[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#3726masl

514 posts

TOP POSTS

Sebuah bangsa tidak akan kehilangan pemimpin yang bijaksan dan adil, selama para pemuda yang hidup di dalamnya masih menyukai menjelajahi hutan dan mendaki gunung. .
.
.
#3726
#3726mdpl
#3726masl
#summit
#rinjani

PERJUANGAN!!! #3726masl #Rinjani

O God, let this world be in my hands and not in my heart. .
.
.
#tb #3726masl

Bukit penyesalan yang tak perlu di sesali. #rinjani #3726masl #sembalun #mountainhardwear #ospreyindonesia

Sebuah pencapaian yg sumpah susah luarbiasa payah, dan pada akhirnya anakmu yg sedang menguap itu bisa kuajak selfi diatas sini, Alhamdulillah.. #sevensummits #rinjani #rinjani16 #3726masl

πŸ—“ August 15-19, 2017
Alhamdulillah, satu lagi pengalaman berharga dari pesona Indonesia, yaitu Gunung Rinjani. Memiliki tinggi 3726 meter di atas permukaan laut (12,224 ft) menjadikan gunung ini tertinggi ke-3 se Indonesia. Walau bermodalkan tangan tremor, semoga dokumenter amatir ini bisa jadi kenangan berharga sekaligus penyemangat untuk kalian yang berencana hiking πŸ’ͺ *bawa turun sampah kalian!

Ps: Perjuangannya bukan cuma mendaki sampai ke plawangan/puncak, tapi sampai turun lagi ke basecamp, gak boong.

Loc: Taman Nasional Gunung Rinjani, NTB, IDπŸ‡²πŸ‡¨
*pendakian via Sembalun -> turun via Senaru

Song: Mike Perry - Inside the Lines ft. Casso
Video: Samsung S7 & GoPro Hero4 (@rizkyramadyanza)

Proud of my team:
@eygmanmtl @wayanrendy @widianto17 @aldeoramadhan @vickyherlangga @diwantoro @novri_samaliwu @ryawaan @kevinstefanus_09 @kristantodeomurti @deeshafaisal @mahmudmustofa

Enjoy it & have a nice weekend good people..

Ini dia lho si Sulung yang selalu bikin khawatir, Mama. Ngomong mau mendaki H-1. Baru nyari peralatan mountaineering H-3jam.
Emang anak bandel dia Mama, liat aja sepatunya ga safety utk trekking sampe summit. Cuma modal running shoes dan niat yang besar katanya. Nanti kalo besok2 dia ijin mau naik gunung, rantai aja kakinya biar ga kelayapan ya Mama, hahaha.
.
πŸ“: Mount Rinjani, 3726masl, East Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia
#rinjanimountain
#rinjanisummit
#3726mdpl
#3726masl

MOST RECENT

We got it!! #πŸŒ‹#RinjaniVolcano
Conseguido!! #Rinjani #3726masl

Masing-masing orang selalu mempunyai cara berbeda untuk bersenang-senang β›°
🚩batu gepeng - danau segara anak
#proudtoberinjanitrekker #rinjani #rinjanimountain #3726mdpl #3726masl #trek #trekker #trekking #geopark #segaraanak #dope #madness

5 days in the mountain..
The sun, view, oksigen, and the madness. Never forget, big miss to come back soon.. β›°
🚩pelawangan sembalun
#proudtoberinjanitrekker #rinjanimountain #rinjani #3726mdpl #3726masl #trekker #hill #mountain #madness #dope

I fucking miss all about the moments in Rinjani Mountain. Wanna come there soon. Very sick to think about it.
🚩pelawangan senaru
#rinjanimountain #rinjanitrekker #proudtoberinjanitrekker #3726mdpl #3726masl #trekker #trekking #mountain #hill #view

5 hari 4 malam di Gunung Rinjani, bareng travel buddy terasa suka cita bahagia dan sentosa. Naik gunung hrs punya buddy yg tau km bgt, supaya bs saling jaga. Penting! 🏞 : Pintu Hutan Jalur Senaru
πŸ•΅ : @masadvent @rahmanto_setioko @eastnine @agcamiril Guillaume, Thomas, Dani & Ansor @riverbrick.id

#GemarJalan #SeringJalan #Senaru #Forest #Hiking #Trekking #MountRinjani #3726masl #InstaNusantara #Lombok #Indonesia

Yg kanan juga pendaki, iya pendaki cuma lbh keling aja efek terpaan cahaya. Jgn takut hitam saat mendaki, nikmatin aja. 🏞 : Segara Anak, Gunung Rinjani
πŸ•΅ : @masadvent @eastnine @agcamiril @rahmanto_setioko Guillaume & Thomas
πŸ“Έ : Ansor @riverbrick.id
#Segaraanak #GemarJalan #SeringJalan #Lake #MountRinjani #3726masl #InstaNusantara #Lombok #Indonesia

