#180system

13694 posts

TOP POSTS

180° FACEWASH 😍😍, SAPA YG TDK KENAL SABUN PEMBERSIH WJH YG SATU NI...KANDUNGANNYA DARI VIT.C AKTIF😍😍😍 promonya hanya sampai 24 juli saja ya...stok terbatas..buruan...sapa cpt dia dapat ya dears😊😊 .
.
👉Sabun pembersih ringan dr 180 NuSkin untuk yg berflek dan kulit kombinasi cenderung berminyak. dengan manfaat adalah sbb:
➡ Menghaluskan garis garis (keriput) diwajah.
➡ Meningkatkan ketegasan kulit, sehingga kulit lebih muda
➡ Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik bintik gelap dan perubahan warna
➡ Kulit lebih cerah bersih segar dan lembut .

DISKON 30% masa sih mau dilewatin gitu aj, yakin??
.
SISTEM SIAPA CEPAT DIA DAPAT YA.. KARENA LIMITED BARANG.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081318591557

#180system
#facewash
#vitaminc
#nuskin
#promo

Kesel??? Jengkel??? Bete???
Wajahmu berminyak, cenderung kusam, berjerawat dan mulai muncul noda flek hitam??? Oh my god???? 😱😱😱😱
.
Pakai cream wajah apa sih? Koq bisa? Info penting!!! Cream wajah diluaran hanya menekan noda flek ke dalam, bukan menghilangkan. Dan byk cream yg buat ketergantungan, seandainya kamu berhenti pakai, maka wajahmu akan kusam dan berjerawat.
.
Untuk itu, supaya ga bete2. Kita punya solusi dari semua masalahmu 👉👉👉 180 SYSTEM 👈👈👈.
Perawatan harian yg punya manfaat:
👍mencerahkan wajahmu
👍menghilangkan bekas jerawat
👍memudarkan flek hitam
👍kaya akan vitamin c
👍mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah
👍tidak membuat ketergantungan

For order please contact:
Wa 085270089999

#nuskin#180system#wajahberminyak#wajahkusam#skincare

Sekilas tentang 180 face wash : 👧 khusus untuk kulit wajah berminyak
🍋 mengandung VITAMIN C aktif dan 10%lactiacid, yg khasiatnya lebih bagus dari suntik di wajah
🍂🍂 direkomendasikan bagi mereka yg mempunyai warna kulit yg tidak merata / banyak bekas jerawat / flek / terlihat tua
🍭🍭 menstimulasi sel untuk memproduksi kolagen agar kulit wajah selalu terlihat segar dan lebih muda

More info : ↪ inbox or chat me👇
wa 081321137333
Line nenkzranie

#nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskin #facewash180 #180system #nuskinindonesia #facewashnuskin #vitaminkulit #vitaminanak #peniruspipi #vitaminc #krimwajah #pencerahwajah #krimwajahaman #180systemnuskin #penghilangbopeng #penghilangjerawat #penghilangflek #pengecilperut #like4like #pencerahkulit #nuskinbali #nuskinpalembang #nuskinpromo

Facial wash terbaik @picopico.id !

180 System , untuk si muka berminyak . #180system #facialwash

#HOT #Promo Mom & Me Package
Wajahmu cenderung kusam, berjerawat dan mulai muncul noda flek hitam??? Oh my god???? 😱😱😱😱 Pakai cream wajah apa sih? Koq bisa? Info penting!!! Cream wajah diluaran hanya menekan noda flek ke dalam, bukan menghilangkan. Dan byk cream yg buat ketergantungan, seandainya kamu berhenti pakai, maka wajahmu akan kusam dan berjerawat.

Untuk itu, supaya ga bete2. Kita punya solusi dari semua masalahmu 👉👉👉 180 SYSTEM 👈👈👈. Perawatan harian yg punya manfaat:
👍mencerahkan wajahmu
👍mengecilkan pori-pori
👍menghilangkan bekas jerawat
👍memudarkan flek hitam
👍kaya akan vitamin c
👍meratakan tekstur wajah
👍mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah
👍tidak membuat ketergantungan

KONSULTASI & ORDER
BBM: 5D03B86A
Wa: 081803190370 / 081317464284
line: @atasipenuaan (pake @) #nuskin #180 #180system#atasipenuaan #penghilangkusam #penghilangflek#antioksidan #wajahcerah #vitc#penghilangbekasjerawat#meratakanteksturwajah #hargamember#nuskinasli #nuskinoriginal

