[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#1jakarta1

268 posts

TOP POSTS

Akhir musim ... jangan jadikan ini akhir ... seharus nya ini awal kebangkitan kita semua ... perbaiki lebih baik lagi organisasi kita ... semoga tahun depan bisa lebih baik lebih solid dan lebih militan ... #persijatakansendiri #hooliganjakarta #1jakarta1

This is jak maniaπŸ‘†πŸ―πŸ†
β€’
β€’
β€’
Persija vs borneo fc
FT:1:0
#jakarta #147famiglia #1jakarta1 #jakmania

Lelah ku terbayar kan oleh kemenangan mu persijakuπŸ˜˜πŸ―πŸ‘†.
#EnjoyJakarta#Save1928🐯#1jakarta1

Sekali idola Tetaplah idolaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ―πŸ―πŸ―
#guepersija #persijajakarta
#1jakarta1

Selamat ulang tahun @persijajkt tetap lah menjadi kebanggaan yang bisa diBanggakan.
#8ackto9lory #1jakarta1 #persijajkt #jakmania12

Sandiaga Buka Peluang Investor Garap Stadion Sekelas Old Trafford

BEKASI, - Cawagub DKI Jakarta, Sandiaga Uno, mengatakan akan membuka peluang bagi para investor untuk membangun stadion sekelas Old Trafford di Jakarta. Old Trafford merupakan stadion klub sepakbola Inggris, Manchester United.

Sandiaga pada masa kampanye menjanjikan akan membuat stadion sekelas milik Old Trafford itu di Jakarta. Kini ia menawarkan hal itu kepada investor. "Kami akan buka selebar-lebarnya (bagi investor)," kata Sandiaga di Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (22/4/2017). Pembangunan stadion, kata Sandiaga, bersifat kemitraan antara dunia usaha dan pemerintah. Sandiaga memastikan proses lelang pembangunan stadion berlangsung transparan dan akuntabel.

Saat ini, kata dia, sudah ada sekitar lima investor tertarik menggarap stadion. "Kita kemitraan, ini public private partnership," kata dia.

Soal lahan, Sandiaga akan menyediakan lahan di Taman BMW. Terkait masalah hukum lahan tersebut, Sandiaga akan menerjukan tim hukum.

#aniessandi #1jakarta1 #persijajkt #jakmania

BISMILLAH!! HAPPY BIRTHDAY ORENS JAKARTA 1 TAHUN!!
04 November 2016
Alhamdulillah kado sudah tercapai persija menang tingal doa dan harapan harapan aja dari kalian para Jakmania untuk kami ORENS JAKARTA..
kami mengajak kalian Jakmania untuk bikin ucapan mau itu di kertas atau editan lalu tag ke kami yg paling menarik akan kami kasih kaos Persija undian akan kami umumkan tgl 5 November 2017.. Terimakasih.. kami bangga jadi Jakmania!! #1jakarta1 #pers1ja #guepers1ja #c1ntapersija #orensjakarta
Follow @orens_jakarta

Eksis kalian setelah nama besar itu ada..beda dengan saya yg tak pernah eksis dengan nama besar itu

#persijaday #tigerbois #tb16 #jakmania12 #1jakarta1

MOST RECENT

Datang akan pergi
Lewat kan berlalu
Ada kan tiada
Bertemu akan berpisah......
β€’
β€’
β€’
Sukses di klub barunya abang-abang😘😘😭😭😭
#amarzukih #sutantotan #irfandyzein #williampacheco #arthurirawan #ryujiutomo #thejakmania #1jakarta1 #persijajkt #liga1 #macankemayoran #147famiglia #semtuzfamiglia

Tetap semangat keep strong macan!clu8guepersija @persijajkt 😘😘
#1jakarta1 #147famiglia #macankemayoran🐯 #clu89uepersija

Happy anivversary persija jakarta ke 89 years semoga makin jaya raya dan mengulang sejarah 2 kali
# JANGAN TERLENA OLEH SEJARAH, AYO MUSIM DEPAN JUARA !!!
#clu89gue #persijajakarta #jakmania #kitabangkit #bogorjugapersija #spritoudsider #orenbogorbarat #1jakarta1 #persijaselamanya !!

Selamat ulang tahun @persijajkt yg ke 89.. ayo Juara..Juara..Juara.. tetap semangat..πŸ’ͺπŸ‘Š
#footballinharmony
#89th
#clu89ue
#persijague
#persijaselamanya
#1jakarta1
#sajeteπŸ‘†

jaya raya Voetbalbond Indonesische Jacatra! 89th kau hadir mewarnai sepakbola negeri ini,doa gua cuma 1. JUARA! malu sama sejarah,sepakbola jakarta bukan hal murahan! #1jakarta1 #Clu89ue

Selamat ulang tahun @persijajkt tetap lah menjadi kebanggaan yang bisa diBanggakan.
#8ackto9lory #1jakarta1 #persijajkt #jakmania12

HB clu8 9ue

8rin9 back pride for JAKARTA

#1jakarta1 #persijague #89thpersija

Sudah cukup matang usiamu,hbd persijaku.kau slalu di hati!!
#gwpersija
#1jakarta1
#hbdpersija
#macankemayoran
#ultras

