[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#3ceminilipkit

116 posts

TOP POSTS

Bữa đợi mấy em 3CE Mood Recipe fullsize về hoài chẳng thấy 😭😭 Thôi giờ về hẳn set này luôn, 5 em mini full màu trong bộ đó luôn nha 😭
Mình về vài set số lượng có hạn nên nàng nào, chàng nào nhanh tay nha
🌺Hàng về dự tính 11/2, kịp Valentine nhé 😘
💰inbox & contact 0902464471
#3cemoodrecipe #3ceminilipkit

READY !!! HOT ITEMS
.
3CE mood recipe lip color mini kit in RED Varians
.
1 set terdiri dari 5 warna :
#211 Dolly
#212 Moon
#213 Fig
#214 Squeezing
#215 Ruby Tuesday .
Price : only 55.000 / set. (Dapat 1 set langsung 5 pcs)
.
Beli 1 set dengan warna Brown = Free 1 mask random ❤️
.
#3ce #3ceminilipkit #3celipkit #3celipmurah #3ceminilipkitmurah #3ceminilipkitready #3celipmatte #3celipmattemurah #3celipmatteready #3CELIPMATTERED #3CELIPKITMINIRED #3CELIPKITMINIBROWN

Swipe ▶ For swatches

3CE Mini Kit 🍑
IDR 225.000 / set (pasaran 400an)

BEWARE FAKE PRODUCTS! KAMI HANYA MENJUAL ORIGINAL YAH BABE
#3CEBYKAWAII

1 set isi 5pcs lip matte
Hemat kan? Satu kotak udah isi 5 lipstick dan kalian udah bisa dapetin semua koleksi warnanya. Kami ga asal berkoar bilang "ORIGINAL" memang sudah terbukti melalui byk testi ya kalau produk kami itu terjamin👍
----------------------------------------
INCLUDE COLOR :
#114 ROWS
#115 MUSS
#116 INKED HEART
#117 CHICFUL
#909 SMOKED ROSE

#3ce#3celilymaymac#3celilymaymacmurah#jual3ce#jual3cemurah#jual3celilymaymacmurah#3celipmatte#3celipmattemurah#jual3celipmattemurah#3ceminikit#3ceminikitmurah#jual3ceminikit#jual3ceminikitmurah#3ceminiliplacquerkit#3ceminiliplacquerkitmurah#jual3ceminiliplacquerkit#jual3ceminiliplacquerkitmurah#3ceminilipkit#3ceminilipkitmurah#jual3ceminilipkit#jual3ceminilipkitmurah

MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT! Get you excited?

For purchase right away please click 👉🏻http://bit.ly/2nmTs2n

Website : www.kbeautyluxury.com
KakoaTalk : kbeautyluxury
WhatsApp : +8201045133142 / +8201059597703
Email : help.kbeautyluxury@gmail.com
Facebook : Korean Beauty Luxury
Instagram : @kbeauty_luxury

#kbeauty_luxury #kbeauty_luxury #kbeauty_luxuryteamworldwide #kbeauty #kbeautyblogger #3ce #3ceminilipkit

READY!!! Only 75k / set (1 set dapat 5pcs)
.
.
3CE mood recipe lip color mini kit in Brown Varians
.
1 set terdiri dari 5 warna :
#909 smoked rose
#117 chicful
#116 inked heart
#115 muss
#114 rows
.
Beli 1 set dengan warna Red = Free 1 mask random ❤️
.
#3ce #3ceminilipkit #3celipkit #3celipmurah #3ceminilipkitmurah #3ceminilipkitready #3celipmatte #3celipmattemurah #3celipmatteready #3CELIPMATTERED #3CELIPKITMINIRED #3CELIPKITMINIBROWN #lipstick #juallipstick #lipstick3ce #lipstickmurah #jual3ceori #jual3cemurah #jual3ce #jual3ceready #jual3cereadystock

3CE MINI LIP KIT
1 SET SUDAH DAPET 5 WARNA
3CE MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT⠀
Isi : 5 lipstick mini matte finish⠀
#114 Raws⠀
#115 muss⠀
#116 inked hearts⠀
#117 chic ful⠀
#909 smoked rose.⠀
.⠀ Idr: 160.000/box

Warnanya lebih hidup daripada lipstick biasa.⠀
Tekstur cashmere, dengan hasil akhir soft dan matte.⠀
Memiliki formula yang tahan lama, melembabkan dan mencerahkan bibir..⠀
Bisa dikombinasikan dengan berbagai warna lainnya untuk menciptakan warna baru ataupun menciptakan warna gradasi pada bibir.⠀

.⠀ #3CEMOODRECIPE #3CELIPKIT #3CEMOODRECIPEMINILIPKIT #MINILIPKIT #3cemoodrecipemurah #3cemurah #jual3cemurah #jualminilipkit #minilipkitmurah #3ceminilipkit #3cemoodrecipemattelipcolorminikit #3cebatam #3cejakarta #3cereadystock #3ceori

READY !!! HOT ITEMS
.
3CE mood recipe lip color mini kit in Brown Varians
.
1 set terdiri dari 5 warna :
#909 smoked rose
#117 chicful
#116 inked heart
#115 muss
#114 rows .
Price : only 55.000 / set. (Dapat 1 set langsung 5 pcs)
.
Beli 1 set dengan warna Red = Free 1 mask random ❤️
.
#3ce #3ceminilipkit #3celipkit #3celipmurah #3ceminilipkitmurah #3ceminilipkitready #3celipmatte #3celipmattemurah #3celipmatteready

Baby cute phô mai qe 💄👄👄👄
🙈🙈😍
#3celipsticks #3ce #3ceminilipkit

MOST RECENT

3CE MINI LIP KIT
1 SET SUDAH DAPET 5 WARNA
3CE MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT⠀
Isi : 5 lipstick mini matte finish⠀
#114 Raws⠀
#115 muss⠀
#116 inked hearts⠀
#117 chic ful⠀
#909 smoked rose.⠀
.⠀ Idr: 160.000/box

Warnanya lebih hidup daripada lipstick biasa.⠀
Tekstur cashmere, dengan hasil akhir soft dan matte.⠀
Memiliki formula yang tahan lama, melembabkan dan mencerahkan bibir..⠀
Bisa dikombinasikan dengan berbagai warna lainnya untuk menciptakan warna baru ataupun menciptakan warna gradasi pada bibir.⠀

.⠀ #3CEMOODRECIPE #3CELIPKIT #3CEMOODRECIPEMINILIPKIT #MINILIPKIT #3cemoodrecipemurah #3cemurah #jual3cemurah #jualminilipkit #minilipkitmurah #3ceminilipkit #3cemoodrecipemattelipcolorminikit #3cebatam #3cejakarta #3cereadystock #3ceori

3CE MINI LIP KIT
1 SET SUDAH DAPET 5 WARNA
3CE MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT⠀
Isi : 5 lipstick mini matte finish⠀
#114 Raws⠀
#115 muss⠀
#116 inked hearts⠀
#117 chic ful⠀
#909 smoked rose.⠀
.⠀ Idr: 120.000/box

Warnanya lebih hidup daripada lipstick biasa.⠀
Tekstur cashmere, dengan hasil akhir soft dan matte.⠀
Memiliki formula yang tahan lama, melembabkan dan mencerahkan bibir..⠀
Bisa dikombinasikan dengan berbagai warna lainnya untuk menciptakan warna baru ataupun menciptakan warna gradasi pada bibir.⠀

.⠀ #3CEMOODRECIPE #3CELIPKIT #3CEMOODRECIPEMINILIPKIT #MINILIPKIT #3cemoodrecipemurah #3cemurah #jual3cemurah #jualminilipkit #minilipkitmurah #3ceminilipkit #3cemoodrecipemattelipcolorminikit #3cebatam #3cejakarta #3cereadystock #3ceori

❤️3CE RED RECIPE LIP COLOR MINI KIT❤️
Shades:
#211 Dolly
#212 Moon
#213 Fig
#214 Squeezing
#215 Ruby Tuesday 💰550k
💳only BCA
#3ce #3celipkit #redrecipe #3ceminilipkit

