#1440h

MOST RECENT

Paket Spesial Coklat Muda.. Ayo booking sebelum kehabisan
.
.
.
Info haji & umroh untuk yang berada di wilayah Sumedang dan sekitarnya silakan hubungi Patuna Perwakilan Sumedang, Office Graha Maxima Situraja
Jl. Raya Situraja - Sumedang No. 168
Telp.: (0261)2200301
WA: 08119211512 BBM: D709F7AD
#patunatravel #patunatravelsumedang #patunasumedang #sahabatandaberibadah #hayuumroh #hayuumrohbersamapatuna #sumedang #situraja #inimahsumedang #sonolembur #hajj #travelhajiterpercaya #travelumrohterpercaya #paketcoklatpatuna #umrohlanjutan #umroh #sumedangbisa #sumedangmotekar #haji #umrohakhirtahun #sumedangupdate #rindubaitullah #gotomecca #haji2018 #tahunbaruislam1440h #islamicnewyear #1440h

Korea tour bersama Patuna Travel
.
.
.
Info haji & umroh untuk yang berada di wilayah Sumedang dan sekitarnya silakan hubungi Patuna Perwakilan Sumedang, Office Graha Maxima Situraja
Jl. Raya Situraja - Sumedang No. 168
Telp.: (0261)2200301
WA: 08119211512 BBM: D709F7AD
#patunatravel #patunatravelsumedang #patunasumedang #sahabatandaberibadah #hayuumroh #hayuumrohbersamapatuna #sumedang #situraja #inimahsumedang #sonolembur #hajj #travelhajiterpercaya #travelumrohterpercaya #paketcoklatpatuna #umrohlanjutan #umroh #sumedangbisa #sumedangmotekar #haji #umrohakhirtahun #sumedangupdate #rindubaitullah #gotomecca #haji2018 #tahunbaruislam1440h #islamicnewyear #1440h #koreatour

Wisata halal Jepang
.
.
.Info haji & umroh untuk yang berada di wilayah Sumedang dan sekitarnya silakan hubungi Patuna Perwakilan Sumedang, Office Graha Maxima Situraja
Jl. Raya Situraja - Sumedang No. 168
Telp.: (0261)2200301
WA: 08119211512 BBM: D709F7AD
#patunatravel #patunatravelsumedang #patunasumedang #sahabatandaberibadah #hayuumroh #hayuumrohbersamapatuna #sumedang #situraja #inimahsumedang #sonolembur #hajj #travelhajiterpercaya #travelumrohterpercaya #paketcoklatpatuna #umrohlanjutan #umroh #sumedangbisa #sumedangmotekar #haji #umrohakhirtahun #sumedangupdate #rindubaitullah #gotomecca #haji2018 #tahunbaruislam1440h #islamicnewyear #1440h #halaljepang #jepang #japantour

Umroh lanjutan Istanbul + Bursa
.
.
.
Info haji & umroh untuk yang berada di wilayah Sumedang dan sekitarnya silakan hubungi Patuna Perwakilan Sumedang, Office Graha Maxima Situraja
Jl. Raya Situraja - Sumedang No. 168
Telp.: (0261)2200301
WA: 08119211512 BBM: D709F7AD
#patunatravel #patunatravelsumedang #patunasumedang #sahabatandaberibadah #hayuumroh #hayuumrohbersamapatuna #sumedang #situraja #inimahsumedang #sonolembur #hajj #travelhajiterpercaya #travelumrohterpercaya #paketcoklatpatuna #umrohlanjutan #umroh #sumedangbisa #sumedangmotekar #haji #umrohakhirtahun #sumedangupdate #rindubaitullah #gotomecca #haji2018 #tahunbaruislam1440h #islamicnewyear #1440h

