[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#14september2017

2849 posts

TOP POSTS

تفاصيل زواج اختي شوفوا التفاصيل للنهاية وشوفوا زفة نوني ورهف ‏💍 اللهم لك الحمد حتى ترضى ، و لك الحمد إذا رضيت ، و لك الحمدُ بعد الرضا ، و لك الحمد على كل شي الحمدالله على البلاغ 😭❤️❤️❤️ #الخالدي #السعيّد #14september2017

Bersama kamu
Ku jadi tahu
Artinya waktu
Lebih berharga dari harta di dunia

Bersama kamu
Ku rasa jauh
Lebih mengerti
Arti cinta tanpa harus mengucapkan cinta

#wanitaterbahagia 🎼🎶 #14september2017 #throwback 💞💟💗💖💕💓💝
👫💑

Dia idolaku.
Bukan siti nurbaya, bukan pula orang kaya. Gelarnya pun bukan doktoranda atau sarjana muda, hanya seorang wanita biasa berijazah Sma. Namun ilmunya tidak berbatas hanya sampai disana, dia selalu berusaha menjadi perpustakaan pertama saya yang kaya.

Menjadi IBU adalah sebuah karier baginya. 24 jam sehari. 7 hari seminggu. Sepanjang tahun. Sepanjang hidup. Tidak ada cuti. Tidak ada gaji. Tidak ada bonus. Tidak ada uang lembur. Tidak ada tunjangan.
Karena menurutnya, menjadi seorang IBU adalah Surat Tugas yang sudah ditandatangani langsung oleh-Nya.

Menjadi Ibu rumah tangga pilihannya, senantiasa menjadi "spion" bagi saya. "Tetap tenang, berhati-hatilah dalam kemudi," pesannya.



Ceritanya inisih puisi, "surat kecil untuk Mama" 😂 tulisan yg Ayu buat sejak dari #14september2015 tapi baru disampein ke mama sekarang #14september2017 😅😅 Happy birthday My Beautiful mother❤ Ayu loves youuu more than ever you know Mama! 😊

Siap2... 14 September 2017 di bioskop Indonesia!!! #totalchaosmovie
#filmindonesia
#filmnasional
#filmindonesia2017
#14september2017

In the moment😁😍😘
#14september2017 as

Koreksi dewe dewe. Ojo waton tumindak
.
.
.
👍👍👍
#pandawabeach
#kibali
#skansa19
#14september2017
#pelajarjogja

Istirahatlah dengan damai dan tenang yaa papi ❤️😭😘😇👨‍👩‍👧
#12september2017
#14september2017
#rip papi ❤️
#loveyoumore

Selamat menempuh hidup baru kaka', Sakinah Mawaddah Warahma KHAERUL QHADRI & SAHRUNI🙏
(jauhkan saya dari katakata KAPAN NYUSUL)
#(-)kaka'angkat
#fam(ily)
#14september2017

MOST RECENT

Bersama kamu
Ku jadi tahu
Artinya waktu
Lebih berharga dari harta di dunia

Bersama kamu
Ku rasa jauh
Lebih mengerti
Arti cinta tanpa harus mengucapkan cinta

#wanitaterbahagia 🎼🎶 #14september2017 #throwback 💞💟💗💖💕💓💝
👫💑

Saja mo ckp...their r my soul....frst time adik lalu d wall insta n fb ummi 😗😗😗
#25august2016
#14september2017
#abangadikbeza1y20d
#kesayanganumiabi

My half💝, please always cute😉
My apple🍎, please always sweet
Mom always loves u💖
Berlin Faith 😍
#14September2017

Specca. Did you just roll on the ground? #14september2017 #purrcatland #cat #meow

Sweet seventeen yang paling sweeeeeett 💓 Iya tau kok postnya udah super duper telat bngtt 😃Buka galeri tbtb pngen post:3 . Ya intinya sih makasih bngt udah pada pedulii 💕 Dikerjain dari pagi smpe malem sampe pagi lagii huhuuuuu 😭 Dibikin bete dibikin nangis dibikin sebellllll😪 Dikasih kejutan bertubi tubi (eh gw alay😂) Intinya terimakasih banyak kesayangan kesayangan gw 💞
#throwback #latepost #14september2017

Waiting for you in patience is more beutiful to me than expressing it. Awaiting you in prayer is more meaningful than explaining it.. #married
#14september2017
#verryhappy
#familly

Gak tau kenapa difoto ini gak tembem bgt menurutku low ya hahaha 😂😂😂 oh iya aku salah satu fans dari bakul cimol, cendol & onde"... Ehh bukan bakulnya tapi makananya, tp yang paling istimewa ya tetap "OYEK" entah knpa makanan itu mengalihkan duniaku menjadi seorang yg suka jajanan pasar 😂😂 #lovemakanan #jajananpasar #jajan #food #oyek #latepost #14september2017 #like4like #hijablover #indonesianhijab #jaguar #pink💕 #black #flowers

Most Popular Instagram Hashtags