#180system

16263 posts

TOP POSTS

.
- Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah:
1. Mengencangkan Kulit
2. Menghilangkan Keriput
3. Menyamarkan Flek
4. Meratakan Lubang Bekas Jerawat
5. Mengecilkan Pori Pori
6. Mencerahkan Wajah
7. Mengangkat Kelopak Mata
.
- Manfaat Galvanic Spa untuk Badan:
1. Mengencangkan (Gelambir Lengan)
2. Membentuk Tubuh
3. Menghilangkan Selulit
4. Memudarkan Keloid
5. Memperbaiki Stretch Mark
6. Menghapus Kerutan Kulit
7. Menghaluskan Kulit
.
- Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut:
1. Meningkatkan Kesuburan Rambut
2. Menguatkan Akar Rambut
3. Menumbuhkan Rambut
4. Menyehatkan Rambut & Kulit Kepala
5. Memperbanyak Rambut
6. Menambah Ketebalan Rambut

Pilihlah perawatan yang paling aman , tanpa rasa sakit dan memar seperti habis dibotox.
Hanya dengan menggosokannya di wajah anda, sudah terbukti!!! Bayangkan jika anda harus rutin ke salon untuk melakukan perawatan yang bisa memakan biaya besar secara rutin dan menyita waktu berharga anda. Nuskin adalah pemimpin dlm industri perawatan kulit dgn technologi bahan2 ilmiah terdepan & formula yg bermanfaat u/ kulit dari bahan2 terbaik, so jgn ragu lg dgn product yg aman dan kualitas terbaik.

Buktikan luar biasanya alat Galvanic Spa ini.
Mari menua dgn Indah, Sehat & Awet muda secara permanent bersama Nuskin.
.
.
.
#PHARMANEX #MARINEOMEGA #JERAWAT #SOLUSIJERAWAT #BEBASJERAWAT #PERAWATANWAJAH #CLEARACTION #CLEARACTIONSYSTEM #CLEARACTIONNUSKIN #PENGHILANGJERAWAT #WAJAHBEBASJERAWAT #MARINEOMEGANUSKIN #PENCERAHWAJAH #KULITBERMINYAK #BLEMISHNUSKIN #BEKASJERAWAT #SOLUSIBEKASJERAWAT #180NUSKIN #180SYSTEM #180SYSTEMNUSKIN #GALVANIC #GALVANICSPA #GALVANICSPAFACE #GALVANICWAJAH #GALVANICJAKARTA #GALVANICSPAJAKARTA #SETERIKAWAJAH #NUSKIN

Kesel??? Jengkel??? Bete???
Wajahmu berminyak, cenderung kusam, berjerawat dan mulai muncul noda flek hitam??? Oh my god???? 😱😱😱😱
.
Pakai cream wajah apa ??? Koq bisa? Info penting!!! Cream wajah diluaran hanya menekan noda flek ke dalam, bukan menghilangkan. Dan banyak cream yg buat ketergantungan, seandainya kamu berhenti pakai, maka wajahmu akan kusam dan berjerawat.
.
Untuk itu, supaya gak bete2. Kita punya solusi dari semua masalahmu .
👉👉👉 180 SYSTEM 👈👈👈. Perawatan harian yg punya manfaat = .
👍mencerahkan wajahmu
👍menghilangkan bekas jerawat
👍memudarkan flek hitam
👍kaya akan vitamin c
👍mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah
👍tidak membuat ketergantungan
.
. '
"

#PHARMANEX #MARINEOMEGA #JERAWAT #SOLUSIJERAWAT #BEBASJERAWAT #PERAWATANWAJAH #CLEARACTION #CLEARACTIONSYSTEM #CLEARACTIONNUSKIN #PENGHILANGJERAWAT #WAJAHBEBASJERAWAT #MARINEOMEGANUSKIN #PENCERAHWAJAH #KULITBERMINYAK #BLEMISHNUSKIN #BEKASJERAWAT #SOLUSIBEKASJERAWAT #180NUSKIN #180SYSTEM #180SYSTEMNUSKIN #GALVANIC #GALVANICSPA #GALVANICSPAFACE #GALVANICWAJAH #GALVANICJAKARTA #GALVANICSPAJAKARTA #SETERIKAWAJAH #NUSKIN

