[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#2pmconcert

5580 posts

TOP POSTS

#170908 ๐Ÿ’ž
T.s It's only you Taecyeon feat Yerin 15& [ it's only you ~๐ŸŽค๐ŸŽถ๐ŸŽต .. only you... ok Taecyeon I'll be wait ๐Ÿ˜† D-633 ] -
- -
-
cr : bestveta
#Genesisof2PM #2pmconcert #japan #oktaecyeon #์˜ฅํƒ์—ฐ #Taecyeon #ํƒ์—ฐ #actor #idol #korean #kpop #tccandler #itsonlyyou#yerin#15and

Njaayyy ngakak, si Kyu oppa sok sok an ngomong bahasaThai,
Tp artinya kemana tau, bodo amatlah bang, suka2 lue aja wkwkwkwkwk...
.
(Radio Star - Ep 283)
.
.
๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7

2PM Nichkhun berubah menjadi pria yg baik, untuk pemotretan dengan tema musim gugur di majalah InStyle baru baru ini. .
Nichkhun membahas peran utama pertamanya dalam sebuah drama Korea selama wawancara tersebut. Idola saat ini sedang memainkan peran Joon, seorang Dokter residen Korea yg berasal dari A.S. dia menjadi dokter yang hangat hati dengan harapan bisa tetap hidup di dunia, di drama web JTBC "Magic School."
.
Dia mengungkapkan, "Saya merasa seperti telah berubah menjadi seorang pemula. Ini sangat berbeda dengan saat saya memulai debut dengan [2PM]. Saya merasa banyak tanggung jawab. Saya berada dalam posisi sekarang dimana saya harus bertanggung jawab atas segala hal dengan nama saya di atasnya. "
.
Selain itu, sang idola mengaku khawatir dengan reaksi para penonton. "Jika mereka melihat sedikit pun kecanggungan dalam diri saya, saya akan diberi label dengan tag 'masih [kurang],' jadi ini adalah masalah terbesar saya," jelasnya.
.
Nichkhun juga berbicara tentang atmosfer di lokasi drama, dia mengatakan, "Saya bisa banyak meniru teman dekat Yoon Park, jadi saya bisa bertindak dalam suasana bahagia. Direktur bahkan mengatakan kepada saya, '[karaktermu] Joon begitu,' yang membuatku sangat bahagia. '
.
Ketika ditanya apakah ada sesuatu yang ingin dia katakan kepada orang-orang yang akan mengikuti jejaknya di masa depan, Nichkhun dengan bijaksana menyarankan, "Saya dulu benar-benar menekankan kesalahan kecil karena kecenderungan saya untuk menjadi sempurna. Saya ingin memberi tahu mereka bahwa tidak ada yang namanya kesempurnaan. Saya kurang memiliki banyak cara juga. Saya pikir ada perbaikan karena tidak ada cukup poin. "
.
Source : soompi
Cr : admin
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme

[masih DIJUAL !]
DVD masih mulus banget kek jalan tol ๐Ÿ˜„
Baru 1x puter
Beli DVD karna pengen dpt cardnya Junho, tapi gadapet ๐Ÿ˜ž
.
DVD 2PM
2PM X Hottest 5th Fan Meeting 2014
Postcard : Nichkhun & Wooyoung
Photobook
FREE POSTER GO CRAZY !
.
IDR 290.000
.
.
.
#jual2pmalbum #jual2pmdvd #dvd2pm #fanmeeting #2pmgoods #2pmgoodies #2pmstuff #2pmcd ##jualdvd2pm #hottest #2pm #2pmconcert #2pmhottest #jualdvd #dvd #kpopstuff #kpopdvd #kpop #jualmurah

Recently found half of my documentary in my old memory files. This is our full of excitement and hysteria while the concert was attended. (Truly ashamed for the video our shoutout totally absurd cuz being insane๐Ÿ˜‚).
Cant described our dream becames true, and how we struggled, exhausted while ran away, followed the line to gate to gate with the HOTTESTS, full day stand up, and whole happened heal by their performance and amazing entertained still reminding in our head.