Umroh Rabiul Awal
.
.
.
Info haji & umroh untuk yang berada di wilayah Sumedang dan sekitarnya silakan hubungi Patuna Perwakilan Sumedang, Office Graha Maxima Situraja
Jl. Raya Situraja - Sumedang No. 168
Telp.: (0261)2200301
WA: 08119211512 BBM: D709F7AD
#patunatravel #patunatravelsumedang #patunasumedang #sahabatandaberibadah #hayuumroh #hayuumrohbersamapatuna #sumedang #situraja #inimahsumedang #sonolembur #hajj #travelhajiterpercaya #travelumrohterpercaya #paketcoklatpatuna #umrohlanjutan #umroh #sumedangbisa #sumedangmotekar #haji #umrohakhirtahun #sumedangupdate #rindubaitullah #gotomecca #haji2018 #tahunbaruislam1440h #islamicnewyear #1440h

Wisata Marocco plus Spanyol
.
.
.
Info haji & umroh untuk yang berada di wilayah Sumedang dan sekitarnya silakan hubungi Patuna Perwakilan Sumedang, Office Graha Maxima Situraja
Jl. Raya Situraja - Sumedang No. 168
Telp.: (0261)2200301
WA: 08119211512 BBM: D709F7AD
#patunatravel #patunatravelsumedang #patunasumedang #sahabatandaberibadah #hayuumroh #hayuumrohbersamapatuna #sumedang #situraja #inimahsumedang #sonolembur #hajj #travelhajiterpercaya #travelumrohterpercaya #paketcoklatpatuna #umrohlanjutan #umroh #sumedangbisa #sumedangmotekar #haji #umrohakhirtahun #sumedangupdate #rindubaitullah #gotomecca #haji2018 #tahunbaruislam1440h #islamicnewyear #1440h

Umroh plus city tour Istanbul
.
.
.
Info haji & umroh untuk yang berada di wilayah Sumedang dan sekitarnya silakan hubungi Patuna Perwakilan Sumedang, Office Graha Maxima Situraja
Jl. Raya Situraja - Sumedang No. 168
Telp.: (0261)2200301
WA: 08119211512 BBM: D709F7AD
#patunatravel #patunatravelsumedang #patunasumedang #sahabatandaberibadah #hayuumroh #hayuumrohbersamapatuna #sumedang #situraja #inimahsumedang #sonolembur #hajj #travelhajiterpercaya #travelumrohterpercaya #paketcoklatpatuna #umrohlanjutan #umroh #sumedangbisa #sumedangmotekar #haji #umrohakhirtahun #sumedangupdate #rindubaitullah #gotomecca #haji2018 #tahunbaruislam1440h #islamicnewyear #1440h

Umroh Regular paket coklat
.
.
.
Info haji & umroh untuk yang berada di wilayah Sumedang dan sekitarnya silakan hubungi Patuna Perwakilan Sumedang, Office Graha Maxima Situraja
Jl. Raya Situraja - Sumedang No. 168
Telp.: (0261)2200301
WA: 08119211512 BBM: D709F7AD
#patunatravel #patunatravelsumedang #patunasumedang #sahabatandaberibadah #hayuumroh #hayuumrohbersamapatuna #sumedang #situraja #inimahsumedang #sonolembur #hajj #travelhajiterpercaya #travelumrohterpercaya #paketcoklatpatuna #umrohlanjutan #umroh #sumedangbisa #sumedangmotekar #haji #umrohakhirtahun #sumedangupdate #rindubaitullah #gotomecca #haji2018 #tahunbaruislam1440h #islamicnewyear #1440h

Info haji & umroh untuk yang berada di wilayah Sumedang dan sekitarnya silakan hubungi Patuna Perwakilan Sumedang, Office Graha Maxima Situraja
Jl. Raya Situraja - Sumedang No. 168
Telp.: (0261)2200301
WA: 08119211512 BBM: D709F7AD
#patunatravel #patunatravelsumedang #patunasumedang #sahabatandaberibadah #hayuumroh #hayuumrohbersamapatuna #sumedang #situraja #inimahsumedang #sonolembur #hajj #travelhajiterpercaya #travelumrohterpercaya #paketcoklatpatuna #umrohlanjutan #umroh #sumedangbisa #sumedangmotekar #haji #umrohakhirtahun #sumedangupdate #rindubaitullah #gotomecca #haji2018 #tahunbaruislam1440h #islamicnewyear #1440h