3CE MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT (5 pcs mini size) 💰640.000
---
100% Authentic Ready Stock with Security Sticker!!! SWIPE 👉
1 set isi 5 warna mood recipe dengan ukuran mini:
#114 Rows
#115 Muss
#116 Inked Heart
#117 Chicful
#909 Smoked Rose ---
Fyi girls , di pasaran banyak dijual 3CE mini kit yg fake dengan harga kisaran 55.000 sampai 200+++ dan banyak dipromoin selebgram/artis.
Jangan tergiur harga murah karna saking maunya pake merk high end yaa 😂😂😂
Gak mau kan bibir kamu rusak karna pake lipstik yg palsu hheee.
Ini salah satu Best Product dari 3CE
Sangat susah banget buat didapatin
Stock juga terbatas , so buruan di order yaa 😉
---
#kiichiestore_3ce
#kiichiestore_lips
---
#3ceminilipkit#3cemoodrecipe#jual3ce#3ceori#koreaori#etudehousejakarta

3CE MINI LIP KIT !
1 SET UDA DAPET 5 WARNA LHO SAY.. .
3CE MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT
Isinya 5 lipstick mini matte finish. Warnanya bagus-bagus lho.
#114 Raws
#115 muss
#116 inked hearts
#117 chic ful
#909 smoked rose.
.
Warnanya lebih hidup daripada lipstick biasa.
Tekstur cashmere, dengan hasil akhir soft dan matte.
Memiliki formula yang tahan lama, melembabkan dan mencerahkan bibir..
Bisa dikombinasikan dengan berbagai warna lainnya untuk menciptakan warna baru ataupun menciptakan warna gradasi pada bibir.
.
ONLY 80 rb termurah.👍👍
Grade ORI
.
#3ce#3ceminilipkit#3cemurah#3cemedan#3celipmatte#3celipstick#olshopmedanmurah#olshopmedan

3CE MINI LIP KIT !
1 SET UDA DAPET 5 WARNA LHO SAY.. .
3CE MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT
Isinya 5 lipstick mini matte finish. Warnanya bagus-bagus lho.
#114 Raws
#115 muss
#116 inked hearts
#117 chic ful
#909 smoked rose.
.
Warnanya lebih hidup daripada lipstick biasa.
Tekstur cashmere, dengan hasil akhir soft dan matte.
Memiliki formula yang tahan lama, melembabkan dan mencerahkan bibir..
Bisa dikombinasikan dengan berbagai warna lainnya untuk menciptakan warna baru ataupun menciptakan warna gradasi pada bibir.
.
ONLY 80 rb termurah.👍👍
Grade ORI
.
#3ce#3ceminilipkit#3cemurah#3cemedan#3celipmatte#3celipstick#olshopmedanmurah#olshopmedan

Realpict lgsg dri owner #unicorntestimoni
3CE MINI KIT🍑
IDR 250.000 / set (normal 400.000)
1 set isi 5pcs lip matte
Hemat kan? Satu kotak udah isi 5 lipstick dan kalian udah bisa dapetin semua koleksi warnanya.
----------------------------------------
INCLUDE COLOR :
#114 ROWS
#115 MUSS
#116 INKED HEART
#117 CHICFUL
#909 SMOKED ROSE
Buruan dibeli karena harga kedepannya keknya bakalan naikk😢
#3ce#3celilymaymac#3celilymaymacmurah#jual3ce#jual3cemurah#jual3celilymaymacmurah#3celipmatte#3celipmattemurah#jual3celipmattemurah#3ceminikit#3ceminikitmurah#jual3ceminikit#jual3ceminikitmurah#3ceminiliplacquerkit#3ceminiliplacquerkitmurah#jual3ceminiliplacquerkit#jual3ceminiliplacquerkitmurah#3ceminilipkit#3ceminilipkitmurah#jual3ceminilipkit#jual3ceminilipkitmurah

