[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#14uloudi

439 posts

TOP POSTS

Nggak tau kenapa Nces masih percaya aja kalau Loudi itu orang Indonesia, tpi katanya itu cuma Hoax, katanya dia orang Korea yg lama ditinggal di Jogja terus balik ke korea buat sekolah, au ah mana yg bener pokoknya kusuka dia πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
.
πŸ“―Dont Forget to :
πŸ“£Tag your friendsπŸ“žπŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­
πŸ“£Comment πŸ‘£πŸ“πŸ“’
πŸ“£Double Tap ❀❀
πŸ“£Follow @lawakankpop10 πŸ‘ˆ
.
.
.
#14U#Loudi#14ULoudi#Loudi14U#OneForYou

Oppa van java 😁 ganteng yak πŸ˜‚
#14u #14uofficial #14uloudi #loudi #loudi14u

Biasku nambah satu lgi .
.
.
.
.
Ini pacarkuπŸ’•titik #14U #14uloudi

😍😍😍
.
.
.
#14U #loudi #14uloudi

Setiap jam tertentu seperti jam 1pm 6pm dan jam 1am ( waktu Korea ) biasanya para member 14U akan memberi kabar di sns official mereka. Kali ini sudah seharian Loudi yang memberi kabar kepada penggemar. .
Ciri khas dari kabar yang di 'posting' oleh Loudi adalah dia selalu menulis dengan bahasa - bahasa yang ia kuasai. Bahasa Inggris dan Bahasa Korea adalah bahasa wajib di dalamnya. Setiap update selalu ada bahasa ketiga yang ia tuliskan dan bergantian dengan bahasa yang Ia kuasai. Selain itu ia selalu mengingatkan akan cuaca yang sedang terjadi hari ini.
.
Jika minggu lalu ia menulis dengan bahasa Indonesia di dalamnya. Kali ini Loudi menulis dengan bahasa Jepang. Setiap postingan Loudi ada banyak netizen Indonesia yang membanjiri postingan terbaru dari akun sns official 14U dengan berbagai komentar.Begini komentar para netizen : .
"Bisakah Bahasa Indonesia Lagi ?" .
"Loudi, Berapa Bahasa yang Kamu Kuasai ?"
.
"Terimakasih Loudi Sudah di terjemahkan"
.
"Kemarin pakai bahasa Indonesia, sekarang bahasa Jepang, besok Perancis mungkin?"
.
"Wah tampannya idol korea made in Indonesia ini"
.
"Kapan pulang Ke Indonesia ?" .
14U sendiri saat ini sedang disibukan dengan showcase harian di K Stage O, Jepang. Hingga Akhir November nanti. .
Bagaimana menurut kalian?
.
------
Written by 14U UPDATE ID ( http://line.me/ti/p/%40hjb8567l )
CoppaMagz
>Bubu
.
#14UUUPDATEID #14U #14UUPDATEID_LOUDI #14uloudi #14Uina @14u.official

β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €πŸ‡«πŸ‡· Mise Γ  jour twitters : "Joyeux anniversaire Loudi." β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €πŸ‡¬πŸ‡§Twitters update : "Happy birthday Loudi." β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
@14u.official #14u #14ULOUDI #14UALL #happyloudiday

MOST RECENT

[14U UPDATE]
171120
.
Team X nih gaissss ada
Yang baju biru ada #ESol yang rambut pirang dan juga Leader 14U. Sebelahnya #Youngwoong / #Hero. #BS > Leader Team X di bawah nya ada #Doyool si 97liner rapper. Samping kiri nya ada #Loudi si kamus berjalan dan yang pake baju Orange as Always dimana ada Loudi disitu ada #Dohyuk dan yang diapit youngwoong dan BS adalah #Gohyeon Oppa yang selalu tampil unyu penuh Aegyo .
_____
Dhbae by #14UUPDATEID
tags : #14uupdateid_Esol #14UUPDATEID_YOUNGWOONG #14uupdateid_hero #14UUPDATEID_BS #14UUPDATEID_doyool 14UUPDATEID_loudi #14UUPDATEID_Dohyuk #14UUPDATEID_Gohyeon #14uesol #14uyoungwoong #14uhero #14ugohyeon #14ubs #14udoyool #14uloudi #14udohyuk #14U

