[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#로우디

485 posts

TOP POSTS

‪[#로우디] KBS 라디오에서 1월 5일(금)에 방송되는 <공감! 금요일>이 내일 1시 30분에 페이스북 👉🏻KBS World Radio Indonesian Service👈🏻에서 생중계로 보실 수 있습니다👍‬
‪로우디 많이 응원해주시고 원포유 관련 질문들 댓글로 많이 남겨주세요💕‬
#원포유 #14U #온리유 #로우디_보이는_라디오

[#로우디] 아직 잘 시간은 아니지만 내 사진 기다리다가 우리 예쁜 팬들💕 피부 망가지면 안 되니까 미리 굿나잇 인사해야지😜✌️ 나처럼 인형 꼭 껴안고 예쁜 꿈꾸기~ 약속!!🤙 #원포유 #14U #잘자요_굿나잇

[#로우디] 오늘 여러분 어떻게 지냈어요 ❓ 아침에 업데이트하려고 했는데 눈 깜짝할세에 저녁이‼️ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 여러분 생각만 했는데 시간이 빨리 지나갔네요ㅇㅅㅇ ,역시 온리유 생각을 하면 시간 가는 줄 모른다니까 온리유가 저한테 너무 소중한 탓인가 봐요~ ㅋㅋㅋ항상 감기 조심하고 오늘도 로우디 생각하면서 따뜻하게 입고 자요 ~ ❕오늘처럼 내일도 화이팅❗️ 😉
#원포유 #14U #온리유 #소중한_온리유❤️
hi everyone ~ hows your day ? i was gonna upload this picture this morning but the sun is set already now ,today times flies so fast since i keep thinking about you guys 😉 dont catch cold and always keep your self warm when you sleep ….(i still can’t do those “cheesy” stuff in english for God sake….so it’ll be only in korean hahaha ) have a goodnight everyone !

[#로우디] 오늘은 로우디데인가봐여✌️
오늘 하루는 제 생각 많이 하시라고 제 사진만 업로드‼️ 오늘 페이스북 라이브 시청해주시고 댓글도 많이 남겨주셔서 감사합니다💕 1월 5일에 방송되니까 그것도 많이 봐주세요, 약속~🤙
#원포유 #14U #온리유 #온리유_고마워❤️

[#14U] 로우디가 나오는 보이는 라디오가 시작 되었습니다 페이스북에서 생방송으로 보실 수 있으니까 페이스북으로 빨리 Go~❗️
#원포유 #로우디 #보이는_라디오
https://www.facebook.com/kbsindonesian/videos/1678311692245600/

‪[#로우디] 여러분 뭐하고 계시나요❓‬
한국에 오자마자 비가 많이 왔엉😭
비는 왔지만 우울해하지 말고 집에서라도 맛있는 거 많이 먹으면서 힘내기‼️
우리 #원포유#온리유 를 위해서 자주 업로드할 테니까 지켜봐 주세요~❤️
#14U #비_오는_날은_맛있는_거_먹는_날
Hi everyone ! Its raining alot now in korea ... but dont let the rain make you feel down ! Its time to eat alot of delicious food at home !
We’ll update real often so please keep your eyes on us! Have a nice weekend !
Halo semua! Setelah pulang dari jepang , disambut dengan hujan deras hari ini , saat-saat seperti ini paling nyaman dirumah makan yang enak !
Kita akan selalu update ! Jadi jangan sampai ketinggalan ! Selamat akhir pekan !

[#로우디]
디즈니 랜드가서 화보 한 번 찍어봤어요😆
이날은 날씨도 좋아서 사진이 예쁘게 잘 나와서 너무 좋아요❤️
오늘의 일본은 비가 조금씩 오는데 한국은 어떤가요❓
#원포유 #14U #나는_항상_맑음
-
@14u.official 💕

MOST RECENT

귀여운 ❤️❤️❤️ #14U #로우디 #loudi #ロウディ

💛❤️💛❤️💛❤️ #14U #로우디 #loudi #ロウディ

Twitter follow 부탁드립니다!🙇 #14U #로우디 #loudi #ロウディ

무엇을하고 있어도 근사😭❤️ #14U #로우디 #loudi #ロウディ

💋💋💕💕 #14U #로우디 #loudi #ロウディ

Bantu Like and Subcribe ! [14U UPDATE]
halo halo jadi kita baru sempet upload video yang kemarin dan suaranya maaf sekali tidak maksimal. Karena sebagian file admin pada corrupt 😭😭😭 untuk live live yang lain
Jadi sebagai permintaan maaf kami mempunyai rekomendasi bagi kalian yang ketinggalan live kemarin .
1. Coba cek link : https://youtu.be/aV1Srpy2i4c
.
2. Link yang ini : https://youtu.be/Qk9KBE932Sw
.
Jika dari ingin men share video apapun yang berkaitan dengan 14U dan ingin di upload lewat channel kami boleh banget^^ tentunya akan kami sertakan credit dan juga lewat proses pemilihan terlebih dahulu^^
.
Dan nantinya channel ini akan segera membagikan video video ber subtitle Indonesia agar mudah di pahami oleh ONLY U Indonesia^^ tetep staytune yaa luv!
.
_____
©14U UPDATE ID TEAM
@14u.updateid
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU #온 리 유