Acara di Semarang, 23 Juli 2017
.
Apakah anda yg terbuka dengan sebuah peluang bisnis besar,
>> Bisnis yg aman
> Minim Resiko
>>> Profit bagus
>> Bisnis yg selalu menjadi trend
> Ada trainingnya
.
Kita berpartner dgn perusahaan yg kuat dan kredibel dgn rating keuangan 5A1, dengan The Best Marketing Plan.
Dan... ada mentor yg sdh berpengalaman siap membimbing anda mulai dari 0
.
.
.
Open mind & dengarkan dulu siapa tau ini jalan menuju freedom mu 😉
.
Lina
WA : 081 227 88888
.
#peluangusaha #konsultasikulit #ap24 #scionmurah #nutricential #youthspan #lifepak #matapanda #bruntus #kulitkering #bodylotion #perennial #liquidbodylufra #enhancer #180system #triphasicwhite #whitening #skincare #skII #guerlain #epochessentialoil #marinemud #maskerlumpur #maskerbagus #galvanicspa #demogalvanicspa #galvanicbody #bisnisgalvanicspa #treatmentgalvanicspa

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #marinemudmask #galvanicfacialgel

😯😣Punya masalah dgn wajah kusam,berminyak dan mulai terjadi penuaan???
Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tdk mendapatkan hasil yg maksimal?😢😢
Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat hanya dlm waktu singkat??😱😱 Memperkenalkan 😍Nu Skin 180 System😍 perawatan Wajah sebagai Perawatan Anti Aging Terkemuka & Terlengkap yg mampu meRegenerasi kulit anda 180derajat dan menciptakan hasil yg nyata dlm waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama didunia yg dihasilkan dgn Teknologi Nano sejak tahun 1990.

Nu Skin 180 System Perawatan Wajah Terbukti Secara Klinis 🔬🔬🔬mengandung bahan aktif 10% vitamin C🍊🍎 murni dan AHA yg efektif menjadikan wajah kencang,cerah,halus,bersih,sehat dan jauh dari penuaan. . 👑Manfaat👑
1. Memperlambat proses penuaan kulit dan tanda2 penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging)
2. Mendorong produksi kolagen dalam kulit
3. Menghilangkan kerutan dan garis2 halus serta memperhalus tekstur kulit yg kasar
4. Mengecilkan pori2 sehingga kulit tampak lebih mulus dan halus
5. Menghilangkan flek dan noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri
6. Memberi kelembapan yg diperlukan kulit agar kulit kenyal,kencang dan lebih elastis
7. Meratakan warna kulit
8. Memperbaiki kerusakan kulit dan melindunginya dari sinar matahari
9. Mengatasi segala masalah kulit kusam,kendur dan kasar

Penggunaan dlm waktu 1minggu dpt mulai dirasakan hasilnya😱Kulit jadi tampak lebih awet muda 😙😍dgn Nu Skin 180 System Perawatan Wajah

More Info
WA : 0821 1125 5997

#180systemnuskin #180system #180nuskin
#makeupaddict #hometreatment #facialspa #facewash #vitaminC #perawatanwajahkusam #perawatanwajah #skincare #skincareaddict #makeupbranded
#tasbranded #kulitflek #promonuskin #galvanicspa #galvanicbody #setrikawajah #setrikawajahnuskin #nuskinbanyuwangi #setrikabody #kosmetik #rollon #scionrollonmurah #perawatankulitkeriput #kerutanwajah #keriput

MOST RECENT

Ukhtiii...sabun cuci mukanya sudah habis? Ganti aja yuk sama Face Wash 180 system
Karena Face Wash 180 system : - Mengandung vit C aktif 10%
- Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh faktor lingkungan
- Formula berbentuk krim ini menargetkan noda-noda ketidakrataan kulit
- Mengencangkan, serta mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan

180 system telah teruji secara klinis :
✔ Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,
✔ Memperhalus teksture kulit,
✔ Meningkatkan Elastisitas Kulit,
✔ Meratakan Rona Kulit,
✔ Memberikan kelembapan.

