#02

13 posts

TOP POSTS

.
. Assalamu'alaikum SAHABAT QIMO 😊
.
QIMO open PO 5 tanggal 24 April - 6 Mei 2017...
.
DISKON 10.000 ALL ITEM
DISKON 10.000 ALL ITEM
DISKON 10.000 ALL ITEM selama PO 5..
.
Kamu bisa pilih ukuran mulai dari S, M, L, XL & XXL
.
Pengen memasarkan produk QIMO tapi gk punya cukup modal??
Yuk, Gabung menjadi TIM QIMO 😘😘
Tidak perlu membayar menggunakan uang pribadi, cukup kejar orderan sesuai tingkatan minimal order ketika QIMO sedang Open PO
.
. Kapan lagi mendapatkan kesempatan hanya dengan modal kuota?
Sudah bisa buka bisnis online! .
. ORDER & Informasi Reseller hubungi :
.
• LINE : @wrr0564l ( " @ " nya juga diketik ) . • WA #01: 085728093453 • WA #02: 085219349548
.
. Untuk lihat koleksi foto selengkapnya bisa langsung Follow Official Account QIMO
👉 @qimodest
👉 @qimodest
👉 @qimodest
.
. Barakallah & Happy Shopping.. ^^
.
.
. #qimo #qimodest #pashminainstan #pashminainstanmurah #pashminainstanjumbo #pashminainstanjumbomurah #khimarsquare #khimardaily #diskon #diskonkhimar

PHoTo in÷ @pb_02_swager
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
______👇Follow Admin👇______
______ @harpreetkartarpuria ______
______ @harpreetkartarpuria ______ .
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
👇💖👇Our pages👇💖👇
😍🌟🌟👇 OUR PAGES 👇🌟🌟😍
💖👉 @SHAANDAARBANDEE(mustfollow)
.
@PB_02_SWAGER
@shaandaarbandee ✔ ▶@we_love_khanna
@photoz_doctorz
@photozking
@shoot__style
@shaandaar_bande
__❤️🌟Turn on post Notifications ⤴❤️🌟
__________________________________
👉 SHOUTOUT - RULES 👈 SHOOTOUT RULES >Follow page & Admin. Upload only HD & Stylish Pics Without Editing.Plz Wait After Sending Pic ☑️♛ 👌
#harpreetkartarpuria #rickyambarsariya #Rickymalhi #photozkingz #pb_02_swager #_Sardarz_ #Singh #Kaur #Sardari #Punjab #Jatt #shaandaar_bande #Shoutout #punjabanz #Amritsar #Jalandhar #Ludhiana #allpunjabistar #Chandigarh #Mohalli #ammyvirk #diljitdosanjh #ranjitbawa #Tarsemjassar #shaandaarbandee
@diljitdosanhj@ranjitbawa@ginni.kapoor.7 @virat.kohli@deepikapadukone@ranveersingh@aliaabhatt@sunnyleone@justinbieber @pb_02_swager @instagram@taylorswift@justinbieber@officialgarrysandhu@kyliejenneru @shaandaarbandee
ਨੋਟ :- ਜੇ ਤੁਆਨੂੰ ਸਾਡਾ ਪੇਜ ਵਧੀਆ ਲੱਗੇ ਤਾਂ ਸ਼ੇਅਰ ਕਰਕੇ ਸਪੋਰਟ ਜਰੂਰ ਕਰੋ ਜੀ
#pb#02#swager#pb_02_swager

Yuk Follow @dna_clothing_indonesia @dna_clothing_indonesia . .

