#150698

MOST RECENT

With all humility I say thank you so much for all the attention you've given.Birthday greetings,prayers and attention you've given mean so much to me.for me the greatest happiness is not the celebration of this anniversary,but on the fact that I have so many people are so caring and sincere as you.thankyou very much for everything.. 😊😅 #birthdayparty
#latepost
#150698..15062018

Ораза айт мерекесімен тұспа-тұс келіп, кундердің сұлтаны Жұмаға түскен туылған күнім😊 мейірімі шексіз Аллаһ'а сансыз шукір #АЛЛАҺҰЛЫҚ #150698

Complete 20's on first syawal ✨ Maaf zahir & batin 🎆
#150698
#maroon
#awaixkalutlewatkelamkabut

Birthday on first raya 2018 🖤 thanks for the wishing 🌸 #20yrsold #150698 #150618

Happy birthday dearself 💕
You have done a great job 😘
#150698


One Piece Kapitel 44 - Die Superköche
Erstveröffentlichung am 15. Juni 1998

„So was leckeres hab ich noch nie gegessen. Dass ich so was noch erleben darf!! Ohne dich wäre ich verhungert, einfach verreckt!!!“ - Gin

Kapitel Notizen
• Das Kapitel beginnt auf der Baratie. Ruffy versucht Jeff davon zu überzeugen, nicht auf der Baratie arbeiten zu müssen. Dieser lässt sich jedoch nicht umstimmen. Ruffy wird auf eine humorvolle Weise von Jeff getreten, weil er sich nicht an die Abmachung halten möchte
• Enter Smutje Patty. Patty hat in diesem Kapitel seinen ersten Auftritt. Er übt im Bad des Baratie, indem er mit sich selbst spricht, den Umgang mit Kunden. Nachdem er die Toilette verlässt sieht er Sanji und den blutenden Fullbody. Fullbody droht den Köchen des Baratie. Er wird dafür sorgen, dass das Restaurant geschlossen wird. Sanji droht zurück. Wenn er den Laden schließen möchte, dann muss Sanji ihn wohl umbringen. Fullbody wirkt eingeschüchtert
• Plötzlich fallen Ruffy und Jeff durch die Zimmerdecke. Jeff regt sich über Sanji auf. Sein Umgang mit den Gästen ist absolut respektlos. Jeff verpasst Sanji einen Tritt. Gleichzeitig aber auch Fullbody, der sich versucht hat in das Gespräch der beiden einzumischen
• Ein Marinesoldat taucht auf. Er informiert Fullbody von einem Gefangenen der geflohen ist. Der Gefangene taucht im Baratie auf. Es handelt sich um Gin. In diesem Kapitel erfahren wir noch nicht, zu welcher Piratenbande Gin gehört. Gin erschießt den Marinesoldaten der Fullbody informiert hat. Er ist hungrig und möchte bedient werden. Nachdem jedoch herauskommt, dass Gin kein Geld hat, wird er von Patty verprügelt und aus dem Baratie geworfen. Fullbody flüchtet
• Draußen vor dem Restaurant liegt Gin hungrig da. Sanji hat Mitleid mit ihm. Er hat Gin eine Kleinigkeit gekocht. Gin bedankt sich für das Essen. Während er isst, kommen ihm die Tränen. Es ist das beste Essen das er jemals gegessen hat. Ruffy beobachtet diese Situation. Er hat den Koch für die Strohhutbande gefunden. End of Chapter

😊😊😘19 #150698

15ke19 👵
.
. Mau bikin caption seperti di FB tapi sudah keburu sadar kalau diri ini sudah terlanjur gede 😹😹
.
. Intinya "♥♥♥" makasih yang udah ngucapin sejak jam 00:01 sampai akhir nanti 😍😍 khususya buat Kalian yang H-1 udah rela2in jauh2 main ke RS untuk ngasih kejutan ini . . .
. #endingnyajugaalaykan #150698 #150617

soal cinta boleh putus ! soal karir jangan. Karena karir mengundan cinta yang berkelas #cekidot buat para penggemar ga usah marah iyaw wadauw #peace #likedulubarucomment #iyakamu #like4follow #like4like #150698 #250696

karena tampil agak sempurna sudah biasa fisst.ehh peace😂. #bagasaditama #bagas #gas #bing #dus #bop #bagong #cuu #ketawasederhana #tfl #like4like #150698 upssshold (@)

Ed eccoci qui, i diciotto sono arrivati anche per me❗️Grazie ragazzi vi voglio un mondo di bene 😘 siete i migliori 🔞🎉❤️ #150698 #18

Happy birthday to me #150698#15062016🎂

Friendship goals 💞💞
Kita tuh kalo udh ber5 mulut nya pada gk ada yg bisa diem , semuanya diomongin , ketawa ngakak+kenceng sampe diomelin eyang subur tp gk ada kapok
Sampe nama asli kita pun punya nama panggilan semua
Dama=Damce=Dani#050698
Kalo udh sama dia tuh ngomonginnya makan mulu , liat aja dia yg paling besar diantara kita 😁
Niki=Amoyy#150698
Paling banyak cerita kalo udh ngumpul soalnya susah bgt kalo diajak ngumpul cez dia punya monyet 🙊
Venny=Enoqq#280598
Ini gw , kalo udh ketawa susah bgt buat berenti , paling gede tp pikiran dan kelakuan masih kayak bocah 😆
Mailiyana=Emeng#310599
Cuma dia yg bisa naik motor diantara kita jd sering digunain buat nganterin kita deh 😀 , paling lama kalo ditungguin 😡
Mega=Ega#291299
Mulut paling berisik , cempreng , tempat penyimpanan uang yg baik 😉
Jgn pernah berubah yaa , tetep gini terus jd temen yg nyebelin,bawel,bisa dibutuhin,baik,ngangenin,cantik selamanya yaa sampe kita udh pada nikah,punya anak,tua dan akhir hayat
Love you so much guys 😚😘😙💓💕💞
#goodfriends#bestfriends#friendshipgoals#forever&;ever

#150698 🔝

Most Popular Instagram Hashtags