⬇️⬇️⬇️
بسم الله الرحمن الرحيم

Keberangkatan Perdana Jama'ah Umrah
Th 1440H PT. ALHIJAZ INDOWISATA

Alhamdulillaah
ONTIME ONSCHEDULE

By Turkish Airlines
Tgl 16 Okt 2018
Umrah + Citytour Istanbul Turki
Total Jama'ah 89 Orang

Mohon Doa nya semoga seluruh Jama'ah dan Tour Leader diberikan kelancaran dalam menjalankan Perjalanan dan Ibadahnya.. Kami mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah UMRAH Syukron Jazakumullah Khayrn Katsiira atas kepercayaannya kepada ALHIJAZ INDOWISATA 🎀

Semoga meraih Pahala Umrah yang Mabrur ❤
_______ _

Cek Jadwal Umrah 1440 H ⬇️
>> www.alhijazmuslimtour.com
>> www.alhijazmuslimtour.com
>> www.alhijazmuslimtour.com

#ibadah #umrah #mabrur #baitullah #mekkah #madinah #haramain #1440H #ihram #travelumrah #umrahandhajj #umrahreguler #biayaumrah #infoumrah #infotravel

⬇️⬇️⬇️
بسم الله الرحمن الرحيم

Keberangkatan Perdana Jama'ah Umrah
Th 1440H PT. ALHIJAZ INDOWISATA

Alhamdulillaah
ONTIME ONSCHEDULE

By Turkish Airlines
Tgl 16 Okt 2018
Umrah + Citytour Istanbul Turki
Total Jama'ah 89 Orang

Mohon Doa nya semoga seluruh Jama'ah dan Tour Leader diberikan kelancaran dalam menjalankan Perjalanan dan Ibadahnya.. Kami mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah UMRAH Syukron Jazakumullah Khayrn Katsiira atas kepercayaannya kepada ALHIJAZ INDOWISATA 🎀

Semoga meraih Pahala Umrah yang Mabrur ❤
_______ _

Cek Jadwal Umrah 1440 H ⬇️
>> www.alhijazmuslimtour.com
>> www.alhijazmuslimtour.com
>> www.alhijazmuslimtour.com

#ibadah #umrah #mabrur #baitullah #mekkah #madinah #haramain #1440H #ihram #travelumrah #umrahandhajj #umrahreguler #biayaumrah #infoumrah #infotravel

Katanya Kenal
Katanya Tahu
Katanya ...
Mari #sahabatDAQU di tahun baru ini, kita kembali merefleksikan diri, kenali siapa kita dan tentunya siapa pencipta kita, insyaAllah tahun baru Hijriyah ini menjadi hijrah terbaik untuk kita semua, aamiin ...
Jangan Lupa Do'a akhir dan awal tahun ya sahabat ..
KH Yusuf Mansur - Kenali Allah
______
Follow 》 @sedekahonlinedotcom
www.pppa.or.id
www.sedekahonline.com
#kenaliallah #yusufmansur #1muharram #1440h #tahunbaruislam

السَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللّٰهِ وَبَرَكَاتُهُ

WAKTU SHALAT UNTUK WILAYAH JAKARTA DAN SEKITARNYA, RABU 17 Oktober 2018 / 8 Shafar 1440 H "Shalat berjamaah lebih utama daripada shalat sendirian, dengan kelebihan dua puluh tujuh derajat." “Shalat dengan berjamaah, dua puluh tujuh kali lebih baik daripada shalat sendirian.” (HR Malik, Bukhari, Muslim, Tirmidzi, dan Nasa`i)" Allah Ta’ala berfirman, “Dan dirikanlah shalat, tunaikanlah zakat dan ruku’lah beserta orang-orang yang ruku’.” (Al-Baqarah: 43)

#Masjid Babussalam #BungaRampai #2018 #1440H
#waktushalat #yukkemasjid #shalatberjamaah #masjidbabussalam #malakajaya #durensawit #lakishalatdimasjid
#Safar #baca alquran
@akbarabushafa @serambihidayah @akbar_febrianro @panjisyukurnikmat @akbarfebriant @ummuaisha2u

