[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#180facewash

3266 posts

TOP POSTS

Udah setahun lebih pake sabun ini.. Gak bisa pindah kelain hati 😁 Kulit jadi flawless glowing, bekas jerawat memudar, antioxidant buat bersihin polusi yg nempel n bikin pori jadi gak keliatan. Bening banget 😍

Mengandung 10% Vitamin C aktif yang bisa menutrisi dan memutihkan wajah.

Wajib coba keren banget ☺️
HIGHLY RECOMMENDED.

#180facewash #nuskin180 #sabun180 #sabun180murah #180cleanser #pemutihwajah #sabunpemutih #pemutihkulit #nuskinmurah #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinmalang #nuskingresik #nuskinbali #nuskinkediri #creamdokter #creampemutih #sabunjerawat #skincarekorea #skincaremurah #makeupmurah #prelovedkosmetik #kebaya

NU SKIN 180°® FACE WASH
Nu Skin 180°® Face Wash mengandung 10 persen Vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yang luar biasa. Tingkat konsentrat Vitamin C dalam produk ini menjadi senjata yang kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan. Selain mengatasi noda-noda penuaan dan perubahan warna pada kulit, formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis-garis halus dan kerut. Rawat kulit Anda dengan Nu Skin 180°® Face Wash untuk kulit wajah yang segar, bersih, dan tampak lebih muda.

More info :
@rereuci
WA 0813 3302 2148

#180facewash #180system #pencerahanwajah #sabundenganvitaminc #rereuci #cantika_nuskin #nuskinbekasi #bekasifreeongkir

Tru Face Ideal Eyes adalah solusi yang tepat untuk mengatasi masalah seputar kantong mata. Diformulasikan secara ilmiah mampu meningkatkan keremajaan kulit di sekitar mata. Krim ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit mulai dari usia remaja.

Kandungan : * Lipid C : sejenis vitamin C stabil yg efektif dalam meningkatkan sintesis kolagen & mengurangi produksi melanin sehingga mata menjadi cerah & sekaligus mencegah mata rusak akibat radikal bebas. * Ekstrak coklat (Theobroma cacao) : meningkatkan lipolisis (penghancur lemak) sehingga dapat mempercepat pudarnya kantung mata. * Ekstrak benih Polygonum Fagopyrum. * Ekstrak phytosterol : membantu mengurangi tampilan kantong mata. * Chrysin & Hydroxysuccinimide Peptides (Antioxidant Peptide Complex) : mengencangkan & menghaluskan kulit sekaligus mempercepat pembuangan pigmen penyebab kantung mata yg mengendap.

Kalo mata seger, tampilan wajah jd OK kan 😊👌
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 . . .
#nuskinmurah #nuskinmedan #marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #galvanicbodyspa #galvanicpromo #nuskinjakartamurah #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomega #tegreenmurah #yspan #180facewashnuskin #180systemnuskinmurah #r2nuskinmurah #ap24 #liquidbodylufra #enhancer #trufaceidealeyes #matapanda #femininewash #exfoliantscrub #advancedtintedmoisturizer #lifepakmurah #tr90 #180facewash

Kulit Wajah Putih tanpa Suntik Vit C

Tubuh butuh perlindungan dari Radikal bebas ,begitu juga dengan kulit wajah kita yang butuh perlindungan dari radikal bebas solusi nya adalah ⤵ 180°® Face Wash mengandung 10 persen Vitamin C aktif yang efektif, menjadikan produk ini sebagai salah satu pembersih anti penuaan yang luar biasa. Tingkat konsentrat Vitamin C dalam produk ini menjadi senjata yang kuat dalam menghadapi berbagai tanda penuaan dan melindungi dari Radikal bebas. Selain mengatasi noda-noda penuaan dan perubahan warna pada kulit, formula krim ini juga membantu mendukung produksi kolagen untuk menghilangkan garis-garis halus dan kerut. Lihat gambar di bawah ini sebuah buah Apple di belah dua separuh dari Buah Apple di oleskan dan yang satunya tidak dan berapa menit hasilnya langsung kelihatan. Rawat kulit Anda dengan 180°® Face Wash untuk kulit wajah yang segar, bersih, dan tampak lebih muda

#180facewash #vitC #pemutihkulitalami #kulitcerah #kulitputih

Udah setahun lebih pake sabun ini.. Gak bisa pindah kelain hati 😁 Kulit jadi flawless glowing, bekas jerawat memudar, antioxidant buat bersihin polusi yg nempel n bikin pori jadi gak keliatan. Bening banget 😍

Mengandung 10% Vitamin C aktif yang bisa menutrisi dan memutihkan wajah.