Realpict lgsg dri owner #unicorntestimoni
3CE MINI KIT🍑
IDR 250.000 / set (normal 400.000)
1 set isi 5pcs lip matte
Hemat kan? Satu kotak udah isi 5 lipstick dan kalian udah bisa dapetin semua koleksi warnanya.
----------------------------------------
INCLUDE COLOR :
#114 ROWS
#115 MUSS
#116 INKED HEART
#117 CHICFUL
#909 SMOKED ROSE
Buruan dibeli karena harga kedepannya keknya bakalan naikk😢
#3ce#3celilymaymac#3celilymaymacmurah#jual3ce#jual3cemurah#jual3celilymaymacmurah#3celipmatte#3celipmattemurah#jual3celipmattemurah#3ceminikit#3ceminikitmurah#jual3ceminikit#jual3ceminikitmurah#3ceminiliplacquerkit#3ceminiliplacquerkitmurah#jual3ceminiliplacquerkit#jual3ceminiliplacquerkitmurah#3ceminilipkit#3ceminilipkitmurah#jual3ceminilipkit#jual3ceminilipkitmurah

👑 l o v e l i n d s 2 9 X g i f t 👑
.
.
Yay again! Haha, finaally gift dari @gladyscorner akhirnya datang juga 💕👑 Ini dia 3CE RECIPE LIP COLOR MINI KIT yang lagi happening bgt skg dan aku bisa dapetin scr free dari @gladyscorner ,makanya aku seneng bgt. Dan setelah aku cobain ternyata 3ce mini lip color kit ini mmg gak bikin bibir kering dan warnanya juga ga terlalu mencolok, aku suka sekali tiap kali pakai ini. Once again, thankyou ya @gladyscorner sukses bt olshop nya! 💕 review nya cek di link ini : https://youtu.be/B-5povfQ6sg .
.
.
#3ceminilipkit #3cemoodrecipelipcolorminikit #review3ceminilipkit #lovelinds29xgladyscorner #lovelinds29 #gift #happiness #hadiahgiveaway #selebgramsemarang #selebgramsalatiga

BESTSELLER
!
3CE MINI LIP KIT
1 SET UDA DAPET 5 WARNA SISSY.. .⠀
3CE MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT⠀
Isi : 5 lipstick mini matte finish⠀
#114 Raws⠀
#115 muss⠀
#116 inked hearts⠀
#117 chic ful⠀
#909 smoked rose.⠀
.⠀
Warnanya lebih hidup daripada lipstick biasa.⠀
Tekstur cashmere, dengan hasil akhir soft dan matte.⠀
Memiliki formula yang tahan lama, melembabkan dan mencerahkan bibir..⠀
Bisa dikombinasikan dengan berbagai warna lainnya untuk menciptakan warna baru ataupun menciptakan warna gradasi pada bibir.⠀

.⠀
For more info , Contact :
LINE : @fpj4077c .

#3CEMOODRECIPE #3CELIPKIT #3CEMOODRECIPEMINILIPKIT #MINILIPKIT #3cemoodrecipemurah #3cemurah #jual3cemurah #jualminilipkit #minilipkitmurah #3ceminilipkit #3cemoodrecipemattelipcolorminikit #3cebatam #3cejakarta #3cereadystock #3ceori

READY !!! HOT ITEMS
.
3CE mood recipe lip color mini kit in Brown Varians
.
1 set terdiri dari 5 warna :
#909 smoked rose
#117 chicful
#116 inked heart
#115 muss
#114 rows .
Price : only 95.000 / set. (Dapat 1 set langsung 5 pcs)
.
Beli 1 set dengan warna Red = Free 1 mask random ❤️
.
#3ce #3ceminilipkit #3celipkit #3celipmurah #3ceminilipkitmurah #3ceminilipkitready #3celipmatte #3celipmattemurah #3celipmatteready