7 صفر 1440
الثلاثاء
.
┏📜📚📖━━━━━━━━━━━━━━┓
Majmu'ah Riyadhussalafiyyin
┗━━━━━━━━━━━━━━📖📚📜┛
. 🌹🗯 BISA TIDAKNYA MENGUCAP SYAHADAT TERGANTUNG PENGGUNAAN LISAN SAAT HIDUP 🌹🗯
.
Yang mampu mengucap laa ilaaha illallaah saat meninggal memang akan mendapat janji yang bukan main besarnya, surga. .
Ada korelasi yang tidak bisa dipisah antara penggunaan lisan saat masih sehat dengan kemampuan mengucap kalimat tauhid di penghujung usia. .
🗒️ Ibnul Jauzi rahimahullah menjelaskan itu dalam ucapannya :
.
فمَن حفظَ لسانهُ لأجلِ الله تعالى في الدنيا؛ أطلقَ اللهُ لسانهُ بالشهادة عندَ الموتِ ولقاءِ الله تعالى . ومَن سَرَّح لسانهُ في أعراضِ المسلمين ، واتبعَ عَوراتهم؛ أمسكَ اللهُ لسانهُ عن الشهادةِ عند الموت .
.
"Orang yang menjaga ucapannya karena Allah saat hidup; niscaya Allah akan mudahkan lisannya berucap kalimat syahadat saat maut menjemput.
.
Dan siapa saja yang membiarkan lisannya bebas dalam menjatuhkan kehormatan saudaranya dan mencari-cari kekurangan mereka; niscaya Allah akan mengunci mulutnya dari ucapan syahadat jelang kematiannya."
.
Ini hukum umum yang banyak terjadi. Semoga Allah memudahkan kita semuanya untuk melafazhkan kalimat tauhid jelang berpisah dengan dunia.
.
📚 Bahrud Dumuu', hlm. 124
.
✍🏼 Ustadz Hari Ahadi حفظه الله
.
➖ ➖ ➖ ➖ ➖
.
🕌 “Tetap hadir di majelis ilmu syar'i (tempat pengajian) untuk meraih pahala dan barokah lebih banyak dan lebih besar, insyaAllah.”
.
📲 Ayo Join dan Share :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fawaaid :
📚 https://telegram.me/Riyadhus_Salafiyyin
.
Follow Us Poster Faedah ⤵
🖼 Instagram | Telegram | Twitter :
@GaleriFaedah
.
📡 *{Sumber}*:
🖼 *{Gambar & caption}* : _https://t.me/murottalq/4902_
💎 *{Faedah}* : _https://t.me/KajianIslamKebumen/4278_
#Selasa #7 #Shafar #1440H #1440 #H #Hijriah #Hijriyah #bisa #tidaknya #mengucap #Syahadat #tergantung #pengunaan #lisan #saat #masih #hidup

Sahabat , Ayat sajdah biasanya ditandai dengan ikon kubah hitam, ditengah ayat atau diakhir ayat kamu bisa lihat contohnya di gambar dan di surat Al Alaq:19 pas ayat "Kalla la thuti'hu wasjud waqtarib"
.
Gimana tatacaranya
1. Sujud dilakukan seperti sujud biasa dalam shalat
2. Disyariatkan takbir waktu mau sujud dan setelah sujud
3. Sujudnya cukup dilakukan sekali
4. Lebih utama menghadap kiblat
5. Kalo nggak hafal doa diatas, bisa membaca bacaan biasa saat kita sujud (Subhanarabial'ala wabihamdih)
.
Nah, semoga sedikit bermanfaat ya sahabat 😊
..
----------------------------------------------
Klik ❤ Tag someone 🙂
----------------------------------------------
..
..
#muslimmoveon
.. #tahunbaruislam #fiqih #alquran #ilmu #muharram #hijriah #tahunbaru #1440H #muslimmoveon #muslimah #muslim #baper #dakwah #ustadzabdulsomad #sunnah #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #sunnah #galeriquote #cinta #belajarsunnah #dakwahsunnah

