#011017

MOST RECENT

İyi ki dediğim ne varsa hepsi sen’sin !
Ömrümün sonuna kadar yüzümüz hep böyle gülsün, ağzımızın tadı hiç bozulmasın... 🙏🏼
Herşey için çok teşekkür ederim. 🤗
Seni çok seviyorum Can’ım eşim...❤️
#160894 #050594 #130517 #210517 #011017 #160818 😍

Sevdiğim Bey..💑✨
Gülüşlerimiz hiç bitmesiin!❤️ #011017

Bir 👰🏻 tbt’si 💐 #011017
Şimdilerde ise (🤱🏻😴🤦🏻‍♀️)😅

Я буду всегда твоим маяком.
Тебе одному я буду светить,
Чтоб всегда возвращался ты в наш дом,
Чтоб туда дорогу не смог забыть.
Я буду всегда твоим маяком,
Ведь я знаю - участь твоя нелегка.
Я как ангел всегда за твоим плечом.
Говорят, что трудно любить моряка.
В трудностях можно проверить любовь,
Чувства разлуками закалить.
Я твоим маяком буду, вновь и вновь
Одному тебе свет свой дарить. © Мария Филиппова.
.
.
.
.
#любовь #свадьба #кронштадт #питер #spb #wedding #love #санктпетербург #спб #vsco #vscorussia #russia #beauty #manandwoman #вско #011017 #ятебялюблю #мужжена

Masih setia menunggumu #011017 smoga slalu dalam Naungan'Nya 😇 ...

Semoga yang di Semogakan tersemogakan..aminnn#011017

Setiap anniversary membuatku melihat lagi ke belakang tentang hubungan kita dan tersadar bahwa aku memiliki 10 bulan terbaik dalam hidupku 😊 #011017

MENGGENGGAM TANGAN YANG DICINTA ATAU MENGGENGGAM GAWAI ?
.
.
( Pernah baca kalimat ini di judul artikel yang di post kak @najelaashihab di akun instagramnya meskipun belum baca artikelnya tapi dari judulnya aja juga udah ngena banget yaa 😁 )
.
.
Beberapa waktu terakhir ini kita berdua belajar untuk gak sibuk sama gawai masing-masing (kecuali untuk foto kalo lg pergi berdua) dan ternyata bisa lebih berfaedah.. Lebih banyak ngobrol dan lebih banyak sharing. We try to know each other bagaimana cara dia berpikir, bagaimana caranya dia bertutur kata,bagaimana caranya dia berpakaian, bagaimana caranya dia menjalani hidup dari hari ke hari dan lainnya.. We try to find what the reason we love each other so much di setiap harinya. .
.
Kok baru ngeh nya sekarang ? Karna awal awal pacaran masih suka sibuk masing masing, dia sibuk main game dan saya sibuk balesin chat yang isinya segambreng kegiatan itu. Trus juga karna ini hal yang baru buat saya ( iyaa okeee setelah 7 tahun sendirian yaaa ) jadi adaptasinya lama bangetttt sejujurnya... Sampe hari ini bahkan masih adaptasi sama hal hal apa yang dia lakuin :))
.
.
Btw happy 10th monthsversary dear.. Keep being my support system, my baymax, my personal trainee, and everything ❤
.
.
#sharing #relationship #relationshipgoals #happy #supportsystem #love #011017

Сыночек, тебе что через 2️⃣ месяца годик⁉️😳 #егору10месяцев#011017#маминалюбовь

TukangBeje😚
#011017

“Jatuh cinta itu mudah. Yang jauh lebih sulit adalah mempertahankan cinta tersebut saat sudah mengenal orang yang kita cintai luar dalam. Karena dalam tahap itu, bukan hanya sifat sifat baiknya saja yang akan kasat mata,sifatnya yang buruk, unik, sampai menyebalkan pun harus kita terima.
Jadi, terima kasih karena kamu sudah mau menerima sifat-sifatku.
#011017

Smiling For You BabyBoy
I Miss you Junior
#011017

Karena ku menyayangimu tanpa karena ❤
#011017

Ne güzel şey varlığın,dilime duadır adın 💗
#EBK
#011017
#👰🏼🤵🏻 #wedding
#love
#❤️

Kita pernah dipertemukan dengan masa yang sulit, harus berjuang memperbaiki kepingan yang hancur, tapi Allah punya rencana yg indah kita dipertemukan melalui jalan yang singkat dan kita saling menyembuhkan ❤ ❤Diciptakannya tulang rusuk sebelah kiri dekat dengan jantung untuk disayangi, dekat dengan tangan untuk dilindungi, bukan untuk saling mencari yg sempurna tapi kami berusaha untuk saling menyempurnakan. .
.
.
#240117 #011017 #tinder #ceritaKILA #betawisunda

Most Popular Instagram Hashtags