#ливонгын

300 posts

TOP POSTS

Ещё одна красивая фотосессия Marie Claire - Ли Вон Гын )))❤
-----
Дебютировал в 2012 году с дорамой Солнце в обьятиях луны. Снялся только в первых эпизодах, но этого было достаточно, чтобы покорить сердца миллионов телезрителей.

Фильмография:
2016 - Учительница
2015 - Давай,дерзай!
2015 - Хайд,Джекил и я
2015 - Рисуя весну
2014 - Дневник Хён Ён Дана
2014 - Дикий луг и суп из фасоли: Встреча спустя 12 лет
2013 - Страстная любовь
2013 - Чистая любовь
2012 - Призрак 2012
2012 - Солнце в объятьях луны
------
#ЛиВонГын #LeeWonGeun #이원근 #ИВонГын

Давай дерзай для @tokhtahunovag Дорама вообще восхитительная, я еще никогда так не сидела всю ночь и не смотрела серию за серией. А еще никогда не испытывала таких чувств к актерам, да даже к реальным мальчишкам. Ли Вон Гын и Джису превосходно сыграли свои роли. Давно не видела такую дружбу после дорамы "Школа 2013" И эт дружба так тронула меня *-* И я поняла, что даже враг может стать твоим лучшим другом или же парнем 😏😂 И ссора между девушками, предательство, раскаяние,любовь ,ненависть -все это описывают дораму. И впервые я испытала любовь к танцам 😅 Советую всем посмотреть ❤❤ #давайдерзай #ливонгын #джису #пю

Админка-#exosnsd💗
И так для любителей спортивных дорам:) #ЛиВонГын и #КимСоЫн Так заявлены в каст второго сезона веб-дорамы "#PoundingSpike2!" #PoundingSpike2! Спортивная, романтическая комедия. Действие будет происходить в университете и развивать отношения между старательной студенткой и волейбольным гений.

#leewongeun #ливонгын для marie claire

Его улыбка просто космос😁💞💞🙊🔥🔥#давайдерзай#ливонгын#дорамщица👑

MOST RECENT

Отрывки из дорамы"Давай дерзай"
#ливонгын#джису#давайдерзай#sassygogo

Дорама :Давай дерзай
#давайдерзай #ливонгын

Как же я люблю такие моменты
Дорама:Давай дерзай
#давайдерзвй #ливонгын #дорама #корея

Клип к дораме "Давай дерзай"
Ли Вон Гын😍💜
Джи Су 😻💚
#ливонгын
#джису

Дорама с участием Ли Вон Гын,Ким Джи Су и конечно же Чон Ын Джи😍😍😍 #давайдерзай#ливонгын#кимджису#чонынджи

Моя новая лубооофф😍💜😂 Улыбка вообще кааайф😍 По виду и не скажешь, что ему 27😅 Интересно, как это корейцы так хорошо "сохраняются"😂
#gn🌙 #ЛиВонГын#дорамы#кореяуанлав

Какой он классный 😍😍 Кто смотрел дораму ? Советую всем 💓
🎥Давай, дерзай ! | Balchikhage Gogo ! | Cheer up!🎥▪️2015▪️
#balchikhagegogo#cheerup#jungeunji#jisoo#leewongeun#dorama #давайдерзай#дорама#дорамы#ливонгын #чонынджи #🔥indkey🔥

#leewongeun #ливонгын для marie claire

Happy birthday ❣
С днем рождения 🎉🎉🎉🎊🎊💞💫
#15
#seoul
#жорек
#💞
#ливонгын
#2506
# любоб
#брат

#ЛиВонГын и #СуЁн будет. Работать вместе ?????

Most Popular Instagram Hashtags