Wajib coba keren banget ☺️
HIGHLY RECOMMENDED.

#180facewash #nuskin180 #sabun180 #sabun180murah #180cleanser #pemutihwajah #sabunpemutih #pemutihkulit #nuskinmurah #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinmalang #nuskingresik #nuskinbali #nuskinkediri #creamdokter #creampemutih #sabunjerawat #skincarekorea #skincaremurah #makeupmurah #prelovedkosmetik #kebaya

Tru Face Ideal Eyes adalah solusi yang tepat untuk mengatasi masalah seputar kantong mata. Diformulasikan secara ilmiah mampu meningkatkan keremajaan kulit di sekitar mata. Krim ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit mulai dari usia remaja.

Kandungan : * Lipid C : sejenis vitamin C stabil yg efektif dalam meningkatkan sintesis kolagen & mengurangi produksi melanin sehingga mata menjadi cerah & sekaligus mencegah mata rusak akibat radikal bebas. * Ekstrak coklat (Theobroma cacao) : meningkatkan lipolisis (penghancur lemak) sehingga dapat mempercepat pudarnya kantung mata. * Ekstrak benih Polygonum Fagopyrum. * Ekstrak phytosterol : membantu mengurangi tampilan kantong mata. * Chrysin & Hydroxysuccinimide Peptides (Antioxidant Peptide Complex) : mengencangkan & menghaluskan kulit sekaligus mempercepat pembuangan pigmen penyebab kantung mata yg mengendap.

Kalo mata seger, tampilan wajah jd OK kan 😊👌
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239
. .
#nuskinmurah #nuskinmedan #marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #galvanicbodyspa #galvanicpromo #nuskinjakartamurah #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomega #tegreenmurah #yspan #180facewashnuskin #180systemnuskinmurah #r2nuskinmurah #ap24 #liquidbodylufra #enhancer #trufaceidealeyes #matapanda #femininewash #exfoliantscrub #advancedtintedmoisturizer #lifepakmurah #tr90 #180facewash

Trying out Nu Skin 180° Face Wash ❤
This extraordinary anti-aging cleanser targets age spots and discoloration which is what my skin's condition now 😣

It has Vitamin C 🍊 sesame and soybean oils, extracts of grape🍇, ginkgo biloba and ginseng.

Let's see if I will have younger skin after 7 days 😍

#NuDesertSmiles #nuskinuae #nuskin #180facewash

Face wash ini juara banget karena mengandung 10 persen vitamin C yang aktif. Level konsentrat vitamin C ini adalah alat bahan yang sangat bermanfaat dalam melawan berbagai tanda-tanda penuaan.Melawan bintik hitam akibat penuaan dan perubahan rona kulit, formula yang kaya nutrisi dan creamy ini membantu produksi kolagen untuk mengurangi kerutan dan mengencangkan kulit.

▫️Target Pengguna
Pria dan wanita yang ingin menguragi penampakan dari garis dan kerutan, meningkatkan rona dan tekstur kulit wajah, dan mengembalikan tanda-tanda kerusakan akibat dampak buruk matahari.

▫️Manfaat Produk
Memperhalus garis dan kerutan
Memberikan kekencangan kulit dengan corak kulit yang lebih muda.
Meratakan warna kulit dnegan membantu mengurangi bintik-bintik hitam dan perubahan warna kulit.
Membuat kulit terasa bersih, segar dan lembut.
Menggabungkan formula rendah air yang telah dipatenkan yang membantu menghantarkan 10 persen vitamin C aktif pada kulit.