Mau tanya2 disini aja yaa...😉
WA : 085274596160

#nuskinlampung #nuskinmedantermurah
#nuskinmetro #nuskinpekanbaru #like4like #nuskinpekanbaru #nuskinaceh#skincare
#nuskinjakarta#cantiksehat #nuskinbandung #nuskinjambi #180system #180nuskin #180facewashnuskin #nuskinindonesia #180facewash #nuskinaceh #nuskinskincare#cantikalami #nuskinfacewash#antiaging #solusiawetmuda#ageloc #pencerahmuka#antipenuaan #perawatanwajah#skincare #produknuskin

Kesel??? Jengkel??? Bete???
Wajahmu berminyak, cenderung kusam, berjerawat dan mulai muncul noda flek hitam??? Oh my god???? 😱😱😱😱
.
Pakai cream wajah apa sih? Koq bisa? Info penting!!! Cream wajah diluaran hanya menekan noda flek ke dalam, bukan menghilangkan. Dan byk cream yg buat ketergantungan, seandainya kamu berhenti pakai, maka wajahmu akan kusam dan berjerawat.
.
Untuk itu, supaya ga bete2. Kita punya solusi dari semua masalahmu 👉👉👉 180 SYSTEM 👈👈👈.
Perawatan harian yg punya manfaat:
👍mencerahkan wajahmu
👍mengatasi bekas jerawat
👍memudarkan flek hitam
👍kaya akan vitamin c
👍mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah
👍tidak membuat ketergantungan
.
Info pemesanan
Wa 085274596160

#nuskin #nuskinindonesia #nuskinjambi#nuskinaceh #galvanicspa #galvanicspa #180systemnuskin #180system #teegreennuskin #nutricential#jualnuskin#produknuskin#nuskinpekanbaru#nuskinjakarta#skincare#cantijalami#cantiksehat#awetmuda#antipenuaan#like4like

Acara di Semarang, 23 Juli 2017
.
Apakah anda yg terbuka dengan sebuah peluang bisnis besar,
>> Bisnis yg aman
> Minim Resiko
>>> Profit bagus
>> Bisnis yg selalu menjadi trend
> Ada trainingnya
.
Kita berpartner dgn perusahaan yg kuat dan kredibel dgn rating keuangan 5A1, dengan The Best Marketing Plan.
Dan... ada mentor yg sdh berpengalaman siap membimbing anda mulai dari 0
.
.
.
Open mind & dengarkan dulu siapa tau ini jalan menuju freedom mu 😉
.
Lina
WA : 081 227 88888
.
#peluangusaha #konsultasikulit #ap24 #scionmurah #nutricential #youthspan #lifepak #matapanda #bruntus #kulitkering #bodylotion #perennial #liquidbodylufra #enhancer #180system #triphasicwhite #whitening #skincare #skII #guerlain #epochessentialoil #marinemud #maskerlumpur #maskerbagus #galvanicspa #demogalvanicspa #galvanicbody #bisnisgalvanicspa #treatmentgalvanicspa

😯😣Punya masalah dgn wajah kusam,berminyak dan mulai terjadi penuaan???
Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tdk mendapatkan hasil yg maksimal?😢😢
Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat hanya dlm waktu singkat??😱😱 Memperkenalkan 😍Nu Skin 180 System😍 perawatan Wajah sebagai Perawatan Anti Aging Terkemuka & Terlengkap yg mampu meRegenerasi kulit anda 180derajat dan menciptakan hasil yg nyata dlm waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama didunia yg dihasilkan dgn Teknologi Nano sejak tahun 1990.

Nu Skin 180 System Perawatan Wajah Terbukti Secara Klinis 🔬🔬🔬mengandung bahan aktif 10% vitamin C🍊🍎 murni dan AHA yg efektif menjadikan wajah kencang,cerah,halus,bersih,sehat dan jauh dari penuaan. . 👑Manfaat👑
1. Memperlambat proses penuaan kulit dan tanda2 penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging)
2. Mendorong produksi kolagen dalam kulit
3. Menghilangkan kerutan dan garis2 halus serta memperhalus tekstur kulit yg kasar
4. Mengecilkan pori2 sehingga kulit tampak lebih mulus dan halus
5. Menghilangkan flek dan noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri
6. Memberi kelembapan yg diperlukan kulit agar kulit kenyal,kencang dan lebih elastis
7. Meratakan warna kulit
8. Memperbaiki kerusakan kulit dan melindunginya dari sinar matahari
9. Mengatasi segala masalah kulit kusam,kendur dan kasar

Penggunaan dlm waktu 1minggu dpt mulai dirasakan hasilnya😱Kulit jadi tampak lebih awet muda 😙😍dgn Nu Skin 180 System Perawatan Wajah

