#11januari

6251 posts

TOP POSTS

Happy #11januari kang @armandmaulana04 dan teh @dewigita01 sukses selalu,tetap menjadi idola

Friends are the family
Happy #11januari @armandmaulana04

Pernah ku menyakiti hatimu, pernah kau melupakan janji ini.. Semua karena kita ini manusia.

#memories #11januari

Bismillahirrahmanirrahim. #11januari

Makasihh buat semuanya mahh makasihh udah ngebesarin anggi dari bayi sampe sekarang mama yang slalu sabar happy birthday mah wishnya panjang umur sehat selalu yahhh tunggu anggi sukses nanti maahπŸ˜‡πŸŽ‰πŸ’™#11januari

Happy birthday, suami!! Semoga sehat selalu dan makin menyayangi istri. #diasudahtigapuluh #11januari

Masih gak nyangka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜± nyopir sampe jogja πŸ€“ tanpa sim πŸ˜„πŸ˜„ dg modal Annekatuuu...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #11januari

Beberapa tahun lalu kita kenal tanpa sengaja, jadi temen, jdi akrab, dan skarang udah kek sodara.. πŸ’‹β€πŸ‘­ Dia Anak Kecil yg slalu bawel buat ngingetin, dia yg slalu ngasih saran, dia yg slalu suport, dan dia yg slalu ada ketika Aku trpuruk.
Trimakasih untuk smuanya 😘 ttap disini, jngan prnah berubah sist 😘
Laffyou πŸ’‹β€ .
.
#11januari #myday

MOST RECENT

When we first met 😊😳😘 Btw, ini calon lakik siapa yaa ? πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€—
Baik-baik disana yaa,jelek πŸ˜‹πŸ˜˜
.
.
. .
.
.
.
.
.
@randy.rakha
#firstmet #11januari #11januari2016 #loveyou #2016 #mygiftbirthday

Halal Bi halal CIMB NIAGA 1438 H
#GIGI
#NAKAL
#11JANUARI

~
Pencegahan untuk gigi sensitif.

Selalu ada alasan untuk yg gak pernah sensitif.
Semua pertanyaan jawabannya adalah tentatif.

#gigi #11januari #tengkorak #skull #bones #hargacengekmahal #🐴

Pesta Rakyat HUT LAMPUNG UTARA KE 71 th, Sabtu Malam Minggu 22 Juli 2017 jam 19.00 sd selesai, @stadion Sukung Kotabumi Lampung Utara, GUEST STAR "GIGI"
#Janji
#nirwana
#kuingin
#11januari

Mustinya lagu religi semua tp krn banyakny permintaan akhrnya dinyanyiin deh lagu favorit ini walaupun cuman reff nya aja.. 😍😍😍 #halalbihalal #hijrah #grhaunilever #gigi #band #bandindo #musikindonesia #liveperformance #HBH #salamsalaman #popindo #bandindonesia #music #11januari #armandmaulana