▫️Bahan Utama
•Vitamin C – komponen yang dibutuhkan dalam memproduksi kolagen yang membantu mengurangi penampakan garis dan kerutan dan mengencangkan kulit serta meratakan rona kulit dengan bekerja mengurangi perubahan warna pada kulit.
•Sesame and soybean oil – kaya akan emolian yang melawan kehilangan kelembapan alami kulit dan membantu menjaga pertahanan kelembapan alami kulit.
•Grape seed, ginkgo biloba leaf, dan ginseng extracts – meminimalisir kerusakan kulit akibat radikal bebas.
Penggunaan

▫️Cara Pakai
Gunakan pada pagi dan malam hari sebagai langkah awal dari Nu Skin 180 System. Basahi wajah dan leher dengan air hangat. Taruh dalam jumlah kecil pada ujung jari. Usapkan secara merata pada wajah yang lembab, kemudian bilas dengan air hangat. Keringkan. •
❌Meratakan pada telapak tangan terlebih dahulu kemudian mengusapkannya pada wajah secara langsung akan melepaskan bahan aktif vitamin C dari Nu Skin 180 Face Wash, sehingga mengurangi keefektifan produk.

More Product Info 087873540900 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #180facewash
#nuskin#180system#NUSKIN

Sabun wajah yang kamu pake d jamin beneran bisa optimal bersihin wajah gk ?
.
.
Boleh d adu sama sabun wajah 180facewash ini .. 😍
.
.
Isi kandungan nya adalah 10% vit. C aktif, yang mengangkat kotoran d wajah, melindungi wajah dari radikal bebas, mengencangkan dan mencerahkan .. .
.
#facewash
#180facewash
#180facewashnuskin
#sabunwajahnuskin
#sabunvitaminc
#galvanic
#ageloc
#lumispa
#agelocgalvanicspa
#ageloclumispa
#nuskinbanjarmasin
#nuskinbanjarbaru
#nuskinmartapura
#nuskinrantau
#nuskinbinuang
#nuskinpelaihari
#nuskinbatulicin
#nuskinkotabaru
#nuskinamuntai
#antiaging
#discoverthebestyou

MOST RECENT

Trying out Nu Skin 180° Face Wash ❤
This extraordinary anti-aging cleanser targets age spots and discoloration which is what my skin's condition now 😣

It has Vitamin C 🍊 sesame and soybean oils, extracts of grape🍇, ginkgo biloba and ginseng.

Let's see if I will have younger skin after 7 days 😍

#NuDesertSmiles #nuskinuae #nuskin #180facewash

Sabun wajah yang kamu pake d jamin beneran bisa optimal bersihin wajah gk ?
.
.
Boleh d adu sama sabun wajah 180facewash ini .. 😍
.
.
Isi kandungan nya adalah 10% vit. C aktif, yang mengangkat kotoran d wajah, melindungi wajah dari radikal bebas, mengencangkan dan mencerahkan .. .
.
#facewash
#180facewash
#180facewashnuskin
#sabunwajahnuskin
#sabunvitaminc
#galvanic
#ageloc
#lumispa
#agelocgalvanicspa
#ageloclumispa
#nuskinbanjarmasin
#nuskinbanjarbaru
#nuskinmartapura
#nuskinrantau
#nuskinbinuang
#nuskinpelaihari
#nuskinbatulicin
#nuskinkotabaru
#nuskinamuntai
#antiaging
#discoverthebestyou

NU SKIN 180°® AHA FACIAL PEEL AND NEUTRALIZER
Menghapus kesuraman kulit (dalam menit). Memanfaatkan 10% larutan lactic acid menghilangkan penampakan penuaan dan kerusakan akibat paparan sinar matahari. Merupakan facial peel yang sangat efektif menstimulasi pembaharuan sel dan sisntesis kolagen untuk menghasilkan kulit yang lebih halus
.
FIX ORDER KIRIM FORMAT:
Nama
Alamat lengkap
No. Hp
Pesanan
.
.
WA : 081398009721
.
#jualpaket180 #180nuskin #paket180nuskin #promogalvanicface #promogalva #promogalvabody #180nightcomplex #180uvblock #180fluidrenewal #180facewash #180facewashmurah #serummalam #antipenuaan #kulitberminyak #peeling #instapic #instagram #like4like #like4follow #serumkulitberminyak #trustedseller #ahafacialpeel #180ahafacialpeel

180 night complex
NU SKIN 180°® NIGHT COMPLEX
Bangun dan terlihat lebih muda di pagi hari. Formulasi kaya akan vitamin yang akan mendorong perbaikan DNA. Melawan kerusakan akibat radikal bebas, serta memperkuat sekat proteksi kulit.
Cairan spray yg di gunakan pada malam hari sebelum tidur agar bekerja maksimal serta menjaga kelembaban kulit. Bangun tidur kulit jadi halus, kenyal, dan lembab😍
.
FIX ORDER KIRIM FORMAT:
Nama
Alamat lengkap
No. Hp
Pesanan
.