CLEAR ACTION - system ,'
Fast Respon :
Bbm : D4CA46E8
Wa : 0812-9846-3071
line : qmf3379r
Line : beauty.shop
"

Nihh untukk kakak semuaa yang pada cari clear action system.. SUDAH READY STOCK

Pusing akibat jerawat?
Bintik-bintik di wajah?
Flek-flek hitam di wajah?
Kulit wajah yang kasar?
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh seduni mengobati jerawat selamanya baik itu jerawat yang telah sakit, meradang, menahun. Efektif juga menendang jerawat batu hingga mental. Clear Action System merupakan obat jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk kulit anda.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh sedunia ini antara lain:
Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
Menstop tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
Menstop tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
Mengurangi bekas jerawat
Mengobati jerawat hingga sembuh
Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. 
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
-Toner – Clear Action Toner
-Sabun – Clear Action Foaming Cleanser
-Cream Siang – Clear Action Day Treatment
-Cream Malam – Clear Action Night Treatment

#PHARMANEX #MARINEOMEGA #JERAWAT #SOLUSIJERAWAT #BEBASJERAWAT #PERAWATANWAJAH #CLEARACTION #CLEARACTIONSYSTEM #CLEARACTIONNUSKIN #PENGHILANGJERAWAT #WAJAHBEBASJERAWAT #MARINEOMEGANUSKIN #PENCERAHWAJAH #KULITBERMINYAK #BLEMISHNUSKIN #BEKASJERAWAT #SOLUSIBEKASJERAWAT #180NUSKIN #180SYSTEM #180SYSTEMNUSKIN #GALVANIC #GALVANICSPA #GALVANICSPAFACE #GALVANICWAJAH #GALVANICJAKARTA #GALVANICSPAJAKARTA #SETERIKAWAJAH #NUSKIN

READY STOK ( PROMO MERDEKA 2017 )
.
☘️ HOME TREATMENT GALVANIC SPA BY REQUEST 📍JAKARTA
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ TEGREEN 30caps
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ 180 SYSTEM
☘️ TRANSFORMATION SET
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ YSPAN
☘️ PERENNIAL NUSKIN
☘️ PURE CLEANSING GEL
☘️ CREAMY CLEANSING LOTION
☘️ BLEMISH
☘️ FACELIFT SET
☘️ POLISHING PEEL
☘️ CLAYPACK
☘️ ADVANCED TINTED MOISTURIZER
☘️ ADVANCED LIQUID FINISH
☘️ NUCOLOUR LIPSTIK
☘️ DRY PRESSED POWDER
☘️ REISHIMAX
☘️ NIGHT SUPPLY
☘️ TRUFACE LINE CORRECTOR
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #advancedliquidfinish #galvanicfacialgel

Untuk anda yg sudah menginjak usia kepala 3 dan yang memiliki masalah:
• pipi dan leher mulai kendur
• kantung mata menggelambir
• kelopak mata turun
• garis senyum & kerut2 halus
• daerah payudara, lengan, dan bagian2 tubuh lain mulai kehilangan kekenyalan

Cobain Tru face essence Ultra yuk!!
1 botol isi 60 butir serum

Bagi yg ga mau ribet sama alat ato yg masih mupeng bgt sama galvanic tp berat di harga, cobain tru face essence ultra aja yuuukkk 😘
RECOMMENDED LOOHHH !!! Wanna Chat me
Ad promo expo yuk langsng
chat line : imeldaatanadyyy (meskipun tanya2 aj owner sllu ramah ya ) makasih buat keprcyaanny yg udh order
#nuskinmedan #nuskintebing #ageloc #clearaction #hilanginkeriput #antikanker #tr90 #marineomega #dayatahantubuh #kesehatan #lifepack #galvanicpromo #nuskimurah #nuskinmember #serum #180system #truface #lurfa #whitening #teegreen #epochmaskerlumpur #avapuhi #antipenuaan #awetmuda #nuskinseluruhindonesia #artiskorea

