#001

MOST RECENT

🔶 CC cushion trang điểm 3CE TINTED MOISTURE với khả năng dưỡng ẩm cao, giúp da bạn luôn được cung cấp đủ nước nên sẽ không xảy ra tình trạng mốc da sau một thời gian sử dụng ✅ ❗️Đặc biệt : Khi bạn cần dặm lại lớp make up sau cả một ngày dài thì việc tiếp tục dùng các loại kem nền sẽ khiến da trở nên khô mốc, trong khi đó 3CE Tinted Cushion CC sẽ giúp bạn cấp ẩm ngay lập tức và hồi phục lớp nền mới một cách hoàn hảo nhất. 🔸Có 2 tone màu
#001: Cho da sáng
#002: Cho da tự nhiên ------ SHOPA Vietnam -------.
Trang trực tuyến mua mỹ phẩm Hàn Quốc chính hãng tại Việt Nam
www.shopavietnam.com ------------------------------- #shopavietnam #cosmetic #skincare #koreanstyle #koreamakeup

Gengss aku mau ngeracun lip cream lokal terbaru dari @extica.id, namanya adalah Extica Charm Matte Color Stay Lip Cream.. Total ada 4 warna yang menurut aku sih wearable for daily basis.. Keempat shadesnya adalah:
.
#001 Pink Sand: ini warna soft pink gitu buat yang demen warna imut2 gini pasti bakalan suka..
.
#002 Too Latte: kalo yang ini beneran nude buat aku sih haha warna coklat soft gituu..
.
#003 Tutu Skirt: kalo ini warna pink lebih tua dibanding yg pink sand, kayaknya ini bakalan jadi warna best seller deh.. .
.
#004 Carmine Candy: ini warna merah gonjreng, buat yg demen warna merah cabe, harus kudu cobain Carmine Candy.. .
.
Review singkatnya:
- waterproof, dia ga transfer sama sekali pas lagi minum ataupun makan ringan yang ga berminyak
- long lasting, tahan lama bisa sampe seharian kalo makannya cantik ya, ga barbar makan ketupat 5kg
- lightweight, aku ga berasa pake lipstick tebel gitu, ringan rasanya
- matte obviously, tapi di bibir aku rada kerasa kering tapi bukan crusty kering ketarik gitu.. Disclaimer, kulit aku emang kering ya, dari wajah, tubuh, kelopak mata, bola mata, sampe bibir juga kering, jadi wajar.. I recommend to put on lip balm before using this lip cream.. .
- medium coverage, aku rada susah sih build up lip cream ini biar jadi full coverage, karena kalo ditambah layer malah jadi patchy.. Tapi buat yang suka bibir natural dan ga begitu full cover, ini bagus.. .
.
Full review udah aku upload di blog & youtube.. Boleh banget mampir, link di bio ❤
Kira2 kelyan suka yg mana gengs??? .
.
.
.
.
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @indobeautysquad @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram

You are the best in my life❤❤
---
#001 bestt❤ wjnnnnnmk😘🔥💍

Selamat jalan sedulur kami ......
Matt #001
🙏🙏🙏
@pangki_pangkalanbun_king_club

Bracelet😍 #001 3,00

Selamat jalan kawan,, semoga amal ibadah mu ditrima disisi ya aminn,, MATT#001 # PANGKI🙏🙏😇

mancingmania CRB #001 adhe irawan

Pastel #001

#தினம்_ஒரு_பொருள்#001
காட்பரி, நெஸ்லே, லோட்டி மற்றும் பல தரமான ரூ.1, ரூ.2, ரூ.5, முதல் ரூ. 150வரையிலான சாக்லேட்கள்.
பிறந்தநாள் சாக்லேட் பாக்கெட், சோசிலே பாக்ஸ் கிடைக்கும்.
|
எவர்கிரீன் ஸ்டோர்
9363300000

DIOR Addict Lip Glow - Color Revivier Balm #001 3.5g - 999 บาท - ลิปบาล์มที่ช่วยเปลี่ยนสีปากให้ดูอมชมพูสุขภาพดี พร้อมการบำรุงให้ชุ่มชื้น นุ่มนวล น่าจุ๊บ
#dior #dioraddictlipglow #colorlipglow #lipbalm #bestskinchoice #fashionblog #women #beauty #lookoftheday #love #photooftheday #bangkok #fashiongram #blogger #style #girl #fashionblogger #fashionoftheday #beautiful #fashion #thailand #beautyblogger
สอบถามหรือสั่งซื้อได้ผ่านทาง
www.BestSkinChoice.com
Line ID: @bestskinchoice (มี@)
http://line.me/ti/p/%40bestskinchoice
www.facebook.com/BestSkinChoiceFanPage

🏎
FORD FOCUS III
2л 150 Л/с
——————————————
✅СТАВИМ ЛАЙК БРАТВА✅
——————————————
#FF_GROZNY🏴#FordFocus#FordFocus3#FordFocus2018#FordClubChr#007#001#cars#auto#FF3#marcet#Store#Avito#Grozny#SerdceChechny#bunker#купля#продажа#форд#ФордФокус

Ferrari Friday 🔥🔥🔥🏁 @dennis_akoyaking #tgif #Repost @dennis_akoyaking
・・・
F50#001 HAS BEEN PART OF MY FAMILY SINCE 2004.I LOOK FORWARD TO SHARING WITH EVERYONE FOR THE NEXT 100+ YEARS!!
#ferrari #f50 #001 #supercarsaturdaysflorida #exoticsonlasolas

Day #001 Who knows the movie ? #valuestudy #15min #filmgrab #filmography

Short life, good life
#001
#Code+254

Most Popular Instagram Hashtags