#3ceori

最新

3CE Creamy Cheek Stick

Mau pakai Blush on yang simple2 aja? 3CE punya produk yang sesuai sama maunya kamu, yaitu 3CE Creamy Cheek Stick, blusher berbentuk Stick, bertekstur Creamy, tahan lama dan sangat menyatu dengan kulit.

Ada 5 Varian :
#marryyou
#pinkfactory
#sweetapricot
#candyshop
#lovecraft

So, mana warna yg kamu suka sis? Diordernya mumpung barangnya masih ada dan promo.. Idr 275k

#jual3ce #jual3ceori #3cemedan #3ceAceh #3cePalembang #3cepekanbaru #3cepadang #3ceindonesia #3ceori #beautycare

3CE Mood Recipe Face Blush

Perona pipi yang memiliki warna luar biasa ditambah tekstur lembut sehingga mudah untuk blending/menyatu dengan kulit sehingga membuat kulit terlihat natural cantik alami.
1. Sangat mudah dibaukan ke kulit
2. Tidak menggumpal
3. Serum Powder bertugas mengontrol dan menyerap keringat
4. Tahan lama
5. Cocok untuk semua jenis kulit

Bentuk produk : compact/padat

Varian shade:
#Monopink
#Rosebeige
#Nudepeach

Idr 125k

#jual3ce #jual3ceori #3concepteyes #3cemedan #3ceori #3ceaceh #3cemoodrecipe #3cepekanbaru #3cePalembang #3cesurabaya #beautycare

3ce Mood Recipe Matte Lip Color
#117 CHICFUL
Harga: 175K
“Warna bibir coklat kemerah-merahan yang unik yang tidak pernah terlihat sebelumnya, dipenuhi dengan keanggunan yang berani, lipstik ini akan meninggalkan anda dalam sorotan.”
#jual3ce #jual3cemalang #jual3cesurabaya #jual3cesidoarjo #jual3cesemarang #jual3cesolo #jual3cejogja #jual3cebanyuwangi #jual3cesidoarjo #3cemalang #3cesurabaya #3cesolo #3cesemarang #3cepekanbaru #3cemanado #3cemedan #3ceori #3ceoriginal #3cemurah

Budayakan membaca sebelum bertanya 🙏
.
.
⚠️ ORIGINAL 1000000% KARENA BUAT MUKA OWNER SENDIRI , PLEASE DON'T ASK AGAIN
⚠️PRODUK NEW ATAUPUN PRELOVED, SUDAH HARGA YANG TERMURAH , BISA BANDINGKAN DENGAN OLSHOP PRELOVED ATAU OLSHOP LAIN YANG MENJUAL BARANG / PRODUK SEJENIS
⚠️UNTUK FUNGSI LENGKAPNYA SILAHKAN CEK GOOGLE , OWNER HANYA MENULISKAN APA YANG OWNER DAPATKAN DI WAJAH SETELAH PAKAI PRODUK TERSEBUT
.
.
👍🏻PRELOVED
👍🏻THE BODY SHOP WHITE MUSK LIBERTINE EAU DE PARFUM
👍🏻KONDISI 45%
👍🏻Sudah tidak terpakai jadi dijual aja . Wanginya enak kok , gak eneg dan bertahan bisa seharian.
.
🔥JUAL MURAH 150RB 🔥

#prelovedthebodyshop #thebodyshopori #parfumthebodyshop #preloved3ce #3cesecond #3ceori #3cemurah #prelovedmakeupmurah #prelovedmakeup #prelovedskincare #etudesecond #etudemurah #prelovedsephora #prelovedskincarekorea #prelovedmakeupkorea #prelovedskinfood #jualskinfoodbekas #skinfoodsecond #skinfoodbekas #skinfoodmurah #prelovedetude #etudesecond #etusebekas #jualetudepreloved #jualetudebekas #jualanetude #etudehouseori #etudehousemurah

3CE mood recipe matte lip color
ORIGINAL!!!
Lipstik matte ini memiliki primer yang membuat lipstik terasa creamy saat dioleskan, menjaga warna tahan lama dan tidak pudar. Pokonya lipstik ini udah ga asing lagi. Dannn bener2 bagus😭😭😭
Shade warna hanya yang ada difoto yah ka😍
Only 185rb kalian bisa banget dapetin lipstik ini☺️☺️☺️
#makeupkorea #3ce #3ceindonesia #3ceoriginal #3ceori #blushon #3ceblushcushion #3celipstick #3cevelvetliptint #etudehouse #etude #etudeori #etudeoriginal #etudehouseori #etudehouseoriginal #makeupkorea #skincarekorea #laneige #laneigewatersleepingmask #laneigerwatersleepinglavender #3celipstick #3cemoodrecipe #3cemoodrecipemattelipcolor

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE - Tattoo Lip Tint.
Netto : 4.2gr.
Price : 200rb.
.
Hai Princess! Mimin mau rekomendasiin liptint favorite mimin nih, yang SUPER DUPER awet, semua warna super bagus, pigmented banget bahkan ke kulit bibir yang paling gelap sekalipun loh! 💕.
.
1. Super Long-Lasting Power
sangat tahan lama walaupun setelah makan dan minum.
2. Lip tint yang kaya akan Moisture / melembabkan bibir cocok untuk bibir yang kering.
3. Warna Pigmented.
4. Sangat Nyaman dipakai.
5. Lip-hugging Applicator.
.
Ready Stock Semua Warna :.
- Coma
- Coolest
- Candy Jelly
- Luztic
- Yay Or Nay
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9