Ingin wajah cerah, kencang, halus?
180 system solusi aman dan sehat untuk kamu dengan hasil gak kalah sama klinik kecantikan.
.
NU SKIN 180°® SYSTEM on PROMO...😘
.
180 system lebih maksimal untuk pencerahan:
🔹Jenis kulit : normal sampai berminyak
🔹Lubang bekas jerawat
🔹Kusam
🔹Pori2 besar
🔹Menghilangkan garis - garis halus dan kerut
🔹Memperhalus tekstur kulit
🔹Meningkatkan Elastisitas Kulit
🔹Meratakan Rona Kulit
.
Sepaketnya terdiri dari:
1. NU SKIN 180°® Face Wash
2. NU SKIN 180°® Skin Mist
3. NU SKIN 180°® Cell Renewal Fluid
4. NU SKIN 180°® UV Block Hydrator SPF 18
5. NU SKIN 180°® Night Complex
6. NU SKIN 180°® AHA Facial Peel
.
Yukk yang dari kmrn naksir sama si 180system ini lagi promo loh harganya.. 😍😍😍 WA 08789816134

#promonuskin #perawatankulitwajah #creamwajah #nuskin #nuskinpromo #nuskinmedan #ageloc #antiaging #180systempromo #180system - #regrann

180° FACEWASH 😍😍, SAPA YG TDK KENAL SABUN PEMBERSIH WJH YG SATU NI...KANDUNGANNYA DARI VIT.C AKTIF😍😍😍 promonya hanya sampai 24 juli saja ya...stok terbatas..buruan...sapa cpt dia dapat ya dears😊😊 .
.
👉Sabun pembersih ringan dr 180 NuSkin untuk yg berflek dan kulit kombinasi cenderung berminyak. dengan manfaat adalah sbb:
➡ Menghaluskan garis garis (keriput) diwajah.
➡ Meningkatkan ketegasan kulit, sehingga kulit lebih muda
➡ Meratakan warna kulit dengan membantu mengurangi bintik bintik gelap dan perubahan warna
➡ Kulit lebih cerah bersih segar dan lembut .

DISKON 30% masa sih mau dilewatin gitu aj, yakin??
.
SISTEM SIAPA CEPAT DIA DAPAT YA.. KARENA LIMITED BARANG.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 081318591557

#180system
#facewash
#vitaminc
#nuskin
#promo

Kesel??? Jengkel??? Bete???
Wajahmu berminyak, cenderung kusam, berjerawat dan mulai muncul noda flek hitam??? Oh my god???? 😱😱😱😱
.
Pakai cream wajah apa sih? Koq bisa? Info penting!!! Cream wajah diluaran hanya menekan noda flek ke dalam, bukan menghilangkan. Dan byk cream yg buat ketergantungan, seandainya kamu berhenti pakai, maka wajahmu akan kusam dan berjerawat.
.
Untuk itu, supaya ga bete2. Kita punya solusi dari semua masalahmu 👉👉👉 180 SYSTEM 👈👈👈.
Perawatan harian yg punya manfaat:
👍mencerahkan wajahmu
👍menghilangkan bekas jerawat
👍memudarkan flek hitam
👍kaya akan vitamin c
👍mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah
👍tidak membuat ketergantungan

For order please contact:
Wa 085270089999

#nuskin#180system#wajahberminyak#wajahkusam#skincare

UDAH PAKAI FACE WASH 180 belum??? Mau tau kehebatannya ???
• kaya vitamin c 10% aktif sehingga bikin wajah kamu lebih putih, lebih cerah dan lebih kencang
• bikin texture kulit makin halus
• mengurangi flek di wajah
• non busa Jadi ga bikin wajah kamu kering
• wajah kamu lebih lembab
• irit sampai 8bulan (krn makainya dikit aja)

