#타가다켄타

20 posts

TOP POSTS

hahahaha I find it's so cute ㅋㅋㅋㅋ here there's a hyung who was so excited meanwhile the maknae who seemed has lot of thoughts lol 😂😂😂 seems both of them got closer too yeay ❤️ fighting itadakimas boys 😂❤️
..... ❤️❤️
#이우진 #우진 #타카다켄타 #켄타 #형 #막내 #프류듀스101시즌2 #LeeWooJin #WooJin #thegreatestwoojin #TakadaKenta #Kenta #produce101season2

오타쿠일기는역시 아무도없는인스타ㅜㅜㅜㅜㅜ고3때는 열람실에서 앉아만있어도 사방이 오타쿠친구들이라 같이 앓고 좋았는데ㅜㅜㅜㅜ대학 엉엉 혼자앓아야해 슬퍼 카토규페북쪽팔려서 말모타구여...우진이좋아 좋아좋아 #박우진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ십만십직캠 미쳤어요 벌써 네번째야 나내일 선형대수학시험인데 흰후드 새ㅠㅏ얀흰후드뽐뿌와ㅜㅜㅜㅜㅜ내가입으면그런청량감에섹시함따윈없겠지만 아무튼개쩔구여 미쳤네 신발도 에어맥스95야 내가딱사고싶어한색이잖아 미쳤어 이건운명. 아무튼 오타쿠 주금 직캠 쩔구요 표정 아 미쳐진짜 눈찢어진거너무좋아 켄타도 우진이도 다 좋아 죽는다 말로형용할수없어 백현재현도영일 뒤이어 내 명예의전당에 올려 잠금화면에 빡박고싶은데 사진이없어 우지누ㅜㅜㅜㅜ 형들따라 빨리 데뷔해 우진ㅜㅜㅜ 내고정픽들 #박우진 #타가다켄타 #김종현 #변현민 # 김용국 #김태동 노래잘하는 #정세운 #하성운 #김재환 좋아요좋아 다들1차는 통과하ㅔ겠지 아 현민이 간당간다왜 좀만더 올라와라. 참 세상에우진이99야 8ㅅ8눈물눈물 켄타는오빠잖아그래도 다행이야 #사진이우진의매력을1도남지못한다 #나는원한다데대로된사진 #나는원한다더많은영상 #엠넷풀어라영상 #망쳐라나의일상

#타카다켄타

어쩜 좋아..ㅜ 왕좋아 개좋아ㅜㅜ
이것이 #덕통사고 라는건가요ㅜ
#프로듀스101 #김사무엘 땜에 봤는데 ...,켄타가 눈에 들어옴..종일 #켄타 만 검색함 ㅜㅜ

너무 귀여워..대박났음 좋겠다♡

#스타로드 #켄타 #타가다켄타 #고정픽

🌸2017.04.23🌸
我們95年的健太君❤️
怎麼看起來像00後啊啊啊😱
健太在成為我的人2組喔 隊長剛好是我家有鎮💛
這張真的好美 站姐真的是太偉大👍🏻👍🏻
最近因為發生盜圖事件 我分享都超小心的 但如果看到有人盜圖請有禮貌的指出 不要酸言酸語 注意語言在飯圈裡太重要了⚠️
---
Kenta just so good-looking in this pic omg😭😭😭😭😭
Cr._thelovepotion_
From.Produce101::Takada kentaたかだ けんた高田健太::台灣站
#produce101 #produce101season2 #takadakenta #타가다켄타 #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #迷妹日常

@produce101_official
Spring Day Vocal Team Performance
Member :
Lee Woo Jin (14 y.o) *Center*
Bae Jin Young (17 y.o)
Yoo Seon Ho (15 y.o)
Takada Kenta (22 y.o)
Kim Yong Jin (20 y.o)

I just share performance who I like

#produce101season2 #springday
#baejinyoung #leewoojin #yooseonho #takadakenta #kimyongjin
#배진영 #이우진 #유선호 #타가다켄타 #김용진
#프로듀스101시즈2 #봄날

My PRODUCE 101's TOP 11😘
#10_타가다 켄타(Takada Kenta)
My lead dancer 2 & sub-vocal 3 in group.
#takadakenta #produce101season2 #japan🇯🇵 #타가다켄타 #프롣듀스101시즌2 #일본