Safety first krn tujuan kami Puncak Rinjani atau masyarakat lokal menyebutnya Puncak Samalas. Wajib muncak, baper klo enggak muncak ibarat bercinta tanpa klimaks. πŸŒ„ : Top Selfie, 3726masl πŸ•΅ : @masadvent @eastnine @agcamiril Guillaume & Thomas
πŸ“Έ : Ansor @riverbrick.id

#GemarJalan #SeringJalan #3726masl #MountRinjani #Hiking #Trekking #InstaNusantara #Lombok #PesonaIndonesia #Indonesia

Makan yg banyak biar kuat nanjak, makan ga makan yg penting nanjak. πŸ• : Pos 3, via Plawangan Sembalun
πŸ•΅ : @rahmanto_setioko @masadvent @eastnine Guillaume & Thomas
πŸ• : @riverbrick.id
#GemarJalan #SeringJalan #Camping #MountRinjani #3726masl #PlawanganSembalun #Hiking #Trekking #InstaNusantara #Lombok #Indonesia

Yg asik itu recokin temen yg lagi bangun tenda, rasanyaa "Klimaks" seperti Summit Attack πŸŒ„ 🏞 : Pos 3, via Plawangan Sembalun
πŸ•΅ : @eastnine @masadvent @rahmanto_setioko & guillaume
πŸ“Έ : @agcamiril β›Ί : @riverbrick.id

#TravelBuddy #GemarJalan #SeringJalan #PlawanganSembalun #MountRinjani #3726masl #Camping #Ngecamp #Hiking #Trekking #InstaNusantara #Lombok #Indonesia

Onsen merupakan kebudayaan dan ciri khas org Jepang, yg dipercaya kaya mengandung mineral dpt menghilangkan stress menyembuhkan berbagai penyakit seperti reumatik, neuralgia, dan kulit. 🏞 : Kolam Air Goa Susu, Torean
πŸ•΅ : @rahmanto_setioko @agcamiril @eastnine Thomas & Guillaume

#Hotsprings #Torean #MountRinjani #KolamAirPanas #GemarJalan #SeringJalan #3726masl #Lombok #InstaNusantara #Indonesia

Yang kangen coba mana suaranya, kapan balik lagi karena Rinjani Memanggil. 🏞 : Plawangan Sembalun
πŸ•΅ : @rahmanto_setioko @masadvent @agcamiril @eastnine guillaume & thomas

#GemarJalan #SeringJalan #3726masl #3726'ers #PlawanganSembalun #Hiking #Trekking #MountRinjani #Lombok #InstaNusantara #Indonesia

Break dulu, takan lari gunung dikejar disitu-situ ae kok. Naaaaah mau kemana buru-buru?
🏞 : Bukit penyiksaan/penyesalan, via plawangan sembalun
πŸ•΅ : @eastnine @rahmanto_setioko
πŸ“Έ : @agcamiril

#GemarJalan #SeringJalan #MountRinjani #3726masl #Trekking #Hiking #Lombok #Treveller #PesonaIndonesia #InstaNusantara

Jodoh di patok ayam klo bangunnya siang, buruan mandi.
🏞 : Torean
πŸ•΅ : @eastnine @masadvent
πŸ“Έ : @agcamiril
#MountRinjani #Lombok #Torean #3726masl #Hiking #Trekking #Scenery #GemarJalan #SeringJalan #Indonesia

Dari kakak @nisaedelweis
β€’ β€’ β€’
Sebuah pendakian, pernah mengajarkanku, betapa patutnya aku bersukur atas segala hal yang kuanggap sepele dalam kehidupan. Sebuah pendakian pernah merubah sepotong roti menjadi penyambung nyawa dan setetes air di botol menjadi sangat berharga.
Β°
Β°
Β°
Β°
πŸ“Mahkota Anjani
πŸ•— 23.09.2017
πŸ“· @tribudiocta
πŸ“± turn on the post notificationπŸ“²
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan Lupa Share Photo Kalian Dengan :
β–ͺFollow @pejalanmanja
β–ͺTag Photo Kamu ke @pejalanmanja
β–ͺGunakan Hashtag #PejalanManja #EveryDayIsSunday βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
===============
#rinjanimountain #explorelombok #pejalanjomblo #3726masl #pendakiindonesia #id_pendaki #indonesiannatural #pendakicantik #pendakihijabers #pendakijomblo #pendakikusam #jelajahindonesia #wanitagunung #urbanhikers #exploregunung_

Most Popular Instagram Hashtags