Mau Tanya2 disini aja yaa..😉
WA : 081275950928

#nuskin #180system #facewash180
#nuskinindonesia #nuskinpekanbaru

MOST RECENT

PENGEN TAU GA NILAI dan KONDISI sebenernya kulit kamu ?
Saya akan ada di Jkt :
Kamis 24 Agustus 2017
.
Alat Cek Kulit Visia merupakan alat analisis kulit yang dapat mendeteksi jumlah spot dan UV spot, keriput, pori serta tingkat kecerahan kulit dalam waktu singkat.. Hasil cek itu akan diberikan dlm bentuk laporan
.
Kita akan tahu berapa kadar :
- Bintik2 di wajah, misal bekas jerawat
- Jumlah keriput
- Tekstur yg tdk rata artinya kulit banyak banget sel kulit matinya
- Jumlah pori-pori yg besar
- Jumlah Flek yg kasat mata
- Jumlah Brown spots ini adalah flek hitam yang masih tertimbun di dalam kulit (kemungkinan karena jerawat atau pemakaian krim racik )
- Jumlah titik kulit yg memerah bisa krn efek pemakaian krim racik yg keras sehingga kulit kita jadi tak tahan matahari
- Jumlah bakteri penyebab jerawat yang ada di pori-pori
.
.
Chat saya untuk janjian 😊
Lina
WA : 081 227 88888
.

"KULIT LEBIH MUDA HANYA DALAM SEMINGGU??
Bisa doong...kan Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia ☺☺ 180° system antiaging perawatan untuk kulit berminyak, pori2 besar, kusam, garis halus dan flek.
Kini hadir sebagai solusi perawatan wajah harian yang telah terbukti secara klinis dapat mengatasi tanda - tanda penuaan pada kulit. Mengandung bahan aktif PHA ( polyhydroxy acid ) dan AHA ( alpha hydroxy acid ) yang lembut ini memiliki manfaat meningkatkan pergantian sel kulit yang dibutuhkan untuk kesehatan kulit, selain itu dapat memberikan kelembapan, meningkatkan ketahanan kulit terhadap agresi luar dan memberikan pertahanan terhadap radikal bebas penyebab penuaan, tanpa memberikan efek samping atau membahayakan kulit Anda. Dengan cara kerja yang tidak agresif sehingga Anda tidak perlu khawatir, kulit Anda akan terkelupas saat menggunakannya.
Dalam waktu tujuh hari setelah penggunaan Nu Skin 180 system secara teratur sesuai petunjuk penggunaan, perubahan nyata akan terlihat pada wajah Anda. Hasil yang optimal akan terlihat setelah delapan minggu penggunaan produk. Kulit Wajah Anda akan kembali muda, cerah alami seperti ketika usia Anda masih muda.

180 system telah teruji secara klinis :
Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,Memperhalus teksture kulit,Meningkatkan Elastisitas Kulit,Meratakan Rona Kulit,Memberikan kelembapan.

Paket terdiri atas:
1. FACE WASH (sabun)
2. SKIN MIST (toner)
3. CELL RENEWAL FLUID (serum)
4. UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 (krim siang)
5. NIGHT COMPLEX (krim malam)

More info chat me 😊

#180system #kulitmulus #kulitberminyak #tr90 #galvanicspa #180systemnuskin #facewash180 #180system #solusikulitberminyak #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbali #solusiawetmuda #kulitkombinasi #kulitberjerawat

"KULIT LEBIH MUDA HANYA DALAM SEMINGGU??
Bisa doong...kan Nuskin rajanya Antiaging No 1 di dunia ☺☺ 180° system antiaging perawatan untuk kulit berminyak, pori2 besar, kusam, garis halus dan flek.
Kini hadir sebagai solusi perawatan wajah harian yang telah terbukti secara klinis dapat mengatasi tanda - tanda penuaan pada kulit. Mengandung bahan aktif PHA ( polyhydroxy acid ) dan AHA ( alpha hydroxy acid ) yang lembut ini memiliki manfaat meningkatkan pergantian sel kulit yang dibutuhkan untuk kesehatan kulit, selain itu dapat memberikan kelembapan, meningkatkan ketahanan kulit terhadap agresi luar dan memberikan pertahanan terhadap radikal bebas penyebab penuaan, tanpa memberikan efek samping atau membahayakan kulit Anda. Dengan cara kerja yang tidak agresif sehingga Anda tidak perlu khawatir, kulit Anda akan terkelupas saat menggunakannya.
Dalam waktu tujuh hari setelah penggunaan Nu Skin 180 system secara teratur sesuai petunjuk penggunaan, perubahan nyata akan terlihat pada wajah Anda. Hasil yang optimal akan terlihat setelah delapan minggu penggunaan produk. Kulit Wajah Anda akan kembali muda, cerah alami seperti ketika usia Anda masih muda.