Kamu bisa pilih ukuran mulai dari S, M, L, XL & XXL

Akun resmi DNA Clothing Indonesia.. Menerima Pembelian Ecer , Grosir & Reseller
.
ORDER & Informasi Reseller hubungi :
.
• LINE : @mbv6778w ( " @ " nya juga diketik )
.
• WA #01: 0857.0000.6909 ( Kontak WA #01 sudah full , silakan add WA #02 )
.
• WA #02 : 0822.2827.3439 ( Silakan Add Nmr WA yang ini )
.
• PIN BBM : D2D86BE6 .
.
• Semua produk kami pakai FOTO ASLI / REAL PICTURE dari produk aslinya.
.
• Produksi & Konveksi.
• Menerima Pesanan Seragam.
• Seragam Bisa Pakai Ukuran.
• No Tipu-tipu.
• Ecer & Grosir.
• Welcome Reseller.
.
Untuk lihat koleksi foto selengkapnya bisa langsung follow akun instagram @dna_clothing_indonesia ya ukht

Terimakasih & Happy Shopping.. ^^

Sorry ya kelamaan next nya soal nya lagi sibuk banget kemaren part#02
sekolah sama ari dan azka😄
Siswa1:lebai lu..
Aisyah:mereka bahas apaan sih bising amat..
Sarah:tau tuh kata nya sih ada anak baru,pindahan dari malaysia
Rasyifa:apa jangan2 ari sama azka lagi syah..
Aisyah:terus masalahnya sama gue apa si cipp
Rasyifa:ini nih punya kak kudet banget...
Aisyah:enak aja lo dasar adek durhaka..
Rasyifa:hehhe gak kok kak cuma bercanda..
Aisyah:yaa
Rasyifa:dia itu selebgram yang pernah aku kasih tau ke kk lo..
Aisyah:ooo
Rasyifa:gie seneng 1 sekolah sama orang yang gue suka syah..
Aisyah:iya adek kuuu
*Tiba-tiba guru pun masuk ke dalam kelas aisyah ...
Bu citra;pagi anak2...
All:pagi bukk
Bu citra:kita kedatangan murid baru dari malaysia loo
Siswa 1:omg kan bener ari masuk kelas kita
Siswa2:yaudah si
Bu citra:ari azka silakan perkenalkan diri kalian,...
Ari:...
Nexttt?

오늘은 진짜 공부해야지

Namn: Karl Enqvist
Position: back
Vikt: 72kg
Längd: 184cm
Kalle tillhör den större gruppen av spelare i vårt lag. Han härstammar ifrån den uråldriga byn Arjeplog. Han växte upp där men sedan flyttade han neråt mot Uppsala. Kalles favoritmat är gårdagens tacos. Den större delen av Kalles tid på innebandyplanen går ut på att täcka skott. På fritiden så brukar Kalle "leka" 02:a eller så spelar han bo3. Han kommer förhoppningsvis att ta med en drickyoghurt till DM som förmodligen kommer att räcka hela dagen. Kalle är ensam i laget om att ha en "right" fattning på klubban och detta får vi se om vi kan utnyttja bra i både boxplay och powerplay. #02 #ibpositiv

Featuring #asiacocktails #sgcocktails by @geekyelephant
KUVO at 321 Orchard Road, #02-01, Orchard Shopping Centre, Singapore

Nude tonları yaz makyajına nasıl adapte edebilirsin?
Kullanılan ürünler:
Ciltte:
✨Liquid Skin Foundation #40
✨ Summer 2.0 Baked Bronzer #02
✨ Summer 2.0 Highlihting Drops #01
Gözlerde:
✨High Pigment Wet&Dry Eyeshadow #44, #10
✨Water Eyeshadow #208
✨Extra Sculpt Mascara, Longeyes Mascara
Dudaklarda:
✨Velvet Passion Matte Lipstick #301
✨Everlasting Colour Lipliner #402
#KikoTrendsetters @selcencabadag

MOST RECENT

16#02#17

Bovenste: ☆€3,50 #02
Onderste: ☆€5 kies je eigen kleuren en bedeltje! #05

다 옘병 개지랄 이다 이거야..

#BN #02 ❤❤❤

JANGAN SOMBONG DI PANGGIL HITS!!!
JANGAN SOMBONG DI PANGGIL SELBGRAM?
Karna pada akhirnya kamu di panggil tuhan😁
#BTUS350 (Y)
#03 kalianyar
#02 juni :P

#02-22-17 😍
#Yat'Leeey 💓💞

Pain project detail#02, aka how does it feels like to be a creep, #dashaliebelula

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags