[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#프로듀스101박지훈

951 posts

TOP POSTS

#프로듀스101 #프듀101시즌2 #프로듀스101박지훈 #박지훈사랑해 좀 늦은 #프듀 막회시청...떨린다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 친구들의 습호.....로 결과를 알아버려찌만 그치만 하지만 그래도 궁금해 미치겠는Girl!

당신의 1표가 이 소년의 미래입니다❤

#박지훈 #프로듀스101박지훈 #프로듀스101시즌2 #parkjihoon #produce101se02

끄앙😱😱완전 정성스럽게 포장해주시고 초콜릿 젤리 지훈이 팔찌 그리고 치킨 (」゚ロ゚)」 🍗❤️
와오아오앙고맙습니당 형광길 여러분들 덕분에 고3생활이 행복 희희😻👍🏻고맙습니당💟🙊🙈🙉🐵 형광길만 걷지훈을 응원합니다 낗햐호🐸
#형광길만걷지훈 #형광길만_걷지훈 #박지훈 #형광길짱 #인증 #bbq #서공예 #프로듀스101박지훈 #워너원 #네이버대표팬카페

흥ㅇ힝헝헝잉 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #프로듀스101 #박지훈 #프로듀스101박지훈 #덕질 #일상

우리 지훈이 누나마음속에 입주 ♥
#프로듀스101season2 #프로듀스101박지훈#

오늘 프로듀스원오원2 막방인데요
생방송 때 문자투표 우리 지훈이ㅘㄴ테 꼭 좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ 제 아들이예요 ㅜㅠㅠㅠ

용국이 땜에 맴찢..ㅇㅈㅇ내가죽일거다 #박지훈_데뷔하자 #프로듀스101박지훈

MOST RECENT

🎆
Rules:
1) Follow @parkjihoon.n and @wannable.z
2) Like min 15 posts on @parkjihoon.n
3) Commemt "Done" and tag 3 peoples (kpopers) 😊💕
-
《Dead line 30 September》
《Don't unfoll @parkjihoon.n and @wannakne.z please !!!》😊💕
《If you win, you may choose a line theme on the list😊💕》
🌼
#1stgiveawaypjiun
#wannaone #wannable #panwink
#프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #produce101season2 #지훈 #parkjihoon #jihoon #박지훈 #내마음속에저장 #프로듀스101 #프로듀스101박지훈 #produce101 #mnet #pd101 #pd101s2 #marooentertainment #produce101season2 #nayana #pickme #l4l #like4like #follow4folow #kpopl4l #kpoplfl #kpoplff #lfl #fff #lff

TYSM for 700+ folls guys;")
Maaciwww :3
TOLD ME IF I GHOSTIE:")
🌼
Q : Ada yang dari Indonesia ga? Kalo ada komen yak:'v Kalo aku mau upload foto, nanti InsyaAllah kalian (yang komen asal Indonesia) aku tag :))♡ kalo ga lupa sih:'v ehehehe:v
🌼
#wannaone #wannable #panwink
#프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #produce101season2 #지훈 #parkjihoon #jihoon #박지훈 #내마음속에저장 #프로듀스101 #프로듀스101박지훈 #produce101 #mnet #pd101 #pd101s2 #marooentertainment #produce101season2 #nayana #pickme #l4l #like4like #follow4folow #kpopl4l #kpoplfl #kpoplff #lfl #fff #lff

내사랑 💛💛💛💛💛💛💛💛💛
넘흐 예뻐 넘흐 사랑스러워 귀여워!!!!!!! 박지훈의 저장 몇번 보여줬더니
열심히 따라하는 내 귀요미 🙈🙈
왤케 귀여운고야아~~~ .
.
#가윤영상 #가윤기록 #가윤귀요미
#가윤애교 #애교덩어리 #저장
#프로듀스101박지훈 #워너원박지훈
#박지훈 #개인기뺏기 #내마음속에저장
#가유니도저장 #도치맘💛 #내딸😍
#일상 #잠들기전 #애교타임#세젤귀 #세젤예

