[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#엑소백현

7909 posts

TOP POSTS

Remember Baek's nutella abs? 😍🔥🔥🔥🔥🔥

© owner | 1247
#엑소 #EXO #백현 #BAEKHYUN #변백현 #BYUNBAEKHYUN
#exobaekhyun #baek #엑소백현 #백 #백현이 #邊伯賢 #伯賢

내 친구✌🏻❣️
방탄소년단이 좋아하는 친구😛💟💗
#instagood #instagram #방탄소년단정국 #엑소백현

☀⛅💋😍😉😇💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓🐶❤❤❤❤❤❤❤❤😻😻......gm.... #byunbaekhyun #baekhyun #exo #exobaeky #exobaekhyun #04 #power #백현 #엑소백현 #변백현

<보그> 4월호 커버 주인공,엑소♥️ 멤버 여덟명의 환상적인 아우라는 <보그> 카메라에 생생히 담겨 '움직이는 화보'로 상영됩니다🎞 그 세 번째 씬, '백현'과의 랑데부🌟
_
🎬디지털 에디터/ 홍국화(Gukhwa Hong)
🎥필름 디렉터/ 판타지랩, FANTAZY LAB
👗패션 에디터/ 송보라(Borah Song)
📝피처 에디터/ 조소현(Sohyun Cho)
💇🏻헤어 스타일리스트/ 백흥권(HeungKwon Baek)
💄메이크업 아티스트/ 김지현(JiHyun Kim)
🛠세트 스타일리스트/ 최서윤(Seoyun Choi/Da;rak)
_
Members of #EXO took the #April cover of #VogueKorea. Here is #Vogue Korea's moving #fashioneditorial featuring #Baekhyun. #DO #Sehun #Chanyeol #Kai #Chen #Xiumin #Suho #歌手 #边伯贤 #时尚

BYUN BAEKHYUN OPPA WHY SO HANDSOME? 사랑해 오빠 😍😍😍😘😘😘 @baekhyunee_exo
#엑소 #엑소백현

너무 예쁘다 트와이스ㅜㅜ 엑소는 뭐 그냥 멋있다ㅋㅋ#나연 #나연탈색 #트와이스 #엑소백현

17FW COLLECTION 의 STANDARD CHECK SHIRT(BLUE)를 #exo #엑소 #백현 님이 착용하였습니다.
-
써틴먼스 공식스토어
www.13month.com
-
#13month #써틴먼스 #체크셔츠 #엑소백현 #공항패선

🎤 Ain't nobody got nuthin on me. @baekhyunee_exo

MOST RECENT

i tried drawing it with inverted colours!! left one is the one i (attempted) to draw and the right one is the inverted one! it's really tough to me ;;; hopefully i'll be able to complete this!
.
#엑소 #엑소케이 #엑소백현 #백현 #변백 #변백현 #exo #exok #exobaekhyun #baekhyun #byunbaekhyun #byunbaek #exoart #exofanart #kpop #kpopfanart #kpopart #art #fanart #pencil #inverted #invertedcolors #drawing #pencildrawing #drawingpencil #wip #workinprogress #pencilwork

너도 알지, 너 진짜 사랑스러운거😶

#EXO #EXOBaekhyun #엑소백현

Remember Baek's nutella abs? 😍🔥🔥🔥🔥🔥

© owner | 1247
#엑소 #EXO #백현 #BAEKHYUN #변백현 #BYUNBAEKHYUN
#exobaekhyun #baek #엑소백현 #백 #백현이 #邊伯賢 #伯賢

오늘도 백현이 사진 보면서 힘내기! ‘ㅅ’

#백현 #엑소백현 #변백현 #엑소 #엑소엘 #exo #exol #POWER #파워 #엑소케이 #엑소엠

내 친구✌🏻❣️
방탄소년단이 좋아하는 친구😛💟💗
#instagood #instagram #방탄소년단정국 #엑소백현

Baekhyun confirmed for 'Master Key' along with WANNA-ONE's Seongwoo & Daniel
Fierce Baek 🔥

© owner | 1174
#엑소 #EXO #백현 #BAEKHYUN #변백현 #BYUNBAEKHYUN
#exobaekhyun #baek #엑소백현 #백 #백현이 #邊伯賢 #伯賢

☀⛅💋😍😉😇💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓🐶❤❤❤❤❤❤❤❤😻😻......gm.... #byunbaekhyun #baekhyun #exo #exobaeky #exobaekhyun #04 #power #백현 #엑소백현 #변백현

just let your dirty mind describe this pic

Ex Jongdae video call kamu 😂

JD: Hai mantan, ga ngucapin nih aku ultah?
BH: *tiba2 dateng dari belakang, ngerangkul dae* iya bener tuh
JD: anjir kaget gue! *nervous benerin topi miring* gimana nih ketauan gue *ngakak*
BH: *buang muka sinis* yah karena lu lagi ultah gue gpp lah. Sayang, Jongdae katanya tadi kangen kamu yang dulu pernah waham tingkat dewa sama dia.
JD: bener banget *ngangguk*
BH: jadi dia minta doanya aja buat kadonya agar supaya bisa move on dari kamu
JD: *ngejleb* nah udah gitu aja, nih kameranya gue kasi cowok kamu lagi. Dadah sayangnya aku yang dulu *buru-buru kabur*
.
.
HBD KIM JONGDAE CHEN BEKUN AKU 🎊🎉🎈🎂🎁 si mantan yang waktu awal masa skripsi bikin gue stres parah kini udah 25 tahun yeee 😍😘😆 wish you all the best. Sehat selalu, panjang umur. Dan tetep jadi jongdae yang baik sampe terlalu bego. Jongdae yang hangat dan ramah sama siapa aja. B type emang kayak gitu. Meski akunya terkesan bosen dan lupa sama kamu. Kamu tetep kesayanganku, B type boys punya tempat khusus dihatiku. Liat aja seniormu cem Siwon Taemin ya 😂 ILY dae~ 😚💛#baekhyun #byunbaekhyun #baekhyunexo #baekhyunee #baekhyunnie #exobaekhyun #변백현 #백현 #엑소백현 #백현엑소 #엑소

i love this side

Most Popular Instagram Hashtags