#12JAN2014

MOST RECENT

Kurang lebih 3 th pacaran
(LDRan)😒
4 th menikah
7 th sm2 terussssss
Skrg udah ada si util eong (cuit) next si Ucil eong on proses
Tau keadaan susah sampe skrg bs di blg seneng bahkan lebih apa itu namanya mukjizat lbh tepatnya...
Tau dr masa2 kurus ,shemok ,kurus lg ,sampe skrg shemokkk lagi bujur udah nabrak2 aja ga bs lewat jalan sempit 😩😩😩
Tau sipat2 jelek dan tetep mencintai (iya gak sih iya aja ya)
Sedih nya banyak tapi ketutup sama senengnya
Contoh sedih ga usa dijabarin cukup keluar jiga hitut hempaskannn...
Contoh senengnya misalnya pulang nonton bioskop skrg langsung pulang kerumah yg sama dan bobo samping2an ga harus pisah2 dan berjuang nganterin udar-ider Bekasi-Tgr cuco meong... Halabatan nyari kitab suci jauh nya kabintul-bintul....
Intinya menikahlah sebelum yg udah siap menikah di tikung orang lain
Semoga yg belum di segerakan
Yg sudah langgeng sampai kakek nenek (maut)
Aminnn πŸ™πŸ™πŸ™
Happyweddingday for 4 years
.
.
.
.
.

#anniversary4
#intangga
#12jan2014

Happy birthday bb🐱please stay with me for ever @lovelyluuna #12Jan2014 #12Jan2018

Sayangkuuuu
Happy anniversarry ke - 4
Semoga kamu
Selalu sabar
Selalu mengalah
Selalu cinta sm aku dan cuit dan the next si ucing meong on prosessss
Maapin aku
Blom jd istri yg perpek buat km
Ga prnh masak
Suka molorrrr
Main internet mulu
Tapi kamar dan cucian selalu bersih tuntas tas tas..
Pkonya kekurangan dan kelebihan msg2 semoga berbalik menjadi pelengkap utk kita bedua dan ga mau pisah seperti layaknya ntuttt dan pup πŸ˜›πŸ˜›
I lopppp lopp lopp u tomattt yank
Kasih lope ah atu πŸ’œπŸ˜„πŸ’‹
.
.
.
.
#12jan2014
#anniversary4
#intangga

Be An Active & Healthy Malaysian πŸ’ͺπŸŠπŸŽ£πŸΈπŸ“πŸŽπŸŠπŸ‹πŸŒπŸ‰πŸŒ½πŸ’
Program Bsama Hosp Sg Buloh & Hosp Tjg Karang & AADK & Polis & Bomba dan Penyelamat πŸ’•πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’– #myboy
#brother
#son
#12jan2014 #ammarnadiah_family #ammarnadiahdshoppe
#memory
#life #laugh
#love
#hapytimes #ammarharifiqram
#sweetlikesugar
#baby
#babycenter
#uandi

12/01@0211am πŸŽˆπŸŽπŸŽ‰πŸŽŠπŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜ HB my dear.
time flies....
'eboon' getting old 😎😏 πŸ’•πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’– #myboy
#brother
#son
#12jan2014 #ammarnadiah_family
#memory
#life #laugh
#love
#hapytimes
#ammarharifiqram
#sweetlikesugar
#baby
#babycenter
#uandi

3 tahun p3rtama yg t3lah dil3wati dalam m3mbina Rumah Tangga b3rsma dgn p3nuh bumbu2 baik suka maupun duka...s3moga kita bs jadi ortu yg baik buat anak2 kita y yah @deddy_zulfakar #weddinganniversary #12jan2014 #12jan2017 #togetherforever #happyfamily

Al-Khalil Ellan Kurt #07Aug2005
Akisha Evana #12Jan2014
Amara Eliana #14Oct2016
Love you 3 to the moon and back, to infinity and beyond!

Manje "eeboon" πŸ’•πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’– #mybabyboy #lilbrother #12jan2014 #ammarharifiqram #ammarnadiah_family #memory #life #laugh #love #happytimes

Jarang ketemu, sekalinya ketemu. Iyaa giniiii πŸ˜˜πŸ˜πŸ’ž Terima kasih atas waktunya sahabat, kalian memang yang terbaik β€πŸ˜šπŸ˜šπŸ’• #TSG #12Jan2014 #Like #follow #Ini #Sahabatku #mana #sahabat #kalian?;v

Love is not about finding someone perfect .. is about how to love inperfect person perfectly . . .
.
.
.

#fotobukunikah
#12jan2014
#intangga
#forevereverlasting

I adore his smile,i cherish his hugs,i admire his heart but most of all....i love that he is my son πŸ’•πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’– #mybabyboy #lilbrother #12jan2014 #ammarnadiah_family #memory #life #laugh #love #hapytimes #ammarharifiqram #sweetlikesugar #baby #babycenter #uandi

The day we nearly lost everything.. Been nearly 2 years and the damage the fire did can never be undone or bring back the lives of animals lost in the fire. Also those who stole from us and others just know you are filth. #12jan2014

Paling seneng diajak selpieπŸ‘Ά
#12jan2014

Most Popular Instagram Hashtags