TYSM GUYS😭
I promise, if I have 500 followers, i'll spam lockscreen on snapgram/story instagram♡
And now, I have 500 followers on Instagram😭💙💙
TYSM GUYS💙
ILY😭💝💝💝
Maybe, I'll spam lockscreen Wednesday or Sunday😊💙
TYSM GUYS😭💝 BE ACTIVE OK😆💙
ILY💙💙💙🙈
If I ghostie, told me😅💙
Thankyou💙
💫
Weeh makasi gaessss💙💙💙
Makasi bagetttt😭💙
Ku terhura😭 sungguh:') (maap agak lebay gt:'()
Tp sungguh gw ga nyangka ini akun bisa sampek 500 folls😅
Akun personal gw aja folls ga nambah2😂
Gw kaget beneran anjuu😆💙
Makasi bangetttt💙
Kemaren2 gw kan udah janji, kalo gw udah up 500 folls, gw bakal spam locksreen kpop di SG😆
Gw upload di SG nya hari Rabu atau ga hari Minggu besok ya man teman😅
Maaf, soalnya jadwal gw padet bgt😅 jd jarang actv IG😆✌ (sok sibuk emang:'v)
Pokoknya makasi bgtttt♡♡ luv luv kalyand:')♡
Kalo gw ghostie, bilang ae. Gausa sungkan:vv komen atau DM ae biar mesra:v ye ga?:vv
Okedeh:')
Ini capt terpanjang gw kayanya:")))♡
Bye♡♡♡♡
🌼
#wannaone #wannable
#프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #produce101season2 #지훈 #parkjihoon #jihoon #박지훈 #내마음속에저장 #프로듀스101 #프로듀스101박지훈 #produce101 #mnet #pd101 #pd101s2 #marooentertainment #produce101season2 #nayana #pickme #l4l #like4like #follow4folow #kpopl4l #kpoplfl #kpoplff #lfl #fff #lff

DON'T TOUCH MY BABE PLEASE! :'(
.
Repost @wowfakta_kpop
.
.
[WOW! NEWS]
.
.
Hari ini (14/8) seluruh member Wanna One berkesempatan utuk datang ke ‘Immortal Song.’ .
.
Seperti biasa para fans, berkumpul untuk menyambut mereka. Namun ada tindakan yang tak biasa. Saat Wanna One menuju tempat, fans langsung mendekati para member. .
.
Hal tersebut membuat member Wanna One tidak bisa lewat, bahkan pagar yang ada di area sempat ingin rubuh. Tak hanya itu, salah satu member Wanna One juga sampai terluka.
.
.
Sontak banyak fans lainnya yang tidak terima akan perlakuan fans dan membuat hastag di twitter bertuliskan #와엠씨_가드_강화해주세요 yang berarti #ymc_perkuat_penjagaan_tolong. Saat ini, hastag permintaan pada YMC langsung naik menjadi trending topic di twitter.
.
.
🌼
Gw greget sendiri njir:')
Gw tau itu pasti perih batt:'(
Sumpah tangan gw kaya ikutan sakit:"
GWS Jihoonie😳😳💙
Mangkanya! Diperketat dong keamananya. Masa sampe ada yang luka. Lucu banget ga sih😑 Inginku berkata kasar, tapi jangan lah ya:'))))
Pokoknya semoga cepet sembuh Jihoonkuu:')🙆💙
🌼
#wannaone #wannable
#프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #produce101season2 #지훈 #parkjihoon #jihoon #박지훈 #내마음속에저장 #프로듀스101 #프로듀스101박지훈 #produce101 #mnet #pd101 #pd101s2 #marooentertainment #produce101season2 #nayana #pickme #l4l #like4like #follow4folow #kpopl4l #kpoplfl #kpoplff #lfl #fff #lff

지후니 두번째 브이앱 :)
자연스러운 머리도 옷도 얼굴도 다 예뿜
미모실화냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흥ㅇ힝헝헝잉 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #프로듀스101 #박지훈 #프로듀스101박지훈 #덕질 #일상

끄앙😱😱완전 정성스럽게 포장해주시고 초콜릿 젤리 지훈이 팔찌 그리고 치킨 (」゚ロ゚)」 🍗❤️
와오아오앙고맙습니당 형광길 여러분들 덕분에 고3생활이 행복 희희😻👍🏻고맙습니당💟🙊🙈🙉🐵 형광길만 걷지훈을 응원합니다 낗햐호🐸
#형광길만걷지훈 #형광길만_걷지훈 #박지훈 #형광길짱 #인증 #bbq #서공예 #프로듀스101박지훈 #워너원 #네이버대표팬카페

Most Popular Instagram Hashtags