More Info
WA : 0821 1125 5997

#180systemnuskin #180system #180nuskin
#makeupaddict #hometreatment #facialspa #facewash #vitaminC #perawatanwajahkusam #perawatanwajah #skincare #skincareaddict #makeupbranded
#tasbranded #kulitflek #promonuskin #galvanicspa #galvanicbody #setrikawajah #setrikawajahnuskin #nuskinbanyuwangi #setrikabody #kosmetik #rollon #scionrollonmurah #perawatankulitkeriput #kerutanwajah #keriput

Kenapa tetap perlu minum supplemen LIFEPAK ?? LifePak®

LifePak® adalah suplemen nutrisi yang memiliki tingkat mikronutrisi optimal yang diformulasikan secara ilmiah untuk mendukung kesehatan dan kesejahteraan jangka panjang. LifePak® memberikan komposisi yang menyeluruh dari antioksidan, vitamin dan mineral yang biasanya tidak tercukupi pada makanan orang dewasa.

Sebagai tambahan untuk melengkapi kekurangan nutrisi ini, banyak manfaat kesehatan dari LifePak® yaitu antioksidan yang kuat untuk mendukung dan melindungi sel, mendukung sistem kekebalan, mendukung kesehatan jantung dan pembuluh darah, mendukung metabolisme gula darah, nutrisi tulang lengkap dan manfaat anti penuaan lainnya.

Digunakan bersama produk Pharmanex® MarineOmega, LifePak memberikan pondasi nutrisi untuk vitalitas kesehatan jangka panjang dan energi bebas yang melemahkan sehubungan dengan kekurangan nutrisi. Empat tablet dalam satu kemasan yang nyaman mempermudah orang dewasa untuk mengkonsumsi LifePak® tiap pagi dan sore hari disertai dengan makan yang lengkap.
#nuskindistributor #lifepak #nuskinmurah #supplemen #letshealth #pontianak #kalimantanbarat #pontianakfreeongkir #pontianakhits #ap24 #scionrollon #rollonnuskin #pastagiginuskin #pharmanex #marineomega #yspan #r2 #tpwsystem #180system

Punya masalah dengan wajah kusam, berminyak, dan mulai terjadi penuaan? Anda sudah mencoba berbagai macam cara tapi tidak mendapatkan hasil yg maksimal? Bagaimana jika kondisi wajah Anda dapat diubah 180 derajat hanya dalam waktu singkat?
Memperkenalkan Nu Skin 180 System Perawatan Wajah sebagai perawatan anti aging terkemuka & terlengkap yang mampu meregenerasi kulit Anda 180 derajat & menciptakan hasil yang nyata dalam waktu singkat. Produk ini merupakan produk kecantikan kulit pertama di dunia yang dihasilkan dengan teknologi nano sejak tahun 1990.
Nu Skin 180 System Perawatan Wajah terbukti secara klinis mengandung bahan aktif 10% vitamin C murni & AHA yg efektif menjadikan wajah kencang, cerah, halus, bersih, sehat & jauh dari penuaan. Cocok digunakan untuk semua jenis kulit sejak usia 30 tahun ke atas.
Manfaat : 😎 Memperlambat proses penuaan kulit & tanda-tanda penuaan akibat faktor lingkungan (anti aging).
😎 Mendorong produksi kolagen dalam kulit.
😎 Menghilangkan kerutan & garis-garis halus serta memperhalus tekstur kulit yang kasar.
😎 Mengecilkan pori-pori sehingga kulit tampak lebih mulus & halus.
Menghilangkan flek & noda bekas jerawat sehingga kulit lebih cerah berseri.
😎 Memberi kelembabap yg diperlukan kulit agar kulit kenyal, kencang & lebih elastis.
😎 Meratakan warna kulit.
Memperbaiki kerusakan kulit & melindunginya dari sinar matahari.
😎 Mengatasi segala masalah kulit kusam, sensitif, kendur, dan kasar.
Penggunaan dalam waktu 1 minggu dapat mulai dirasakan hasilnya. Kulit jadi tampak lebih awet muda dengan Nu Skin 180 System Perawatan Wajah.

Mau ??? Chat me for order... CP / WA : 082111549823

#180system
#nuskinbekasi
#nuskin
#ageloc
#homespabekasi
#facewashnuskin

Apakah kulit kamu Kusam dan Flek membandel?

Sudah coba banyak solusi mulai krim racikan sampai peeling dan terapi laser dari murah sampe jutaan tapi ga membaik?