Entah kenapa suka banget sama perfom mereka disini, mungkin karena tau lagunya kali yaa haha jadi keliatan keren banget pas mereka remix. (Playing with fire - Baekho & Saewon) gila yaa Saewon kenapa harus pake gitar segala itukan nambah keren😭, Baekho juga itu kenapa mukanya sangar tapi kok keliatan manis banget 😷.
(Spring Day - Kenta & Seonho) Yang ini juga sama aja, itu bocah datar kenapa bisa bikin melted pas nyanyi lagu ini sambil main piano coba😟 kan gemes liatnya, Si kenta juga kenapa pas nyanyiin lagu ini ikutan bikin gemes, itu muka ga sesuai umur woy, cute overload parah😍 gak senyum aja udh bikin meleleh coba.
(Fear - Guanlin) ini bocah datar satu lagi juga kenapa bisa se-manly itu pas ngerap lagu fear, tatapan matanyaaa yaampun 😍 ditambah lirik yang dia bikin sendiri juga kenapa bisa keren:(
#프로듀스101시즌2 #라이관린 #타가다켄타 #강동호 #정세운 #유선호
#produce101season2 #jungsaewoon #kangdongho #baekho #yooseonho #takadakenta #laiguanlin #laikuanlin #nuest #뉴이스트

🌸Spring day - BTS cover (Bae Jinyoung focus)🌸.
.
.
.
.
God pleaseee let Bae Jinyoung rises to top11 next week 😭😭 dedek kaneki kuuh 😭 sedih liat ranking dia ga masuk top11. And Takada Kenta too 😭 Perpaduan Yuki Furukawa & Yudai Chiba (?) Vocal dia juga bagus 😭 #produce101season2 #produce101 #baejinyoung #배진영 #takadakenta #타가다켄타

MOST RECENT

My PRODUCE 101's TOP 11😘
#10_타가다 켄타(Takada Kenta)
My lead dancer 2 & sub-vocal 3 in group.
#takadakenta #produce101season2 #japan🇯🇵 #타가다켄타 #프롣듀스101시즌2 #일본

@produce101_official
Spring Day Vocal Team Performance
Member :
Lee Woo Jin (14 y.o) *Center*
Bae Jin Young (17 y.o)
Yoo Seon Ho (15 y.o)
Takada Kenta (22 y.o)
Kim Yong Jin (20 y.o)

I just share performance who I like

#produce101season2 #springday
#baejinyoung #leewoojin #yooseonho #takadakenta #kimyongjin
#배진영 #이우진 #유선호 #타가다켄타 #김용진
#프로듀스101시즈2 #봄날

Entah kenapa suka banget sama perfom mereka disini, mungkin karena tau lagunya kali yaa haha jadi keliatan keren banget pas mereka remix. (Playing with fire - Baekho & Saewon) gila yaa Saewon kenapa harus pake gitar segala itukan nambah keren😭, Baekho juga itu kenapa mukanya sangar tapi kok keliatan manis banget 😷.
(Spring Day - Kenta & Seonho) Yang ini juga sama aja, itu bocah datar kenapa bisa bikin melted pas nyanyi lagu ini sambil main piano coba😟 kan gemes liatnya, Si kenta juga kenapa pas nyanyiin lagu ini ikutan bikin gemes, itu muka ga sesuai umur woy, cute overload parah😍 gak senyum aja udh bikin meleleh coba.
(Fear - Guanlin) ini bocah datar satu lagi juga kenapa bisa se-manly itu pas ngerap lagu fear, tatapan matanyaaa yaampun 😍 ditambah lirik yang dia bikin sendiri juga kenapa bisa keren:(
#프로듀스101시즌2 #라이관린 #타가다켄타 #강동호 #정세운 #유선호
#produce101season2 #jungsaewoon #kangdongho #baekho #yooseonho #takadakenta #laiguanlin #laikuanlin #nuest #뉴이스트

1. Park Ji Hoon - Maroo Ent. (19), Padahal ga pernah demen sama yang namanya degem karena ga bisa dipanggil "oppa" tapi entah kenapa wink-nya dia itu bikin meleleh😍😍 pokoknya dia mah harus banget debut udah visual bgt mukanya.
2. Lai Guan Lin - Cube Ent. (17), Kalo degem yang ini, mukanya lurus banget haha tapi entah kenapa pas perfom lagu BTS - Boy In Luv manly-nya mulai terlihat apalagi pas nge-rap di "fear" aslii keren banget parah sih itu pengen bawa pulang😍😍
3. Yoo Seon Ho - Cube Ent. (16), kalo yang ini, jujur sih sering ketuker sama si Guanlin haha, mereka tuh kayak adek-kakak tapi yang ini lebih polos lagi, mukanya lebih datar lagi tapi pas nyanyi Spring Day - BTS kok bikin meleleh ya😽😽
4. Park Woo Jin - Brand New Music (19), Kalo dia mah suka matanya sipit, senyumnya imut terus tinggi badannya ngingetin ke hoya✌✌ pokoknya lucu deh haha
5. Takada Kenta - Star Road Ent. (23), Yang ini bukan Degem ya tapi mukannya unyu sih, ga tau sih mendadak suka dia abis makin sini makin ganteng haha
6. Joo Hak Nyeon - Cre.ker Ent. (19), Kalo yang ini mukanya mirip pengawal yang di drama W itu loh, terus kalo diliatin terus kok ganteng ya haha jadi suka hehe
7. I'm Young Min - Brand New Music (23), Kalo yang ini mah ga tau sih tiba-tiba suka haha
8. Jung Sae Woon - Starship Ent. (23), Udah tau lah kalo liat dia mirip siapa? Yap, Lee Seung Gi haha. Klo liat cowo suara bagus dan bisa gitar tuh duhh😍😍. Dia di ep 1 main gitar sambil nyanyi+bawain lagu sendiri itu asli keren banget ditambah pas perfome lagu Blackpink - Playing With Fire sambil bawa gitar juga🙆🙆 ahhh udahlahh die😍😍
.
.
Ps. Degem=Dedek Gemash😆😆
#프로듀스101시즌2 #박지훈 #라이관린 #유선호 #박우진 #타가다켄타 #주학년 #임영민 #정세운
#produce101season2 #parkjihoon #laiguanlin #yooseonho #parkwoojin #takadakenta #joohaknyeon #imyoungmin #jungsaewoon

🌸Spring day - BTS cover (Bae Jinyoung focus)🌸.
.
.
.
.
God pleaseee let Bae Jinyoung rises to top11 next week 😭😭 dedek kaneki kuuh 😭 sedih liat ranking dia ga masuk top11. And Takada Kenta too 😭 Perpaduan Yuki Furukawa & Yudai Chiba (?) Vocal dia juga bagus 😭 #produce101season2 #produce101 #baejinyoung #배진영 #takadakenta #타가다켄타

hahahaha I find it's so cute ㅋㅋㅋㅋ here there's a hyung who was so excited meanwhile the maknae who seemed has lot of thoughts lol 😂😂😂 seems both of them got closer too yeay ❤️ fighting itadakimas boys 😂❤️
..... ❤️❤️
#이우진 #우진 #타카다켄타 #켄타 #형 #막내 #프류듀스101시즌2 #LeeWooJin #WooJin #thegreatestwoojin #TakadaKenta #Kenta #produce101season2

Requested by my friend :) #Takada #Kenta #타가다켄타 #켄타 #produce101season2 #produce101 kawaii desu ne?

#타카다켄타

어쩜 좋아..ㅜ 왕좋아 개좋아ㅜㅜ
이것이 #덕통사고 라는건가요ㅜ
#프로듀스101 #김사무엘 땜에 봤는데 ...,켄타가 눈에 들어옴..종일 #켄타 만 검색함 ㅜㅜ

너무 귀여워..대박났음 좋겠다♡

#스타로드 #켄타 #타가다켄타 #고정픽

かなり前から始まったproduce101をゆる〜く追っていますが、推しが多すぎる😅
みなさんの推しは誰ですか?
ちなみに私は(2つ目の画像から)
#カンダニエル #キムサムエル #アンヒョンソプ #イデフィ #イウジン #チョンセウン #高田健太 #ミニョン
#강다니엘 #김사무엘 #안형섭 #이대휘 #이우진 #정세운 #타가다켄타 #황민현
#produce101 #produce101season2
#프로듀스101 #프로듀스101시즌2

Most Popular Instagram Hashtags