#240717

MOST RECENT

Setiap anniversary membuatku melihat lagi ke belakang tentang hubungan kita kak dan tersadar bahwa adhe memiliki 12 bulan terbaik dalam hidup adhe... #Anniversary#240717#Diana#Sandi

Happy Birthday Sayang😘😘😘
#nurqairamikayla
#turns1
#🍰
#240717
#cukcammama

Buat yang udah nungguin review gw tentang makanan.. (kaya ada yang nungguin aja 😅)
.
.
Ini makanan yg gw recommended banget kl u lagi mager dan bosen sama nasi padang/soto ayam buat makan siang lo.. Namanya @bansanjkt
.
Mereka punya 3 pilihan menu: Original Chicken Nanban, Fire Nanban, & Roasted Beef..
.
Hari ini gw pesen 2 menu: Original Chicken Nanban (gambar 1) dan Roasted Beef (Gambar 2 sampe abis).
.
Kalo nanya gw paling enak yg mana ya yg Beef lah (karena itu yg gw makan, yg chicken punya mami boss yg ga sempet kita tukeran krn maksinya sambil ngomongin kerjaan) 😅
.
Kl yg OR Chicken Nanban nasinya tuh nasi putih biasa aja dengan ayam fillet dipotong kecil2 dan digoreng pake tepung trs dikasih saus khusus plus saus tartar dan Tobiko.. Pas td dtg wangiiii~ banget.. Rasanya kl kata mami bos enak dan nasinya banyak bgt.. Haha.. .
Kl yg Beef Roasted itu nasinya ada bumbu2 dan wijennya disajiinnya bareng sama daging sapi super empuk yang diiris tipis. Dagingnya juga disirem pake saus khusus yg endang bambang gulindang plus saus tartar.. Wuidihhh.. Enak banget ni pokonya.. Pas abis gw ga rela gt..😭 sesuai tagline nya ni "Gimmew another one"
.
Eniwei @bansanjkt ini bisnis dari salah satu penyiar favorit gw juga, ni kenalin ya owner bansan yg emang uda terkenal sih, welcoming @pgenuschka .. 😍
.
Buat kalian yg penasaran abis, coba deh buruan krn msh ada PO sampe 27 Juli besok.. DM aja ke ig nya Bansan.. .
💰: 38 - 50k
🌟: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
.
#foodreviewer #bansan #bansanjkt #foodism #bukanendorse #foodgasm #makananenak #recommended #laper #240717

Esin’im 1 yaşında iyiki doğdun bebeğim #babyesin #240717 #birthdaybabygirl #doğumgünübebeği

1 år siden første date💕 #loveofmylife #240717

Sevmek ne uzun kelime... #240717

Сегодня моему сыночку Макару годик!👼🏼С днем рождения! Все самое важное я тебе уже прошептала на ушко...А то, что стало с медведем через секунду, смотрите ➡️
#дрсына #др #макарандреевич #мойлев #240717 #моймир❤️

🌸 24th July 2017 🌸
We met for the first time in real ONE YEAR ago ~ I cannot believe it's already a year since when I was there 😊
Thank you so much 💕
We have been through many things, even difficult ones ... but here we are !!
너무 사랑해 ❤ @mk_na
#internationalcouple#couple#jw#love#사랑#Italy#Korea#240714#240717

#230783 #240717
Bila mommy and Airin besday selang sehari💝
.
Thank you so much semua💝

schon ein jahr😍❤ #240717 #loveofmylife #forever

İyi ki doğdun bal oğlum , minik Aslan 1 yaşında 🦁 #240717

we made these memories for ourselves
#tb #ireland2017 #240717 #polaroid

The truth ? I like you. A lot. You make me happy. You make me laugh. You’re smart. You’re different. You’re a little crazy and awkward. And you’re smile alone can make my day! #1jahrvollerliebe #240717

Most Popular Instagram Hashtags