[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#21052006

23 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah 11th bersamamu #21052006-21052017 😍😍😍😍#foreverlove#coupletilljannah 😍😍😍😍😍

L: Ma no perché tu infierisci sempre, dai fastidio... Sei meschino, sai come le mosche prima della pioggia che mordicchiano così...
F: Ma perché mi tratti così male?
L: Perché te lo meriti!
F: Ma non è vero!
L: Ma se sei un balengo, sei come sai l'arrosto, quando si incolla nella padella, si attacca che raschi raschi e devi prendere la paglietta per toglierlo
[Che Tempo Che Fa, 21.05.2006]

#FabioFazio #LucianaLittizzetto #Memories #CheTempoCheFa #21052006 #Balenghi #NonCambianoMai #FraseDellaSettimana #CasaFazietto #Forum #FanClub

Another year has passed, and you grow more beautiful and grand each year. My baby, my little girl, my daughter, I love you.

#21052006 #growinguptoofast
#happy10thbirthday

@Regrann from @rieskhew - My Wedding Souvenir.
Dirumah udah sering searching" mau yang gimana souvenirnya, mau yang gini gitu. Dikasih saran sama aa WO kalau cari souvenir murah di Haqi Souvenir di jl. Cibadak, pergilah kesana. Sampai disana bingung maunya apa karena banyak banget pilihannya akhirnya jatuh pada gelas ini. Kenapa gelas ? Karena bisa bermanfaat dan dipakai souvenirnya 😊.
.
.
.
#souvenir #weddingsouvenir #wedding #21052006 #gelas #gelasembos #haqisouvenir #greenmint #lovegreen #green #Regrann

Bertuah betul dia ni... today besday dia tp org nk wish dia xbagi😂😂
Merendah diri betul... semoga #zaem menjadi anak yang soleh baik hati dan berjaya di dunia dan akhirat Aminnn
#selamatharilahirzaem
#rajazaemzafran
#mayclan
#21052006
#zaemturns11
#Rajalegacy
#MJfamily

Mahar
Ini juga spesial dibuatin dan hadiah dari neng geulis achita bonaparte temen sekelas juga soulmate di kelas 😆. Karena kita soulmate dan kita ada planning nikah di tahun ini cuma beda beberapa bulan saya sebelum bulan ramadhan sdgkan achita setelah lebaran, jadi saling membantu dan kasih info" ttg wedding 😆. Cari" referensi di ig buat hias mahar yang gimana. Akhirnya dikasih ide pakai silhouette gitu dan cuma chi nanti disini begini ini begitu jumlahnya tanggal jadian sama suami dulu 999 hehhe. Pas dikabarin sudah selesai dan bisa diambil gak nyangka hasilnya kayal gini aaahh suka suka panke banget pake sekali. Aa pun sama suka banget makasih ya neng @asri_andarini anu geulis udah banyak membantu dan direpotin 😜✌ buat yang mau hias maharnya boleh difollow achitanya 😊
📷 by: @anaia_photo
.
.
#maharnikah #mahar #hiasmahar #kreasimahar #maharunik #wedding #RRwedding #RieskeRidho #21052006 #bride #groom #weddinginspiration #weddingideas #inspiration #silhouette #rieskeridhostory

MOST RECENT

L: Ma no perché tu infierisci sempre, dai fastidio... Sei meschino, sai come le mosche prima della pioggia che mordicchiano così...
F: Ma perché mi tratti così male?
L: Perché te lo meriti!
F: Ma non è vero!
L: Ma se sei un balengo, sei come sai l'arrosto, quando si incolla nella padella, si attacca che raschi raschi e devi prendere la paglietta per toglierlo
[Che Tempo Che Fa, 21.05.2006]

#FabioFazio #LucianaLittizzetto #Memories #CheTempoCheFa #21052006 #Balenghi #NonCambianoMai #FraseDellaSettimana #CasaFazietto #Forum #FanClub

Alhamdulillah 11th bersamamu #21052006-21052017 😍😍😍😍#foreverlove#coupletilljannah 😍😍😍😍😍

Bertuah betul dia ni... today besday dia tp org nk wish dia xbagi😂😂
Merendah diri betul... semoga #zaem menjadi anak yang soleh baik hati dan berjaya di dunia dan akhirat Aminnn
#selamatharilahirzaem
#rajazaemzafran
#mayclan
#21052006
#zaemturns11
#Rajalegacy
#MJfamily

Ich könnt mein altes echt gegen die Wang schmeißen😫😔 aber immer hin werde ich jetzt weiter abfilmen🙈😍 melde mich später mit einem Video😊| Könnt Ihr bitte die Jungs markieren?KIITOS!🇫🇮 #sunriseavenue#lieblingsboys#fangirl#21052006