Baru fokus nge cek sisa sisa hasil video yg absurd, meski banyak yg ngeblur dan goyang2 tapi nichkhun ama junho aslinya ganteng banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#throwback2012
#whattimeisitconcert
#2PMconcert

2PM "6 Nights" Concert ~ June 2017 ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽค๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• โค
@jun2dakay @khunsta0624 @le2jh @real_2pmstagram โค
#2PM #2PMConcert #6nights #jun_k #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #chansung #2pmforever

Udahmah orangnya indah.. Suaranya adem bangeett... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #2pm #chansung #the2pmintokyodome #2pmtokyodome #2pmconcert #beautifull #hottest

MOST RECENT

Happy weekend, jangan lupa makan gaes ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
.
.
.
.
.
.
.
#taecyeon2PM #taecyeon #oktaecyeon #ok_cat #ok_taecyeon #oktaec #taecyeon_ #taecyeon_2pm #saveme #dramakorea #saveme_ #kdrama #comingsoon #6nights #concert #2pmconcert #absoppa #rotisobek #oppakorea #dreamhigh #2pm #taecyeonwamil

It's only 3 how about 6 ???๐Ÿ’ƒThe power of 2PM ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’š @real_2pmstagram @le2jh
@jun2dakay @0430_live_boy @khunsta0624 #2PM #Wooyoung #Jangwooyoung #Junho #Leejunho #Jun_k #Kimminjun #Nichkhun #Nichkhunbuckhorvejkul #Chansung #Hwanchansung #Taecyeon #Oktaecyeon #From2pmtoyou #2pmtoyou #2pmconcert

Coooooolllll... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜
#Repost @jun2dakay (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
THANK YOU ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ #2PM #Wooyoung #Jangwooyoung #Junho #Leejunho #Jun_k #Kimminjun #Nichkhun #Nichkhunbuckhorvejkul #Chansung #Hwanchansung #Taecyeon #Oktaecyeon #From2pmtoyou #2pmtoyou #2pmconcert

thank you for today beb โ™ฅโ™ฅโ™ฅ
@khunsta0624 @real_2pmstagram @0430_live_boy . .

ใใ—ใฆใ€ใƒ‹ใƒƒใ‚ฏใƒณใจใƒใƒฃใƒณใ‚ฝใƒณใ‚‚ๆฑไบฌใพใง้ง†ใ‘ใคใ‘ใฆใใ‚Œใพใ—ใŸ๏ผ
ๅ…จๅ›ฝใฎๆ˜ ็”ป้คจใ‹ใ‚‰ใฎๅฟœๆดใ‚‚ๅฑŠใ„ใฆใŠใ‚Šใพใ™๏ผใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™โ™ก
#2PM #WOOYOUNG #ใ‚ฆใƒจใƒณ #ใพใ ๅƒ•ใฏ

#ํˆฌํ”ผ์—  #์ฐฌ์„ฑ #๋‹‰์ฟค #ํ™ฉ์ฐฌ์„ฑ #์žฅ์šฐ์˜ #beastlyidol #JYPEntertainment
#idolkpop #Jun_K #TAECYEON #JUNHO #idol #kpop
#2pmconcert

Ketika Channie bingung fungsi semprotan yg d sampung toilet apaan, bhakkkksss.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Anjuuuu ngakak gulung2 lah aing wkwkwkwkwkwk...
.
#repost from @_fytry_, cuzzz follow @_fytry_
Buat video2 lainnya
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme #magicschool

MISS YOU BABY!! ๐Ÿ’—โค๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
.
This clip is from #2PM 's first open concert!! amazing ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Mukanya kek anak ayam bet sumvah ๐Ÿ˜‚ kiyowooo ๐Ÿ˜
.
Linelive_jp (twitter update)
.
ใ€ๆœฌๆ—ฅ17ๆ™‚ใ€‘
WOOYOUNG (From 2PM)ใฎSPใƒˆใƒผใ‚ฏใ‚คใƒ™ใƒณใƒˆใ‚’ #ใƒฉใ‚คใƒณใƒฉใ‚คใƒ– ใง็”Ÿ้…ไฟก๐ŸŽฉใ‚ชใƒชใ‚ธใƒŠใƒซไผ็”ปใชใฉ็››ใ‚Šๆฒขๅฑฑ๐Ÿ’ซใƒใƒผใƒˆใƒŸใƒƒใ‚ทใƒงใƒณ้”ๆˆใง็‰นๅ…ธๆ˜ ๅƒๅ…ฌ้–‹โ€ผ๏ธใƒใƒผใƒˆใ‚’ๆŠผใ—ใฆใญโ™ฅ๏ธ
่ฆ–่ดไบˆ็ด„
.
2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme #magicschool