Sekali idola Tetaplah idolaπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ―πŸ―πŸ―
#guepersija #persijajakarta
#1jakarta1

Berbeda beda tapi tetap satu tujuan...#1jakarta1

Siapa Yang Bilang JsDoesq14 Udh GaAda πŸ˜• Buktinya Kita Masih Ada Ko πŸ―πŸ‘πŸ‘
#JsDoesq14 #MacanKemayoran #Muhammadiyah #PersijaMenyatuhkanKitaSemua #1Jakarta1 #CurvaNordPersija #OetaraGueMasihOren #pelajarjugapersija #RabuHW #thejakmania #EnjoyDosq

Akhir musim ... jangan jadikan ini akhir ... seharus nya ini awal kebangkitan kita semua ... perbaiki lebih baik lagi organisasi kita ... semoga tahun depan bisa lebih baik lebih solid dan lebih militan ...
.
.
#persijatakansendiri #hooliganjakarta #1jakarta1 #PersijaLovers

Takan pernah lelah langkah kami untuk mendukungmu persijaku #1jakarta1 #persija #pesijafans #thejakmania #persijaday #like4like #flf #lfl #l #guepersija

Jakarta Kota Ku Prambanan Kampung ku Persija Jakarta Kebanggaan Ku Warna Oren Kesukaan Ku
#persija #PersijaJakarta #Prambanan #YogJakarta #PrambanaOrenRaya #TheJakmania #Jakartans #jakmania #1jakarta1 #SupportYourLocalTeam

Akhir musim ... jangan jadikan ini akhir ... seharus nya ini awal kebangkitan kita semua ... perbaiki lebih baik lagi organisasi kita ... semoga tahun depan bisa lebih baik lebih solid dan lebih militan ... #persijatakansendiri #hooliganjakarta #1jakarta1

Selamat buat @saemtuzfutsal bisa juara 1 di #alcybercup6 semoga kedepanya bisa lebih sukses lagii. You never walk alone.
Ps: kami ada kami nyata!
β€’
β€’
β€’
#thejakmania #macankemayoran #persijajkt #147DAY #147famiglia #semtuzfamiglia #1jakarta1 #persijaday #champione #1st #persijafans #alur #wasitnya #kurang #nasii #ultrasid

Selamat ulamg tahun bang @rezaldihehanussa semoga panjang umur sehat selalu bikin persija juara, amin!Wish you all the best! #1jakarta1 #147famiglia #macankemayoran #jakartans #persijajkt #persijafans

@_stadionbmw "Ancaman β€œBanjir Darah” Jika Stadion Taman BMW Dibangun"

SuaraJakarta.co, JAKARTA – Selain persoalan hukum yang menghambat pembangunan Stadion BMW di daerah Jakarta Utara, ancaman konflik horizontal ( sosial) di masyarakat pun ternyata turut mewarnai pembangunan stadion berkapasitas 50.000 orang, lebih dari stadion Gelora Bung Karno

Ancaman konflik horizontal tersebut datang dari komunitas NJ Mania (North Jakarta Mania). Menurut Koordinator NJ Mania, Farid, jika stadion yang dibangun di Jalan RE Martadinata Jakarta Utara tersebut dibangun, maka akan terjadi β€œ banjir darah” jika hal ini direalisasikan oleh Pemprov DKI
.
β€œSebaiknya Persija mengurungkan niatnya untuk menjadikan Stadion BMW sebagai basecamp. Begitu pula dengan rencana pemberian nama stadion tersebut dengan Persija BMW,” kata Koordinator NJ Mania, Farid, RMOLJakarta
.
Menurut, Farid, masih banyak klub sepak bola lain di Jakarta yang juga berhak menempati stadion itu. Menurutnya, lebih baik namanya Stadion Jakarta, bukan Stadion Persija
.
β€œJika Persija masih memaksakan diri akan terjadi perang darah. Karena kami sebagai warga Jakut merasa keberatan,” tandasnya.

Sebelumnya Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta telah menjanjikan stadion BMW itu sebagai pengganti Stadion Lebak Bulus yang pernah menjadi kebanggaan klub Persija Jakarta.

Satu jakarta satu
NJ itu sejenis hewan apaan siih??
RIBET BANGET
#persijajakarta #stadion #stadionbmw #stadionjakarta #aniessandi #salambersama #jakarta #thejakmania #okeoce #sajete #1jakarta1 #indonesia

Selamat ulang tahun buat abang @ramdanilestaluhu panjang umur, sehat selalu, makin sukses buat kedepan nya di persija, bikin persija juara ya bang 😊 -
-
-

#persija#persijajakarta#jakatrans#persijaselamanya#pelajarjugapersija#jakschoolrisaoe#1jakarta1.