Cobain yuk Tri Phasic White System (TPW)..
Sistem pencerah kulit terlengkap ini merupakan paket perawatan kulit harian yg didesain khusus untuk menuntaskan flek dan kulit kusam sampe ke sumber dan sampai sebelum flek terbentuk..
Tanpa pengelupasan dan kandungan pemutih
Bener2aman tanpa efek samping bahkan buat bumil dan busui.. 3 Tahapan proses TPW :
✔ mengontrol produksi pigmen berlebih
✔memudarkan pigmen di permukaan kulit
✔meremajakan kulit sehingga flek cepat hilang dan kulit kembali cerah dan bercahaya

1 paket terdiri dari 5 rangkaian produk:
✔Tpw cleanser 100ml
✔Tpw toner 125ml
✔Tpw essence 30ml
✔Tpw day milk lotion spf15
✔Tpw nite cream 30ml .
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082211111195
💌 LINE 1 : mommyezekiel
💌 LINE 2 : @ulh0767o(pakai @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#tpwcleanser #pembersihwajah #triphasicwhite #penghilangflekhitam #bebasflek #jualnuskin #nuskin #nuskinindonesia #nuskinpekanbaru #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinoriginal #like4like #nuskinmedan #nuskinbandung #nuskinonline #nuskinmurah #nuskinmakassar #nuskinsulawesi #nuskinsurabaya #nuskinpekanbaru #deodorannuskin #galvanicmurah #nuskinaceh #nuskinpalembang #nuskinsulawesi #nuskinkalimantan
#nuskinsemarang #triphasic #triphasicwhite #nuskindepok #180system #nuskinpadang #skincare

Apakah kulit kamu Kusam dan Flek membandel?

Sudah coba banyak solusi mulai krim racikan sampai peeling dan terapi laser dari murah sampe jutaan tapi ga membaik?

Cobain yuk Tri Phasic White System (TPW)..
Sistem pencerah kulit terlengkap ini merupakan paket perawatan kulit harian yg didesain khusus untuk menuntaskan flek dan kulit kusam sampe ke sumber dan sampai sebelum flek terbentuk..
Tanpa pengelupasan dan kandungan pemutih
Bener2aman tanpa efek samping bahkan buat bumil dan busui.. 3 Tahapan proses TPW :
✔ mengontrol produksi pigmen berlebih
✔memudarkan pigmen di permukaan kulit
✔meremajakan kulit sehingga flek cepat hilang dan kulit kembali cerah dan bercahaya

1 paket terdiri dari 5 rangkaian produk:
✔Tpw cleanser 100ml
✔Tpw toner 125ml
✔Tpw essence 30ml
✔Tpw day milk lotion spf15
✔Tpw nite cream 30ml .
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082211111195
💌 LINE 1 : mommyezekiel
💌 LINE 2 : @ulh0767o(pakai @)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
#tpwcleanser #pembersihwajah #triphasicwhite #penghilangflekhitam #bebasflek #jualnuskin #nuskin #nuskinindonesia #nuskinpekanbaru #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinoriginal #like4like #nuskinmedan #nuskinbandung #nuskinonline #nuskinmurah #nuskinmakassar #nuskinsulawesi #nuskinsurabaya #nuskinpekanbaru #deodorannuskin #galvanicmurah #nuskinaceh #nuskinpalembang #nuskinsulawesi #nuskinkalimantan
#nuskinsemarang #triphasic #triphasicwhite #nuskindepok #180system #nuskinpadang #skincare

SERUM MUTIARA / TRUFACE ESSENCE ULTRA
Waw wajah langsung kencanggg . hanya dalam 5menitt!

KENAPA harus SERUM mutiara TRU FACE ESSENCE ULTRA
.
💙 langsung menyerap
💙 mengencangkan wajah
💙 mengencangkan payudara
💙 mengencangkan bokong
💙 mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
💙 baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
💙 menghilangkan kerutan
💙 menyegarkan wajah
💙 mencerahkan wajah
💙 menghaluskan wajah 😍 .
.
Penasaran 😁😁😁 cuss order
Cobain Tru face essence Ultra yuk!!
1 Botol isi 60 butir

Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa en gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !!
.
.
.
#serumwajah#antioksidan#antiaging#awetmuda#awetayu#serumnuskin#serummutiara#serummutiaranuskin#trufaceessenceultra#trufaceessenseultra#peniruspipi#peniruswajah#pengencangwajah#pengencangbokong#pengencangpayudara#serumwajahmurah#serumwajahaman#galvanicpromo#galvanicspamurah#galvanic#serumgalvanic#clearaction#clearactionsystem#triphasic#triphasicwhite#180system#180systemmurah#ageloctransformation #nuskinmedan #nuskinpromo
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082211111195
💌 LINE 1 : mommyezekiel
💌 LINE 2 : @ulh0767o(pakai @)
*GRATIS KONSULTASI*

SERUM MUTIARA / TRUFACE ESSENCE ULTRA
Waw wajah langsung kencanggg . hanya dalam 5menitt!

