

ETUDE HOUSE PLAY 101 SETTING POWDER
๐Ÿ‘IDR 146k๐Ÿ‘
.
Loose powder sudah menyatu dengan powder brush! Pengaplikasian nya jd semakin mudah dan anti ribet
.
Available
01 Strawberry - membuat kulit tampak lebih cerah dengan powder pink
02 Banana - membuat kulit cerah dengan warna powder kuning yg hampir menyerupai warna kulit
03 Mint - mengatasi kemerahan pada wajah
04 Salmon - warna orange nya mengcover area2 gelap seperti under eye dan noda kehitaman pada wajah
05 Clear (Transparent) - memiliki fungsi sebum control, membuat kulit matte
06 Apricot (Highlighter) - dengan warna peach dilengkapi dengan micro pearl (shimmer halus) berfungsi sebagai hghlighter

How to Use : putar bagian bawah tube (yg berisi bedak) ke kanan. Buka tutup brush dan turunkan brush protector dan shake powder ke punggung tangan untuk memastikan bedak sudah keluar. Aplikasikan di area yg di inginkan. Setelah digunakan, putar kembali bagian tube bawah yg berisi powder ke bagian kiri untuk menutup bedak, kemudian tutup kembali brush protector tube dan tutup kemasan brush
.
For order and inquiries :
๐Ÿ“Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
๐Ÿ“WA : +62 823 0411 0114
๐Ÿ›’ Shopee : areumdaunjournal
Thank you girls. Happy shopping๐Ÿ’‹๐Ÿ™†
.
#etudehousejakarta
#etudehousemedan
#etudehousesurabaya
#etudehousemurah
#etudehousemurmer
#etudehousejogja
#etudehousebandung
#etudehousedenpasar
#jualdeardaerlingwatergeltint
#deardarlingwatergeltint
#jualdeardarlingtint #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cemedan #3ceoriginal #jualperipera #periperainkvelvet
#deardarlingtintmurah
#mattechicliplacquer
#play101settingpowder #etudehouseplay101settingpowder #etudehousesettingpowder #etudehousepowder
#liptintetude #jualliplacquer #etudehouseori #etudehouseoriginal

ETUDE HOUSE PLAY 101 SETTING POWDER
๐Ÿ‘IDR 146k๐Ÿ‘
.
Loose powder sudah menyatu dengan powder brush! Pengaplikasian nya jd semakin mudah dan anti ribet
.
Available
01 Strawberry - membuat kulit tampak lebih cerah dengan powder pink
02 Banana - membuat kulit cerah dengan warna powder kuning yg hampir menyerupai warna kulit
03 Mint - mengatasi kemerahan pada wajah
04 Salmon - warna orange nya mengcover area2 gelap seperti under eye dan noda kehitaman pada wajah
05 Clear (Transparent) - memiliki fungsi sebum control, membuat kulit matte
06 Apricot (Highlighter) - dengan warna peach dilengkapi dengan micro pearl (shimmer halus) berfungsi sebagai hghlighter

How to Use : putar bagian bawah tube (yg berisi bedak) ke kanan. Buka tutup brush dan turunkan brush protector dan shake powder ke punggung tangan untuk memastikan bedak sudah keluar. Aplikasikan di area yg di inginkan. Setelah digunakan, putar kembali bagian tube bawah yg berisi powder ke bagian kiri untuk menutup bedak, kemudian tutup kembali brush protector tube dan tutup kemasan brush
.
For order and inquiries :
๐Ÿ“Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
๐Ÿ“WA : +62 823 0411 0114
๐Ÿ›’ Shopee : areumdaunjournal
Thank you girls. Happy shopping๐Ÿ’‹๐Ÿ™†
.
#etudehousejakarta
#etudehousemedan
#etudehousesurabaya
#etudehousemurah
#etudehousemurmer
#etudehousejogja
#etudehousebandung
#etudehousedenpasar
#jualdeardaerlingwatergeltint
#deardarlingwatergeltint
#jualdeardarlingtint #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cemedan #3ceoriginal #jualperipera #periperainkvelvet
#deardarlingtintmurah
#mattechicliplacquer
#play101settingpowder #etudehouseplay101settingpowder #etudehousesettingpowder #etudehousepowder
#liptintetude #jualliplacquer #etudehouseori #etudehouseoriginal