180 system telah teruji secara klinis :
Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,Memperhalus teksture kulit,Meningkatkan Elastisitas Kulit,Meratakan Rona Kulit,Memberikan kelembapan.

Paket terdiri atas:
1. FACE WASH (sabun)
2. SKIN MIST (toner)
3. CELL RENEWAL FLUID (serum)
4. UV BLOCK HYDRATOR SPF 18 (krim siang)
5. NIGHT COMPLEX (krim malam)

More info chat me 😊

#180system #kulitmulus #kulitberminyak #tr90 #galvanicspa #180systemnuskin #facewash180 #180system #solusikulitberminyak #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbali #solusiawetmuda #kulitkombinasi #kulitberjerawat

SENTUHAN LEMBUT UNTUK KULIT YANG HALUS ! EXFOLIANT SCRUB EXTRA GENTLE !
.
Dengan kandungan fosil ganggangnya, scru wajah yang lembut ini bermanfaat untuk?
.
1. Mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran.
2. Mencerahkan wajah & leher
3. Menghaluskan kulit
4. Sangat efektif mengangkat komedo putih di area sekitar hidung, dagu dan dahi.
5. Mengecilkan pori-pori.
.
Isi 100 ml untuk kebutuhan 4-5 bulan.
Gunakan seminggu 2x.
Hindari daerah mata saat meggunakannya.
.
Info lebih lanjut, Contact :
0819 33 999 181
.
.
.
#Galvanicspa
#Galvanicbody
#Trufaceessenceultra
#ageLOCMe
#ageLOCTransformarion
#ageLOCR2
#Trufaceessenceultraduet
#ageLOCTR90
#Tinted
#Nucolour
#Tegreen97
#Lifepak
#Marineomega
#Nutricential
#180system
#Triphasicwhitesystem
#Clearaction
#Epochessentialoil
#Epochglacialmarinemud
#Polishingpeel
#Blemishtreatment
#Scionrollon
#AP24
#Bodybar
#Exfoliantscrub
#nuskinexfoliantscrub
#peelinggel
#antipenuaan

Perawatan Khusus Rambut & Kulit Kepala
Memberi kesejukan dan kesegaran sepanjang hari
SENSASI DINGIN DAN FRESHHH
.
.
.
Info
Lina WA : 081 227 88888

・・・
Kesel??? Jengkel??? Bete???
Wajahmu berminyak, cenderung kusam, berjerawat dan mulai muncul noda flek hitam??? Oh my god???? 😱😱😱😱
.
Pakai cream wajah apa sih? Koq bisa? Info penting!!! Cream wajah diluaran hanya menekan noda flek ke dalam, bukan menghilangkan. Dan byk cream yg buat ketergantungan, seandainya kamu berhenti pakai, maka wajahmu akan kusam dan berjerawat.
.
Untuk itu, supaya ga bete2. Kita punya solusi dari semua masalahmu .👉👉👉 180 SYSTEM 👈👈👈.
Perawatan harian yg punya manfaat:
👍mencerahkan wajahmu
👍menghilangkan bekas jerawat
👍memudarkan flek hitam
👍kaya akan vitamin c
👍mengencangkan wajah dan menghilangkan garis2 kerut pada wajah
👍tidak membuat ketergantungan
.
Info pemesanan ☎0895-3225-59676