Selamat ulang tahun abang @ramdanilestaluhu semoga pajang umur sehat selalu,, bikin persija juara! Wyatb abang tetep semangat! #hbdbangramdani #jakartans #persijajkt #persijafans #1jakarta1 #147famiglia #macankemayoran

BISMILLAH!! HAPPY BIRTHDAY ORENS JAKARTA 1 TAHUN!!
04 November 2016
Alhamdulillah kado sudah tercapai persija menang tingal doa dan harapan harapan aja dari kalian para Jakmania untuk kami ORENS JAKARTA..
kami mengajak kalian Jakmania untuk bikin ucapan mau itu di kertas atau editan lalu tag ke kami yg paling menarik akan kami kasih kaos Persija undian akan kami umumkan tgl 5 November 2017.. Terimakasih.. kami bangga jadi Jakmania!! #1jakarta1 #pers1ja #guepers1ja #c1ntapersija #orensjakarta
Follow @orens_jakarta

Menang yah.... Terserah gue hehe πŸ˜‚. Main dikandang percib kami dilarang hadir, pemain ditimpukin botol, wasit membela. Nyali !!!! Mental kami MENTAL MACAN !! #jangangoyang #jgnngacongaco #1jakarta1 #tegalalur #COYT #guepersija #persijajakarta #persijagw #psjjkt #republiksiluman #curvasudpersija #kelilipanpersija #mabokpersija #guejakmania #1928 #1997

β–ͺ New Generation β–ͺ
β€’
Terimakasih teruntuk keluarga besar Korwil Jakmania Utan Kayu Bersatu & Sub-Sub lainya, yang sudah datang jauh-jauh ke acara peresmian kita. Sekaligus, terimakasih juga untuk saudara se-Utara kita yaitu Jakmania Ancol Barat yang sudah menyempatkan untuk datang πŸ™πŸ˜ŠπŸ™
β€’
#PersijaMenyatukanKitaSemua 🍻

#persijaselamanya #guepersija #banggajakmania #jakmania12 #jakangel #jakutankayu #jakluarbatang #jakbherockcity #jakcasper #jakpondokaren #jakpontas #jakpisanganbaru #subkorwilutankayu #jakancolbarat #persijafansclub #jakartans #jakartacrazyfans #indonesiafootballfans #1jakarta1 #northernside #sajeteπŸ‘†

Kekonsistenan kalian akan lebih berharga ketika mereka menilai rendah semangat juang kalian .... Makasih arahan dr penua (kucay/jali)@jakmania_ajegile .
#jangangoyang #jgnngacongaco #1jakarta1 #tegalalur #COYT #guepersija #persijajakarta #persijagw #psjjkt #republiksiluman #curvasudpersija #kelilipanpersija #mabokpersija #guejakmania #1928 #1997

Terimakasih kalian yg telah berjuang semaksimal mungkin
β€’
β€’
β€’
147 NEVER SURANDER
#jakschool147 #thejakmania #macankemayoran #147DAY #147famiglia #1jakarta1 #106 #jakschool #ultras #casual #indonesia

#Repost @jakcilacap2010
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
🚫🚫🚫 GWS JAK πŸͺ
Dari Kami JAK CILACAP
_______________________________
Semoga Cepet Sembuh Buat Anggota @jak_marunda @jak_marundabaru28 PRIOK JAKARTA UTARA dan Bisa Nonton @persijajkt lagi Jak πŸ™πŸ‘Š
_______________________________
TIDAK ADA KEMENANGAN YANG SEBANDING DENGAN NYAWA
_______________________________
Youknowlah siapa oknum nya πŸ•
#Persija
#PersijaDay
#GuePersija
#Jakmania
#Jakarta
#JakartaUtara
#Bekasi
#PersijaSelamanya
#JakmaniaKuat
#1JAKARTA1

🚫🚫🚫 GWS JAK πŸͺ
Dari Kami JAK CILACAP
_______________________________
Semoga Cepet Sembuh Buat Anggota @marunda1928 @jak_marundabaru28 PRIOK JAKARTA UTARA dan Bisa Nonton @persijajkt lagi Jak πŸ™πŸ‘Š
_______________________________
TIDAK ADA KEMENANGAN YANG SEBANDING DENGAN NYAWA
_______________________________
Youknowlah siapa oknum nya πŸ•
#Persija
#PersijaDay
#GuePersija
#Jakmania
#Jakarta
#JakartaUtara
#Bekasi
#PersijaSelamanya
#JakmaniaKuat
#1JAKARTA1

Semangat kami tak pernah padam suara kami pun tak kan pernah hilang!
β€’
β€’
β€’
#oldskool #jakschool147 #jakmania #147DAY #106 #1jakarta1 #147famiglia #ultras

Selamat kepada pak Anies & bang Sandie semoga bisa bawa Jakarta lebih maju lebih rapih dan ga lupa soal janji-janji nyaπŸ™‹πŸ™Œβš½soal stadion juga jangan lupa ya pak @aniesbaswedan @sandiuno #dkijakarta #1jakarta1 #newgubernur #selamatbertugas bertugas

Lelah ku terbayar kan oleh kemenangan mu persijakuπŸ˜˜πŸ―πŸ‘†.
#EnjoyJakarta#Save1928🐯#1jakarta1

Most Popular Instagram Hashtags