#2rlovers

6303 posts

TOP POSTS

Cissss, kalau begini susah mbedain Rizki ama Ridho 😀😀
@da2_rizki @da2_ridho #2rlovers #kidholics

Seru seruu alaaa alaaa ann wkwkwk😘ne buat kalian semua #kidholics #2rlovers sayang kalian😍😘😘 @fairuzarafiq @ajengkartika @shezaidris @da2_ridho

Indahnya persahabatan👭
tidak hanya buat pacar,karangan bunga pun juga bisa untuk seorang sahabat.
Salut buat teman2 2R LOVERS yg mendukung dan support @rayanurfitrird
@rantymaria
#vikachu
#pokemon
#2RLovers

Selamat pagi kesayangan nya k2rl, bang @da2_rizki123 @da2_ridho semangat buat aktivitas hari ininya
#k2rlserangbanten #k2rlsejati #2rlovers

Ne teman" khu semuany #2Rlovers #kidholics kuu😘😘
Buat kaliann semuaaa😊😘😘

Good Night #2rlovers #kidholics

RIZKIRIDHO juga kangen ne sma #2rlovers #kidholics 😔😢 semuaaa😩

Syekh Ridho Syafaruddin
..
..
#2Rlovers #kidholics #likeforlikes #PhotoGrid

MOST RECENT

Dari mereka berdua ini😍 aku mengerti artinya sabar, kesetiaan, solidaritas dan lainnya😊😊 karena harus menghadapi para hatters yang berkeliaran dimana mana, yang omongannya kaya orang gapernah sekolah, bisanya ngejatuhin, apalah itu. Kadang jadi fans, kadang jadi hatters😅 bahkan FANS jadi HATTERS🙊😅 suka lucu ajaaaa gt!!!
Terimakasih sudah menjadi idola, inspiration, motivation untuk kami😍👏😄 tetap jadi RizkiRidho yang kami kenal👏👍👍
Always Support @da2_rizki123 @da2_ridho 👍👍👍
#RizkiSyabruddin #RidhoSyafaruddin #RizkiRidho #Kidholic #2RLovers #K2RLSejati #K2RLIndramayu

My cute bby vikachu nya Raya😜 #rantymaria

Each day God sends his angels to guide us. We don't expect to see them with wings. Instead they come in disguise, and we call them friends.
Friends are angels that lift us to our feet when our wings have trouble remembering how to fly
#vikachu
#pokemon
#vikaemon
#rayaranty
#Team2R
#2RLovers
#friendship
#bestfriendforever

Friendship is not about whom you've known the longest... it's about who came and never left. @Regrann from @nisme_fc - - #regrann
#vikachu
#pokemon
#vikaemon
#rayaranty
#Team2R
#2RLovers

I met you as a stranger
Took you as a friend
I hope we meet in heaven
Where friendship never end....
BFF - Best Friend Forever💕💕 💙👭
@Regrann from @2r_rayarantyofficial - - #regrann
#vikachu
#pokemon
#vikaemon
#rayaranty
#Team2R
#2RLovers

Tenang Vikachu,,Pokemon akan selalu ada buat kamu 👭💕
#emon #vika #pokemon #vikachu #vikamon #raya #ranty #2r #anaklangit #sctv #sinemart

DA2 adalah ajang kopetisi dimana ada salah finalis lelaki kembar, imut, lucu, ganteng, keren yg bernama RizkiRidho. Disitulah kami terbentuk fans base, yg awalnya di beri nama KIDHOLICS namun di tambahi 2RLOVERS dan kini nama itu menjadi K2RL, hari jadi K2RL yaitu pada tgl 13 Februari 2015, kini umur K2RL yaitu 29Month disitulah kami mempunyai banyak teman dari berbagai daerah, dan disitulah kami selalu bersama dalam suka maupun duka.... Tetap support bang Kidho dalam suka maupun duka ya K2RL
Happy Monthsarry yg ke 29 Month K2RL semuanya .
.
.
.
#rizkiridho #k2rl #kidholics #2rlovers #k2rlsejati
#29MonthsaryK2RLNyaRizkiRidho

Happy Anniversary yang ke 29month K2RL sejatikuuu👏🎊🎉🎁🎂🎈 Wishnya👉 semoga tambah kompak, solid, ngga ada bully*an lagi sesama fandom ataupun fandom lainnya💞😍 semoga abang kidho dan K2RL semua selalu dalam lindungan Allah Swt😊 Amin😉 Pokonya do'a yg terbaik buat kita semuaaaa😍💞😍👏🎊🎁🎉🎈🎂 #RizkiSyabruddin
#RidhoSyafaruddin
#Kidholic
#2RLovers
#K2RL
#K2RLIndramayu
#29MonthsaryK2RLNyaRizkiRidho
#OneTimeOneDreamOneHeartBeat

"Langit Berubah Jadi Pelangi" "Kepompong Berubah Jadi Kupu Kupu"
Itulah Kisah Cinta Para Pemain Anak Langit!!! Jangan lupa saksikan terus Anak Langit pukul 18.00 WIB hanya di SCTV.
@ammarzoni @rantymaria
@dylancarr8 @hitocaesar
@cemalurhan
#ammarzoni #vika #rantymaria #al93 #al
#alvika #kamiAL #amra #AnakLangit #sinemart #sctv #cinta #kepo #kepokerzzz #rainbow #cumiudang #malamini #triokadal #2Rlovers #2R #keyvalovers #keyva #milanatic #antrax #rimba #LoL

Sukses terus Anak langit👏👏🙏
#Alvikalovers
#vikamonlovers #2Rlovers
#anaklangitlovers
#alvika #anaklangit

Geser 👉👉

Tumpengnya lucu banget yakk😀😀
Ditunggu fotbar kalian @rayanurfitrird @rantymaria😊😊
#2rlovers

Gimana menurut kalian bagi penggemar Raya dan Ranty , bagus nggak editannya untuk di kirim ke Raya dan Ranty. Coment yah guys.

#repost #2R #2Rlovers #al93 #al #kamiAL #hadiah #rayalovers #ranvers #ammarzoni #rayakitty #rantymaria

Salam Hangat buat Ramon Lover, 2R lovers,Alvika Lovers,Keyva Lovers dan Milan Lovers dari Hongkong...
Thanks ka Youn @youneymbethik dan teman2 buat perjuangannya .......😘😘😘 @ammarzoni @rantymaria
@rayanurfitrird @cemalurhan @hitocaesar @nasyamarcella #ammarzoni #rantymaria #rayakitty #nasyamarcella #cemalfaruk #hitocaesar
#alvikalovers #keyvalovers #milanlovers #2Rlovers #ramonlovers #lionrock #hongkong

Indahnya persahabatan👭
Salut buat teman2 2R LOVERS yg mendukung dan support
Semangatse 2r syutingnya
Lop lop lop nya puull pulll banget buat kalian berdua 😍😘
@rayanurfitrird
@rantymaria
#vikachu
#pokemon
#2RLovers

So sweett bangettt sih kalian 2R...
@rantymaria @rayanurfitrird ...
Emessshhh liatnyaaa😍😍
Persahabatan yang indah...
Kompak dan Semoga persahabatan kalian tetap terus terjaga..Aamiin🙏

#rantymaria #rayakitty #2R #2Rlovers #vikachu #pokemon #anaklangit #sctv

Most Popular Instagram Hashtags