#180system #marinemudmurah #maskernuskin #jungamalsmurah
#nutricential #nutricentialmurah #claypack #claypackmurah
#yspanmurah #r2murah #180systemmurah #lifepakmurah #tegreenmurah #marineomegamurah
#facelift #tpwmask #maskerfacelift
#nuskinkarawang #nuskinindo #reishimaxmurah #cholestimaxmurah #scincareterbaik #amandansehat #mahmudcantik #enterprneur #orangkantoran #nuskinmurah

Produk anti jerawat Nu Skin terdiri dari 4 item, yaitu:

Clear Action Cleanser. Produk ini mampu membersihkan seluruh area wajah hingga pori-pori. Kulit wajah Anda yang penuh dengan kotoran dan minyak akan bersih dalam sekejap dengan memakai Clear Action Cleanser.

Clear Action Day Treatment. Memiliki kemampuan melindungi dari ancaman jerawat yang dapat sewaktu-waktu tumbuh di kulit wajah dan mengurangi pertumbuhan jerawat di kulit wajah Anda. Dengan memakai item kedua ini, Anda yang mudah berjerawat karena faktor stress internal maupun faktor stress eksternal akan tertolong dengan pemakaian produk ini.

Clear Action Toner. Sebagai pengontrol keluarnya minyak dari kulit wajah Anda. Dengan memakai toner ini, Anda yang memiliki wajah berminyak akan merasakan manfaatnya karena wajah anda tidak mudah berjerawat lagi.

Clear Action Night Treatment. Item ke-4 ini akan membuat kulit wajah Anda selalu terjaga kesehatannya dan mampu mengurangi munculnya pertumbuhan jerawat baru pada kulit wajah anda.

Produk anti jerawat Nu Skin terdiri dari 4 item, yaitu:

Clear Action Cleanser. Produk ini mampu membersihkan seluruh area wajah hingga pori-pori. Kulit wajah Anda yang penuh dengan kotoran dan minyak akan bersih dalam sekejap dengan memakai Clear Action Cleanser.

Clear Action Day Treatment. Memiliki kemampuan melindungi dari ancaman jerawat yang dapat sewaktu-waktu tumbuh di kulit wajah dan mengurangi pertumbuhan jerawat di kulit wajah Anda. Dengan memakai item kedua ini, Anda yang mudah berjerawat karena faktor stress internal maupun faktor stress eksternal akan tertolong dengan pemakaian produk ini.

Clear Action Toner. Sebagai pengontrol keluarnya minyak dari kulit wajah Anda. Dengan memakai toner ini, Anda yang memiliki wajah berminyak akan merasakan manfaatnya karena wajah anda tidak mudah berjerawat lagi.

Clear Action Night Treatment. Item ke-4 ini akan membuat kulit wajah Anda selalu terjaga kesehatannya dan mampu mengurangi munculnya pertumbuhan jerawat baru pada kulit wajah anda.

Produk anti jerawat Nu Skin terdiri dari 4 item, yaitu:

Clear Action Cleanser. Produk ini mampu membersihkan seluruh area wajah hingga pori-pori. Kulit wajah Anda yang penuh dengan kotoran dan minyak akan bersih dalam sekejap dengan memakai Clear Action Cleanser.

Clear Action Day Treatment. Memiliki kemampuan melindungi dari ancaman jerawat yang dapat sewaktu-waktu tumbuh di kulit wajah dan mengurangi pertumbuhan jerawat di kulit wajah Anda. Dengan memakai item kedua ini, Anda yang mudah berjerawat karena faktor stress internal maupun faktor stress eksternal akan tertolong dengan pemakaian produk ini.

Clear Action Toner. Sebagai pengontrol keluarnya minyak dari kulit wajah Anda. Dengan memakai toner ini, Anda yang memiliki wajah berminyak akan merasakan manfaatnya karena wajah anda tidak mudah berjerawat lagi.

Clear Action Night Treatment. Item ke-4 ini akan membuat kulit wajah Anda selalu terjaga kesehatannya dan mampu mengurangi munculnya pertumbuhan jerawat baru pada kulit wajah anda.

