[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#2rlovers

MOST RECENT

Repost : @management_2r .
.
Hay guys jangan lupa ramaikan jalan sehat Radio Cakra tanggal 4 Maret 2018 di Lapangan Hubdam III Siliwangi Bandung, ada apa saja disana ????😊😊😊😊😊pasti nya idola kita β€œ Rizkiridho β€œ #rizkiridhofashion #terlanjursakit @RepostIt_app
.
.
#rizkiridho #rizkiridhoda2 #2r #k2rl #k2rlsejati #k2rlboys #kidholics #2rlovers

Yeeesssss... !!!
Idho nambah lagih...
.
.
Bentar lagi 3juta followers...
.
.
Congratulation boy...!!
.
.
Betewe cukur yak jenggotnye... @da2_ridho . .
#rizkiridho #rizkiridhoda2 #2r #k2rl #k2rlsejati #k2rlboys #kidholics #2rlovers

Followers iki naik lagi.....!!
.
.
Idho masih di 2,8juta....
.
.
#rizkiridho #rizkiridhoda2 #2r #k2rl #k2rlsejati #k2rlboys #kidholics #2rlovers

Ya Allahhh.... .
.
Guah seneng banget liat foto ini...
.
.
Hehehehehhehhhhhh....
Selalu kaya gini yah kalian...
Meskipun kalian punya sifat dan kelakuan yang beda....
Tapi tetep akur yah...
.
.
Mesra banget boys... @da2_rizki123 @da2_ridho .
.
Aaaaahhh.... jadi pengen meluk seseorang deh guah... !!
.
.
#rizkiridho #rizkiridhoda2 #2r #k2rl #k2rlsejati #k2rlboys #kidholics #2rlovers #bromance

Menemani liburan Imlek kamu...
Besok Konser Happy BirthDay RizkiRidho tayang ulang yah...
Jam 15.30 WIB...
Di tonton biar ratingnya bagus.. !!!
.
.
Dan hari ini KiDho di Dangdut Vaganza yah....
.
.
Sumber : instastory @da2_ridho .
.
#rizkiridho #rizkiridhoda2 #2r #k2rl #k2rlsejati #k2rlboys #kidholics #2rlovers

Happy Anniversary Yang ke-3 buat Kakak2/Adik2 K2RL Semuanyahhh....
One team One Dream One Heartbeat
13Februari 2015-13Februari2018

#Kidholic
#2RLovers
#K2RL
#

Duuhhh.... kasian dah...
Yang suka nyinyir kagak disebut...
Makanye jangan nyinyir mulu tuh mulut... .
.
Betewe Happy Annive untuk semua K2RL seluruh Indonesia dan Luar negeri...
.
.
3tahun lumayan lama juga yak kebersamaan kita... Banyak banget moment saat bersama K2RL
.
.
Harapan dan doa guah sih mudah2an K2RL selalu kreatif dan punya ide ide yang gila..
Gak cuma great doang yang kadang cuma satu orang yang dateng hahahhahahahhh, supaya K2RL gak bosen cuma ngehate dan ngelep doang..
Amin... .
.
Untuk para admin fanbase TANGGUNG JAWAB yah untuk kalian semua yang jadi admin... selalu promoin KiDho dan share apapun tentang KiDho...
.
.
HAPPY ANNIVERSARY K2RL ....!!!
.
.
Guah sih sebetule ngarepin kejutan apa gitu...
Kita kan lagi ULANG TAHUN...
g ada kejutan apa2 nih serius...??!!
.
.
@da2_rizki123
@da2_ridho
#rizkiridho #rizkiridhoda2 #2r #k2rl #k2rlsejati #k2rlboys #kidholics #2rlovers
CAPEK JUGA YAK NGETIK PANJANG BEGITUH....
Guah ngetik sambil mikir... (kek punya pikiran dah guah)

Amiin ya allah Hari jadi k2rl yg ke 3 thn maksih bang @da2_rizki123 @da2_ridho #k2rlsejatiku #2rlovers #rizkiridho 😘

