#31minggu

MOST RECENT

Aktifnya kamu dek....
Yg sehat ya dek...sebentar lagi kita jumpa ibu, ayah dan semua keluarga....🀰#31minggu #happyprengant

Allhmdulilah semua nya sehat dan bagusπŸ˜˜πŸ‘Ά terus berkembang baik iya cantikku , meskipun perkiraan kamu bakal lahir sebagai putri kecilku😍😘 Selalu aktif dlm kandungan mamah nya😊😊 Amin,, #babygirlsπŸ‘Ά #31minggu #bayiaktif

Udah ndut πŸ˜‚
#31minggu πŸ‘Ά

#31minggu πŸ’ž

BYE mudik.

Mungkin hanya yg pernah merantau atau sedang merantau yg bisa merasakan bagaimana rasa...
● seneng buanget pas mau mudik.
Dan...
● nyesek buanget pas mau balik ke perantauan.

Meski aku sudah bertahun2 merantau.
Tapi tetep mewek juga kalo mau balik ke perantauanπŸ˜‚

Tapi mudik kali ini gak sempet mewek.
Karena balik ke Malangnya dadakan.
jadi serba kelabakan persiapannya.
Jadinya gak sempet mewek2anπŸ˜‚πŸ˜‚ Alhamdulillah bisa merasakan panasnya kota Banyuwangi selama 10 hari😁 (tumben bgt, biasanya max cuma 4 hari)
Dan itupun GAK MAIN kemana mana SAMA SEKALIπŸ˜‚
Maaf ya temen2 yg belom bisa aku kunjungiπŸ˜†
Aktifitasnya cuman di RUMAH dan di WARUNG eyang doankπŸ˜‚
Ampun makkk panas bgt mau keluar2 hehe.
Selain itu, mudik ini penuh rayuan pula ke pak bojo.
Karna pak bojo takut dan khawatir kalo aku kecapean.
Jadi aku janji, kalo mudik di rumah aja.
Soalnya mudik kali ini emang aku niatkan cuma tuk makan2 doankπŸ˜‚
Alhamdulillah... selama 10 hari, selepan e gak mandek blas.
Kerjaanku di rumah cuman, borong makanan, borong jajan pasar, borong es, borong cemilan, borong buah, makan masakan eyang, makan masakan embak, dll.😍😍😍
Ngunu ae wes bahagia puollllπŸ˜‚
Gak usah wes wisata nangdi2.
Impian mudik kali ini hanya tuk menuruti nafsu perutku sajaπŸ˜‚
(Bene gak ngilerrr, jare)

Btw, makasih ya nak...
Gak rewel selama di jalan dan selama bunda kasih makanan macem2πŸ˜‚πŸ˜‚
Alhamdulillah... sekarang kamu sudah #31minggu / #31weeks
Sehat terus dan beratnya normal terus ya nak... Dan sekarang saatnya...
Menghadapi kenyataan hidup di MalangπŸ˜‚
Kembali ke aktifitas semula.
Kembali sering sendiri di rumah pulaπŸ˜‚. Happy monday,,,πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Welcome Home...😍😍😍 #juniorbejopuput #puputstory

Tidak ada lg rambut panjang yg ada rambut sebahu, udh bosen juga rambut panjang aplgi skrang udh mendekati pross lahiran. Gerah boro" nanti ngurusin rambut yang ada sibuk sama bayii πŸ˜ƒπŸ˜™ #31minggu bb naik 11kg

Allhamdulilah, pipi bengkak akibat berat badan 54kg 😬

#31minggu

Semoga sehat dan lancar sampai persalinan. Amin
.
.
#31minggu #31weekspregnant #usg4dimensi #usg

Bahagia itu adalah hadir nya my baby dlm keluarga kcil kta..tk prnh lelah menyerah mnjlni kisah2 yg bgitu berat melelahkn .ttpi smua itu akn bhgia jika sang baby akn hdir di klurga kcil ktA..sht trus ya de utun..#31minggu

#31minggu#53kg. . Sehat sehat sehat 😘😘😘😘

Malaikat kecil q sehat terus ya sayang 😘😘😘#31minggu

Lapar tengah malamnya #bumil gak usah bingung lagiii 😘😘
.
#shakeherbalife vanila + niteworks mlm ini
Kaya asam folat
Kaya protein
Insyaallah bikin bumil istrht lebih rileks
Dan dede bayi dlm perut sehat
😍😍😍
.
#31minggu
#bumilsehatbumilbahagia πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