READY STOK ( PROMO MERDEKA 2017 )
.
☘️ HOME TREATMENT GALVANIC SPA BY REQUEST 📍JAKARTA
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ TEGREEN 30caps
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ 180 SYSTEM
☘️ TRANSFORMATION SET
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ YSPAN
☘️ PERENNIAL NUSKIN
☘️ PURE CLEANSING GEL
☘️ CREAMY CLEANSING LOTION
☘️ BLEMISH
☘️ FACELIFT SET
☘️ POLISHING PEEL
☘️ CLAYPACK
☘️ ADVANCED TINTED MOISTURIZER
☘️ ADVANCED LIQUID FINISH
☘️ NUCOLOUR LIPSTIK
☘️ DRY PRESSED POWDER
☘️ REISHIMAX
☘️ NIGHT SUPPLY
☘️ TRUFACE LINE CORRECTOR
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #nutriol #galvanicfacialgel

READY STOK ( PROMO MERDEKA 2017 )
.
☘️ HOME TREATMENT GALVANIC SPA BY REQUEST 📍JAKARTA
☘️ GALVANIC SPA FACE GEL DISC 50%
☘️ GALVANIC SPA FREE CASHBACK
☘️ GALVANIC BODY SPA FREE CASHBACK
☘️ TEGREEN 30caps
☘️ BODY SHAPING GEL
☘️ TRUFACE ESSENCE ULTRA
☘️ DAILY FRESH PAKET
☘️ ROLL ON
☘️ AP24
☘️ 180 SYSTEM
☘️ TRANSFORMATION SET
☘️ ENHANCER
☘️ EXFOLIANT SCRUB
☘️ FEMININE WASH
☘️ LIQUID BODY LUFRA
☘️ LIQUID BODY BAR
☘️ LIQUID BODY BAR REFILL ( BATANG )
☘️ NAPCA MOISTURE MIST
☘️ AGELOC R2
☘️ YSPAN
☘️ PERENNIAL NUSKIN
☘️ PURE CLEANSING GEL
☘️ CREAMY CLEANSING LOTION
☘️ BLEMISH
☘️ FACELIFT SET
☘️ POLISHING PEEL
☘️ CLAYPACK
☘️ ADVANCED TINTED MOISTURIZER
☘️ ADVANCED LIQUID FINISH
☘️ NUCOLOUR LIPSTIK
☘️ DRY PRESSED POWDER
☘️ REISHIMAX
☘️ NIGHT SUPPLY
☘️ TRUFACE LINE CORRECTOR
.

Free konsultasi, member ,chat 👇:
Wa : 081973448443
Line : juneili_
Bbm : D2F6FD8F
.
#nuskin #faceliftnuskin #marinemud #claypacknuskin #agelocme #polishingpeelnuskin #triphasicwhitesystem #scionrollon #galvanicbody #transformationset #trufacelinecorrector #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomeganuskin #tegreennuskin #tegreen #180facewashnuskin #180system #r2nuskin #ap24 #liquidbodylufra #enhancernuskin #napcanuskin #liquidbodybar #femininewashnuskin #exfoliantscrubnuskin #advancedtintedmoisturizer #lifepaknuskin #nutriol #galvanicfacialgel

Kulit Anda sensitif (alergetic)? Anda memiliki luka lecet/bekas cacar air yang susah sembuh?

Punya luka bakar ringan ataupun parah yang mengganggu penampilan?

Sering digigit nyamuk & bekas gigitannya susah sekali hilang?

Atau punya masalah lain yg menyebabkan bekas pada kulit?? Tenaaaanngg.. Kini sudah ada solusinya dengan menggunakan Enhancer Skin Conditioning Gel 100ml.

Kulit Anda sensitif (alergetic)? Anda memiliki luka lecet/bekas cacar air yang susah sembuh?

Punya luka bakar ringan ataupun parah yang mengganggu penampilan?

Sering digigit nyamuk & bekas gigitannya susah sekali hilang?

Atau punya masalah lain yg menyebabkan bekas pada kulit?? Tenaaaanngg.. Kini sudah ada solusinya dengan menggunakan Enhancer Skin Conditioning Gel 100ml.

Most Popular Instagram Hashtags