(Kami) melihat begitu banyak #OnlyU menonton ❀
Kini kami telah menyelesaikan PR terakhir dengan sukses β™ͺ Terima kasih banyak ❀ Dan itu adalah sorak sorai untuk kerja keras selama ini πŸ’‹kami selalu memberikan kekuatan kepada Only U. Kami akan terus melindungi (*kalian) para Only U mulai sekarang. Percayalah pada Oniichan (*panggilan kakak laki-laki dalam bahasa jepang /oppa dalam bahasa korea) dan ikuti kami terus πŸ˜‰ Besok pada pukul 1: 6 pm ❗ semua orang datanglah untuk melihat kami besok πŸŒƒβœ¨
#100 kali slogan kinerja _ terima kasih #XTeam
#λ‘œμš°λ”” #μ›ν¬μœ  #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

Good morning ☺ Cuaca bagus hari ini, jadi ayo kita bersenang hari ini karena kita tidak melihatmu kemarin πŸ™Œβœ¨ di luar dingin sekali tapi kita akan membuat panggung yang panas 🎡 di acara nanti siangπŸ€
#ONLY U
Hukuman atas nama bulan jika Anda tidak menjaganya tetap hangat agar tidak kedinginan ... ~~~~ ☺ #14U #Loudi
β˜…@14u.loudi.ina β˜…
#λ‘œμš°λ”” #μ›ν¬μœ  #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

#ONLYU Terima kasih telah membuat kenangan indah bersama kami hari ini. Harap berhati-hati karena sudah larut malam. Kami persembahkan untuk kalian (yg sedang dalam perjalanan pulang kerumah) sebuah hadiah videoπŸ˜‰ ❀ Kami masih ingin di stage itu lagi selamanya (jika bisa) 🌼 Mengulangnya lagi, selamat malam πŸ˜‰
#LIKEY #Unit Baru X Gadis Besar _ Sampai hari kita bertemu lagi suatu hari nanti ❀
β“£ @14u.loudi.ina πŸ‘πŸ’“πŸ‘πŸ’“πŸ‘πŸ’“πŸ‘πŸ’“
Loudi si machine dance atau emang doyan dance ala girl group twice ya?
πŸ˜…
#λ‘œμš°λ”” #μ›ν¬μœ  #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU #twice #likey #likeytwice

【14U】 Saya mewawancarai semua anggota # 14U hari ini !
14U benar-benar tulus, cerah dan atraktif. Setelah Pepero day, "Apakah Anda ingin mengaku atau ingin menjadi ?"
(*seperti permainan true or dare)
Saya juga mendengarkan beberapa cerita menarik ~~ β™‘ Dalam pertunjukan hari ini akhirnya "Ikenai sun" boleh direkam ! Suatu hari nanti saya berharap para senior ORANGE RANGE melihat pertunjukannya
β“£@14u.loudi.ina .
#λ‘œμš°λ”” #μ›ν¬μœ  #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

[14U MEMBER DAILY UPDATE]
171107
.
Makasih yang udah dateng di konser pertama ❀ gimana edisi korean tour* sama MC loudi seru gak sih ? ☺✨maaf kalau aku masih sedikit sedikit ngomong bahasa jepang,tapi aku akan
Berusaha lebih keras agar lancar bahasa jepang ❗yapsss、pada konser kedua hari ini aku akan menampilkan hasil kerjakerasku dan akan berbicara bahasa jepang lebih sering 🎡jam 6.30pm 🌼 yuk kita senang - senang bareng di konser bagian kedua πŸ˜πŸ’•
.
#14U #ONLYU #Loudi .
Maksudnya korean tour karena di disneyland ini mereka banyak ngomong bahasa korea jadi kaya orang korea yg lagi nge vlog jalan jalan di disney dan dia pengen junjukin ke fams jepang kalau dia udh berlatih keras supaya lebih sering pake bahaa jepang
_______
Dhbae
Trans by #14UUPDATEID
Tags : #14Uloudi #loudifans #fansloudi #14U_ina #14uina #edwardwen #edward_wen #14ujihoon #jihoon14u @14u.official

Terimakasih telah datang lada pertunjukan bagian pertama. Bagaimana dengan acara tur di Disneyland yang dibawakan MC Loudi bersama tim X ?✨✨ Tidak terasa sudah banyak penampilan yang dibawakan (14U) dan sebentar lagi akan berakhir di Jepang. Mulai sekarang saya akan mencoba yang terbaik untuk belajar bahasa Jepang ❗ saya akan berbicara banyak (dalam bahasa jepang) pada pertunjukan ke bagian 2. Sampai Jumpa dan selamat bersenang senangπŸ˜πŸ’•
β“£ own @14u.loudi.ina
.
#λ‘œμš°λ”” #μ›ν¬μœ  #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

