#郑秀晶

MOST RECENT

Hari ni dari pgi gw bete beutt sma real life gw😑 tpi langsung flash🔙 moment mildang couple kesayangan gw dn seketika bt gw terapuskan🤗

Ngeliat mereka tuh bawaan nya hati adem apalagi d saat kering moment kya gini,keliatan bgt tuh dari amber ny orang yang cinta dan sayang dengan tulus itu bisa ngejaga kesayangan nya dari hal hal yang merugikan nya,memperlakukan nya seperti sesuatu yang sangat berharga, gak perlu ngomong langsung tapi ngebuktiin pake tindakan gentle yang bisa ngejaga😍 simple tapi sweet banget 💟
Dan yang kaya gni salah satu tindakan pacarable🤗 bukan hanya bisa bergaya di atas stage dan pake brand fashion terkenal buat photoshoot😁 karena nyaman itu pake tindakan bukan pake label😊

Sekarang kryber ga ada kabar ya🤔😄 mgkn soojung udh mulai syuting dn amber udh balik atw msh ada kerjaan😊 inti nya selain urusan hati semoga mereka sukses di karier masing2😍 you well done🙏👍 Ps: jgn salpak yaa guys karena gw gak berminat buat ladenin nya,, hidup ini sulit gak usah kalian buat sulit klo gak suka abaikan karena gw gak pernh salpak d akun kalian😉
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

God Bless @ajol_llama @vousmevoyez 💚💝 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Keep pray for both🙏 my patent prayer kryber always together💘🙏💚 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
⛴BELIEVE WHAT YOU BELIEVE🌈
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

#krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #정수정 #크리스탈 #郑秀晶 #鄭秀晶 #amber #fxamber #amberliu #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

('180926 ) Krystal Jung #player @vousmevoyez 😍 9.29
TvN life var show preview
Premieres on TvN Channel this week on Thursday 11:00pm Kst
-
-
#LoveAndPeace
#krystalprotectionsquad #engelrien #laystal #jungli #love #sment #Krystal #SooJung #JungSooJung #princess #meu #크리스탈 #정수정 #郑秀晶

• 3 more days, excited

Krystal #크리스탈 — tvN 'Life Bar' Show Preview

Premieres on tvN Channel this week on Saturday at 10:20pm (KST)

Sabtu ini drama epidode 1 tayang dan life bar tayang🤗 @vousmevoyez 💓

#krystal #krystaljung #fxkrystal #jungsoojung #soojung #jsj #정수정 #크리스탈 #郑秀晶 #鄭秀晶 #amber #fxamber #amberliu #krystalized #jungsis #kryber #kryberisreal #perfect #player #kpop #idol #korea #krybershipper #princess #smtown #fx #meu

Most Popular Instagram Hashtags