[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#2JUNG

MOST RECENT

#GFriend #2JUNG @ Konjiam Ski Resort filming for MBC 2018 Pyeongchang Olympics @gfriendofficial
.
©tto
Via. gfriend_part
.
.
.
FOLLOW my Account for more Updates juseyo.!❤ Fff? Kpop account only. #GFRIEND #yeojachingu #여자친구 #gfriend #GFriend #glassbead #megustastu #rough #navillera #FINGERTIP #LOVE_WHISPER #SummerRain #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #godchingu

Happy Birthday to my Beloved Jung Hoseok. Please stay brighter as the sun and keep the smile as sweet as honey. I want you to know that we ARMY will always support and be with you to get rid of those NASTY PEST 😂😂😂 I, Chaegi will always love you to the moon and back. I wish you will stay healthy and success in everything. Hope this years of yours(and also Joonie oppa), the Year of Dogs will bring all kind of lucks to you and Bangtan family. You always will be my, Bangtan and Army Golden Hyung. Hwaiting, bae~ (*´・v・) Love, Chaeyoung(Chaegi)

#golden_hyung #bts #junghoseok #jhope #hobibts #hobibts💗 #happyjhopeday #jhopeday #jhopeday2018 #armybts #yoonseok #sopebts #jihope #2seok #hoseok #2jung #namhope #vhope

This picture remind me of Elsa and Anna in the movie Frozen 👸👸❄❄
#gfriend #여자친구 #yerin #예린 #eunha #은하 #eunrin #2jung

How do they manage to look so perfectly cute everytime?! 🤗😍 #2Jung #Yerin #Eunha #Gfriend

올림픽 소개 영상 촬영 직전, 막간 대기실! 립스틱 바르며 예쁨포텐 터진 여자친구❤️ #여자친구 #GFRIEND 입생로랑 뷰티 #입생로랑 #워터글로스 #버디 #평창동계올림픽 #평창올림픽
#예린 #Yerin #은하 #Eunha #투정 #2Jung
#LoveFromBuddyKim #gfriend_97

Duojung here. ❤❤❤ Btw Yerin kayanya pernah jadi tukang ngiket sepatu. Hobby bgt. 😂😂. Jadi sebelum ngiketin tali sepatu uncel, Yerin juga udah pernah ngiketin sepatu mak sowon. Udah kaya adegan-adegan di drama. 😂😂. Bagi yg udah pernah nonton Insolent Housemates, pasti tahu part yang yerin dipijitin oleh uncel. Mereka disitu curhat gitu bilang klo mereka sama2 ngejalanin masa kecil yang beda dgn kebanyakan masa kecil orang lain. Sayang detailnya ga dijelasin. klo berdasarkan yang pernah gw tahu uncel ini dulunya punya penyakit makanya ortunya termasuk protektif ke dia. Makanya sempet berhenti trainee. Tapi klo yerin gw ga tahu sebab pastinya apaan. Tapi setahu gw yerin ini seperti ga bisa mengungkapkan apa pendapatnya sejak kecil bukan hanya ttg cita-citanya. Tapi secara menyeluruh. Jadi istilah kasarnya harus patuh sama apapun kata ibunya. Makanya coba perhatiin di setiap acara sering banget Yerin nyebut ibunya. Mungkin salah satu cara Yerin untuk mengungkapkan terima kasihnya udah diijinkan menjadi seperti apa keinginannya sendiri.
Yerin itu memperlakukan uncel bener2 kaya adik. uncel digendong, dijahilin, tapi yerin ga bakal marah meski uncel ngeselin 😂😂😂. Pun uncel, mau aja disuruh ini itu.
Yerin ke uncel:
Aku ingin membesarkanmu (yer lu pikir uncel anak kecil 😂😂).
Aku tidak bisa hidup jauh darimu.
Siapa orang yang mencintaimu? Aku. (Manusia kerdus lu yer 😂😂) Waktu di Vlive Top Global 10 kemaren. Sedikit perbincangan world best team
Yerin: kamu sedang intens terhadap apa belakangan ini?
Eunha: Kamu. (Gombal 😍😍😂😂)
Sinb: Ok pindah. (Cemburu mbih? 😂) Cr. YellowRin
#yerin
#eunha
#jungyerin
#jungeunbi
#gfriend
#yeojachingu
#duojung
#2jung
#eunrin

Berapa kali pun gw nonton ini tetap aja bikin mewek. 😭😭😭😭. Mungkin bakal ada yang nanya kok mewek padahal fancamnya biasa aja? 😢😢😢. Ini fancam di upload juice masternim beberapa hari setelah banyaknya hujatan yang diterima oleh Yerin utk alasan yang tidak ia lakukan (lebih tepatnya sih salah paham). Ditambah pula bgm nya lagu those year (ost you are the apple of my eye) salah satu lagu sedih favorit gw 😢😢😢. Ungkapan juice masternim lewat video ini benar-benar mewakili perasaan yerin stans. Yerin itu gampang banget kepengaruh komen negatif karena perasaannya yg emang sensitif. Keliatan dari matanya yang penuh beban. Mak Sowon pas meluk yerin seolah ngirim pesan "semua akan-akan baik saja, ada kita disini"
Yerin-ah bahkan jika pun dunia berusaha meninggalkanmu, tidak perlu khawatir ada kami disini yang selalu bersedia menarik dunia untuk berpihak padamu.
Cr. HONGSAMJUICE
#yerin
#yuju
#eunha
#sowon
#gfriend
#yeojachingu
#yeju
#kissline
#2jung
#duojung
#unnieline
#sowrin

[180127]
Nighteuu all 💖
Eunbirin aaaaaa I like that -🐥-❤-😺-❤-🐰-
#2jung and #2eunbi

Most Popular Instagram Hashtags