WA: 081398009721
.
#jualpaket180 #180nuskin #paket180nuskin #promogalvanicface #promogalva #promogalvabody #180nightcomplex #180fluidrenewal #180facewash #180facewashmurah #serummalam #antipenuaan #kulitberminyak #instapic #like4like #like4follow #instagram #serumkulitberminyak #trustedseller

180 Cell Renewal Fluid
Membalik waktu tanpa iritasi. Mengandung 15% konsentrat yg sgt kuat dr polyhydoxy acid(PHA)gluconolactone yg sangat efektif utk meningkatkan pergantian sel kulit serta mengecilkan pori–pori, formula lembut ini sangat efektif menanggulangi tanda–tanda dari penuaan.

Serum yg bekerja banget buat kulit kusam tapi berminyak. Ini nih yg bikin wajahmu cerah.
.
FIX ORDER KIRIM FORMAT:
Nama
Alamat lengkap
No. Hp
Pesanan
.
.
CHAT KAMI:
WA: 081398009721
.
#jualpaket180 #180nuskin #paket180nuskin #promogalvanicface #promogalva #promogalvabody #180nightcomplex #180uvblock #180fluidrenewal #180facewash #180facewashmurah #serummalam #antipenuaan #kulitberminyak #instapic #instalike #instagood #instagram #like4like #like4follow #serumkulitberminyak #trustedseller

180° Face Wash

WOOOWWW DAHSYAT sabun wajah dengan kandungan vitamin C aktif,memberikan perlindungan antioksidan,antipenuaan,mengencangkan dan mencerahkan wajah..iyaa 180 face wash adalah Sabun muka seribu umat. Memang sabun cuci muka paling bagus, kadar Vit. C bener-bener tinggi dan ngontrol minyak banget😙
.
FIX ORDER KIRIM FORMAT:
Nama
Alamat lengkap
No. Hp
Pesanan
.
.
Order
WA : 081398009721
.
#jualpaket180 #180nuskin #instapic #instagram #like4like #like4follow #olshop #sabunvitaminc #facewash #paket180nuskin #promogalvanicface #promogalva #promogalvabody #180nightcomplex #180uvblock #180fluidrenewal #180facewash #180facewashmurah #serummalam #antipenuaan #kulitberminyak #serumkulitberminyak #trustedseller

Tru Face Ideal Eyes adalah solusi yang tepat untuk mengatasi masalah seputar kantong mata. Diformulasikan secara ilmiah mampu meningkatkan keremajaan kulit di sekitar mata. Krim ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit mulai dari usia remaja.

Kandungan : * Lipid C : sejenis vitamin C stabil yg efektif dalam meningkatkan sintesis kolagen & mengurangi produksi melanin sehingga mata menjadi cerah & sekaligus mencegah mata rusak akibat radikal bebas. * Ekstrak coklat (Theobroma cacao) : meningkatkan lipolisis (penghancur lemak) sehingga dapat mempercepat pudarnya kantung mata. * Ekstrak benih Polygonum Fagopyrum. * Ekstrak phytosterol : membantu mengurangi tampilan kantong mata. * Chrysin & Hydroxysuccinimide Peptides (Antioxidant Peptide Complex) : mengencangkan & menghaluskan kulit sekaligus mempercepat pembuangan pigmen penyebab kantung mata yg mengendap.

Kalo mata seger, tampilan wajah jd OK kan 😊👌
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 . . .
#nuskinmurah #nuskinmedan #marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #galvanicbodyspa #galvanicpromo #nuskinjakartamurah #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomega #tegreenmurah #yspan #180facewashnuskin #180systemnuskinmurah #r2nuskinmurah #ap24 #liquidbodylufra #enhancer #trufaceidealeyes #matapanda #femininewash #exfoliantscrub #advancedtintedmoisturizer #lifepakmurah #tr90 #180facewash

Tru Face Ideal Eyes adalah solusi yang tepat untuk mengatasi masalah seputar kantong mata. Diformulasikan secara ilmiah mampu meningkatkan keremajaan kulit di sekitar mata. Krim ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit mulai dari usia remaja.

