#33weekspregnant

MOST RECENT

33 weeks down 6 to go til this little babe is here ❤️

Things are beginning to feel real.... #havingababy #pram #7weekstogo #nuetral #33weekspregnant

#33weekspregnant and my baby boy comes home today from visiting family in Ohio!

Zmieściłam się w rozmiar S 🙈🙉🙊😲😂 moje zdziwienie w przymierzalni było ogromne 😲
Zakochałam się w tej sukience jest przeurocza i choć kupiona z myślą o karmaniu piersią to fajnie wiedzieć ze brzuszek tez pomieści 😄💖 Witaj 33tc 💖 #ciaza #photography #momof2 #pregnantbelly #mojewszystko #pregnancy #rodzew2018 #instababy #ootd #love #hellomonday #mamastyle #matkapolka #33weekspregnant #mama #instamommy #instamatki #instamama #littlebaby #motherof2 #babyonboard #justbaby #babygirl #8months #coreczkamamusi #polishmom #outfit #coreczka #babybump #bedemama

Ku nikmati semua proses darimu ya allah.. lancarkan kehamilanku sampek prsalinan.sehatkn aku dan babyku. Amin🙏
#matternity #33weekspregnant
Dress by : @mamahamilbutik
Taken by : @andy gotikkk

Bb 45kg dan sekarang 62.5kg.
Kalo foto fullshot badan gue melar beud 😂
#33weekspregnant #semangatnormal #bissmillahirahmanirahim #amin

33 weeks pregnant and in love 👨‍👩‍👧❤️👶🤰
.
#pregnancy #babygirl #33weekspregnant #inlove #withmyhusband #babybump @boglarkabarkoczi

Kukala sam nad vrucinom, a sad bi dala sve da se ljeto vrati, nije ovo sivilo za mene. 🤣🙈☀️ #tb #mirrorselfie #pregnancy #momtobe #33weekspregnant #expecting #lopticaija

Looking forward to our vacation starting tomorrow🙌🏻. Not excited about the 4-hour flight. Let’s pray I don’t deliver on the plane😅 #33weekspregnant #stayintherebaby •••
Завтра летим в Калифорнию всей семьей, а у меня только одна мысль - не родить бы во время 4-часового полёта😅🤷🏼‍♀️. У меня подруга подруги врач и однажды приняла роды на самолете😳. Это мой кошмар! Пожелайте мне удачи. #33недели и малыш/ка оооочень низко🙊.

-
sebelum aku hamil, aku tipe yg ga bs bgt ga olahraga, mgkn yg ngikutin aku dr dulu tau gmn aku suka bgt workout, dr hanya via youtube, lari ataupun ktempat gym. tp sejak hamil aku bener” stop, krn aku parno and no clue mau workout tipe gmn yg aman krn tipe workoutku dlu itu bkn jenis workout diem tenang (yoga pilates dll) jd kyk ga biasa aja rasanya klo workout bkn yg kusuka, tp lama” aku ngerasa wasting my time bgt ga olahraga cm tidur”an aja, akhrnya aku memutuskan memilih yoga dan jalan sehat sbagai olahragaku dmasa kehamilan ini.. krn ku berprinsip gamau jd tipe bumil kebo yg ga ngapa”in kerjaannya tidur makan doang 😂 dan ga cm workout tp pgn selalu aktif slama aku mampu dan bisa ngejalaninnya.. jd kalian para bumil cb niatin diri utk ttep aktif selama hamil biar fisik kalian kuat sampe hr H nnti yg mmbutuhkan fisik yg kuat 😊
-
#preggojourney #33weekspregnant

Y’all loved this dress from my last ‘try-on’ session - it sold out so quick! It’s back in stock, just $48! It comes in 2 colors and works great with a bump because of the stretch 😉 my leopard sandals are also on sale for under $50! Click the link in my profile to shop. @liketoknow.it http://liketk.it/2whzn #liketkit #LTKunder50 #33weekspregnant

Most Popular Instagram Hashtags