#2pmconcert

4418 posts

TOP POSTS

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ what a perfection of 2pm ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œโค๐Ÿ’—๐Ÿ’™
I cant sleep because of this clip last night ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lol.
Next time your comeback as a group... I would ask a request to all of you recite 2 kalimah syahadah as moeslim did it. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Lmao request ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
#2PM #jyp

#Repost @hottest2pm.id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Waalaikumsalam bang, tuh gaesss pagi2 udh dpt ucapan assalamualaikum dari abang2 2PM. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation
.
ยฎ joodi_kpop

๋‚˜์˜ ์‚ฌ๋ž‘ ์†Œ๋ฏธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ @somsomi0309 #2pmconcert

์˜ค๋žœ๋งŒ์— ๋ฉ์ƒ๋งŒ๋‚˜์‘ด
ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹
์žฌ๋ฐ‹๊ฒŒ๋”ฐ์•™๐Ÿ˜
#์ฝ˜์„œํŠธ#2pm#2pmconcert
@song_6387

#2PM #2pmconcert #6nights Monsta X next weekend!

#Repost from @hottest2pm.id by @InstaSave.DStudio
ใƒปใƒปใƒป
Nuneo mukanya flat bet, bukan flat sih, mungkin karena capek kali yakkk, jd harap maklum aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Gue cinta lue apa adanya bang hahahahahah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜œ
.
.
.
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation #twice #got7
.
ยฎ @jh1251122 #InstaSaveApp

Two weeks ago ๐Ÿค— Take me back~๐Ÿ˜
#2PM #6NIGHTS #2pmconcert

MOST RECENT

Body mu mas, pelukable bangeettttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
. .
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation
.
ยฎ green_cat1227

Ingin culik ini orang๐Ÿ˜

#Repost @hottest2pm.id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Gemesin bet cobaaa ๐Ÿ˜‚
Bang, inget umur bang, ingat anak d rumah #eehh ๐Ÿ”ซ๐Ÿ˜‚
.
. .
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation
.
#repost from @.jh1251122

Karena JYP appa tak ada 2 nya, panutan ku ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž
.
#Repost @igot7ina with @repostapp
.
.
[Tunjukkan Sikap Tegas, Park Jin Young Ungkap Akan Pecat Siapa Pun yang Pergi ke 'Hostess' Bar]
.
Park Jin Young menegaskan satu aturan yang wajib dipatuhi oleh semua karyawan JYP. Ia mengatakan bahwa semua pekerja, trainee dan idol JYP dilarang pergi ke Hostess Bar (sebuah bar yang pekerjanya hanya wanita). Bar seperti ini biasa mempekerjakan wanita-wanita dengan pakaian minim dan menemani para pria minum sambil berbincang-bincang.

Park Jin Young berkata, "Ketika aku menjelaskan pada mereka mengenai hal ini, mereka semua kaget. Mereka bertanya 'Lalu di mana kita akan berbicara mengenai bisnis? Semua orang yang membicarakan tentang bisnis akan pergi ke bar seperti itu'."
.

Park Jin Young mengungkap bahwa siapa pun yang melakukan hal itu, berarti dia telah melanggar aturan dan sanksi yang akan diterima adalah dikeluarkan dari JYP Entertainment.
"Aku bilang kepada mereka, 'Aku tidak peduli jika perusahaan kita tidak sukses, tapi seketika kau menginjakkan kaki ke bar itu, kau akan dipecat'." tegas Park Jin Young.

Dengan kebijakan ini, tidak heran JYP mendapat hormat(respect) yang besar dari orang lain. Karena ada banyak wanita yang diperlakukan buruk dan menjadi rusak akibat bekerja di hostess bar untuk mencari uang.

JYP juga memikirkan reputasi idol dan para pekerjanya agar tidak menjadi omongan orang-orang.
.
.
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation #got7 #twice #day6

Yokkkk flashback ke lagu debutnya abang2 tupiem (jd inget sang mantan, LeadJa ๐Ÿ˜ฅ)
BTW gue salfok ama Channuneo, Nuneo ini gx bisa bet liat Channie nganggur dikit, pasti aja d usilin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation
.
Sourch : youtube (H. Kukudada)
Cr : admin

Setiap liat lagu ini selalu pen jd dancer atau payungnya (?) #plaakkk huahahahah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Mba mba, jan terlalu nempel2, mreka ber-6 itu udh ada anak bini loh dsini iyesssss ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‚
.
.
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation
.
Sourch : youtube
Cr : admin

เธ•เธญเธ™เธ™เธตเน‰เธžเธตเนˆเน€เธงเธดเนˆเธ™เน€เธงเธญเธกเธฒเธ 9-11 July 2017 will always remind me of your smile. #2pm #2pmconcert #2pm6nights
#2pm6nightsconcert #junho #wooyoung #taecyeon #chansung #nickhun #jun_k #jypentertainment #seoul #korean2017

2PM Japan Official twitter update
Beli kaset gratis yg jual wkwkwkwkwk mauuuuuuuuu ๐Ÿ”ซ๐Ÿ˜‚
.
Wooyoung at Gimpo Airport back from Japan [170724] โœˆ
.
.
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation

2PM official twitter update (via naver)
Dan ternyata kemeja putihnya abang piyakk sama ama punya gue ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ
.
.
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation #twice

Taecyeon twitter update.
Itu dedeg Sana Twice?? ๐Ÿ˜ฏ
Huwayoloohhhhh abang Taec bikin jejeran bininya shock malam ini ๐Ÿ˜ฑ
Tenang, mereka cuma kakak-adek (?) an gaessss, kecuali khilaf #eehhh
Kabooorrr sebelom d serang jejeran bininya hahahahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation

Aakkkkkk si abang tomket anni abang okcat maksudnya malem ini cakep amaaatt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Gembullll pulaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
.
.
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation
.
Cr : pyouru (twitter update)

Gue baru liat ada pisang yg pecicilan bet bgini wkwkwkwkwk,
Udh tau kostumnya tuh susah buat gerak, tp dia nya centil bet nabrakin diri sana sini, jd d kerjain bginikan hasilnya ๐Ÿ”ซ๐Ÿ˜‚
Si Jun. K oppa jg usil bet, itu pisang bang, lue kata kuda2an huahahahahah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
.
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation
.
Sourch : youtube (SweetChanSung)
Cr : admin

Dan gue ngakak guling2, Nuneo mah suka bgitu, suka kekerasan dalam rumah tangga iihhhh ama Chanie, kan kasian abang pisang jd susah bangun, udh tau kostum nya kaku bgitu huahahahahah ๐Ÿ˜‚ udh d bangunin, trus d keplak pula, dasar Pen-pen durhaka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ya lordddd, kelakuan my lovely Channuneo ๐Ÿ˜๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
#cc @nhmelody
.
.
. ๐Ÿ‘‰ haiiiiii jgn lupa untuk follow @tritylines
.
. .
#2PM #Jun_K #kimminjun #nichkhun #taecyeon #wooyoung #junho #leejunho #junho2pm #chansung #hwangchansung #chansung2pm #khunwoo #channuneo #taeckay #junbro #2pmvideo #2pmconcert #6nights #jypentertainment #jype #jypnation
.
Sourch : youtube (SweetChanSung)
Cr : admin

Most Popular Instagram Hashtags