[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#큡즈

MOST RECENT

너무 이쁨 울애기덜
내가 눈치엊ㅅ이 넘 빨리태어낫오,,
미안....다시 죽어서 환생할게.. 기달려주ㅓ......

#라이관린 #유선호 #큡즈
와 함께하는 이른 저녁
낼만 일하면 서울 널러간당
와하양양아아으〰〰(기억안남)

Kabar gembira! Jadi, Seonho bilang kalau pada hari natal nanti, Guanlin bakal dateng ke rumah dia! Karena rumah Guanlin jauh dan gak memungkinkan dia untuk pergi ke Taiwan, jadi Guanlin memutuskan buat ngehabisin hari natalnya sama 'keluarga'nya di Korea. ( Sekalian ngapel ya, Lin? )
source : eternallyjihoon < on twitter >

#laiguanlin #laikuanlin #guanlin #kuanlin #赖冠霖 #라이관린 #yooseonho #seonho #유선호 #柳善皓 #guanho #linho #관호 #panseonh #판섢 #큡즈 #หลินโฮ #produce101 #produce101season2 #wannaone #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #워너원 #병아리

Jadi, di Vlive Cube kemarin, Seonho sama Yeoone ngobrol. Yeoone nanya, lagu yang baru-baru ini Seonho denger apa? Dan Seonho jawab lagu Victon - Remember Me.
Setelah ditelusuri, ternyata lirik lagunya itu kayak menggambarkan perasaan Seonho ke Guanlin. Penasaran, kan? Coba swipe fotonya biar tau liriknya. Bisa juga sambil denger lagunya biar lebih paham gimana perasaan Seonho ke Guanlin 😊
.
Source: vivivicton via twitter, popgasa
.
#laiguanlin #laikuanlin #guanlin #kuanlin #赖冠霖 #라이관린 #yooseonho #seonho #유선호 #柳善皓 #guanho #linho #관호 #panseonh #판섢 #큡즈 #หลินโฮ #produce101 #produce101season2 #wannaone #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #워너원 #병아리

유 선 호 보 고 파 .°(ಗдಗ。)°
.
.
.
.
#유선호 #데뷔하자 #큡즈

[Teori] Ada yang udah tau soal ini? Iya, waktu Guanlin nariin tarian 'khas' dia sama Seonho waktu di Rank Evaluation Produce 101 Season 2.
.
Menurut pengamatan, kalau kita ngetik 'Yoo Seonho Lai Guanlin' di Youtube, video Rank Evaluation mereka akan muncul, karena itu beberapa fans mikir bahwa 'kemungkinan' Guanlin menggunakan keyword tersebut buat ngebuka video itu. Tapi masalahnya, kalau kita ngetik keyword tersebut, yang keluar bukan cuman video Rank Evaluation mereka, tapi juga beberapa fmv GuanHo. Dan karena Guanlin ini bisa dibilang sebagai 'anak youtube', mungkin ada beberapa kemungkinan kalau dia udah nontonin beberapa fmv itu. Mungkin, dia juga tau kalau banyak fans yang 'ngeshipperin' dia sama Seonho in romantic way.
.
How do you guys think about it? Tell us about your opinion!
.
#laiguanlin #laikuanlin #guanlin #kuanlin #赖冠霖 #라이관린 #yooseonho #seonho #유선호 #柳善皓 #guanho #linho #관호 #panseonh #판섢 #큡즈 #หลินโฮ #produce101 #produce101season2 #wannaone #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #워너원 #병아리

[Teori] GUYS, guess what? Salah satu admin GuanhoSquad baru aja nemuin sedikit 'kejanggalan' pada setiap postingan screenshot Seonho tentang lagu anak CUBE yang selalu ia post di akun twitternya.
.
Pertama, lagu dari Eunkwang yang Seonho screenshot dan posting di twitter dengan lirik yang sudah ditranslate, berupa, "Kemana pun perginya, jangan sampai sakit." Lirik yang satu ini bener-bener ngingetin kita pada salah satu interview Seonho yang mengatakan bahwa ia mau Guanlin menjaga dirinya baik-baik dan jangan sampai sakit.
.
Kedua, lagu BTOB - Missing You yang ia screenshot tepat di lirik, "Aku hidup seperti ini saja. Aku merindukanmu." Jika membicarakan rindu dan terkait dengan Seonho, pasti satu hal yang langsung terlintas di otak kita adalah Guanlin! Sudah pasti sosok yang dirindukan oleh Yoo Seonho itu adalah Lai Guanlin, superstar-nya yang juga merangkap sebagai cintanya? ㅋㅋㅋ
.
Ketiga, di lagu Pentagon, ia screenshot tepat di lirik, "Aku percaya, jika berada di sampingmu. . . (lanjutan lirik tersebut yang tidak ter-screenshot adalah "Aku dapat tersenyum")" Hmm— Apa ini Seonho baru aja ngode Guanlin kalau alasan dia tersenyun itu, tentu aja untuk ada di samping Guanlin.
.
Keempat, Seonho baru saja mem-posting lagu baru Pentagon yang berjudul RUNAWAY dengan caption, "Jangan pergi! Gak boleh, kak!" Akhir-akhir ini memang lagi anget berita Guanlin yang ngunjungin Seonho dan beliin Seonho bossam, dan kayaknya Seonho masih belum bisa ngerelain Guanlin yang pergi lagi buat cari nafkah? ㅎㅎㅎ
.
Ini cuman teori biasa kok, jangan terlalu dianggap serius, diambil pusing, apalagi sampai dibawa ribut. Berharap aja teori yang disampaikan oleh kita memang benar adanya! ♡
.
#laiguanlin #laikuanlin #guanlin #kuanlin #赖冠霖 #라이관린 #yooseonho #seonho #유선호 #柳善皓 #guanho #linho #관호 #panseonh #판섢 #큡즈 #หลินโฮ #produce101 #produce101season2 #wannaone #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #워너원 #병아리

