[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#김소연

43765 posts

TOP POSTS

그 애는
우리, 라는 말을 저 멀리 밀쳐놓았다
죽지 못해 사는 그 애의 하루하루가
죽음을 능가하고 있었다
풍경이 되어가는 폭력들 속에서
그 애는 운 좋게 살아남았고
어떻게 미워할 것인가에 골몰해 있었다
그 애는 미워할 힘이 떨어질까 봐 두려워하고 있었다
나는 번번이
질 나쁜 이방인이 되어 함께 밥을 먹었다
그 애는 계란말이를 입안에 가득 넣었다
내가 좋아하는 부추김치는 손도 대지 않았다
어떤 울먹임이 이젠 전생을 능가해버려요
당신 기침이 당신 몸을 능가하는 것처럼요
그랬니……
그랬구나……
우리는 무뚝뚝하게 흰밥을 떠
미역국에다 퐁당퐁당 떨어뜨렸다
그 애는
두 발을 모으고 기도를 한다 했다
잘못 살아온 날들과 더 잘못 살게 될 날들 사이에서
잠시 죽어 있을 때마다
그 애의 숟가락에 생선 살을 올려주며 말했다
우리, 라는 말을 가장 나중에 쓰는
마지막 사람이 되렴
내가 조금씩 그 애를 이해할수록
그 애는 조금씩 망가진다고 했다
기도가 상해버린다고
#김소연 ,백반
photo by #yijun_liao

연습하기싫어서
엉덩이붙이고 #수다떨기
이쁜 #김소연 @kk__s0
몰카녀 #송효영 @hyo0____

영화 #꾼 VIP 시사회 게스트 #김소연 (2017/11/20) 🎥🎥🎥 映画 #theswindlers VIP試写会 ゲスト #キムソヨン 💕💕💕

서치앤더 더티~~
털어서 먼지 한톨 안나오는 놈 없다!!으잉?
.
#보그맘#김소연#최여진#부티나#이미태

MOST RECENT

2017.11.19

잘 지내요,
그래서 슬픔이 말라가요

내가 하는 말을
나 혼자 듣고 지냅니다
아 좋다, 같은 말을 내가 하고
나 혼자 듣습니다

내일이 문 밖에 도착한지 오래되었어요
그늘에 앉아 긴 혀를 빼물고 하루를 보내는 개처럼
내일의 냄새를 모르는 척 합니다

잘 지낼까 궁금한 사람 하나 없이
내일의 날씨를 염려한 적도 없이

오후 내내 쌓아둔 모래성이
파도에 서서히 붕괴되는 걸 바라보았고
허리가 굽은 노인이 아코디언을 켜는 걸 한참 들었어요

죽음을 기다리며 풀밭에 앉아있는 나비에게
빠삐용, 이라고 혼잣말을 하는 남자애를 보았어요

꿈에선 자꾸
어린 내가 죄를 짓는답니다
잠에서 깨어난 아침마다
검은 연민이 몸을 뒤척여 죄를 통과합니다
바람이 통과하는 빨래처럼
슬픔이 말라갑니다