Romantis ye, kek pengantin baru, baru mo d santet #eehh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ˆ
Heiii kau ahjumma, tiati gue rudal yakkkk... ๐Ÿ˜‚
.
Chansung and Liu Yan "Perhaps Love" ep 8 part 1/2
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme #magicschool

@Regranned from @hottest2pm.id
Sehat2 dsana bang Taec... #2PMFOREVER
The real Brother from another mother
.
2PM official twitter update [171018]
[ํƒ์—ฐ] ๋”์šฑ ๊ฑด๊ฐ•ํ•ด์ง„ ๋ชจ์Šต์œผ๋กœ ๋งŒ๋‚œ ํƒ์—ฐ!
(with ๋ฉค๋ฒ„๋“ค) ์Šค์ผ€์ค„์ด ์žˆ๋˜ ์ค€์ผ€์ด, ๋ถ€์‚ฐ์—์„œ ์ดฌ์˜์ค‘์ธ ์ค€ํ˜ธ์™€๋Š” ์˜์ƒํ†ตํ™”๋กœ ์˜ค๋žœ๋งŒ์— ๋งŒ๋‚ฌ์Šต๋‹ˆ๋‹ค^^
@ ํƒ์—ฐํ›ˆ๋ จ์†Œ์ˆ˜๋ฃŒ์‹ํ˜„์žฅ
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme #magicschool

Sejenis luka, tp tak ber "Blood"
Mba, sehat2 ye mba abis meluk lakik gue ๐Ÿ˜ˆ
.
"Just In Love" teaser part 2.
.
[์ค€ํ˜ธ] JTBC <๊ทธ๋ƒฅ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋Š” ์‚ฌ์ด> ํ”„๋กค๋กœ๊ทธ

์šฐ์—ฐํ•œ ๋งŒ๋‚จ์œผ๋กœ ์ด์–ด์ง„ ๋‘ ์‚ฌ๋žŒ์˜ ์ธ์—ฐ @le2jh
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme

Kyaaaaaaaaa ucuulllll ๐Ÿ˜
ZooPM wuhuuuuuu ๐Ÿผ๐Ÿจ๐Ÿ˜ธ๐Ÿค๐Ÿง๐ŸŒ
@jun2dakay @khunsta0624 @0430_live_boy @le2jh @real_2pmstagram
.
ๆœฌๆ—ฅ14ๆ™‚ใ‚ˆใ‚Šใ€Œ2PM Seasons Greetings 2018 "2PM โ™ก"ใ€FCไผšๅ“ก้™ๅฎšๅ—ไป˜ใ‚นใ‚ฟใƒผใƒˆ๏ผ
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme

Ntah knp akhir2 ini gue gx bgitu suka ama makeup nya banag piyakk,
Ketebelan kalau menurut gue, apalagi d matanya ๐Ÿ˜‘
Unsur kiyoot nya dia jd ketutup...
.
[171015]
WOOYOUNG (From 2PM) Solo Tour 2017 "ใพใ ๅƒ•ใฏใƒปใƒปใƒป"๏ผ ๅคง้˜ช1ๆ—ฅ็›ฎ๏ผ็š†ใ•ใ‚“ใฎใ‚ฆใƒจใƒณใ‚ณใƒผใƒซใงใ€ใ‚ฆใƒจใƒณใฏๅ…ƒๆฐ—ใŒใฟใชใŽใ‚Šใพใ™โ™ช ๆ˜Žๆ—ฅใ‚‚ใ‚‚ใฃใจไธ€็ท’ใซๆฅฝใ—ใฟใพใ—ใ‚‡ใ†โ™ก
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme

Tiba2 merinding inget kontrak 2PM ama JYP tinggal 3 bulan lagi sampai Januari nanti ๐Ÿ™Š
Pait pait pait.... ๐Ÿ˜–
Pasti 2PM tetap jd anak JYP, gue yakin itu ๐Ÿ˜‡
.
. ใƒปใƒปใƒป
Hadir di Party People, Suzy Ungkap Alasannya Memilih Untuk Perpanjang Kontrak dengan JYP!