🐣 What will "Do Yoo Prefer?" team do for Yoo Seonho Birthday? 🐣

With the supports from fans all over the world, we will be sending a meaningful birthday present for Seonho!
#YooSeonho #유선호 #병아리 #DoYooPrefer .
.
Jadi, di twitter Kak Dey (@ no_more_oppa) bikin project buat ultah Seonho. Dia ngejualin goods yang dibikin langsung sama Sakuri-nim (@ sakuri0128) alias fanartistnya Seonho. Nanti hasil penjualan goodsnya buat didonasiin ke WWF atas nama Seonho, dan kalau untungnya lebih banyak bisa ngasih hadiah lain ke Seonho. Yang berminat ikutan project dan mau info lebih lanjut bisa cek ke akun [@ DoYooPrefer_YSH] atau tanya langsung ke Kak Dey di twitter ya! Ayo kita kasih sesuatu yang bermakna buat Seonho! 😄
.
Jangan lupa di-share juga, ya! 🌸

#laiguanlin #laikuanlin #guanlin #kuanlin #赖冠霖 #라이관린 #yooseonho #seonho #유선호 #柳善皓 #guanho #linho #관호 #panseonh #판섢 #큡즈 #หลินโฮ #produce101 #produce101season2 #wannaone #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #워너원 #병아리

Masih ngebahas tentang topik sebelumnya, ternyata waktu Guanlin ngunjungin Seonho, dia juga ngebeliin Seonho bossam! Oke— dan kita tau kalo bossam itu makanan kesukaan Seonho. Apa ini semacam date/kencan? Apalagi sebelumnya Guanlin waktu ditanya soal hal-hal yang dia lakuin bareng Seonho, dia langsung ngejawab, 'tanya Seonho aja,' HEHE— Kalian hobi ya main rahasia-rahasiaan.

#laiguanlin #laikuanlin #guanlin #kuanlin #赖冠霖 #라이관린 #yooseonho #seonho #유선호 #柳善皓 #guanho #linho #관호 #panseonh #판섢 #큡즈 #หลินโฮ #produce101 #produce101season2 #wannaone #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #워너원 #병아리

Udah denger kabar hari ini? ? Jadi di fansign kemaren, OP nanya ke Guanlin hal apa aja yang Guanlin lakuin semasa break time, dan Guanlin bilang DIA BALIK KE CUBE BUAT KETEMU SEONHO. ♡ Dan waktu OP nanya mereka ngapain aja waktu ketemuan, Guanlin malah bilang, "tanya aja ke Seonho."
.
Hmm ada apa ini? Kenapa kapal kita hobinya main rahasia-rahasiaan sama kode-kodean gini? ? (credit to the pict)
.
#laiguanlin #laikuanlin #guanlin #kuanlin #赖冠霖 #라이관린 #yooseonho #seonho #유선호 #柳善皓 #guanho #linho #관호 #panseonh #판섢 #큡즈 #หลินโฮ #produce101 #produce101season2 #wannaone #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #워너원 #병아리

원본에 prisma 뿌렸더니 아련하내..☆ 아이돌은 1도 관심 없던 내가 너네 때문에 현타 쩔지만ㅋㅋㅋ 이렇게 즐거운 몇 개월을 보내게 될 줄은 정말 생각지도 못했다_ 이제 함께 있는 모습을 볼 수 있는 기약은 없지만 각자의 자리에서 열심히해서 언젠가는 다시 꼭 함께하길 🐥🐥
.
.
#프듀콘종료 #떡밥찾으러가쟈
#큡즈#라이관린#유선호 #즐거웠고고마웠어 #응원한다 #나의활력소 #행복길만걷자 🐥💕 - #regrann @Regranned