3CE MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT [GIFT] from @gladyscorner
.
Now, let's review it! Yayy, dari dulu pengen sekali nyobain 3CE LIP COLOR MINI KIT ini, karena lihat di Online Shop banyak sekali yang jual dan review nya tuh bagus bagus. Dan akhirnya @gladyscorner mwujudkan keinginanku utk bisa punya 3CE LIP COLOR MINI KIT ❤ Memang mini lip kit ini matte, tapi tidak membuat bibir kering. Makanya pas aku pakai di bibir dari pergi sampai pulang, bibir ku ga terasa kering dan tetap lembab
.
3CE LIP COLOR MINI KIT untuk 1 set nya terdapat 5 shades/color yang warnanya itu cenderung orange dan merah tua, untuk contoh warnanya bisa cek di foto ini ya. Untuk 3 warna di tengah itu hampir sama sih kalau aku mengaplikasikan nya ke bibir, warnanya soft orange gitu jadi kadang aku bisa gabungin 3 wrna itu utk mndptkan hasil yg maksimal. Dan untuk 2 warna di pojok kiri dan kanan itu lebih gelap ke arah merah tua, tapi ga kayak wrna lipstick merah yg biasanya, wrna merah tua nya ini lebih soft dan ga terlalu gelap jadi cocok untuk dipakai kalau lagi brpergian 😊
.
Next, untuk bagaimana pengaplikasian warna nya bisa cek di youtube channel aku yg bs kalian klik link nya di bio aku 😊 Yang sudah cek jangan lupa buat LIKE and SUBSCRIBE ya! Thankyou!
.
#reviewoftheday #reviewtoday #3ceminilipkit #3cemoodrecipelipcolorminikit #review3ceminilipkit #beautyblogger #beautyvlogger #youtubechannel #youtuber #semarang #videoreview #lovelinds29review #lovelinds29video #videoyoutube #gladyscorner #supplierbatam #selebgramsemarang #selebgramsalatiga

[VIDEO]
.
Hai, aku habis dapat hadiah giveaway dari @gladyscorner yaitu 1 set "3CE MOOD RECIPE LIP COLOR MINI KIT" dan langsung aku review hari ini 😊
.
Sudah ada video nya di youtube channel aku loh! Link nya bisa klik di bio aku ya: https://youtu.be/B-5povfQ6sg 👑
.
Warna dari tiap lip color mini kit ini sangat cocok di bibit ku, warnanya lembut dan gak bikin bibir kering. Aku cocok banget sama 3ce lip color ini, ya walaupun matte tapi bibir ga terasa kering dan ttp lembab 😊 Thankyou ya kak @gladyscorner buat gift nya! Aku suka sekali 😊
.
JANGAN LUPA UNTUK LIKE & SUBSCRIBE YOUTUBE CHANNEL AKU YA, Kalian tinggal search: BEATRIX ALINDA aja ❤⭐
.
#reviewoftheday #reviewtoday #3ceminilipkit #3cemoodrecipelipcolorminikit #review3ceminilipkit #beautyblogger #beautyvlogger #youtubechannel #youtuber #semarang #videoreview #lovelinds29review #lovelinds29video #videoyoutube #gladyscorner #supplierbatam #selebgramsemarang #selebgramsalatiga @selebgramsalatiga @selebgramsemarang

CHECK MY YOUTUBE CHANNEL 👑
.
Yuhuuu, akhirnya bikin video review lagi setelah dapat hadiah 3CE Lip Color Mini Kit dari @gladyscorner ❤ Saking seneng nya pas barang nya datang langsung cobain dan bikin video review. Yuk cek langsung di youtube channel aku ya, langsung search "Beatrix Alinda" atau search aja pakai judul nya (cek foto nya diatas ya). Bisa juga klik link di bio aku biar lebih gampang 😊 Oya, JANGAN LUPA LIKE & SUBSCRIBE ya! .
.
(Ps: yang sudah kepoin youtube channel aku, please utk ga liat video2 lama aku ya 😂 video2 dahulu kala sblm mengenal yg namanya editan video 😂)
.
#reviewoftheday #reviewtoday #3ceminilipkit #3cemoodrecipelipcolorminikit #review3ceminilipkit #beautyblogger #beautyvlogger #youtubechannel #youtuber #semarang #videoreview #lovelinds29review #lovelinds29video #videoyoutube #gladyscorner #supplierbatam #selebgramsemarang #selebgramsalatiga @selebgramsalatiga @selebgramsemarang

Most Popular Instagram Hashtags