[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#01mei2017

999 posts

TOP POSTS

Farewell Party 13 ๐ŸŽ“๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
.
.
.
.
part 2
#farewellparty #01mei2017 #sman13palembang

Awat buat muka scary aaisyah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
Aaisyah pakai Raya Collection dari @minaz.my @minaz.bloomingraya2017 .
#sedondonraya #ibudananak #01mei2017 .
๐Ÿ“ท @eddy_aidil

Terimakasih rekan rekan ๐Ÿ˜…
#regu4regu6
#latepost
#01mei2017

Met millad 25thn suamiku sayang๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ Barakallah fii umrik๐Ÿ˜˜
#telatpost #01Mei2017

Alhamdulillah ๐Ÿ™ one step closer ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ terimakasih sayaangku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ terimakasih untuk keluarga yang udah membantu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #01mei2017 #engagementday๐Ÿ’#ynwa #pemudahijrah #2k17๐Ÿ’

Indah nya berbagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#latepost#pantiasuhan#01mei2017#

"Kesetaraan mungkin sebuah kebenaran, tapi tidak ada kekuatan di dunia ini yang dapat mengubahnya menjadi fakta"
*selamat hari buruh
#MAYDAY #indonesia #01mei2017

MOST RECENT

Banyak yang bertanya OMG kok secepet itu tal, lo kan masih muda, lo kan baru kenal, trus si dia gimana kan udah 2 tahun pacaran kenapa gak sama dia aja sih... (duh ilah jadi doi yang repot ya *dalamhati๐Ÿ˜‚)
dan aku hanya bisa menjawab!
"Saya sudah menemukan orang yang tepat dan kuncinya kalau sudah menemukan orang yang tepat dan sudah bisa bahagia sekarang kenapa harus menunda kebahagian"
*Why should delay if can be happy now, why should be later*
Gak perlu waktu lama untuk segera beribadah.
(menjelang pernikahan godaannya banyak syekalii cyinnn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) .
.
.
PS: waktu jalan2 ke puncak ini kta belum ada hubungan masih temenan, *mataku agak sembap yaa๐Ÿ˜‚karena pas malem sebelum kepuncak eyke abis nangis ala ala๐Ÿ˜…jangan tanya nangisin siapa โžกโžกmasalalu๐Ÿ˜…๐Ÿ‘Œ plus kurang tidur pagi2nya udh wajib bangun karena harus ke puncak soalnya PP sehari jadi hrus berangkat pagi syekaleehh
.
.
.
.
.
.
#01mei2017 #harijadian #05september2017 #engagement #latepost

01 yang ke 3 month๐Ÿ˜๐Ÿ˜,,makin langgeng ya*๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡pokonmh yang terbaik +++๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘makin saling percaya satu sama lain,pokonamah,ntong aya nu namina pegat.๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘ #01MeI2017-01Agustus2017๐Ÿ’œ

#01mei2017 "bye batam" ---Trowbackโ†ช #riga

Pertandingan persahabatan selanjutnya kembali mempertemukan OLD FC dengan ANCOL FC.

Laga berjalan pada pagi menjelang siang pada hari Senin, 1 Mei 2017 di Lapangan Progresif, Bandung.

Laga seru tersaji di tengah terik matahari yang enggan untuk pergi. Pertandingan sendiri berakhir imbang dengan skor akhir 2-2.

#latepost #01mei2017 #oldfc #alumnismpn45bandung #angkatan2000

@Regrann from @rr.angguntivienti
Buka mata dan yakinlah adaย makna indah hari ini. Yakinlah kamu tidak ingin melewatkan setiap detik hidup dengan sia-sia.
Ketika musik sudah memainkan iramanya, bersiaplah untuk membuat irama hidupmu sendiri.
Nada Minor atau mayor sama saja.
Sedih atau senang, kenyataan itulah yang buat hidup kamu bermakna.
#salamlestari
#01mei2017
.
๐Ÿ“ Loc : Mt. Merapi

Go Follow โžก @sahabat_pendakiwanita
Use Hastag โžก๏ธ #sahabatpendakiwanita

@sahabat_pendaki
@sahabat_pendakijatim
@sahabat_pendakijateng

Follow Media Partner:
@mountainleader_
@lensatemanggung

Most Popular Instagram Hashtags