[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#이형태김

2368 posts

TOP POSTS

[The caption?]

Hayo mana ekky mana okky?? Wkwk😄
Semangat terus ya dc nya^^
Semoga hari ini jadi awalan yang baik untuk kedepannya😉
*Jangan berantem mulu. Sekali kali mah damai kalian tuh wkwk😂

Really really really ...

;-
Try to love yourself as much as you want someone else to love you💞

Lelah banget ya.. Tapi seru bangeeeeeet.. Petcah abis gila kwkwkwkwkw.. Makasih buat metropolitan mall, specially for @wulanrzky @aldanovalee @evadirran @eviminhwa dan lain lainnya (lupa unamenya) yang udah bantu @im7_official tadi.. SEKALI LAGI TERIMA KASIIIH😘😘😘

Don’t talk, just act. Don’t say, just show. Don’t promise, just prove

MOST RECENT

We all deserve to love and be loved.

;-
Nae maeum soge jeojang♥📷

Don’t talk, just act. Don’t say, just show. Don’t promise, just prove

[KPOP TREASURE FESTIVAL 2017]
.
.
안녕하세요 ~~
Saya Gadri, mengajak kamu @ekanyan_kitty @nabillazie @tyhyukjae22 @hyoungaje @febriantipratama98 @gyeoomi @bayukim @indahn.m @sipil1sore14 untuk ikut hadir dan memeriahkan acara KTF 2017, pada tanggal 29 Oktober 2017 di Mangga Dua Square.
.
For further information please check on @ktf.2017
See you later :3
.
.
.
#춤추는사람 #케이팝 #방탄소년단 #이형태김 #흡혈귀 #얼짱 #귀여워 #애교 #소통해요 #좋아요 #선팔 #맞팔 #팔로우 #오늘의훈녀 #스타일 #소통 #다이렉트 #단발 #데이리 #데일리룩 #일상 #셀카 #패션 #스트릿패션 #훈훈 #맞팔해요 #심심해 #팔로우미

"Hargai dia yg membencimu, karena dia adalah penggemar yg telah menghabiskan waktunya hanya untuk melihat setiap kesalahanmu..
-Positive thinking

#art #drawing #pencil #note
#semangart#춤추는사람 #케이팝 #빅스 #사슬 #이형태김 #흡혈귀 #얼짱 #귀여워 #애교 #소통해요 #좋아요 #선팔 #맞팔 #팔로우 #오늘의훈녀 #스타일 #소통 #다이렉트 #단발 #

Follow ya group dance cover aku yang baru

@redveluv_dc

Kita cover Red Velvet

Baru banget ke kumpul membernya
Semoga cepat debut, tapi gak ngeburu-buruin juga sih takut debutnya gak maksimal
Kalau udah Bagus dan udah punya kostum pasti diumumin koq tempat dan tanggal debutnya!! Please support us!

Thank you guys.. #춤추는사람 #케이팝 #방탄소년단 #이형태김 #흡혈귀 #얼짱 #귀여워 #애교 #소통해요 #좋아요 #선팔 #맞팔 #파로우 #오늘의훈녀 #스타일 #소통 #다이렉트 #단발 #데이리 #데이리룩 #셀카 #패션 #스트릿패션 #훈훈 #맞팔해요 #심심해 #파로우미 #소통해요 #스마일 @ikoreancover #ikoreanootd

;-
kinda classy
Kinda crazy

Thanks for the treat cessa💕🎉
;-

Most Popular Instagram Hashtags