#16month

MOST RECENT

Dann mamanya kalah belum bisa nyetir 😂😂
.
.
.

#felicestory #16month #belajarnyetir #feliceactivity #feliciajovanka

lo Feliz que me haces mi niña!! #mamadeAlía #16month #amandote #esniña #mimorena #rizitosbellos

_
19日はゆうなと電車に乗ってお買い物してきた🌈👩‍👩‍👦
.
欲しかった物が買えて満足( ˘ᴥ˘ )💓
また一緒にお買い物行こうね🛍
.
ゆうなの靴が壊れるというハプニングがあり…
歩き方おもしろすぎて爆笑😂😂(笑)
.
帰りはえーすけがお迎えに来てくれたから
助かっちゃった🚗𓂃
えーすけありがとう 𓅼✧*
#baby #babyboy #1yearold
#16month #1year4month
#shopping #family #love
#1y4m22d #生後508日 #生後16ヶ月 #1歳4ヶ月
#レイクタウン #仲良しいとこ
#抱っこイヤイヤ #自分で歩きたい
#ちっこい彼氏 #愛息子 #親バカ部 #男の子ママ
#ママカメラ #ママリ #ベビフル
#コドモノ #コドモダカ #ikumama
#mamanokoカメラ部 #mamanokoムービー
#叶多の成長記録 #20180519

.
そぉいえば3人で初めてのプリ🤭笑
完全にその場のノリ😂👐🏻
ゆのちは初めてだね(笑)
ママは何年振りに撮ったかな、、🧚🏻‍♀️
何か最近のってすごいね🙊
誰?ってレベルの顔面詐欺。笑
しかも出てきたプリが半透明でおばばびっくり👵🏻👐🏻
娘は一丁前にしっかりピースしておられます😂✌🏻.
※これが彼女のピースです。
.
そんな彼女は今日結膜炎+お熱で
保育園初呼び出しでした🙍🏻‍♀️.
毎週誰か体調不良です😭.
.
#娘#愛娘#天使ちゃん#12月生まれ#1歳#1歳4ヶ月#生後16ヶ月#16month#女の子ママ#パパ#ママ#家族#3人家族#family#宝物#love#ママリ#コドモノ#ベビフル#親バカ#親バカ部#ママ友募集中

#佐野アウトレット ☆着いてすぐ寝てくれて
一時間ゎゆっくり見れたッ( ̄▽ ̄)b
#GAP で可愛いオールインワン買って
自分にも#ロデオ でサロペットと#adidas の服GET‼
あやcママにも#bebe で上下買っていただきお着替え🎽↔👕
有り難き~♥お土産のアップルパイも美味しかった~😋🍴💕
.
#16ヶ月 #娘 #16month #ムチムチbaby #おでぶ
#12月生まれ #1歳 #1歳児 #女の子 #女の子ママ
#babygirl #family #photo
#ベビフル #ママリ #コドモノ #コドモダカラ
#mamanoko #親バカ部 .
#チワワ#ブラックタンチワワ
#チワワ部 #Chihuahua #デカチワワ #犬と娘

Nak ..😍😍 #kidpray #16month

makin pinter ya sayaang .. 😍😙
#mygaza
#mysuperman
#16month
#sauuurrsauurr

Ini dia Moller's Tran Vitamin yg Jeon minum tiap hari dg rasa Tutti frutti yg aromanya bubblegum.. dr awal Mpasi umur 6bln sampai skrng Jeon rutin minum ini ... skrng hasilnya nafsu makan jeon bagus bgt.. utk perkembangan otak jg bagus.. Jeon cocok minum vit ini 👍.. Yg mau nitip boleh DM aja y mom 😊
.
Mollers Tran Cod Liver Oil berasal dari ikan Cod FRESH tanpa diawetkan.
🐟 Mollers trans mengandung OMEGA-3, vitamin A yang sudah reduced, DHA, vitamin D,dan vitamin E. Yang berguna untuk perkembangan otak, menjaga immune tubuh..
🐟 Mollers Tran juga sangat direkomendasikan untuk :
- Bayi (1 bulan keatas) dan anak-anak, dewasa, bahkan sampai kakek nenek pun sangat dianjurkan mengkonsumsi fish oil
- Ibu hamil dan menyusui sangat bagus karena segala asupannya akan diserap oleh bayi
☆ Dosis :
- Bayi 1-6 bulan : 2.5ml per hari (0,5 sendok makan)
- Anak-anak diatas 6 bulan & dewasa : 5ml per hari (1 sendok makan)
☆ Aturan pakai dan penyimpanan :
- Setelah segel botol dibuka, harus disimpan di dalam kulkas. - Wajib dihabiskan dalam 3 bulan (karena minyak Moller sangat fresh, tanpa bahan pengawet)..
- Apabila segel botol belum dibuka, tanggal expired mengikuti tanggal expired yang tertera pada bagian belakang botol.
.
.
.
.
#Jeonley #babyboy #baby #boy #littlebaby #sweetbaby #babykids_indonesia #babylucu #babygemes #babykids #babycute #babysmart #babyhansome #bkids_2017 #babyindonesia #2017 #16month #vitaminbaby #mollerstran #endrose #menumpasijeonley