Pada episode 15 Oktober "People Party JYP," Suzy mengungkapkan alasa mengapa dia memutuskan untuk memperbarui kontraknya dengan JYP Entertainment.

Park Jin Young, CEO JYP Entertainment, membuka topik dengan mengungkapkan bahwa dia tidak ingin menekannya tentang keputusan tersebut. "Aku tidak menghubungimu selama empat bulan. Itu adalah waktu untuk melakukan perpanjangan kontrak dan aku tidak ingin memberi tekanan padamu." Suzy akhirnya memutuskan untuk memperbarui kontraknya dan menyatakan kesetiaannya kepada perusahaan tersebut.

Park Jin Young melanjutkan, "Ketika Kamu mengatakan bahwa Kamu akan memperbarui kontrak denganku sambil melihat-lihat persyaratannya. Aku terkejut melihat bahwa Kamu meminta sesuatu yang berlebihan. Kamu tidak perlu mencoba menipuku dan di kontrak itu tidak ada masalah dengan uang."
Suzy menjelaskan, "Aku memiliki dua pemikiran mengenai masalah ini. Haruskah aku tinggal bersama orang-orang yang pernah bersamaku sejak awal atau haruskah aku mencoba keberuntunganku di tempat baru?" Suzy menambahkan,
"Aku memperbarui kontrakku karena ini adalah perusahaan yang mengangkat aku dan namaku ke tempatku saat ini. Kupikir kalau ini bukan tempat yang tepat yang akan aku jalani suatu hari nanti." Kalian bisa lihat penampilan Suzy dengan menyanyikan lagu "Like Yesterday" pada "JYP's Party People" di bawah ini!
.
Repost from @zonakorea.id .
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme

Mba'e Sujih tuh perfect banget cobakkk, udh cantik, pinter nyanyi, pinter akting, jago dance, pacarnya Minho oppa pula ๐Ÿ˜ฑ
Dahhhh aku mah apa atuh yg cuma glitter d eye shadownya doank #plaaakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Si appa senyumnya manis banget liat tallent anaknya ๐Ÿ˜
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme

Suka iihhh ama T-shirt nya ๐Ÿ˜
.
[171014]
WOOYOUNG (From 2PM) Solo Tour 2017 "ใพใ ๅƒ•ใฏใƒปใƒปใƒป"๏ผ ๅคง้˜ช1ๆ—ฅ็›ฎ๏ผ็š†ใ•ใ‚“ใฎใ‚ฆใƒจใƒณใ‚ณใƒผใƒซใงใ€ใ‚ฆใƒจใƒณใฏๅ…ƒๆฐ—ใŒใฟใชใŽใ‚Šใพใ™โ™ช ๆ˜Žๆ—ฅใ‚‚ใ‚‚ใฃใจไธ€็ท’ใซๆฅฝใ—ใฟใพใ—ใ‚‡ใ†โ™ก
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme

Buset dah, bang balik bang, jan liburan mulu napaaa ๐Ÿ˜‘ ๐Ÿ˜ @khunsta0624
.
#Repost @zi_be_zi with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
#whatupyo โ—๏ธโ—๏ธ๐Ÿค—๐Ÿ‘พโญ๏ธ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme

11ๆœˆๅท๏ผˆ10ๆœˆ12ๆ—ฅ็™บๅฃฒ๏ผ‰ใฎBAILAใงใฏใ€ใ‚ฆใƒจใƒณ๏ผˆFrom 2PM๏ผ‰ใ‚’5Pใง็‰น้›†ใ€‚ใŠๆฐ—ใซๅ…ฅใ‚Šใฎๆฑไบฌใ‚นใƒใƒƒใƒˆใ‚’ๅทกใฃใŸๆ’ฎๅฝฑใงใฏใ€ใ“ใ“ใงใ—ใ‹่žใ‘ใชใ„่ฉฑใ‚’ใŸใฃใทใ‚Šใ‚’่žใ„ใฆใใพใ—ใŸ๏ผใ€€7ๅๆง˜ใธใฎ็”Ÿๅ†™็œŸใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆใ‚‚ใ‚ใ‚‹ใฎใงใŠ่ฆ‹้€ƒใ—ใชใโ˜…
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme #magicschool