머지 않아 만날ㅠㅠ💜💜 #14U #로우디 #loudi #ロウディ

誰にでも優しいロウディとまたたくさん話したいD-4

#14U #원포유
#로우디 #ロウディ
#14Uに会えるまでカウントダウン

ㅂ발리 만나고싶다
숫수께끼으포즈
#14#원 포유#로우디#loudi

repost [14U UPDATE] Baju yang dipakai Loudi adalah produk KYIMER:

1. KYIMER Knit Hood seharga 470.000 won atau 5.345.739 rupiah

2. Two Collar Long Coat seharga 1.590.000 won atau 19.929.675 rupiah ------- ©Nananunu
source @14u.updateid
#14UFashion #LoudiFashion #14U #Loudi #Kpop #KoreanFashion #14UUPDATEID @kyimer_official , @14U_baekgom
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

원포유 로우디
잠안오니까 협찬나갔던거나 올려야지
#14u#로우디#14u로우디#카이머#kyimer

Makestar : 14U eps dibalik layar tunggu
🎥 14U langsung masuk ke sesi rekaman setelah kembali dari Jepang! Mereka menaruh banyak usaha ke dalam album ini karena dibuat bersama kalian! Ruang tunggu 14U yang menyenangkan ~ Lihatlah anggota yang tinggal di kata 'Work hard, play hard'!
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

#Repost from @14u.official ‪[#로우디] KBS 라디오에서 1월 5일(금)에 방송되는 <공감! 금요일>이 내일 1시 30분에 페이스북 👉🏻KBS World Radio Indonesian Service👈🏻에서 생중계로 보실 수 있습니다👍‬
‪로우디 많이 응원해주시고 원포유 관련 질문들 댓글로 많이 남겨주세요💕‬
#원포유 #14U #온리유 #로우디_보이는_라디오

❤️❤️💕 #14U #로우디 #loudi #ロウディ

[#로우디] 오늘은 로우디데인가봐여✌️
오늘 하루는 제 생각 많이 하시라고 제 사진만 업로드‼️ 오늘 페이스북 라이브 시청해주시고 댓글도 많이 남겨주셔서 감사합니다💕 1월 5일에 방송되니까 그것도 많이 봐주세요, 약속~🤙
#원포유 #14U #온리유 #온리유_고마워❤️

[#Loudi ] Hari ini hanya Loudi, sebagai tamu. Saya mengupload foto saya hari ini jadi tolong kenang saya ! ️Terimakasih telah menonton live di Facebook hari ini dan meninggalkan banyak komentar. 💕 untuk penampilan kami (*bersama semua member) akan disiarkan pada 5 Januari. Tolong nantikan itu, janji ~
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

-;@14U OFFICIAL TWITTER UPDATE [#로우디] 오늘은 로우디데인가봐여✌️
오늘 하루는 제 생각 많이 하시라고 제 사진만 업로드‼️ 오늘 페이스북 라이브 시청해주시고 댓글도 많이 남겨주셔서 감사합니다💕 1월 5일에 방송되니까 그것도 많이 봐주세요, 약속~🤙
#원포유 #14U #온리유 #온리유_고마워❤️ #loudi #onlyyou #14u #edwardwen @14u.official
#kpopl4l #kpopfff

[#로우디] 오늘은 로우디데인가봐여✌️
오늘 하루는 제 생각 많이 하시라고 제 사진만 업로드‼️ 오늘 페이스북 라이브 시청해주시고 댓글도 많이 남겨주셔서 감사합니다💕 1월 5일에 방송되니까 그것도 많이 봐주세요, 약속~🤙
#원포유 #14U #온리유 #온리유_고마워❤️

This is doll and that is Loudi
can you see ? but i can't see difference ✌😂sorry
너 볼 수있어? 그러나 나는 차이를 볼 수 없다 ✌😂죄송합니다
あなた見ることができている?しかし、私は違いを見ることができない✌😂申し訳ありません
💕
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU #14umeme #meme14u #memekpop #kpop

[#14U] 로우디가 나오는 보이는 라디오가 시작 되었습니다 페이스북에서 생방송으로 보실 수 있으니까 페이스북으로 빨리 Go~❗️
#원포유 #로우디 #보이는_라디오
https://www.facebook.com/kbsindonesian/videos/1678311692245600/

Kanpen News terjemahan sudah admin up di Amino
dan besok Loudi wawancara siaran di KBS WORLD RADIO INDONESIA kalian bisa mendengarkannya streaming di Facebook
untuk
ID 🅰mino : Only U
🔍 14U Indonesia
🎧 KBS WORLD INDONESIA SERVICE
-
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

[#Loudi] Siaran radio KBS pada hari Jumat, 5 Januari <simpati! Jumat> besok pukul 01.30 di Facebook 👉KBS World Radio Indonesian Service👈 Anda bisa menontonnya langsung
Loudi (*berpesan), tolong dukung kami semua dan tolong tinggalkan banyak komentar disana
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

‪[#로우디] KBS 라디오에서 1월 5일(금)에 방송되는 <공감! 금요일>이 내일 1시 30분에 페이스북 👉🏻KBS World Radio Indonesian Service👈🏻에서 생중계로 보실 수 있습니다👍‬
‪로우디 많이 응원해주시고 원포유 관련 질문들 댓글로 많이 남겨주세요💕‬
#원포유 #14U #온리유 #로우디_보이는_라디오

☺️☺️☺️☺️☺️ #14U #로우디 #loudi #ロウディ

14U 171124
ICN 입국*⋆✈︎🇰🇷(고현focus)

안녕이말고……또 봐😢💓 #14U #원포유 #이솔 #고현 #비에스 #로우디 #도율 #도혁 #영웅 #루하 #은재 #우주 #현웅 #리오 #세진 #경태 @14u.official

❤️❤️❤️❤️❤️ #14U #로우디 #loudi #ロウディ

[#14U] Apakah Anda pernah melihat tindakan hidup yang benar-benar menakjubkan❓ Kami rekaman dengan sangat keras sekarang ! ️ Kami akan memiliki lagu baru yang akan mengejutkan Anda saat Anda mendengarkannya walau hanya sedikit! Tunggu ~ ❗️
🎧
Duh, muka kelelahan semua
semangat ya ! jangan bikin mata produser jatuh lagi😘
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

[#Loudi ] dengan Eunjae, temanku ! Saya suka memakai pakaian bagus dan merasa nyaman. ✌️
Saya pikir kalian akan menjadi semacam manusia salju akhir-akhir ini😭Dan ❗️ Sekarang salju mulai turun, dan terkadang ada jalan es. Letakkan tangan Anda di saku Anda dan hati-hati jangan sampai jatuh saat bepergian keluar rumah💕 #Loudi_Khawatir_Jika_Anda_terluka
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

[#로우디] 친구 은재랑 한 컷‼️ 예쁜 옷 입고 기분 좋아서 한 컷✌️
여러분 요즘 지이인짜 눈사람 될 거 같아요😭 그리고❗️ 요즘 눈이 와서 가끔 빙판 길이 있더라고요❗️
주머니에 손 넣고 다니다가 넘어지지 말고 조심히 다녀요💕
#원포유 #14U #온리유 #다치면_로 우디가_걱정해😭

‪[#로우디] 친구 은재랑 한 컷‼️ ‬
‪예쁜 옷 입고 기분 좋아서 한 컷✌️‬
‪여러분 요즘 지이인짜 눈사람 될 거 같아요😭 그리고❗️ 요즘 눈이 와서 가끔 빙판 길이 있더라고요❗️‬
‪주머니에 손 넣고 다니다가 넘어지지 말고 조심히 다녀요💕‬
#원포유 #14U #온리유 #다치면_로우디가_걱정해😭

FYI : 14U bikin Produser kelelahan saat rekaman 🎧
penting nggak sih ? tapi admin mencoba menulis miniartikel, silahkan komen 💬
📝
Produser D tampak mengeluh saat proses rekaman di studio musiknya, AMPI.
"#FirstLine
anak-anak 14u sedang rekaman~ Kalian sangat bermasalah TT
Anak-anak, kapan ini akan selesai? Ayo akhiri dan pulanglah ..Saya pikir mataku akan jatuh .. "
Kutipan yang telah diterjemahkan diatas menjadi bukti kalau selama 14U rekaman sepertinya memakan waktu yang cukup atau bahkan terlalu lama. Mungkin kah latihan mereka masih kurang atau mereka sudah terlalu lelah saat rekaman atau mungkin ada masalah lain ?
Padahal, seperti yang kita ketahui beberapa hari ini pada akun resmi @14u.official sendiri mengunggah foto mereka telah berlatih keras, dan seperti Only U telah saksikan bahwa spoiler lagu baru mereka yang diperkirakan bulan February mendatang mencuri perhatian, khususnya Only U sendiri saat menyaksikan live twitter 171208 . Jadi, apa tanggapan kalian tentang 14U yang sebentar lagi comeback?
-
@14u.updateid @14u.id @14udaily_ina @14u.fansclubid
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