ETUDE HOUSE PLAY 101 SETTING POWDER
๐Ÿ‘IDR 146k๐Ÿ‘
.
Loose powder sudah menyatu dengan powder brush! Pengaplikasian nya jd semakin mudah dan anti ribet
.
Available
01 Strawberry - membuat kulit tampak lebih cerah dengan powder pink
02 Banana - membuat kulit cerah dengan warna powder kuning yg hampir menyerupai warna kulit
03 Mint - mengatasi kemerahan pada wajah
04 Salmon - warna orange nya mengcover area2 gelap seperti under eye dan noda kehitaman pada wajah
05 Clear (Transparent) - memiliki fungsi sebum control, membuat kulit matte
06 Apricot (Highlighter) - dengan warna peach dilengkapi dengan micro pearl (shimmer halus) berfungsi sebagai hghlighter

How to Use : putar bagian bawah tube (yg berisi bedak) ke kanan. Buka tutup brush dan turunkan brush protector dan shake powder ke punggung tangan untuk memastikan bedak sudah keluar. Aplikasikan di area yg di inginkan. Setelah digunakan, putar kembali bagian tube bawah yg berisi powder ke bagian kiri untuk menutup bedak, kemudian tutup kembali brush protector tube dan tutup kemasan brush
.
For order and inquiries :
๐Ÿ“Line : klik link yg tertera di bio atau (ID : qfe9544u *pakai @ didepan id)
๐Ÿ“WA : +62 823 0411 0114
๐Ÿ›’ Shopee : areumdaunjournal
Thank you girls. Happy shopping๐Ÿ’‹๐Ÿ™†
.
#etudehousejakarta
#etudehousemedan
#etudehousesurabaya
#etudehousemurah
#etudehousemurmer
#etudehousejogja
#etudehousebandung
#etudehousedenpasar
#jualdeardaerlingwatergeltint
#deardarlingwatergeltint
#jualdeardarlingtint #3cejakarta #3cebandung #3cesurabaya #3cemedan #3ceoriginal #jualperipera #periperainkvelvet
#deardarlingtintmurah
#mattechicliplacquer
#play101settingpowder #etudehouseplay101settingpowder #etudehousesettingpowder #etudehousepowder
#liptintetude #jualliplacquer #etudehouseori #etudehouseoriginal

3CE TAKE A LAYER TINTED WATER TINT
IDR 160.000
.
#FIG PINK: A pure and girly pinkish hue as sweet as a bite of a fig.
#INSIDE MAUVE: A seductive red with a tinge of plum color
#IRON RED: A bright and clear red hue
.

3ce tinted water tint has a liquid formula that instantly delivers a stain of beautiful and vibrant color with a light finish in a single sweep
.

Melt-in Liquid Tint This water tint features a liquid formula that instantly makes you lips look vibrant and feel moisturized the moment it touches your lips
.

All day perfect lips this highly-saturated lip tint delivers true color payoff that clearly sits on your lips lasting all day
.

Natural color payoff sweep 3CE Tinted Water Tint from the inner part of your lips to the outer edge, and then blend in to achieve natural color payoff on your lips
. .

#jual3cemurah #jual3ce #3ce #3cemurah #3cejakarta #3cebatam #3ceoriginal #3cemedan #3cejogja #3cesurabaya #3cebandung #3cepontianak #3ceindonesia #3ceindo #3cebali #3cereadystock #jualnacific #jualnacific #jualcosrx #jualperipera #tonymolypontianak #stilaindonesia #medihealbandung #macindonesia #sephorabali #kosemakassar #jualorigins #neogenmedan

Most Popular Instagram Hashtags