Pada tanggal 9 Oktober, kantor berita Amerika menerbitkan sebuah wawancara yang baru-baru ini mereka dapatkan dengan rapper Asia Amerika.
WAWANCARA
CNN berbicara dengan Jay Park tentang masa pelatihan JYPE, hengkang dari 2PM, hingga menandatangani kontrak dengan Roc Nation, dan banyak lagi
.
Pertama, Jay Park mengungkapkan alasan awalnya dalam memasuki hiburan itu hanya untuk membantu keluarganya yang sedang berjuang.
"Saat itu, hanya saya saja, ibu dan saudara laki-laki saya, punya masalah uang. Kita tidak bisa membayar tagihan listrik dan air", jelas Jay Park.
.
Setelah melewati audisi JYP Entertainment, Jay Park diundang untuk pindah ke Korea Selatan untuk memulai latihan. Meninggalkan Seattle dan menyesuaikan diri dengan lingkungan yang sama sekali baru sambil terlibat dalam pelatihan ketat di bawah JYPE jauh dari mudah.
Jay Park menjelaskan, "Itu adalah kejutan budaya, sistem senioritas, makanan dan cara mereka melakukan sesuatu, Bagi saya, ini adalah hobi dan kesenangan, tapi di sana, pelatihannya, hampir seperti pekerjaan, di mana Anda harus berlatih dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam"
.
Sang Rapper kemudian berbicara tentang kepergiannya yang kontroversial dari boy group 2PM. Dalam masalah ini, dia berkomentar, "Kami berpisah, dan saya kembali ke Seattle ... Itu memang seperti apa adanya."
Namun kepergiannya dari grup dan JYP Entertainment juga melahirkan sebuah awal yang baru. Jay Park berbicara tentang bagaimana dia tidak menyerah bahkan setelah kembali ke Seattle dan akhirnya membentuk label musiknya sendiri AOMG.
.
Terakhir, pembicaraan tentang langkah besar penandatanganannya dengan Roc Nation. Jay Park mengungkapkan keinginannya untuk berkolaborasi dengan nama besar seperti Rihanna dan Jay Z. Dia juga menunjukkan semangatnya dalam mematahkan stereotip pria Asia, yang menyatakan bahwa "Org2 yg mahir matematika" bisa jg menjadi seksi"
.
Source : allkpop
Cr : admin
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme #magicschool

Udahmah orangnya indah.. Suaranya adem bangeett... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #2pm #chansung #the2pmintokyodome #2pmtokyodome #2pmconcert #beautifull #hottest

Ntah knp dimata gue si Seyoung eonnie tuh malah kek ngerawat adek cwo nya wkwkwkwkkwk... ๐Ÿ˜
Si Ujang kek bocah bet ampe gosok gigi aja musti d gosokin (?) #plaakkk huahahaha ๐Ÿ˜‚
.
Global We Got Merried -2Young- (Wooyoung - Seyoung)
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme #magicschool

Kebayang pas bangun d pagi hari, ada pemandangan kek gini d depan lue, apa yg bakal lue lakuin?
Gue, guyur diri sendiri pake aer biar bangun dri mimpi #plaakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kangen si gembuuulllllllll, kemana aja brapa hari ini gx ada kabar ๐Ÿ˜ฐ @le2jh .
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme #magicschool

Recently found half of my documentary in my old memory files. This is our full of excitement and hysteria while the concert was attended. (Truly ashamed for the video our shoutout totally absurd cuz being insane๐Ÿ˜‚).
Cant described our dream becames true, and how we struggled, exhausted while ran away, followed the line to gate to gate with the HOTTESTS, full day stand up, and whole happened heal by their performance and amazing entertained still reminding in our head.

Baru fokus nge cek sisa sisa hasil video yg absurd, meski banyak yg ngeblur dan goyang2 tapi nichkhun ama junho aslinya ganteng banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#throwback2012
#whattimeisitconcert
#2PMconcert

I found it!!!!! @aiyra_00 thanks dah ingetin gueh hahaha kalo kek gini gueh bisa nyerah aelah, kemaren nemu om grim reaper samaan bajunya sama uri alien sekarang si kucing sm uri sexy bandit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ liat perbedaan dari pic diatas, si okcat suka umbar dada si degem gueh kagak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ degem besok2 noona tunggu abs nya yak *ketawa mupeng*
.
.
.
.
.
.
.
.
#taecyeon2PM #taecyeon #oktaecyeon #ok_cat #ok_taecyeon #oktaec #taecyeon_ #taecyeon_2pm #baekho #kangdongho #nuest #kdrama #comingsoon #6nights #concert #2pmconcert #absoppa #rotisobek #oppakorea #dreamhigh #2pm #taecyeonwamil

๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @0430_live_boy
.
[171006]
WOOYOUNG (From 2PM) Solo Tour 2017 "ใพใ ๅƒ•ใฏใƒปใƒปใƒป"๏ผ ๆฑไบฌ3ๆ—ฅ็›ฎ๏ผใ‚ฆใƒจใƒณใŒๆบ–ๅ‚™ใ—ใŸ็™’ใ—ใฎๆ™‚้–“ใ„ใ‹ใŒใงใ—ใŸใ‹๏ผŸๅฟ˜ใ‚Œใ‚‰ใ‚Œใชใ„ๅคœใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸโ™กๆฌกใฏๅคง้˜ชใงใŠไผšใ„ใ—ใพใ—ใ‚‡ใ†โ™ช
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme #magicschool

Ini keluarga berencana? Apa keluarga kena bencana?
Molla molla molllaaaaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
BTW, buat yg udh ngedit pict ini, so thank you banget loh ya ๐Ÿ˜‚
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme #magicschool

Cobaan apalagi yang kau berikan kepada kami wahai JYP appa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ fix perusak list bias ๐Ÿ˜ญ save my bias๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚ .
.
Stray Kids "Hellevator" MV
Wuuuuuuwwww๐Ÿ‘
Dan menurut gue mreka keren ๐Ÿ˜
MV ny ada mirip2 ama MV GOT7, dan dancenya ada mirip2 ama 2PM, gue sukaaaaaaa ๐Ÿ˜Ž
.
JYP gives a longer look of trainees for #StrayKids through #Hellevator MV
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme
repost @hottest2pm.id

Jun. K, Woo-young dan Jun-ho 2PM akan berada di atas panggung di Jepang pada bulan November untuk menjadi tuan rumah untk pertunjukan solo mereka sendiri.
.
Ketiga member 2PM ini akan berada di atas panggung bersama di Yokohama Arena pada 3 November, dgn judul "Nittele (Nippon TV) X LIVE dari 2PM To You."
.
Ini adalah acara yang diselenggarakan oleh Nippon Television untuk penggemar 2PM, yang populer sebagai bintang K-pop di Jepang. Ini adalah pertama kalinya bagi 2PM anggota mengadakan acara aktif omnibus untuk menunjukkan penampilan solo individu pada satu waktu.
.
Jun-K bertemu penggemarnya pada bulan Januari dengan album solonya di Korea, dan Woo-young memamerkan popularitasnya yang belum pernah terjadi sebelumnya di Oricon Weekly Chart 2 dengan album solonya 'Party Shots' yang dirilis di Jepang bulan April lalu. Pada bulan yang sama, Wooyoung berhasil menyelesaikan tur solo dari 11 pertunjukan di enam kota di Jepang, dan mulai 29 September sampai 1 Oktober, Nagoya akan diadakan, dan tur fukuoka, Tokyo, tur Solo kedua 'l"I Still.."
.
Junho juga merilis mini album solo kelima '2017 S / S' di Jepang pada tanggal 26 Juli. Dia membuat kehadirannya di Oricon Weekly Chart 2 dan melakukan tur solo ke 14 kota di 6 kota.
Di Korea, ia merilis mini album solo pertamanya 'CANVAS' pada bulan September dan dicintai oleh penggemar.
Dan tahun ini juga dia bermain drama di KBS 2TV yg berjudul "Chief Kim" dia memerankan Seo Yul.
Dan dia mengambil peran utama dalam drama JTBC 'Just Love Me'.
.
Source : naver
Cr : admin
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme #magicschool

Saat emak nanya : "Neng, kamu kerja dianter siapa?.. "
Gue be like : "Dianter calon menantu mu mak... "
#eeeaaaaa hahahahahah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Makasih banget loh buat yg udh ngedit ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #jypentertainment #jype #jypnation #jypactors #2am #got7 #twice #day6 #saveme #magicschool

Most Popular Instagram Hashtags