#3ce #3ceid #3ceindo #3ceori #3ceoriginal #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #cherrychupliptint #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #tattooliptintjogja #3cetattooliptintmurah #3celiptintmurah #3celipstick #3cetattooliptint #tattooliptint #jualtattooliptint #3celiptint #3celiptinttattoo #jual3cejogja #3celipcream

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
3CE - Pore Silky Balm Primer.
Netto : 25gr.
Price : 195rb. Sekarang cuma 175ribu princess. Mau??? Pore Silky Balm Primer merupakan primer balm yang melembabkan dan dapat meng-cover/menutupi pori-pori yang terlihat menonjol/besar sehingga kulit terlihat mulus. Sudah banyak beauty blogger yang me-review bagaimana produk ini berhasil menutupi masalah pori mereka.

Keunggulan :
- Membuat makeup bertahan lebih lama.
- Meng-cover (menutupi) pori-pori yang terlihat, menonjol ataupun besar dengan baik
- Hasilnya membuat kulit tampak matte (tidak berminyak).
- Memilki fungsi oil control/sebum control.
- Membuat kulit menyerap lebih foundation/BB cream sehingga hasil makeup lebih flawless sempurna
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9

#3ce #3ceid #3ceindo #3ceori #3ceoriginal #3cejogja #3cejogjakarta #3ceyogya #jual3cemurah #3cemurah #jual3ce #3ceyogyakarta #3cejakarta #cherrychupprimer #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cebogor #3cemakassar #3cebatam #3cemedan #3ceporesilkybalm #poresilkybalm #jualporesilkybalm #3celipmarker #3celiplacquer #jual3cejogja #3celipstick

Ready Stock 🏵 3CE Soft Lip Lacquer
Idr 187.000

Soft liquid texture dg warna yg intense dan lembut serta ringan bibir. High color pigment, cukup 1x usap warna bertahan seharian
Dg hasil matte & tdk lengket

#chibisreadyLipTint
#chibisready3CE

100% ORIGINAL

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.
#chibisready#3ce #3ceindonesia#jual3ce#3cemurah#3ceori#3ceoriginal#3cevelvetliptint#3cevelvetliptints#jual3cevelvetliptint#3cevelvetliptintmurah#velvetliptint#liptintmatte#3celiptint#3celipstick#liptint3ce#lipstick3ce#liptintmatte#liptintkorea#3cevelvetliptintgonow#3cesoftliplacquer#softliplacquer#3cesoftliplacquer2018#3cesoftliplacquermurah

3Ce Mood Recipe Matte Lip Color
#116 INKED HEART
Harga: 175K
“Nada lipstik buah persik coklat yang menawan menciptakan warna yang sempurna ketika dicampur dengan warna bibir alami, perpaduan ini menjadikan warna popular di kalangan media sosial.”
#3ce #3ceori #3ceoriginal #3ceasli #3cemurah #3cekorea #3cemalang #3cesurabaya #3cesemarang #3cesolo #3cejogja #3cejombang #3cemojokerto #3cemadiun #3cemedan #3ceready #3cereadystock #jual3ce #jual3cemurah #jual3ceori #jual3ceoriginal #jual3ceasli #jual3cejakarta #jual3cesurabaya #jual3cemalang #jual3cepekanbaru #jual3ceriau #jual3cejogja #jual3cemedan

3CE Blur Sebum Powder
IDR 290
4,5g
Partikel mineral ultrafine yang halus hingga mampu meresap dengan baik untuk mengontrol minyak berlebih membuat wajah cerah dan sehat menjadikan kulit bayi sepanjang hari. Formula wangi damar mampu meminimalisasi pori-pori dilengkapi dengan ekstrak anggur sebagai antioksidan.

Keunggulan produk :
1. Mengontrol minyak berlebih
2. Membuat makeup lebih tahan lama
3. Mampu mencerahkan kulit
4. Memberikan hasil akhir yang lembut dan halus seperti kulit bayi

Terdiri dari 2 varian warna :
#1 WHITE : Untuk semua tipe dan waena kulit dengan hasil natural
#2 PINK : Dengan hasil sentuhan pink yang lembut, mencerahkan, menenangkan dan mengkoreksi warna atau tone kulit.

How to Use :
1. Pengaplikasian ditepuk tepuk pada wajah
2. Dapat juga digunakan untuk rambut yang berminyak dengan cara menepuk-nepuk di area sekitar rambut
3. Aplikasikan bedak sebelum menggunakan eyeshadow
4. Untuk tampilan makeup rutin yang segar dan tahan lama gunakan 3CE Blur Sebum Powder pasa langkah terakhir makeup rutinmu. •

Order & More Info?
Line @etudekosmetikkorea (pakai @)
Atau langsung click link in Bio
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#3ceblursebumpowderori #3ceblursebumpowder #3cepowder #3cesebum
#3ce #3ceori #3ceoriginal #3cejakarta #3cemedan #3cereadystock #3ceready #3ceasli #3ceindo #3ceindonesia #3ceid #jual3ce #jual3cemurah #jual3ceori #jual3ceoriginal #jual3cereadystock #jual3ceready #jual3ceasli #jual3cejakarta #jual3cemedan #jual3ceindonesia #jual3ceindo
#etudekosmetikkorea #barangjaminoriginal

人気ハッシュタグ