#34weekspreggo

2047 posts

TOP POSTS

Happy to be home!! The family is getting geared up for our annual Alaska cruise next week, and I'm settling in for some rest while they are gone. Going to miss being there!!
#34weekspreggo

my tea-time babyshower in #34weekspreggo 🌸 can't thank you enough for everything, @iraindira, qq so happy! πŸ’—
―
it's @theytalkabout lipquid Agate shade on my lips, girlie pinkie all-the-way, i like it! πŸ’„
―
and... can you see the card on my table? yup it's our newest product and will be launched in next month! #KartuMasaHamilku by @kidaf.id πŸ’– who's excited now?! πŸ™‹πŸ»

Among bff who loved me was really made my day... πŸ€—πŸ€—πŸ€— Thank you all of you kesayangaann.. 😘😘😘
.
.
.
#34weekspreggo
#arisan
#bff
#happy

Ditrimester 3 ini semoga ditambahkan sabarmu ya suamiku, perubahan psikis dan kondisi badan kadang bikin aku cranky dan nangis sendiri. Mood swing dan maunya diperhatikan apa2 maunya dituruti dan sebenernya satu lagi,maunya kamu pp dibulan ini but I know .... aku kuat kuatin deh nunggu kamu pp bulan depan meski aslie rada nyesek 😒😒😒 ketik ketik caption aja sambil berderai, entah apa sebabnya akhir2 ini sensitifnya banget2 .... ah nak kamu sehat terus ya sayang, kita usaha bertiga ya nak sma bapak juga buat ketemu bulan depan
Note : kaku amat pak gendongnya, sementara belajar gendong anak temen ya bulan depan siapin tenaga buat gendong anak sendiri #bapakibutobe#octapreggo#34weekspreggo

Felices de compartir con ustedes! @gabuchai @odeyidi πŸ’—πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸ‘« #34weekspreggo #yacasi #cantwaittomeetyou #valentina

Bayi melon 🍈 dan mamanya πŸ™†πŸ» ~serbu=serbabulet~ 🐹🐼 #34weekspreggo #expectinglittlenaha

Assalamualaikum anak ibok dan bapak... setelah diliat2 dari depan idungmu lebaaar kayak ibook tp dr USG tampak samping mancung kayak idung bapak.. Tenang sajaa rasa sayang kami ga ada ngaruhnya dari hidung mancung atau pesyek naaak hohoho .

Hobi ngunyah kaki dan tali pusatmu mirip sama ibook pun yang doyan ngunyah.. walaupun sering mamam tp kamu mah susyah gemuk kayak bapaaak.. hihi.. bener2 gabungan anak ibok dan bapak ya nak .

Sehat2 di dalem perut ibook.. insyaAllah bulan depan kita ketemu yaahhhh 😚😚😚 jangan lupa pesen iboook.. tali pusat itu bukan kalung.. dilepasin pelan2 yaaa sayangkuuuu... #34weeksPreggo
#bayiEnut
#soonToBeThree

MOST RECENT

Ditrimester 3 ini semoga ditambahkan sabarmu ya suamiku, perubahan psikis dan kondisi badan kadang bikin aku cranky dan nangis sendiri. Mood swing dan maunya diperhatikan apa2 maunya dituruti dan sebenernya satu lagi,maunya kamu pp dibulan ini but I know .... aku kuat kuatin deh nunggu kamu pp bulan depan meski aslie rada nyesek 😒😒😒 ketik ketik caption aja sambil berderai, entah apa sebabnya akhir2 ini sensitifnya banget2 .... ah nak kamu sehat terus ya sayang, kita usaha bertiga ya nak sma bapak juga buat ketemu bulan depan
Note : kaku amat pak gendongnya, sementara belajar gendong anak temen ya bulan depan siapin tenaga buat gendong anak sendiri #bapakibutobe#octapreggo#34weekspreggo

Happy to be home!! The family is getting geared up for our annual Alaska cruise next week, and I'm settling in for some rest while they are gone. Going to miss being there!!
#34weekspreggo

Beautiful Sunday doing a little sunflower pickin with my fam! 🌻🌻🌻😍β™₯️ #myfav #sunflowerseason #sunflowerpickin #34weekspreggo #lccb_farmbrews @lccb_farmbrews

Most Popular Instagram Hashtags