와씨.. 비주얼, 피지컬 실화냐.. 울 뵹아리즈는 아이돌 하기위해 태어났구나 🙏🙏🙏 진짜 콘서트 못가는거 진심 눙물이.. 😭😭😭😭😭
.
.
#프듀콘 #큡즈#라이관린 #유선호 #존잘존멋 #짹계정파자😳😂 #린린아서노야사랑해😭😭 - #regrann @Regranned

오늘의 떡밥
🐥_관린이 프로필 사진 나옴_기대보다 잘 안나왔어 😭😭
🐥_선호 해요티비_당분간 선호 계속 볼 수 있다ㅠㅠㅠ 서노야 7월13일만 기다린다 🙏🙏
.
.
#큡즈#라이관린#유선호 #큐브일함 #행복한덕후 - #regrann @Regranned

Hari ini, Seonho mengadakan fanmeeting hari ke-2, di mana tiket fanmeeting untuk D2 ini habis dalam kurun waktu kurang dari satu menit.
.
Di fanmeeting dia hari ini, Seonho mengaku kalau kemarin dan hari ini Guanlin menelpon dia, Guanlin bilang dia merasa bersyukur sekaligus bersalah karena gak bisa dateng ke sana, tapi dia janji dia akan ngejaga & memperlakukan Seonho dengan lebih baik. Kata Seonho, Guanlin sedang mengalami masa-masa yang sulit dan sangat sibuk, tapi Guanlin masih terus memikirkan Seonho jadi Seonho merasa sangat bersyukur. Hal ini juga diakhiri dengan Seonho yang mengatakan (untuk Guanlin), "Aku akan selalu menunggu hyung."
.
#laiguanlin #laikuanlin #guanlin #kuanlin #赖冠霖 #라이관린 #yooseonho #seonho #유선호 #柳善皓 #guanho #linho #관호 #panseonh #판섢 #큡즈 #หลินโฮ #produce101 #produce101season2 #wannaone #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #워너원 #병아리

선호 첫 팬미팅 가장 선호하는 시간 너무 성공적이였고 행복하고 사랑스럽고 즐겁고 감동적이였어 앞으로도 쭉 사랑할게 ♡

#유선호 #선호 #큐브 #큡즈 #첫팬미팅 #팬미팅 #가장선호하는시간 #내가 #가장 #선호하는 #시간은 #02시 #01분 #28초 #선호야 #사랑해

_
난 포도알 구경조차 못 해본 우리 선호 첫번째 팬미팅에 린린 영상편지가😭😭😭
구래서 난 지금 큡즈뽕에 취해 잠도 안자고 프듀 다시보는 중 흑흑
인간적으로 나노단위로 쪼개논 프듀2 디비디 내놔라 진짜

#유선호 #팬미팅 #가장선호하는시간
#라이관린 #라이스윗 #큡즈 #내새끼들

Malam ini, seperti yang udah kita tahu, Seonho ngadain first fanmeeting dia, dimana tiket DAY1 habis dalam waktu kurang dari lima menit. Sempet ada semacam harapan bahwa mungkin Guanlin akan datang ke fanmeet Seonho hari ini, tapi ternyata sangat disayangkan Guanlin punya jadwal dan gak berkesempatan datang ke fanmeet Seonho. Tapi, Guanlin ninggalin video messages ke Seonho dan isinya bener-bener mengharukan!
.
Dalam videonya, Guanlin mengungkapkan kalau Guanlin selalu pengen untuk bisa ada di samping Seonho, tapi ternyata karena jadwal, hal itu belum sempat terealisasikan dengan baik. Guanlin juga bilang kalau sebenernya dia mau banget dateng ke fanmeet Seonho, tapi lagi-lagi karena jadwal, dia gak bisa dateng. Guanlin minta Seonho untuk mulai percaya aja sama dia, karena Guanlin sendiri juga cuman mempercayai Seonho. Kata Guanlin, 'ayo jalan bersama-sama di jalan yang berbunga,' dia juga bilang, 'untuk fansku dan fans seonho, tunggu kami sebentar lagi ya, dan berikan banyak cinta kepada kami, terimakasih, annyeong' (Di kalimat terakhir dia, bisa dibilang bahwa Guanlin sendiri ga sabar untuk nunggu kembalinya dia ke CUBE)

#laiguanlin #laikuanlin #guanlin #kuanlin #赖冠霖 #라이관린 #yooseonho #seonho #유선호 #柳善皓 #guanho #linho #관호 #panseonh #판섢 #큡즈 #หลินโฮ #produce101 #produce101season2 #wannaone #프로듀스101 #프로듀스101시즌2 #워너원 #병아리

Most Popular Instagram Hashtags