14U bakal live ditwitter jam 6pm waktu korea
kalau di Indonesia :
4 WIB - 5 WITA - 6 WIT
*semoga tidak salah 😄
jadi kangen mereka live lagi
.
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

jadi, (*Loudi) yg kemaren malam bergadang nyulik Only U dalam mimpi karena kelelahan latihan malah molor pas rekaman?😴
🎧
[#14U] Kami akan menyanyikan lagu yang indah untukmu, aku mencoba untuk merekam lagu yang bagus💕, Pemimpin keren (*E.sol) telah bekerja keras untuk itu ! ️ Melakukan yang terbaik 👍 Aku akan memberimu lagu yang indah, jadi tunggu sedikit lagi. Aku pikir ini akan menjadi lagu yang terbaik #oneforyou #onlyU #Rekaman_Moment
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

(#로우디)여러분뭐ㅗ아고계시나요?

"Semuanya, selamat malam" (*dalam bahasa jepang)
Only U ❤ Semoga harimu bahagia hari ini ✨ #ONLYU ini adalah LOUDINEKO (*Loudi si kucing) untuk penyembuhan. 🐱 Korea sangat dingin, tapi bagaimana di Jepang? apakah kamu kedinginan? 🍀 Kami memiliki sedikit latihan lagi, tapi jika saya tidur lebih awal, saya akan menjemput Anda dalam mimpi saya 🌙 Jaga diri kalian baik-baik😌
#14U #ロ ウ ィ ー
#로우디 #원포유 #ロウディ #14uloudi #14u_loudi #14u #14u_ina @14u.official #oneforyou #14u_jihoon #loudi #loudi_ina #loudi_stand #14ujihoon #jihoon #14u_jihoon #edwardwen #edward_wen #ワンフォーユー #onlyU

[14U Japanese update]
原宿へお出かけした時の思い出😌✨ここはパワースポットらしいですね!自然に囲まれていてまるで東京じゃないかのように思える空間でした👍この5人のことを自分たちで『花より美しいチーム』と名付けてたんです(笑)どう?僕たち美しい?😂 弟達に囲まれて❤️ -
🌌
Memories of going to Harajuku😌 This place seems like a power spot! It was like being surrounded by nature and not like being in Tokyo.👍 We named these five people "More beautiful than flowers team" (lol) How about it? Are we beautiful? 😂 Surrounded by my brothers❤
🌌
하라주쿠의 추억.😌 이곳은 마치 동력원 같네요! 그것은 마치 도쿄가 아닌 자연에 둘러싸여 있는 것처럼 보였다.👍우리는 이 다섯명의 사람들을 "꽃보다 예쁘다 티무" 라고 명명했습니다.(ㅋㅋ)
당신은 어떻게 생각하나요? 우리는 아름답습니까?😂내 형제들에게 둘러싸여 있소 ~~
( 오류가 있으면 알려 주십시오.)
🌌
▫▫▫▫▫
#이솔 #루하 #고현 #비에스 #로우디 #은재 #우주 #도율 #도혁 #현웅 #영웅 #리오 #세진 #경태 #원포유
▫▫▫▫▫
#ESol #Luha #Gohyun #B.S #Loudi #Eunjae #Woojoo #Doyul #Dohyuk #Hyunwoong #Hero #Rio #Sejin #Gyeongtae #14U

[#로우디] 오늘 여러분 어떻게 지냈어요 ❓ 아침에 업데이트하려고 했는데 눈 깜짝할세에 저녁이‼️ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 여러분 생각만 했는데 시간이 빨리 지나갔네요ㅇㅅㅇ ,역시 온리유 생각을 하면 시간 가는 줄 모른다니까 온리유가 저한테 너무 소중한 탓인가 봐요~ ㅋㅋㅋ항상 감기 조심하고 오늘도 로우디 생각하면서 따뜻하게 입고 자요 ~ ❕오늘처럼 내일도 화이팅❗️ 😉
#원포유 #14U #온리유 #소중한_온리유❤️
hi everyone ~ hows your day ? i was gonna upload this picture this morning but the sun is set already now ,today times flies so fast since i keep thinking about you guys 😉 dont catch cold and always keep your self warm when you sleep ….(i still can’t do those “cheesy” stuff in english for God sake….so it’ll be only in korean hahaha ) have a goodnight everyone !

14U~💞
-
Tag list? Dm
태그 리스토? 디엠
タグリスト?ディエム
▫▫▫▫▫
#이솔 #루하 #고현 #비에스 #로우디 #은재 #우주 #도율 #도혁 #현웅 #영웅 #리오 #세진 #경태 #원포유
▫▫▫▫▫
#ESol #Luha #Gohyun #B.S #Loudi #Eunjae #Woojoo #Doyul #Dohyuk #Hyunwoong #Hero #Rio #Sejin #Gyeongtae #14U

Most Popular Instagram Hashtags