Kandungan : .
* Lipid C : sejenis vitamin C stabil yg efektif dalam meningkatkan sintesis kolagen & mengurangi produksi melanin sehingga mata menjadi cerah & sekaligus mencegah mata rusak akibat radikal bebas. * Ekstrak coklat (Theobroma cacao) : meningkatkan lipolisis (penghancur lemak) sehingga dapat mempercepat pudarnya kantung mata. .
* Ekstrak benih Polygonum Fagopyrum. .
* Ekstrak phytosterol : membantu mengurangi tampilan kantong mata. .
* Chrysin & Hydroxysuccinimide Peptides (Antioxidant Peptide Complex) : mengencangkan & menghaluskan kulit sekaligus mempercepat pembuangan pigmen penyebab kantung mata yg mengendap.

Kalo mata seger, tampilan wajah jd OK kan 😊👌
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
💌 WA : 082366603939
💌 LINE 1 : vinakhairuni
💌 LINE 2 : @plx9910r(pakai @)
💌 BBM : D122DE62
*GRATIS KONSULTASI*
.

#nuskinmurah #nuskinmedan #marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #galvanicbodyspa #galvanicpromo #like4like #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomega #tegreenmurah #yspan #180facewashnuskin ##nuskinoriginal #r2nuskinmurah #ap24 #liquidbodylufra #enhancer #trufaceidealeyes #matapanda #femininewash #exfoliantscrub #advancedtintedmoisturizer #lifepakmurah #tr90 #180facewash

Tru Face Ideal Eyes adalah solusi yang tepat untuk mengatasi masalah seputar kantong mata. Diformulasikan secara ilmiah mampu meningkatkan keremajaan kulit di sekitar mata. Krim ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit mulai dari usia remaja.

Kandungan : * Lipid C : sejenis vitamin C stabil yg efektif dalam meningkatkan sintesis kolagen & mengurangi produksi melanin sehingga mata menjadi cerah & sekaligus mencegah mata rusak akibat radikal bebas. * Ekstrak coklat (Theobroma cacao) : meningkatkan lipolisis (penghancur lemak) sehingga dapat mempercepat pudarnya kantung mata. * Ekstrak benih Polygonum Fagopyrum. * Ekstrak phytosterol : membantu mengurangi tampilan kantong mata. * Chrysin & Hydroxysuccinimide Peptides (Antioxidant Peptide Complex) : mengencangkan & menghaluskan kulit sekaligus mempercepat pembuangan pigmen penyebab kantung mata yg mengendap.

Kalo mata seger, tampilan wajah jd OK kan 😊👌
.
.
INFO ORDER/KONSULTASI/MEMBER :
📲 WA : 085270666425
📲 LINE 1 : @rjl4617b
📲 LINE 2 : wulantarigan16
📲 BBM : DCFC8239 . . .
#nuskinmurah #nuskinmedan #marinemud #claypack #agelocme #nuskinasli #triphasicwhite #scionrollon #galvanicbodyspa #galvanicpromo #nuskinjakartamurah #trufaceessenceultra #galvanicspa #marineomega #tegreenmurah #yspan #180facewashnuskin #180systemnuskinmurah #r2nuskinmurah #ap24 #liquidbodylufra #enhancer #trufaceidealeyes #matapanda #femininewash #exfoliantscrub #advancedtintedmoisturizer #lifepakmurah #tr90 #180facewash

180 Face Wash - Mengandung vit C aktif 10%
- Mengurangi tanda-tanda penuaan yang diakibatkan oleh faktor lingkungan
- Formula berbentuk krim ini menargetkan noda-noda ketidakrataan kulit
- Mengencangkan, serta mendorong produksi kolagen guna mengurangi kerutan

180 system telah teruji secara klinis :
✔ Menghilangkan garis - garis halus dan kerut,
✔ Memperhalus teksture kulit,
✔ Meningkatkan Elastisitas Kulit,
✔ Meratakan Rona Kulit,
✔ Memberikan kelembapan. 🚀 Info lengkap dan Pemesanan : : ❤️️WhatsApp /LINE : 0812 3151 0030

#180system #180nuskin #180facewashnuskin #like4like #likeforfollow #nuskinindonesia #180facewash #facewashvitc #nuskin#nuskinskincare#nuskintangsel#nuskinfacewash #solusiawetmuda #pencerahmuka #perawatanwajah #produknuskin#nuskinbandarjaya #skincare#nuskintulangbawang #nuskinbanjarmasin

Most Popular Instagram Hashtags