#17

5362318 posts

TOP POSTS

[36/40] #JUN #SEVENTEEN AS YOUR HUSBAND #belekimagine
.
Jun adalah tipe suami yang memperlakukan istrinya seperti hartanya yang paling berharga. Gak boleh dipegang orang lain, gaboleh rusak, apalagi sampai ilang. Pernah kamu bangun tidur langsung lari keliling komplek, ninggalin Jun yang masih tidur pules banget. Pas nyampe rumah Jun lagi panik, "Ya ampun sayang aku cari kamu kemana-mana. Kamu dari mana aja sih? Aku kira kamu ninggalin aku." abis itu dia peluk kamu manja.
.
Dia juga orangnya narsis banget, sampai bikin kamu ngakak kalau dia udah mulai narsis, sambil natap kamu intens pas lagi makan malem, dia bilang, "Kamu super cantik ya sayang, mata, hidung, bibir kamu... Sempurna banget," baru aja kamu mau bilang makasih, dia lanjutin, "Pantes kamu bisa dapet cowok yang super tampan kaya aku. Hehe"
.
Jun juga orangnya posesif banget, "Kamu gausah deh nyapa-nyapa manis ke tetangga kita itu... Siapa namanya? Mingyu? Iya udah, gausah nyapa-nyapa dia lagi. Genit gitu. Gantengan juga aku yang." sambil manyun-manyun minta dicium.
.
Belum juga setahun nikah, kalian udah bulan madu 4 kali, "Sayang, ke Vancouver yuk, honey moon. Lagi... Hehe" Jun emang seneng banget ngajak kamu jalan-jalan dan belanja. Dia juga seneng banget temenin kamu ke salon, "Kenapa aku harus bete nemenin kamu ke salon? Kan kalau kamu makin cantik aku juga yang seneng."
.
Dia juga suka banget manjain kamu sebelum tidur, suka usap-usap rambut kamu sama ciumin kening dan pipi kamu, "Makasih udah ada buat aku. Kalau gak ada kamu, percuma deh aku terlahir ganteng, haha. Canda. Kalau ga ada kamu, hidup aku gabakal utuh, aku gabakal ngerasain bahagia kaya sekarang. Kamu tau gak? Seumur hidup aku, belum pernah aku bahagia, sebahagia aku kalau lagi bareng kamu."
.
#junhui#SVT#17#wenjunhui#seventeenimagine

BYE WORLD HIS EYES LOOKING IN THAT WAY MAKES ME CRAZY IN LOVE [170524]

SEVENTEEN - Don't Wanna Cry at Show Champion ©jeonwonlu

#kimmingyu
#mingyu #gyu #sevilla #Dont_Wanna_Cry #svt #saythename17 #17 #17carat #17pledis #세븐틴 #김민규 #민규

LO HICIMOS 🎓🐎 #17

5月23日(火)原川力選手に第二子(長男)が誕生。おめでとうございます!!
今日はあと一人ハッピーなニュースがあるかも!?
そして、サガンティーノの皆さま、早速のいいね!やコメント、ありがとうございます!!
#サガン鳥栖 #sagantosu #情熱 #MF4 #原川力 #あと一人 #ハッピーなのは誰#17 #サガンティーノ #感謝 #ベストアメニティスタジアム

Wishin lots of luck to the two ⚾️ playas in the back! The amount of love that we all have for the two of you is UNREAL! Can't wait to cheer our hearts out tomorrow. May your bat be hot and your feet be lightning fast! 💛🖤🐝#statebound #17 #14 #soproud #gojackets #dubszn #ourboys #letsgo
Not pictured: @gracieejordann @_sam_fountain_70 @sagefender @jaye_drawdy & the new addition @ashby_cribb

thanks to everyone who made today special🎈🎉🎁 #17

miso happy🍣 #17

Tielemans se convierte en el primer fichaje para el Mónaco esta temporada. Después de disputar buenas temporadas en el Anderlecht, Youri da un salto en su carrera
#tielemans #youri #fichajesweb #fichajes #ligue1 #asmfc #asmonaco #monaco #17 #youritielemans #anderlecht

MOST RECENT

6#1 LONDON 20#17
UK

Most Popular Instagram Hashtags