Semoga Mimin bisa mewakili perasaan para perempuan 😆
..
----------------------------------------------
Klik ❤ Tag someone 🙂
----------------------------------------------
..
..
By@muslim_moveon
..
#tahunbaruislam #fiqih #alquran #ilmu #muharram #hijriah #tahunbaru #1440H #muslimmoveon #muslimah #muslim #baper #dakwah #ustadzabdulsomad #sunnah #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #sunnah #galeriquote #cinta #belajarsunnah #dakwahsunnahgxx

~Ka main yu~

Jaman kecil dulu setiap kali saya bilang sama kakak @novinurrani "ka main yu" doi ga pernah mau, karena doi tipikal orang yang ga suka main di luar rumah, beda sama adiknya. Adiknya lebih senang main daripada belajar. Kalo doi lebih suka jadi anak rumahan setiap kali pulang sekolah. Mungkin kalo itu terjadi di masa sekarang, kita udah banyak produksi video di rumah macam video Abdullah yang viral itu. Tapi sayangnya ga. 😅
.
Sekarang cara bermain kita juga udah beda, karena intensitas pertemuan kita pun sudah jarang. Bisa ketemu tiap tahun sekali aja udah alhamdulillah. Karena jarak yang pisahin kita. Yah macam tali kasih gitu lah kalo bisa ketemu lagi. Dan inilah momen yang Alloh kasih buat kita untuk bisa ngabisin waktu bareng-bareng lagi. Biasanya sih wisata bareng (maklum horang kayah, belom aja wisata ke luar negeri bareng) 😂, kulineran bareng, hangout bareng, dan itu hanya bisa dilakuin kalo doi cuti atau saya yang cuti. Dia yang dateng ke Jakarta atau saya yang harus meluncur ke Ternate. Mungkin akan berbeda lagi ketika saya udah menikah nanti. #eh 😶
.
Sekarang pun juga udah bukan bilang "ka main yu" tapi jadi "ka potoin dong ka" atau "ka sini aku potoin". Seperti dalam foto ini. Mungkin ekspektasi doi adalah dia yang akan menjadi objek utama dalam foto ini. Tapi sayang harapnya tidak sesuai dengan kenyataan. Ga lama doi bilang "lo moto lo sendiri ya?" 🤣🤣🤣 mau ngakak tapi ga tega. .
.
Supaya postingan ini tetap ada faedahnya, ada pelajaran yang bisa diambil dari caption di atas. Seperti dalam hadist Imam Syafi'i: "Ketika hatimu berharap kepada seseorang, maka Alloh timpakan ke atas kamu pedihnya sebuah pengharapan, supaya kamu mengetahui bahwa Alloh sangat mencemburui hati yang berharap selain Dia. Maka Alloh menghalangimu dari perkara tersebut agar kamu kembali berharap kepada-Nya."
.
.
.
#videoabdullah #kakakadek #siblings #hadist #harapan #ekspektasi #hati #cemburu #wisata #pantai #beach #pasirputih #pantaigesing #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #1440h #2019gantikk

Semoga Mimin bisa mewakili perasaan para perempuan 😆
..
----------------------------------------------
Klik ❤ Tag someone 🙂
----------------------------------------------
..
..
By@muslim_moveon
..
#tahunbaruislam #fiqih #alquran #ilmu #muharram #hijriah #tahunbaru #1440H #muslimmoveon #muslimah #muslim #baper #dakwah #ustadzabdulsomad #sunnah #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #sunnah #galeriquote #cinta #belajarsunnah #dakwahsunnahgxx

Manisnya ukhuwah dalam kebersamaan rombongan Umroh Plus Turki,, Keberangkatan perdana Golden Firdaus Travel di tahun 1440 Hijriyah loh!
Dibimbing oleh Ustadz Febi Nugraha Alhafidz
😄😄 #umroh #haramain #saudi #islamicquotes #quoteislam #quote #quotroftheday #makkah #makkahmadinah #makkahmukarramah #umroh #haramain #saudi #islamicquotes #quoteislam #quote #quotroftheday #turkey #umrohplusturki
#goldenfirdaustravel #1440h

Most Popular Instagram Hashtags