잘 지내냐는 안부는 안듣고 싶어요
안부가 슬픔을 깨울테니까요
슬픔은 또 나를 살아있게 할테니까요

검게 익은 자두를 베어물때
손목을 타고 다디단 진물이 흘러내릴때
아 맛있다, 라고 내가 말하고
나 혼자 들어요
#그래서 #김소연

[MV] 171119 Kassy - 'Listen To This Song' Music Video
-
Why people are so hypocrite?🙄😒😒 they say: "Kassy, my queen", "I love Kassy more than idk what sh*t", "Support, our queen, Kassy", and a lot more of trash like that, but they never support her when she releases a new single (ironic, right?), they don't love her or at least appreciate her music, for them, she's like another temporary nice singer who's not recognized enough. They only know her for popular shows such as: "UR3", or for collaborations for or with famous personalities, for example the OST for this drama: "Fight My Way", but when they get bored of her, they forget about her existence, STAY WITH HER!!!
"Good Morning", is the only song of her that had more than one million views, but guess what? The 85% of people who say they love the song, doesn't even know who's the singer and the other 15% doesn't even bother in sharing with others her talent. Then where's your supposed love towards, Kassy? People only think she's a beautiful face and criticize her rapping skills, saying that she should be a solely a singer. That's disrespectful because you don't know the effort and affection she puts to improve her rap and you just diss her for that? You're awful if you think she's only a good singer. I invite you to go and listen her debut single: "In my bed". I'm not done yet... 😑
-
[ #kassy #케이시 #real_kassy #realkassy #Dream #comeback #ListenToThisSong #LetItRain #OohOohOoh #sseudamsseudam #SLAYssy #김소연 #소연 #inmybed #침대위에서 #fff #lfl #lff #f4f #l4l #선팔하면맞팔 #먹스타그램 #맛스타그램 #얼스타 #일상 #좋아요 #데일리 #인스타 @real_kassy @iadorekassy ]

Min Ho decided to save the company, he spent all his money and became the biggest shareholder. How crazy in love he was 😁[2,3/3]
❤️Falling in love with Soon Jung❤️
#kimsoyeon #김소연 #beautiful #jungkyungho #정경호#fallingforinnocence #fallinginlovewithsoonjung #순정에반하다 #jtbc #beatingagain #netflix
#favorite #scene #cute #funny #secretary #heartbreak #kdrama #drama #actress #romance #키스 #namooactors
@sysysy1102 ❤️

Min Ho decided to save the company, he spent all his money and became the biggest shareholder. How crazy in love he was 😁[1/3]
❤️Falling in love with Soon Jung❤️
#kimsoyeon #김소연 #beautiful #jungkyungho #정경호#fallingforinnocence #fallinginlovewithsoonjung #순정에반하다 #jtbc #beatingagain #netflix
#favorite #scene #cute #funny #secretary #heartbreak #kdrama #drama #actress #romance #키스 #namooactors#인스타그램 #연예인 #행복해 #잘생김 #일상
@sysysy1102 ❤️

While anyone accused Min Ho for sending those thugs to the factory, Soon Jung trusted him because she knew he would not hurt her 👍🤗
❤️Falling in love with Soon Jung❤️
#kimsoyeon #김소연 #beautiful #jungkyungho #정경호#fallingforinnocence #fallinginlovewithsoonjung #순정에반하다 #jtbc #beatingagain #netflix
#favorite #scene #cute #funny #secretary #heartbreak #kdrama #drama #actress #romance #키스 #namooactors#인스타그램 #연예인 #행복해 #잘생김 #일상
@sysysy1102 ❤️

나는 먼 곳이 되고 싶다.

철로 위에 귀를 댄 채
먼 곳의 소리를 듣던 아이의 마음으로

더 먼 곳이 되기 위해선 무얼 해야 할까.
꿈속이라면 아이가 될 수도 있다.
악몽을 꾸게 될 수도 있다.

몸이 자꾸 나침반 바늘처럼 떨리는 아이가 되어
무슨 잘못을 저질렀을까봐 괴로워하면서
몸이 자꾸 깃발처럼 펄럭이는 아이가 되어
어리석은 사랑에 빠졌을까봐 괴로워하면서

무녀리로 태어나 열흘을 살다 간
강아지의 마음으로
그 뭉근한 체온을 안고 무덤을 만들러 가는
아이였던 마음으로

꿈에서 깨게 될 것이다.

울지마, 울지마
라며 찰쌀찰싹 때리던 엄마가 실은
자기가 울고싶어 그랬다는 걸
알아버린 아이가 될 것이다.
.
.
#김소연#미래가쏟아진다면
#filmphotography
내가 많이 사랑하는 시

Какое это огромное счастье - любить и быть любимым 💑

#Счастливыйдом #HappyHome #가화만사성 #ЛиСанУ #LeeSangWoo #이상우 #КимСоЁн #KimSoYun
#KimSoYeon #김소연 #Дорама #Dorama #드라마

Most Popular Instagram Hashtags