Halo semua ? Sudah makan malam? Apa kalian sudah melihat episode terakhir dari 14uTV ? Di episode disneyland ini saya dan dohyuk akan menjadi mc utama kalian ! Selalu dapatkan update terbaru dengan mengikuti sns kita ! Selamat malam!!
❀
ONLY U μ—¬λŸ¬λΆ„λ“€~ 저녁λ°₯ λ“œμ…¨λ‚˜μš” ? 14uTV 잘 λ³΄κ³ κ²Œμ‹œμ£΅!?γ…‹γ…‹γ…‹ μ΄λ²ˆμ— disneyland ep. 메인 엠씨 μ €λž‘ 세상 κ·€μ—¬μš΄ 동생 우리 λ„νœ΄λΌ ! γ…‹γ…‹ λ‹€μŒ μ—ν”Όμ†Œλ“œλ„ κΆκΈˆν•˜μ£ ? μ›ν¬μœ  λͺ¨λ“  sns κ΅¬λ…ν•˜μ‹œκ³  λ‹€μŒ μ—ν”„μ†Œλ“œλ„ λΉ λ₯Έ μ•Œλ¦Ό λ°›μœΌμ„Έμš”!β™₯️
#μ›ν¬μœ  #14U #λ„ν˜ #λΉ¨λ¦¬κ΅¬λ…πŸ‘β€οΈ
Hi everyone! Have you had dinner ? Did you watch the last episode of 14u tv already? On this Disneyland episodes me and my lovely dohyuk will be your main MC ! Arent you curious about the next episode? Make sure to follow our sns to get the fastest notification ! Have a great day !
❀
#λ‘œμš°λ”” #μ›ν¬μœ  #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

[14U MEMBER DAILY UPDATE]
171106
.
[#LOUDI] ONLY U! Kalian udah makan malam belum ?
14uTV udah kalian liat belum!? Pada episode yang ini aku dan dohyuk pemeran utamanya ( yang sering bgt ngomong like MC ) lucu gak sih haha ! Kalian penasaran sama episode selanjutnya gak ? Subcribe sns kami ! Dan nyalakan semua notifikasinya biar kamu cepat update !β™₯️
.
#OneForYou #14U #dohyuk #buruansubcribeoke πŸ‘β€οΈ .
Oke siap oppa eh bang eh aa eh mas Loudi siappp siapppp udah dinyalain kok oppa mas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini salah satu otp brotherhood kesukaan admin hahaha nunjukin kedekatan mulu dari kemaren
.
________
Dhbae
Trans by #14UUPDATEID
Tags : #14UFANS #14uina #14U_ina #14uloudi #loudifans #fansloudi #14ujihoon #14uedward #14Uedwardwen #edwardwen #edward_wen #14udohyuk #dohyukfans #fansdohyuk @14u.official

[#Rio] jangan! Rio ~Aku ingin berfoto bersama Ellise (a.k.a Esol as Alice Wonderland) disini πŸ˜„, tapi Woody (a.k.a Loudi as Wood Woody) ikut campur😬. Tapi tetap saja, dunia apa ini sangat lucu❓ Seperti Mario (a.k.a Rio as Super mario) hari ini πŸ’œ hari yang menyenangkan !
#oneforyou #14U #onlyU #Woody_Mario _Alice
β“£translite & editing @14u.loudi.ina
#λ‘œμš°λ”” #μ›ν¬μœ  #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU #rio14u #esol14u #esol #rio

[# 14U] Only you apa kamu sibuk di pagi hari? Apa? karena kami berolahraga (*lari) sepanjang hari Selasa dan Rabu,πŸƒ jadi kami mengisi energi hari ini πŸ’ͺ Besok kami akan tampil lagi dengan dengan kondisi kesehatan yang lebih baik ❀ ️ Kami akan bekerja keras PR besok dari jam 3 di musim panas ini.
β“£translite by @14u.loudi.ina ◀‒‒‒●‒‒‒▢
Kok mereka cantik-cantiknya?πŸ˜„
kostum Halloween macam apa iniπŸ˜‚
.
#λ‘œμš°λ”” #μ›ν¬μœ  #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

[#14U] Kemarin Halloween ! ini 14u kostum pada pesta ❀ ️ Happy Halloween ! Dan siaran langsung 100 hari akan lebih menyenangkan 😁 Hari ini pukul 16.30! ! akan ada siaran di tv10+ setelah penampilan pertama
#λ‘œμš°λ”” #μ›ν¬μœ  #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

They say me like a loudy 14u ,impossible
#loudy #wannaone #14uloudi #snowaplication

Most Popular Instagram Hashtags