GIGI - 11 JANUARI.
.
Semua berawal dari 11 Januari. Pada hari itu, tahun 1994, Armand Maulana menapaki dunia baru. Memasuki bahtera kehidupan dengan seorang hawa mendampinginya.
Jangan bayangkan hari sakral itu berjalan mulus. Pada malam Armand mesti mengucap janji setia kepada perempuannya, listrik padam.
Sial betul. Tapi β€œpesta” tak lantas bubar.
Tukang mie tek tek yang lewat di depan rumah calon istri Armand dipanggil. Lampu petromaks di gerobaknya lantas dipinjam.
Pendar petromaks menjadi saksi bisu ketika Armand mengikat janji setia dengan Dewi Gita.
Akad nikah berlangsung syahdu di kediaman Dewi, dihadiri keluarga mempelai.
.
Sebelas Januari sesungguhnya bukan pilihan Armand maupun Dewi. Tanggal itu ditentukan oleh orang tua Armand. Mereka yakin itu waktu terbaik bagi akad nikah putranya, yang akan membawa kebaikan bagi masa depan Armand dan sang istri.
Keyakinan orang tua Armand tampaknya tak salah. Armand dan band-nya, GIGI, kian bersinar di kancah musik Indonesia.
.
Selang 14 tahun setelah pernikahannya, pada 2008, Armand menciptakan lagu 11 Januari. Ia hanya perlu waktu satu jam untuk membuatnya --waktu normal yang biasa dibutuhkan Armand untuk merampungkan sebuah lagu.
Betapa tahun-tahun yang berlalu tak membuat cerita cinta Armand dan Dewi pudar. Kisah itu justru menjadi abadi dalam alunan lagu yang diciptakan dan dinyanyikan oleh Armand sendiri.
Pada akun resmi GIGI di YouTube, lagu 11 Januari yang diunggah pada 25 Maret 2011 ditonton lebih dari 4,7 juta kali sampai saat ini.
11 Januari, yang menjadi bagian dari album Peace, Love dan Respect, bak β€œlagu kebangsaan” bagi Armand dan Dewi, sejoli yang sama-sama berkecimpung di dunia tarik suara.
.
SUMBER : KUMPARAN.COM
.
.
#11januari #Gigi11januari #GIGI #GIGIBAND #dewigita #peacelovenrespect #lagucinta #lagukenangan @armandmaulana04 @dewigita01 @dewabudjana

Entah apa yg membuatku sellu nyaman dan sllu ingin bersmanya.. πŸ˜‚
Wlaupun bgitu bnyak mslh yg kitta lalui tpi rasa nyamn tk pernh hilang sdkitpunn, bhkan diri ini tak ingin jauh dngnya... Hanya kenyamanan dan kebersamaanlah yg membuatku ingin sllu ada didktnya.. 😘😘
Tetplah mnjdi tmn hdpku, sbrpapun mslh atau rntngannya hrs kita lalui jngn pernh mngtakn untk brpish tpi hrs sllu bersamaa... πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜
#11Januari.. πŸ’—πŸ’“πŸ’πŸŒΊ
Syngkmuginnn.. 😘😘😊

#throwback 6years ago!
abaikan latar ya, hheπŸ˜‚
#gigi
#11januari
#video
#sing
#guitar
#music

Alhamdulillah kemaren baby Arsakha tepat 6bulan 😍
Sehat terus ya nak makin pinter sholeh jd kebanggaan ayah ibu ,😘😍😚 #11januari#6monthsold

19 Bulan bersamamu

Bukan sebuah kebetulan kita dipertemukan
Lalu jatuh rasa ini dalam hati dan sanubari
Berhiaskan keindahan pada hari yang terlewati
Saling memiliki untuk keteguhan sebuah harapan
Tak terasa sembilan belas bulan bersamamu
Melewati terjal liku jalannya kehidupan
Onak durinya terkadang menancapkan keraguan
Namun welas kasihmu kembali menuntutku padamu
Mungkin terima kasih saja tak cukup untuk kesabaranmu membimbing sifatku menjadilan teguh keyakinan ini
Bahwa kitalah sepasang rasa yang utuh
Kepada perasaanmu memilih hatiku
Melengkapi segala kekurangan diri semoga hari ini adalah awal yang indah untuk bersama menuju JannnhNya πŸ™
#11januari
#11juli
#19bulan
#iloveyou sayang @zeesurf 😘

And i can enjoy this song again.. 😁😁
My fav 😍😍 #Repost @erycorniawati11 (@get_repost)
・・・
I'm not the one who played it,, but thanks.. ^^ #guitar #11januari #gigi #accoustic #enjoy #music #instagram

Hai hai basicfans, tiba-tiba terkenang lagu "11 Januari" oleh @gigibandofficial . Yuk cari lagu nya sambil dengerin pake earphone Basic ngena banget feel -nya πŸ˜†.
Gimana kalau kalian persembahkan lagu ini ke pacar wanita mu biar klepek2.. 🀣

Most Popular Instagram Hashtags