Udah dtagih sm momi" resep nasi goreng hehee.. maap bru smpat share 😁.. ini bikin nya simpel aja y mom tp enak bgt jeon sampai joget" krn baru pertamax mkan nasi goreng 😂
.
Cara buatnya :
- Bawang putih (ulek kasar)
- Kaldu ayam bubuk.
- Daging ayam kampung (cincang/pot kecil")
- Ati ayam kampung
- Minyak wijen
- Minyak jagung
- Sawi Hijau
- Wortel (pot kecil)
- Jagung manis
- Gula, garam
🍳 Panaskan wajan dn tumis bwng putih dg minyak wijen dn sedikit minyak jagung
🍳 llu masukan ayam dn ati ayam kampung, stlah brubah wrn masukan wortel dn jagung.. (api kecil)
🍳 stlah wortel empuk masukan nasi
🍳 Llu masukan kaldu ayam bubuk, gula dn garam.. aduk rata
🍳 terakhir masukan sawi hijau
Selamat mencoba 😊
.
.
-----> menu lain klik #Menumpasijeonley
.
#mpasi16month #babysafe #mpasi #Menumpasi #16month #resepmpasi #duniampasisharingtips #TipsmpasiRT #menumpasijeonley #berbagiresepmpasi #mpasiidinfo

週末にがっつり遊んでヘトヘトなカーチャン。子育てはほんとに体力勝負ですね…今夜も早寝してしまいそう😪💤
#お子サマー #育児記録 #育児日記 #生後495日 #16m7d #生後16か月 #16month #ver010507

浅いところでバシャバシャ水遊び。楽しかったねー!そろそろ浮き輪用意しよっと。
#お子サマー #育児記録 #育児日記 #生後495日 #16m7d #生後16か月 #16month #ver010507

Sehat terus dede cantik😘
#16month

Nerine lagi naik mobil nihh .. nyetir sendirii 😬

#16month #babygirl #cutiebaby



嘔吐はなくなった😭💗
うんち💩してないけど、ご飯も食べるように
なってきたから大丈夫かな🙆‍♀️✨
保育園はお休みさん。お暇ですな。(笑)

一生懸命15分ぐらいベルトつけようと頑張ってんの🤣
可愛すぎて見守ってしまう👶💓
#ともき #16month #今日はお相撲さん観にいくよ #平日休も悪くない

昨日ゎお昼寝の後..じーじの試合を観に⚾
買い物して花壇にお水あげて、お風呂上がりに
新しいオモチャもらい夢中..笑っ 服着てくれー
三社のお土産にベビーカステラもらい二人で大興奮ッ( ゚∀゚)♥
下半分ピカチュウだった..w
.
#16ヶ月 #娘 #16month #ムチムチbaby #おでぶ
#12月生まれ #1歳 #1歳児 #女の子 #女の子ママ
#babygirl #family #photo
#ベビフル #ママリ #コドモノ #コドモダカラ
#mamanoko #親バカ部 .

»
·
起きた瞬間から
外行きたいアピールしてきたから
お昼過ぎに公園へ🕊🍃💗
·
家の近くに6箇所以上も公園あるから
どこの公園行こうかなーって🤔
·
次は違う公園行こうね♥️
·
·
·
#公園 #お散歩 #家族 #生後16ヶ月 #1歳4ヶ月 #1月生まれ #男の子 #小さい彼氏 #甘えん坊さん #ママっ子 #愛息子 #成長記録 #結翔日記 #男の子ママ #育児 #親バカ #親バカ部 #ママリ #ベビフル #コドモノ #ベビリトル #16month #boy #ig_kids #instakids #mamari #son #family #familyday #sunday

วันนี้วันที่ 20 พฤษภาคม 2561 #16month คิดถึงจังมาหาหน่อย

[ BABY ~ SACHA ]

Mon petit chat de 16 mois à tellement grandi et progressé c'est hallucinant. Il ne marche plus il court tout le temps. C'est un vrai chenapan avec ses mimiques surtout quand je le gronde ! Impossible de ne pas rigoler alors il en profite.

Depuis qu'il possède une peluche #pokemon il dort avec ainsi que la couverture blanche qui appartenait à son frère Ethann fabriquée par leur arrière grand mère.
.
.
.
.
#baby #babyboy #cute #kids #happy #youngmum #jeunemaman #beautiful #perfect #love #mumproud #likeforlike #like4like #mybaby #instababy #instaboy #16month #model #babymodel #babyboymodel #photogenique #pokemon #smilebaby #smileboy #sleep #sleepbaby #sleepbabyboy #sacha #instagram_kids

Dede aktif banget, tau-tau udah naik sendiri..🙈 Dia bilang "bu ci bu" maksudnya minta didorongin kali yah 😂
#keanuelgibran
#16month

Most Popular Instagram Hashtags