Robin?..
Ich möchte mich hiermit echt mal bedanken. Auch ein Riesen Danke an dir Samu! Danke das Robin so weit gehen durfte. Danke das du gebuzzert hattest Samu:) und ein Riesen riesen Riesen Danke, Danke für dein Autogramm Samu:) Herzenswunsch ging in Erfüllung<3 Und Robin? Danke das ich dich umarmen durfte in Erfurt. Immer wenn es mir nicht so gut geht, denk ich daran und denn geht es mir immer gleich besser. Danke Danke Danke:)Höre bitte nie mit der Musik auf Robin,wir Fangirls stehen immer hinter dir Robin. Alle werden das jetzt dumm finden aber einer muss sich ja mal bedanken:) und ich bin echt mega Stolz auf dich Robin:) und mega stolzes Fangirl:) ich wünsche mir echt, das man dich mal wieder sieht:(:)Du bist einfach der beste Sänger Robin!mache weiter so:) Danke @robinreschmusic 😊🤗 und Danke @hapahaber #TeamReschforever#TeamRobinResch#freundschaftdurchrobin#thevoiceofgermany#teamsamu#101116#21052006

Sunrise Avenue😍💙🇫🇮#fangirl😊#besteband#sunriseavenue#21052006

#sunrise10 Seit 10 Jahren begleitet mich Sunrise Avenue um genau zu sein seit dem 21.05.2006. Ich liebe diese Band einfach so sehr! Jungs? ihr habt mir schon sooft geholfen mit eurer Musik❤️💙 Darum habe ich auch meine beiden Tattoo's🇫🇮 Ich kann euch gar nicht oft genug danken!KIITOS KAIKESTA💙Rakastan Sinua💙 Ist man einmal Sunriserin,ist man immer Sunriserin!Ein Leben ohne euch?Unmöglich!und Sinnlos!I'M A SUNRISERIN AUS LEIDENSCHAFT💙Am 21.05.2006 mit Fairytale gone Bad in Oschersleben fing alles an,und diese Liebe wird auch nie enden,ich bleibe euch treu!🇫🇮.Ich kann das gar nicht in Worte fassen,wie extrem wichtig ihr mir seit🇫🇮Euch einmal in den Arm nehmen und mich persönlich bei euch bedanken,das ist ein sehr großer Wunsch von mir!.
#sunriseavenue#bigfangirl#21052006#samuhaber#samiosala#rikurajamaa#raulrutuu#osmoikonen#sunrise10 @hapahaber @samiosala @rickriku @raulhasnoinsta @osmoikonen_official

Mahar
Ini juga spesial dibuatin dan hadiah dari neng geulis achita bonaparte temen sekelas juga soulmate di kelas 😆. Karena kita soulmate dan kita ada planning nikah di tahun ini cuma beda beberapa bulan saya sebelum bulan ramadhan sdgkan achita setelah lebaran, jadi saling membantu dan kasih info" ttg wedding 😆. Cari" referensi di ig buat hias mahar yang gimana. Akhirnya dikasih ide pakai silhouette gitu dan cuma chi nanti disini begini ini begitu jumlahnya tanggal jadian sama suami dulu 999 hehhe. Pas dikabarin sudah selesai dan bisa diambil gak nyangka hasilnya kayal gini aaahh suka suka panke banget pake sekali. Aa pun sama suka banget makasih ya neng @asri_andarini anu geulis udah banyak membantu dan direpotin 😜✌ buat yang mau hias maharnya boleh difollow achitanya 😊
📷 by: @anaia_photo
.
.
#maharnikah #mahar #hiasmahar #kreasimahar #maharunik #wedding #RRwedding #RieskeRidho #21052006 #bride #groom #weddinginspiration #weddingideas #inspiration #silhouette #rieskeridhostory

My Wedding Invitation
Pas laģi liat timeline bbm ternyata ada teman yang usaha buat undangan, alhamdulillah banyak temen yang bantu dan usahanya bisa aku repotin hehehe...
Jadi deh diskusi panjang lebar dan prosesnya memang agak lama karena aku agak rewel dan bawel maaf ya chi hehehe, bulak balik kirim desain dirubah lagi sama aku dan hasil akhirnya memuaskan dan suka pake banget 😊 dikasih bonus banyak banget terimakasih banyak @septiani_suci
.
.
#souvenir #weddingsouvenir #wedding #RRwedding #RieskeRidho #21052006 #gelas #gelasembos #haqisouvenir #greenmint #lovegreen #green #purple #weddinginvitation #invitation #bride #brides #weddingstyle #love #weddinginspiration #weddinglove #weddingideas #inspiration #inspiremeweddings #bridesjournal #rieskeridhostory

Most Popular Instagram Hashtags