Guah kasih dua artikel sekaligus...
Jangan cuma diliatin doang ...
.
.
Tapi dibaca...!!!
.
.
BETEWE idolanya kalian sadar diri yah untuk kemampuannya....
Baguslah klo sadar diri... .
.
@da2_ridho @da2_rizki123
#cukurjenggot #rizkiridho #rizkiridhoda2 #2r #k2rl #k2rlsejati #k2rlboys #kidholics #2rlovers

Sabtu minggu guah sibuk photoshoot untuk prewedding....
Baru liat liat google ada artikel terbaru tentang RizkiRidho ..
.
.
@da2_rizki123
@da2_ridho
#cukurjenggot #rizkiridho #rizkiridhoda2 #2r #k2rl #k2rlsejati #k2rlboys #kidholics #2rlovers

Suka banget baju KiDho hari ini....
.
.
Ada yang tau designernya siapa...???
.
.
#rizkiridho #rizkiridhoda2 #2r #k2rl #k2rlsejati #k2rlboys #kidholics #2rlovers

Happy b'day pembalap cantik @rayanurfitrird sukses slalu.. Tambah cantik sukses karir dan hubunganya sma @abidzzia25 langgeng slamanyaa aamiin😊😊😘😘😘😘😘
#rayakitty188
#2rlovers

10 FebruariπŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ πŸ‘
wilujeng tepang taun neng geulis @rayanurfitrird πŸŽ‚ neng oroknya abah @fathir79 ambu @fraferiska @feriska , smga panjang umur, sehat selalu, makin dewasa, makin sukses karirnya baik di balap atau di entertain, makin jadi wanita strong, makin rajin ibadah nya, makin jadi contoh yg baik untuk orang2 yg kenal kamu, makin cantik, makin sayang sm org tua,kluarga,sahabat,pacar, dan fans(rkafc188,ramonlovers,keyvalovers,2rLovers), makin dilancarkan sgala galanya yg terbaik, makin d murahkan rezeki nya, tetep jd neng raya yg rkafc kenal, smga apa yg belum tercapai sgra tercapai diulang tahun tahun iniπŸ™πŸ™.. terimakasih udah buat hidup aku berwarna dg adanya kamu d dunia entertain. walaupun blm pernah ketemu sekalipun tp doa terbaik ku untukmu selalu menyertaimu..😍 smua yang terbaiks untuk kamu pkknya.. selalu sayang kamuuuu tetehkuu.. love love love you so much πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’œπŸ’œπŸ’‹πŸ’‹
maaf spaming hehehe ini terakhir deh😍😍 #HBDRAYAKITTY24
#HAPPYBIRTHDAY24
#rayakittyaditya188
#rayakitty
#rayanurfitrirahmadiana
#rayastory
#birthdayraya
#blackhorse
#rkafc
#ramonlovers
#keyvalovers
#2rLovers
#rabidlovers

happybday kesayangan @rayanurfitrird πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽˆ, smga panjang umur, sehat selalu, makin dewasa, makin sukses karirnya baik di balap atau di entertain, makin jadi wanita strong, makin rajin ibadah nya, makin jadi contoh yg baik untuk orang2 yg kenal kamu, makin cantik, makin sayang sm org tua,kluarga,sahabat,dan fans(rkafc188,ramonlovers,keyvalovers,2rLovers), makin dilancarkan sgala galanya yg terbaik, makin d murahkan rezeki nya, tetep jd neng raya yg rkafc kenal, smga apa yg belum tercapai sgra tercapai diulang tahun tahun iniπŸ™πŸ™.. terimakasih udah buat hidup aku berwarna dg adanya kamu d dunia entertain. walaupun blm pernah ketemu sekalipun tp doa terbaik ku untukmu selalu menyertaimu..😍 smua yang terbaiks untuk kamu pkknya.. selalu sayang kamuuuu tetehkuu.. love love love you so much πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’œπŸ’œπŸ’‹πŸ’‹ #HBDRAYAKITTY24
#HAPPYBIRTHDAY24
#rayakittyaditya188
#rayakitty
#rayanurfitrirahmadiana
#rayastory
#birthdayraya
#blackhorse
#rkafc
#ramonlovers
#keyvalovers
#2rLovers
#rabidlovers

Most Popular Instagram Hashtags