KENAPA harus SERUM mutiara TRU FACE ESSENCE ULTRA
.
💙 langsung menyerap
💙 mengencangkan wajah
💙 mengencangkan payudara
💙 mengencangkan bokong
💙 mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
💙 baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
💙 menghilangkan kerutan
💙 menyegarkan wajah
💙 mencerahkan wajah
💙 menghaluskan wajah 😍 .
.
Penasaran 😁😁😁 cuss order
Cobain Tru face essence Ultra yuk!!
1 Botol isi 60 butir

Buat kamu yang mupeng ama Galvanic Face Spa en gak mau ribet ribet. Bisa pake ini nih !!
.
.
.
#serumwajah#antioksidan#antiaging#awetmuda#awetayu#serumnuskin#serummutiara#serummutiaranuskin#trufaceessenceultra#trufaceessenseultra#peniruspipi#peniruswajah#pengencangwajah#pengencangbokong#pengencangpayudara#serumwajahmurah#serumwajahaman#galvanicpromo#galvanicspamurah#galvanic#serumgalvanic#clearaction#clearactionsystem#triphasic#triphasicwhite#180system#180systemmurah#ageloctransformation #nuskinmedan #nuskinpromo
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082211111195
💌 LINE 1 : mommyezekiel
💌 LINE 2 : @ulh0767o(pakai @)
*GRATIS KONSULTASI*

SERUM MUTIARA / TRUFACE ESSENCE ULTRA
Waw wajah langsung kencanggg . hanya dalam 5menitt!

KENAPA harus SERUM mutiara TRU FACE ESSENCE ULTRA
.
💙 langsung menyerap
💙 mengencangkan wajah
💙 mengencangkan payudara
💙 mengencangkan bokong
💙 mengencangkan area sekitar mata, leher dan dagu
💙 baik dioles pada bagian kulit yang akan di oprasi saecar agar elastis dan kencang
💙 menghilangkan kerutan
💙 menyegarkan wajah
💙 mencerahkan wajah
💙 menghaluskan wajah 😍 .
.
Penasaran 😁😁😁 cuss order
Cobain Tru face essence Ultra yuk!!
1 Botol isi 60 butir
.
#serumwajah#antioksidan#antiaging#awetmuda#awetayu#serumnuskin#serummutiara#serummutiaranuskin#trufaceessenceultra#trufaceessenseultra#peniruspipi#peniruswajah#pengencangwajah#pengencangbokong#pengencangpayudara#serumwajahmurah#serumwajahaman#galvanicpromo#galvanicspamurah#galvanic#serumgalvanic#clearaction#clearactionsystem#triphasic#triphasicwhite#180system#180systemmurah#ageloctransformation #nuskinmedan #nuskinpromo
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 0878 809 32285

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #tr90 #galvanicfacialgel

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #blemishnuskin #galvanicfacialgel

Ukhtiii...sabun cuci mukanya sudah habis? Ganti aja yuk sama Face Wash 180 system
Karena Face Wash 180 system : - Mengandung vit C aktif 10%
- Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh faktor lingkungan
- Formula berbentuk krim ini menargetkan noda-noda ketidakrataan kulit
- Mengencangkan, serta mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan

180 system telah teruji secara klinis :
✔ Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,
✔ Memperhalus teksture kulit,
✔ Meningkatkan Elastisitas Kulit,
✔ Meratakan Rona Kulit,
✔ Memberikan kelembapan.

Mau tanya2 disini aja yaa...😉
WA : 0896 5223 9918

#nuskinlampung #nuskinmedantermurah
#nuskinmetro #nuskinpekanbaru #trendingtopic #nuskinpalembang #nuskinaceh
#nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbandarlampung #180system #180nuskin #180facewashnuskin #nuskinindonesia #180facewash #facewashvitc #nuskin #nuskinskincare #nuskinfacewash #solusiawetmuda #pencerahmuka #perawatanwajah #produknuskin

READY STOK ( PROMO JULY 2017 )
.
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ MARINE OMEGA 120caps
☘️ TEGREEN 120caps
☘️ LIFEPAK 60sac
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ PERENNIAL NUSKIN
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #marinemudmask #galvanicfacialgel

Most Popular Instagram Hashtags