Suara batuk ne terkadang lembut uhuk...uhuk...uhukk...
terkadang lebih kasar dan lebih kuat lagi ngkakkkk!!!!!ngkakkk!!! Langsong Meledak(rasa talacut karongkongan)
perasaan ndak jelas kadang meriang kadang ndak, ahh sudahlah.... meski begitu tak lupa untuk tersenyum, krna 2 bulan BB naik 6Kg jadi 54Kg...hahaha sehat terus anak mama😘

#rongkok
#31minggu#5hari
#πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§
#😘😘😘

Bismilah ' hari rabu sudah harus periiksa di rs.budi asih lagi'. Posisi si dede pun sudah di bawah pala.a dan harus di usg ' sebener nya seneng denger posisi sudah di bawah namun tetap saja tidak bisa lahiran normal,, tapi tak apalah serahin sama allah ajjah. Apapun cara.a hanya minta keselamatan dan kesehatan πŸ˜‡. Amin ya allah πŸ˜‡
#31minggu 😊

my 1st dotter Adreena Scha ..lahir pramatang. expreemie 31 minggu 800gram ..daignos cerebral palsy ketika berusia 2taon. Sekarang dah 4taon . Alhamdulillah... day 4 dah di Tfa Playschool Sp. Enjoy bsekolah ..enjoy dengan kkawan.. join taekwando class eventho masih blum berjalan. Anak yang kuat semangat since lahir sehingga saat ni. Masih x putus harapan. Terus berusaha.. inshallah 1 hari nanti pasti akan bangun bjalan ke sekolah.

Orang / mak bapa yang gagal je takkan pcaya kelebihan yang kat anak sndiri walo hakikatnya anak kita tu ada sikit kekurangan.. Plis jangan klik muka sedih kat post ni yerk.. chek lagi suka suma happy.. bagi semangat tuk parent yang lain.. kita tau bukan senang parent nk lalui.. n bukan simpati yg d harapkan cuma doa yg bbaik tuk adreena n semua parent parent yang melalui pjalanan spt ini... 😘😘😘 Kita chill2 ja .. bbanggalah di pilih allah punyai anak syurga!
#babyprematuremalaysia
#babypreemie #pramatang #pramatangkelahiranmusatuanugerah #babypreemie #baby #cerebralpalsy #prem #babyprem #nicubaby #nicuhukm #nicuppukm #neonantalppukm #31minggu

Sehat ya sayang :*
#31minggu #pregnant #bumilcantik

Laki.laki tak akan pernah tau rasanya menjadi seorang ibu, perjuangan seorang ibu untuk anak nya,
Tapi kenapa mereka masih selalu mengeluh dan egois 😐?? #saveemakemak
#31minggu

MashaAllah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ masih gk nyangka ada bayik segede gini #31minggu di dalem perut, rasanya baru kemarin ngerasain senengnya bahagianya dapet garis 2 di tespek, sekarang si garis 2 udah jadi bayik segede gini aja. πŸ˜˜πŸ˜‡
Sehat terus sayangnya ayah sama ibu, lahir normal pada waktunya nanti, lungsur langsar, mulus rahayu tanpa kurang sedikit apapun, banyak rezeky, disayang Allah sama semua orang. Aamiin allohuma aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜˜
Insha Allah selalu sayang sama kita, kita berjuang sama2 yah dek. 😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
#firstpregnancy #31weekspregnant #heydesi_ #mybabyboy #like #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking

Sehat trs anakku sayangπŸ˜™ #31minggu

Assalamualaikum selamat pagi anak bonda 🀰🏻 .. bonda ingat awak nak tunjuk muka . Tapi awak kasi bonda sikit jekk eaaakkk muke awak tu . Pemalu sgt la tu kan πŸ™ˆπŸ™ˆ xpe sikit jek masa lagi bonda nak ketemu awak πŸ‘πŸ» behave ye syg . Doktor bilang berat awak da 2.3 tau sekarang πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ kemungkinan awak keluar baby yg besar 🀰🏻🀰🏻awak membesar dengan sehat ye syg kat dalam tu 😘😘 In Sha Allah bonda n baba try untok jage awak sebaik mungkin ye πŸ‘§πŸΌπŸ‘ΆπŸ» sayang awak πŸ’‹πŸ’‹ #scan6D #klinikdranis #31minggu

Most Popular Instagram Hashtags