[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#34in1

42 posts

TOP POSTS

Halo Kabayan! Gimana ICF nya sampe sejauh ini? Pasti sekarang kalo di rundown lagi jam ishoma yaa? Ahahaha. Nih nih dapet salam dari #wangsasuta :')). Banyak banget yang kangen sama kerjaan OSIS & anak-anak kabayan, tapi gabisa balik smi :'). Semangat ya sampe tanggal 11 Sept nanti! Wangsut yakin ICF nya bisa lebih petjahh daripada #6row6low 🎉🎉
.
Kabayan jaga kesehatan, istirahat yang cukup, kalo konsumsi nya ga ngenyangin minta tambah aja ke bendahara nya, kalo aqua abis jangan segan minta hans atau rey beli ke warung sebrang h3h3.
.
Ditunggu laporan keberhasilan proker unggulannya!! 💜💙💜💙 #34in1 #hutmysmi67 #pernahngosis

Games imitasi tokoh part 2 ❤
#34in1 #hutmysmi67

Thankyouu gaess atas kerja smanya untuk kekompakan senam tadi di pertahankan ya💕
#34in1#hutmysmi67

-Citó Budaya-
Kelas kami memilih daerah sunda, Karena Mardi Yuana berada di tanah sunda.
#despacitoclass #34in1

Haiiiii Kalian Semuaa!!👋👋👋 Yukk ajak teman, sahabat, musuh, gebetan, pacar, mantan, ortu, selingkuhan, atau siapa punn lahh buat mampir & jajan di stand bazar kamii "X IPA 1" SMA Mardi Yuana Sukabumi...., Posisi stand kita jika dari lobby SMA MY ambil arah kanan (menuju TU) lalu lurus terus nah, stand kami ada di paling ujung, dibawah tangga , Kami menyediakan makanan berat🍱, makanan ringan / cemilan🍟 & minuman segar🍹 dengan harga💰 terjangkau yang pasti nya sesuai sama kantong kaliann... Dan yang pasti rasa nya ENAK..😍😍😍 Kami akan melayani dengan penuh rasa kasih sayang + senyuman manis... 😊 Kalian gabakal nyesel deh jajan di stand kami ini....☺️
KAMI TUNGGU KEDATANGANNYA YAH! 😙😙😙
#34in1 #hutsmamy67

"Senyum bagi manusia adalah ibarat cahaya matahari bagi bunga.Kelihatannya sepele, tetapi apabila disebarkan sepanjang hidup, manfaatnya tidak bisa dihitung."
Author: Joseph Addison
-
-
📸 @lilie.pwn
#34in1 #hutsmamy67

Bis apa yang enak dipandang?
Bisa jadi kita

#bercanda #34in1 #hutsmamy67 #atletbalapkarung

lomba fashion show dalam rangka memperingati HUT SMA MARDI YUANA SUKABUMI yang ke-67th
#adatKalimantan#34in1#hutmysmi67

MOST RECENT

from @merryadelia13 - "bahkan saat dunia berputar dan berubah,kenangan yang tercetak pada lembaran foto itu tidak pernah berubah. Photographs last for a lifetime.” (Refrain – Winna Efendi)
-
-
#kapaksquad #ehe #34in1 #anakpanarmo #anakpavalen #anakburubingah #anakpadesna

"bahkan saat dunia berputar dan berubah,kenangan yang tercetak pada lembaran foto itu tidak pernah berubah. Photographs last for a lifetime.” (Refrain – Winna Efendi)
-
-
#kapaksquad #ehe #34in1 #anakpanarmo #anakpavalen #anakburubingah #anakpadesna

-Citó Budaya-
Kelas kami memilih daerah sunda, Karena Mardi Yuana berada di tanah sunda.
#despacitoclass #34in1

Bis apa yang enak dipandang?
Bisa jadi kita

#bercanda #34in1 #hutsmamy67 #atletbalapkarung

Bubur, bubur apa yang gabisa dimakan? Mangkok bubur. Gitu.
#hutmysmi67 #34in1

-Prestasi Citó-
Juara I koin dalam buah
Juara II tarik tambang
#despacitoclass #desnapapanyasocialtwo #34in1 #hutsmamy67

-Padus Citó-
Mars dan Hymne yang akan selalu di ingat.
#34in1 #hutsmamy67 #masasma

Kelakuan bodohku terbayar kan oleh senyum dan tawa kalian

#hutsmamy67 #34in1 #hutsmamysmi

Tenaga yg di kerahkan untuk terakhir kali.
Thanks kaka kaka!
#despacitoclass #34in1 #hutsmamy67

Let me introduce herself, kk yg wktu mpls padus aku liatin trs 😂 , dirigen grd 11 yang kmrn ikutan fashion show dan umurnya lbh tua 1thn dan kukira kita seumur 😘 // emak cans :v matamu gede sblh
#34in1 #hutsmamy67 #2000vs2001

Most Popular Instagram Hashtags