#14uloudi

MOST RECENT

[#Loudi] Bagaimana jika anda pergi ke restoran yang direkomendasikan Loudi pada hari yang sama ? 🍚🍚
Restoran Pizza Bonnis ~ 💕💕

#14u #로우디 #원포유 #ロウディ#ワンフォーユー #onlyU #온리유 #14uloudi #14u_loudi #14u_ina @14u.official #oneforyou @14u_jp #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen

[#14u] Kabar nya 14U akan berpartisipasi dalam sebuah acara Festifal milk and chees yang akan diadakan di Taman ke budayaan Gyeonggi pada tanggal 26 - 27 mei mendatang.
Adapun beberapa artis lain nya juga ikut berpartisipasi dalam acara ini di antara Hongjinyoung, BTOB, Roy Kim dan Sonamoo.
🌱
Kim -admin traine
.
© k-milklove, lee kyundeok
#14u #로우디 #원포유 #ロウディ#ワンフォーユー #onlyU #온리유 #14uloudi #14u_loudi #14u_ina @14u.official #oneforyou @14u_jp #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen

hmm dukung gak yah???😂😂😂 #14u #14uid #14uina #14uindonesia #meme14u #meme14uid #14uloudi

Ya selamat berbuka puasa guys, jgn lupa memaafkan teman.
Buat anak kost, makan ala kadarnya aja ya😂. .
.
--------------- JANGAN LUPA FOLLOW ---------------
🎉 @zona14u .
👍 LIKE POST INI .
📌 TAG TEMEN KALIAN .
.
.
#meme14u #zona14u #14Uloudi #14Uesol #14Ujihoon #14Uluha #14Ugohyeon #14Ubs #14Ueunjae #14UWoojoo #14udoyool #14Udohyuk #14Uhyunwoong #14Uhero #14Urio #14Usejin #14ugyeongtae #14u #원포유 #fakechat #fakechat14u

Mumpung lagi ada sinyal.. 😉

Buat #OnlyU jangan pada pingsan apa pada baper..
Apa lagi pada sampe mimisan.. Inget.. Ini bulan puasa hloh.. 👉👉geser kalo udah buka puasa aja ya.. 😜
.
.
.
©bieseu0909
©ksyntk21
@14u.official @14u_jp
#14uloudi #14U #14uupdateid #14u #14u_ina #14ufans #14ujapan #14uofficial #14u_only_u #14uteamx #japan #kpop #idol #OneForYou #OnlyU #loudi14u #2017 #2018 #gyeongtae

Sejin tersakiti guys, siapa yang mau jadi pacar yang perhatian sama Sejin?? .
.
.
P.s : Nasij itu Najis guys, sengaja ceweknya niat mau bercanda eh Sejin beneran ngmbek, jd karena ceweknya cuek bd amat, ya di Iya'in aja sm cwekny.
.
.
--------------- JANGAN LUPA FOLLOW ---------------
🎉 @zona14u .
👍 LIKE POST INI .
📌 TAG TEMEN KALIAN .
.
.
#meme14u #zona14u #14Uloudi #14Uesol #14Ujihoon #14Uluha #14Ugohyeon #14Ubs #14Ueunjae #14UWoojoo #14udoyool #14Udohyuk #14Uhyunwoong #14Uhero #14Urio #14Usejin #14ugyeongtae #14u #원포유 #fakechat #fakechat14u

Loudi dibawain bakpia dari jogja sama nyokapnya . Gue pikir ortu nya ada di korea ternyata di jogja . Btw itu makanan yg sering gue beli kalau ke bandung 😆 @14u.official & alphisugoi
#loudi #14u #loudi14u #14uloudi #onlyyou #kpopidol #koreanidol #idol #korea #kpop

Intinya jangan pernah ada Lucinta di antara kita(͡° ͜ʖ ͡°) .
.
.
--------------- JANGAN LUPA FOLLOW ---------------
🎉 @zona14u .
👍 LIKE POST INI .
📌 TAG TEMEN KALIAN .
.
.
#meme14u #zona14u #14Uloudi #14Uesol #14Ujihoon #14Uluha #14Ugohyeon #14Ubs #14Ueunjae #14UWoojoo #14udoyool #14Udohyuk #14Uhyunwoong #14Uhero #14Urio #14Usejin #14ugyeongtae #14u #원포유 #fakechat #fakechat14u

OKAY BUT GG LEGEND

[#Loudi] DJ Niken sama DJ Loudi lagi nontonin apa ya?? Kok berdua heboh sih??
Yuk jangan lupa dengerin KPOP 101 sebentar lagi~ karena kali ini bahasannya ga akan kalah seru dari yang sebelumnya tentunya~!!

#kpop101 #idol #14u #kbswri #kbsworldradioindonesia #bahanalagukorea @kbsindonesian #14u #로우디 #원포유 #ロウディ#ワンフォーユー #onlyU #온리유 #14uloudi #14u_loudi #14u_ina @14u.official #oneforyou @14u_jp #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen

Mau punya pacar kayak mana??(͡° ͜ʖ ͡°) .
.
--------------- JANGAN LUPA FOLLOW ---------------
🎉 @zona14u .
👍 LIKE POST INI .
📌 TAG TEMEN KALIAN .
.
.
#meme14u #zona14u #14Uloudi #14Uesol #14Ujihoon #14Uluha #14Ugohyeon #14Ubs #14Ueunjae #14UWoojoo #14udoyool #14Udohyuk #14Uhyunwoong #14Uhero #14Urio #14Usejin #14ugyeongtae #14u #원포유 #fakechat #fakechat14u

Mau punya pacar kayak mana??(͡° ͜ʖ ͡°) .
.
--------------- JANGAN LUPA FOLLOW ---------------
🎉 @zona14u .
👍 LIKE POST INI .
📌 TAG TEMEN KALIAN .
.
.
#meme14u #zona14u #14Uloudi #14Uesol #14Ujihoon #14Uluha #14Ugohyeon #14Ubs #14Ueunjae #14UWoojoo #14udoyool #14Udohyuk #14Uhyunwoong #14Uhero #14Urio #14Usejin #14ugyeongtae #14u #원포유 #fakechat #fakechat14u

Most Popular Instagram Hashtags